Перейти к содержимому

Sacred

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 20:03

Серьезным общим недостатком считаю "авто уровень мобов", когда, по сути, правильно прокачиваясь - не испытываешь никаких трудностей с монстрами, на какой бы уровень сложности не пошел.

#22 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 22:28

Цитата

...не испытываешь никаких трудностей с монстрами, на какой бы уровень сложности не пошел.
На уровне сложности Niobium мобы рвут персонажа, как Тузик грелку. :lol: Даже на платиновом уровне сложности в локациях Андерворлда уже начинаются серьёзные проблемы. Например, лес с андедами (нюк-нюк чифтейны, Тук-тук и т.д.), голем в лесу Дриад, Андукар... Под один торчащий шип попал, которые он наколдовал - мгновенная смерть. ;)

#23 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 13:37

Хз, пока бегаю на золоте - мобы умирают с 1-2 ударов моих лезвий, + воровство жизней при ударе = не лечусь совсем.

#24 Azeron

Azeron

Ополченец

• Новичок
  • 40 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 20:18

Какие навыки лучше качать вампиру? Владение оружием или вампиризм? :vampire:
:ps: А как заклинания и способности получать? :blink:

#25 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 23:57

Azeron
Вампирицу не качал, но насколько я помню, вампиризм - сокращает время регенерации соответствующих способностей в форме вампира. И сокращает повреждения, получаемые от солнца днём (но тут могу ошибаться). Владение оружием (Weapon Lore) - увеличивает повреждения наносимые любым оружием. Последнее на мой взгляд важнее, а первое - только если юзаешь форму вампира и соответствующие CA (способности) в ней (по моему в форме вампира все CA видоизменяются, по сути, в форме рыцаря время регенерации CA сокращает концентрация, а в форме вампира - соответственно вампиризм). Там ещё Bloodlust есть (этот скилл/навык можно выбрать на третьем уровне, как на русский перевели не знаю), он тоже сокращает время регенерации этих CA в форме вампира. Вампиризм правда сокращает лучше, чем Bloodlust, но зато Bloodlust сокращает ещё время анимации при их использовании. Короче, решай сам, качать или нет.

Цитата

А как заклинания и способности получать?
У вампирицы нет заклинаний. Способности (CA - Combat Arts) получаются при чтении рун.

#26 hellas

hellas

Оруженосец

• Новичок
  • 77 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 10:21

мне сакред быстро наскучивает ибо хардкора практически нет.
с модом андерворлд можно без проблем начинать игру сразу на серебре.
и бессмертность перса тоже не доставляет удовольствия

#27 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 14:03

+500

#28 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 14:42

Я в своё время играл в хардкоре на закрытом Интернет-сервере. И насчёт того, что не убивают, я бы не стал распространяться. Убивали любых персонажей, даже самых сильных, 200 уровня и выше. Я один раз видел битву с Андукаром-демоном на хардкоре, в которой из пятерых персонажей выжило только двое. Уровень сложности, естественно, ниобиум.
Что касается софткоре - то после смерти персонажа у него обнуляется бонус за выживание, портится статистика, уменьшаются повреждения и обнуляется вероятность дропа сетовых шмоток и уников.

#29 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 14:55

Эх... найти бы в себе силы и время докачаться до ниобия  :rolleyes:

#30 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:53

Я наконец добрался до золота. Мой маг 100-го уровня в полном наборе Amarri's Secret. Из Blackstaff`s Icy Invocation, под который заточен мой маг, у меня пока 5 предметов из 7. :)
Ghost Meadow 190-го уровня, регенерация всех спеллов +1045%!! B)

#31 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 00:31

Приятные воспоминания об этой игре все не проходят. Будет свободное время - сделаю по первой части раздел на сайте.

Как жаль, что такая игра не дорабатывалась, ведь к первой части аддоны можно было выпускать и выпускать... баланс поправить, сложность увеличить... эх...

#32 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 12:36

Да, игра отличная! Сейчас к сожалению времени поиграть нет, хотя у меня маг уже платиновый в районе 140 уровня.
P.S. Полный Blackstaff собрал! :P Это который даёт перманентный эффект Ghost Meadow. Правда, этот набор хитрый очень, там можно одну вещь снять, Ghost Meadow сколдовать, а потом эту вещь надеть обратно и эффект Ghost Meadow становится гораздо сильнее, регенерация всех спеллов падает ниже 0.5 секунды! :D

#33 ALIGATOR

ALIGATOR

Бродяга

• Новичок
  • 29 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 20:00

В Sacred играл канеш,это единственная РПГ,которая меня как и Diablo затянула :)  у меня в коллекции дисков даже есть она,я все игры которые мне нравяться покупаю лицензию и в колекцию ложу,вот такое странное хобби у меня <_<

Sacred отличная игра.Правда 2-ая часть,это просто УЖС!!

#34 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 23:54

ALIGATOR
У меня другое хобби. К Sacred и Sacred Underworld у меня были лицензионные ключи (сейчас они правда уже не нужны, официальные сервера давно мертвы) и скачанные из Интернета релизы
SACRED-DEViANCE
Sacred.CD1.Clone-Cyclone  (вру, нет у меня этого релиза, только VOB-патч для релиза DEViANCE имеется, вдаваться в подробности не стану :lol: )
Sacred.Underworld.CLONE-CARBON

А "лицензионных" дисков у меня никогда не было, я их и не брал. Зачем они мне? Только ключи. :D

#35 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 21:59

Играл. Ниче такая но игра на 1 раз. переигрывать желания нет. хотя прошел я почему несколько раз за разных персов, и ещё играл в аддон))))

#36 Taras

Taras

Оруженосец

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 07:26

а кто-нибудь по сети играл? заморочек с пиратской версией не возникало?

#37 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 13:24

Лицензия сейчас вообще бесполезна, все лицензионные сервера давно мертвы. Я же писал в этой теме, что у меня были лицензионные ключи, теперь они бесполезны, потому что использовать их и играть с ними негде. А для игры по локальной сети никаких ключей не нужно.

Поэтому для Sacred 1 "лицензия" ничем не отличается от "пиратки" (вообще ничем, более того, даже лицензионный носитель не нужен, потому что последний официальный патч 2.28 даже защиту от копирования убирает - абсолютно "лицензионный" No-CD от разработчиков :lol: )

#38 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 19:05

Вот решил вспомнить молодость да побегать в сакреде.
И тут я вспомнил сайт и хроники валькирии. А нет ли в планах сделать раздел посвященный первой части и заодно хроники какие?

Цитата

Играл. Ниче такая но игра на 1 раз. переигрывать желания нет. хотя прошел я почему несколько раз за разных персов, и ещё играл в аддон))))
Вероятно я так сказал потому что по 15 часов в день в неё поиграл недельку и меня стошнило  :D
Игра на самом деле не плохая. Из "убийц диабло" пожалуй самая лучшая.

#39 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 21:34

Просмотр сообщенияBlackEagle (30.3.2012, 20:05) писал:

Вот решил вспомнить молодость да побегать в сакреде.
И тут я вспомнил сайт и хроники валькирии. А нет ли в планах сделать раздел посвященный первой части и заодно хроники какие?
Желание есть, и по разделу, и по хроникам (уже больше года этим желаниям), но со временем пока полный пролет, и до 2013 года я точно не освобожусь.

#40 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 17:19

Оказывается третью часть пилят
http://sacred3.ru/category/sacred-3/

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru