Перейти к содержимому

Five nights at Freddy`s.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

Опрос: Five nights at Freddy`s (12 пользователей проголосовало)

Хотите ли вы раздел о Five nights at Freddy`s

1. Да. (1 голосов [8.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.33%

2. Нет. (5 голосов [41.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.67%

3. Да, я помогу его наполнить. (2 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

4. Хотел(а) бы ознакомиться с серией... (4 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 vova0916

vova0916

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 08:59

Если человек не слышал об игре пять ночей с Фредди, то либо ему за 30, либо просто он теряет многое...
Five nights at Freddy`s - это хоррор игра. В ней вы играете за ночного сторожа с планшетом, в котором в свою очередь система управления камерами видео наблюдения. Всего по сей день есть три части этой замечательной игры.
Играть вам предстоит против кукол-аниматроников, которые просто пытаются вас убить. В первой части вы можете закрыться дверьми, во второй надевать защитную маску, а в третьей просто приманивать аниматроника ( в третьей части он будет 1, но с фантомами) на нужную камеру с помощью звука. По началу вам покажется, что это просто ужастик... Но если вы захотите копнуть глубже в сюжет... Поверьте, игра вас сразу не отпустит. Как только вы узнаете пару фактов, у вас появится десяток вопросов! Это игра в которую не только играют, но и о которой размышляют! Сюжет в FNAF является огромной тайной... Так попробуем разгадать её вместе! Проголосуйте в за создание НОВОГО раздела, и я обещаю.... Я наполню его всей информацией, которой владею...

Спасибо за внимание.

Прикрепленные изображения

• imgpreview.jpg
  • imgpreview (1).jpg

#2 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 15:38

Смотрел, как сестра в это дело играет... Если честно, как-то не оч.. Не, для среднестатистического школьник-куна, возможно, очень даже ничего, но по мне — полнейшая ерунда.. .) Да и не уверен, что там информации можно на целый раздел наскрести.. ,) Максимум на несколько тем.. .)

upd: Молодец, чувак. .) Сам предложил — сам проголосовал! xD

#3 vova0916

vova0916

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 18:13

Смотрел, как сестра в это дело играет... Если честно, как-то не оч.. Не, для среднестатистического школьник-куна, возможно, очень даже ничего, но по мне — полнейшая ерунда.. .) Да и не уверен, что там информации можно на целый раздел наскрести.. ,) Максимум на несколько тем.. .)

Почему? А информации там настолько много, что можно сайт создавать! :14:

#4 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 20:42

Верс прав, сама игра - ни о чем толком. Но и Вова прав тоже - вся та подоплека, что скрыта за основной игрой - затягивает безумно сильно (самого затянуло).
Но голосовал против раздела ибо на самом деле - смысла не особо много, там нет таких глобальностей, про которые можно написать целый раздел.
Вова, если хочешь, можешь написать статью по Фнафу, и, если она будет толковой, то Диабло может даже ее опубликует - на сайте есть целый раздел статей не относящийся к непосредственной тематике и разделам.
А вот по поводу идей для статьи - пиши о чем угодно: начиная от геймплея и руководствам по прохождению 7ых ночей на всех двадцатках, заканчивая своими взглядами на сюжет.

#5 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 22:09

Просмотр сообщенияJohny Bro (02 April 2015 - 20:42) писал:

...
+1
как с языка снял)

#6 vova0916

vova0916

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 21:57

Просмотр сообщенияJohny Bro (02 April 2015 - 20:42) писал:

Верс прав, сама игра - ни о чем толком. Но и Вова прав тоже - вся та подоплека, что скрыта за основной игрой - затягивает безумно сильно (самого затянуло).
Но голосовал против раздела ибо на самом деле - смысла не особо много, там нет таких глобальностей, про которые можно написать целый раздел.
Вова, если хочешь, можешь написать статью по Фнафу, и, если она будет толковой, то Диабло может даже ее опубликует - на сайте есть целый раздел статей не относящийся к непосредственной тематике и разделам.
А вот по поводу идей для статьи - пиши о чем угодно: начиная от геймплея и руководствам по прохождению 7ых ночей на всех двадцатках, заканчивая своими взглядами на сюжет.
И снова я поспорю. Ты сказал, что копнул в сюжет. Если ты такого мнения об игре то ты копнул только сверху и немного.
А ты попробуй вырыть такую яму, чтобы раздел целый вышел. У меня достаточно информации для раздела, заявляю вполне официально.

#7 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 11:45

Просмотр сообщенияvova0916 (04 April 2015 - 21:57) писал:

И снова я поспорю. Ты сказал, что копнул в сюжет. Если ты такого мнения об игре то ты копнул только сверху и немного.
А ты попробуй вырыть такую яму, чтобы раздел целый вышел. У меня достаточно информации для раздела, заявляю вполне официально.
Сюжета на самом деле там не густо. Конечно, достаточно для такой игры, но игра сама-то очень маленькая (и единственным светлом моментом в этой игре считаю именно сюжет). Он очень даже неплохой, но не отличный.
Если хочешь, можешь полностью расписать весь сюжет в хронологическом порядке, но это всего лишь на одну статью, не более.

#8 vova0916

vova0916

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 12:01

Просмотр сообщенияLevitan (05 April 2015 - 11:45) писал:

Сюжета на самом деле там не густо. Конечно, достаточно для такой игры, но игра сама-то очень маленькая (и единственным светлом моментом в этой игре считаю именно сюжет). Он очень даже неплохой, но не отличный.
Если хочешь, можешь полностью расписать весь сюжет в хронологическом порядке, но это всего лишь на одну статью, не более.
Вы уже начинаете надоедать... Как можно судить о игре,даже не играя в неё! Я уже говорил, что владею достаточной информацией!

#9 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 12:16

Просмотр сообщенияvova0916 (05 April 2015 - 12:01) писал:

Вы уже начинаете надоедать... Как можно судить о игре,даже не играя в неё! Я уже говорил, что владею достаточной информацией!
А мне начинают надоедать бессмысленные опросы, после которых все равно ничего не изменится.

#10 vova0916

vova0916

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 14:13

Просмотр сообщенияБес (05 April 2015 - 12:16) писал:

А мне начинают надоедать бессмысленные опросы, после которых все равно ничего не изменится.
Нет. Изменится. Если Диабло создаст раздел, я буду наполнять его и я позову парочку моих знакомых ютуберов. Я с ними кстати поговорил, и если будет раздел, то мы будем пиарить форум.

#11 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 14:21

Просмотр сообщенияvova0916 (05 April 2015 - 14:13) писал:

Нет. Изменится. Если Диабло создаст раздел, я буду наполнять его и я позову парочку моих знакомых ютуберов. Я с ними кстати поговорил, и если будет раздел, то мы будем пиарить форум.
А где же, в таком случае, раздел по сакреду?

#12 vova0916

vova0916

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 14:40

Просмотр сообщенияБес (05 April 2015 - 14:21) писал:

А где же, в таком случае, раздел по сакреду?
Сакред-это другое. От него я отказался ещё давно так как мало о нём знаю. А о FNAF я знаю много :ord_wh:

#13 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 16:12

Просмотр сообщенияvova0916 (05 April 2015 - 14:13) писал:

Если вы будете создавать темы, заполнять их и тем этих будет много, то Diablo вероятно создаст раздел.
P.S. Сам я в эту игру не играл, но судя по тому, что о ней слышал - не наберется там контента на целый раздел.

#14 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 16:27

Народ. Ну хочет человек создать раздел - пусть создает. Что за "ой, мало будет. ой, забросишь. ой, вообще все плохо". Если бы на каждое начинание так отвечали - мир был бы намного скучнее. Хочет - пусть делает, единственная проблема, которую я вижу - чтобы создать и наполнять раздел на сайте - нужно знание хтмл. И то есть варианты. Не нравятся такие опросы - голосуйте против и больше не посещайте тему.

#15 vova0916

vova0916

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 16:30

Просмотр сообщенияНяш (05 April 2015 - 16:27) писал:

Народ. Ну хочет человек создать раздел - пусть создает. Что за "ой, мало будет. ой, забросишь. ой, вообще все плохо". Если бы на каждое начинание так отвечали - мир был бы намного скучнее. Хочет - пусть делает, единственная проблема, которую я вижу - чтобы создать и наполнять раздел на сайте - нужно знание хтмл. И то есть варианты. Не нравятся такие опросы - голосуйте против и больше не посещайте тему.
Спасибо тебе большое. :popcorn:

#16 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 17:44

Просмотр сообщенияvova0916 (05 April 2015 - 12:01) писал:

Как можно судить о игре,даже не играя в неё!
А с чего ты решил, что я в неё не играл? Все три части. Потому и говорю, что инфы маловато. Я просто не понимаю, что именно ты хочешь расписать, что аж раздел просишь.

#17 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 17:53

Просмотр сообщенияНяш (05 April 2015 - 16:27) писал:

Народ. Ну хочет человек создать раздел - пусть создает. Что за "ой, мало будет. ой, забросишь. ой, вообще все плохо". Если бы на каждое начинание так отвечали - мир был бы намного скучнее.
А на такой момент у меня есть один прекрасный принцип: обходиться без мнений людей. Берешь и поступаешь, берешь, и делаешь.

#18 vova0916

vova0916

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 18:28

Просмотр сообщенияFaceR (05 April 2015 - 17:53) писал:

А на такой момент у меня есть один прекрасный принцип: обходиться без мнений людей. Берешь и поступаешь, берешь, и делаешь.
Согласен, могу прямо сейчас приступить! :06:

#19 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 18:42

А, так вот, что это за фандом на фикбуке xD Это оказывается игра!
Если этот парень все темы будет оформлять в стиле той, которая описывает сюжет, то в топку такой раздел, уж извините :D

#20 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 19:11

Просмотр сообщенияFaceR (05 April 2015 - 17:53) писал:

Хороший принцип. Нужно его в себе воспитывать. Но это не оправдывает хейтерства >_>

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru