Перейти к содержимому

Five nights at Freddy`s.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

Опрос: Five nights at Freddy`s (12 пользователей проголосовало)

Хотите ли вы раздел о Five nights at Freddy`s

1. Да. (1 голосов [8.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.33%

2. Нет. (5 голосов [41.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.67%

3. Да, я помогу его наполнить. (2 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

4. Хотел(а) бы ознакомиться с серией... (4 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 vova0916

vova0916

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 19:33

Просмотр сообщенияНяш (05 April 2015 - 19:11) писал:

Хороший принцип. Нужно его в себе воспитывать. Но это не оправдывает хейтерства >_>
Я тут уже две темы на строчил, почитаешь?

#22 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 19:59

Просмотр сообщенияvova0916 (05 April 2015 - 19:33) писал:

Я тут уже две темы на строчил, почитаешь?
Тема с сюжетом: нужно очистить форматирование (вторая кнопка слева, на которой нарисован ластик).
Она же: для человека, который не играл (коим я и являюсь) совершенно не понятно о чем речь, особенно с начала. Какая пиццерия, какой ребенок, какой парень? Потом, вроде, пртясняется, что души детей в костюме и преследуют того стража (про игру слышала, это знаю), но все равно как-то непонятно...
Про укус 87 - уже понятно, о чем речь.

В общем - отучиться ставить троеточие так часто. Троеточие - это недосказанность, скажем, где по моему мнению недосказанности нет (томечено красным):

Просмотр сообщенияvova0916 (05 April 2015 - 19:29) писал:

И с вами снова я! Сразу скажу, я ниоткуда не копирую! Разве что со своей головы беру! Сейчас я вам расскажу о укусе...
О укусе 87...

Предыстория... (заголовки вообще без знаков препинания пишутся)

Дети очень любили аниматроника по имени Mangle. И до того просто залюбили, что разбирали её на части. Сотрудники пиццерии не раз собирали её по кусочкам, но им это дело надоело, и Mangle бросили на склад...[/b]

Основное...

Всё случилось 13 ноября 1987 года, как раз в пятницу, в пятницу 13-го...
В этот день у одной девочки был день рождения (назовём девочку Люси), родители которой решили отметить праздник в злополучной пиццерии...[/b]
Люси была одной из поклонниц Mangle и с нетерпением ждала её выхода на сцену. Но Mangle Была разобрана! И пришлось выпустить Фокси. Он начал что-то рассказывать, шутить на пиратские темы, которые девочка особо долго не слушала...[/b] Люси вышла на сцену и!.... (либо троеточие, либо восклицательный знак) Принялась пинать бедного лиса! Фокси терпел пару минут... (запятая) Но вдруг, какой-то сбой, или влияние проклятого числа, но факт остаётся фактом... Лис прокусил девочке лоб, та упал на пол, истекая кровью... Посетители бросились на помощь девочке, а Фокси лишь стоял и смотрел...

Итог...

После этого случая пиццерия на некоторое время закрылась, потоерпев огромные убытки... А аниматроники были переведены на ночной режим. То есть могли ходить по пиццерии только ночью, чтобы детали не заржавели....

Я сама когда-то болела писать троеточия везде. Но отказалась от этого, так как читабельность текста ухудшается.

Начало положено, осталось выжить самое нудное - правки, улучшение текста и продолжение наполнения :)

#23 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 23:58

Собственно этого и боялся. Сюжет рассказывается отрывками, вместо того, чтобы объединить всё в одной статье, местами вообще непонятно, о чём ты рассказываешь, т.к. нет ни предыстории, ни ссылки на предысторию; и зачем-то отдельно описание аниматроников. Ну а эту статью я вообще отказываюсь комментировать.
Почему нельзя было сначала написать по порядку все ФАКТЫ, а потом уже догадки и выводы из последующих частей? А то сразу с первой части в лоб - фиолетовый пацан - убийца. Души детей в аниматрониках. Смиритесь с этим. А ведь это выясняется аж во второй части, и то, до этого ещё самому надо додуматься.
И да, я может что-то пропустил, но почему в укусе 87 обвиняют Фокси? Я точно не помню, но чел по телефону говорил, что это сделал один из аниматроников, но конкретно кто - я не слышал.

#24 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 00:04

Я не знаю, что такое хейтерство :D

#25 vova0916

vova0916

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 08:58

Просмотр сообщенияНяш (05 April 2015 - 19:59) писал:

Тема с сюжетом: нужно очистить форматирование (вторая кнопка слева, на которой нарисован ластик).
Она же: для человека, который не играл (коим я и являюсь) совершенно не понятно о чем речь, особенно с начала. Какая пиццерия, какой ребенок, какой парень? Потом, вроде, пртясняется, что души детей в костюме и преследуют того стража (про игру слышала, это знаю), но все равно как-то непонятно...
Про укус 87 - уже понятно, о чем речь.

В общем - отучиться ставить троеточие так часто. Троеточие - это недосказанность, скажем, где по моему мнению недосказанности нет (томечено красным):

Я сама когда-то болела писать троеточия везде. Но отказалась от этого, так как читабельность текста ухудшается.

Начало положено, осталось выжить самое нудное - правки, улучшение текста и продолжение наполнения :)

Спасибо большое! Мне сейчас очень нужны советы и критика, а не что-то типо "Раздела не будет" "Не умеешь писать и т.д. Да, я только начинаю писать публичные статьи, у меня плохо получается, но сделайте так, чтобы я доводил их до совершенства!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru