Перейти к содержимому

О укусе 87 #Five nights at Freddy`s#

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 vova0916

vova0916

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 19:29

И с вами снова я! Сразу скажу, я ниоткуда не копирую! Разве что со своей головы беру! Сейчас я вам расскажу о укусе...
О укусе 87...

Предыстория

Дети очень любили аниматроника по имени Mangle. И до того просто залюбили, что разбирали её на части. Сотрудники пиццерии не раз собирали её по кусочкам, но им это дело надоело, и Mangle бросили на склад...

Основное

Всё случилось 13 ноября 1987 года, как раз в пятницу, в пятницу 13-го...
В этот день у одной девочки был день рождения (назовём девочку Люси), родители которой решили отметить праздник в злополучной пиццерии...
Люси была одной из поклонниц Mangle и с нетерпением ждала её выхода на сцену. Но Mangle Была разобрана! И пришлось выпустить Фокси. Он начал что-то рассказывать, шутить на пиратские темы, которые девочка особо долго не слушала... Люси вышла на сцену и!.... Принялась пинать бедного лиса! Фокси терпел пару минут. Но вдруг, какой-то сбой, или влияние проклятого числа, но факт остаётся фактом. Лис прокусил девочке лоб, та упал на пол, истекая кровью. Посетители бросились на помощь девочке, а Фокси лишь стоял и смотрел.

Итог

После этого случая пиццерия на некоторое время закрылась, потоерпев огромные убытки. А аниматроники были переведены на ночной режим. То есть могли ходить по пиццерии только ночью, чтобы детали не заржавели.

Прикрепленные изображения

• images (3).jpg
  • Un9kMabRl9g.jpg
  • cd4L8Foi1HU.jpg
  • hqdefault.jpg
  • OIdZJVLDO_c.jpg

Сообщение отредактировал vova0916: 07 April 2015 - 08:54

#2 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 20:08

Вова, опять же, теория интересная, а где пруфы. Или это твоя версия событий?

#3 vova0916

vova0916

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 08:21

Просмотр сообщенияJohny Bro (05 April 2015 - 20:08) писал:

Вова, опять же, теория интересная, а где пруфы. Или это твоя версия событий?
Разумеется это моя версия событий. Разве не видно, что всё построено как рассказ?

#4 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 02:36

#5 vova0916

vova0916

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 13:15

Просмотр сообщенияJarlaxle (07 April 2015 - 02:36) писал:

И что ты этим хочешь сказать? :mellow:

#6 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 15:11

Просмотр сообщенияJarlaxle (07 April 2015 - 02:36) писал:

ссылка
Скорее всего, весьма познавательное видео. Жаль только не все воспринимают беглую американскую речь. По крайней мере не я. Однако посмотрел мувик. Я так понял, там что-то про реальные события говорили? Об убийстве людей в пиццерии. Или это все вымышленно?

#7 vova0916

vova0916

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 15:40

Просмотр сообщенияFaceR (07 April 2015 - 15:11) писал:

Скорее всего, весьма познавательное видео. Жаль только не все воспринимают беглую американскую речь. По крайней мере не я. Однако посмотрел мувик. Я так понял, там что-то про реальные события говорили? Об убийстве людей в пиццерии. Или это все вымышленно?
Я посмотрел. Особо ничего нового не узнал.

#8 vova0916

vova0916

Оруженосец

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 15:41

Пойду в САМП играть...

#9 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 16:38

Просмотр сообщенияFaceR (07 April 2015 - 15:11) писал:

Ох уж эти ужастики... Вечно вымышленные ужасы как реальные представляют.

#10 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 21:12

Просмотр сообщенияНяш (07 April 2015 - 16:38) писал:

Ох уж эти ужастики... Вечно вымышленные ужасы как реальные представляют.
Если бы вы посмотрели видео, вы бы узнали о том, что игра основана на реальной истории, проводя кучи паралелей. И хотя Мэтт говорит "it's just a theory", все факты, которые он нашел, говорят, что это правдиво.

#11 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 22:29

Просмотр сообщенияJarlaxle (08 April 2015 - 21:12) писал:

Если бы вы посмотрели видео, вы бы узнали о том, что игра основана на реальной истории, проводя кучи паралелей. И хотя Мэтт говорит "it's just a theory", все факты, которые он нашел, говорят, что это правдиво.
Я впечатлительная, я не играю и не смотрю ужастики. И видео к ним. Но да, мне легче верить, что все это выдумка. В конце концов профита от этого знания никакого, а вот нервы сохраннее.

#12 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 22:34

Под реальной историей понимается, что кто-то в пиццерии отправил на тот свет несколько человек? Ну тогда верю, действительно, основано на реальной истории. Потому как, под такие истории много чего можно подогнать.

#13 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 13:33

Просмотр сообщенияKOM (08 April 2015 - 22:34) писал:

Под реальной историей понимается, что кто-то в пиццерии отправил на тот свет несколько человек? Ну тогда верю, действительно, основано на реальной истории. Потому как, под такие истории много чего можно подогнать.
мякотка в мощности совпадений и алегорий. Всё в видео.

#14 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 18:33

.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru