О FNAF
(FNAF-аббревиатура Five nights at Freddy`s)
FNAF-хоррор игра в которой не вы идёте к "ужастику", а сам "ужастик" идёт к вам! Нужно просто просидеть с 12 ночи до 6 утра. На первый взгляд она не кажется интересной, но её разработчик ( Scott Cawton) постарался на славу. Игра не только принесла ему огромный доход,но и затянула в свой сюжет,покрытый тёмной завесой тайн и загадок... Всего по сей день есть три части этой игры. И в каждой вы будете узнавать что-то новое, но будет появляться больше вопросов. Скотт общается с нами очень интересным образом, вместо того, чтобы писать "направляющие" сообщения, он выкладывает на своём сайте тизеры и прячет на них что-либо. (Тизер-рекламное сообщение построенное как загадка, на сайте Скотта в виде картинок).
Но я немного отошёл от темы...
Геймплей
Как я писал ранее, в этой игре вы-ночной сторож. Все смотрели "Ночь в музее"? Так вот, во FNAF почти тоже самое, только похлеще) Только там за вами охотятся куклы-аниматроники. В первой части у вас в распоряжении есть планшет, через который вы следите за камерами и две двери, которые можно закрывать и подсвечивать.
Аниматроники первой части и способы защиты от них
1. Бонни(заяц). Кодовое имя: Алкаш. Нападает на вас с самой первой ночи. Поведение: агрессивное. Заходит к вам только с левой стороны, любит пялиться в камеру. Из всех аниматроников, он самый опасный и терпеливый, может часами стоять возле двери и только почти в 6 напасть на вас и обосмешить всю малину! Просто следите за ним и вовремя закрывайте дверь.
2. Чика(курица). Кодовое имя: Жируха. Очень медлительна, любит закусывать проводами и по долгу стоять за окном, не давая открыть дверь. Обладает Шокирующей внешностью, после её нападени вы долго не забудете её рожу. Вам придётся терпеть её, пока не уйдёт, тактика как и с зайцем.
3.Фокси(лис). Кодовое имя: Му*ак-скороход. один из опаснейших аниматроников, но и самый ранимый. У него развит дефицит внимания, если на него долго не смотреть, он придёт к вам и заорёт... Но если на него слишком много любоваться то у него появляется переизбыток внимания, после чего он опять бежит к вам. если в пиратской бухте (место его проживания) его нет, не смотрите на коридор! он не оставит вам и трёх секунд, чтобы закрыть дверь!
4.Фредди(медведь). Кодовое имя: Ленивая попка. Глава всей шайки антагонистов. Приходит справа. Появляется только на третью ночь. Совет: сначала закройте дверь, потом смотрите! Если у вас кончается энергия, он делает вам "фаталити"(Мортал комбат вспомнил)). Сначала светит своими очаровательными глазками под музыку и сразу лезет целоваться!
5. Золотой Фредди(золотая копия медведя) Кодовое имя: Что это было? Является порождением кокаина и амфитамина, то есть глюком. Если вы увидели его в офисе, просто закройтесь планшетом и завязывайте с наркотиками!
Это была моя третья публикация, вы их совсем не уважаете( я же для вас стараюсь... Но надеюсь эта будет лучше!
Скоро я опишу аниматроников из второй части!
Сообщение отредактировал vova0916: 07 April 2015 - 08:55