В этой теме можно обсуждать любые новости

Обсуждение всех новостей
Отправлено 19 April 2015 - 14:33
Отправлено 19 April 2015 - 14:35
Цитата
19 апреля мы начинаем первый тест гоночных инструменов Garena POE. Первые события вы уже можете видеть в игре на экране выбора персонажей.
Расписание на 19 апреля 17:00 МСК 12 минут Соло, Хет-трик 19:00 МСК Убить Изувера 21:00 МСК 12 минут Соло, Хет-трик
Что такое гонка?
Гонка - отдельная временная лига Path of Exile со своим набором правил и временем действия. Это тест умений и знаний всех игроков в равных условиях.
Все персонажи стартуют в одно время на Сумрачном взморье. У игроков нет доступа к предметам или тайникам из других лиг. Гонки позволяют показать лучшим игрокам, насколько быстро они могут прокачиваться и проходить игру с нуля. Ближайшие аналоги гонок - speedrun'ы игр.
Какие гонки доступны сегодня?
12 Соло, Хет-трик
Три коротких гонки подряд за 1 час. Каждые 20 минут будет создаваться новая лига, которая будет существовать 12 минут. Все игроки стартуют одновременно, создавать группу в режиме "Соло" нельзя. Когда время гонки (12 минут) истекает, персонажи игроков перестают быть активными. Игроки с максимальным количеством набранного опыта побеждают. Это гонка с одной жизнью. Если персонаж умрёт во время гонки, он будет перенесён в стандартную лигу. Если персонаж выживет, он будет перенесён в лигу "Одна жизнь".
Убить Изувера
Гонка не на время, а на выполнение конкретного условия. В данном случае это убийство первого большого босса 1 акта, тюремщика Изувера. Игроки попадают в ладдер по времени убийства босса; уровень и опыт не важны. Данная гонка проходит в режиме "Соло", группу в ней создавать нельзя. Это гонка с одной жизнью. Если персонаж умрёт во время гонки, он будет перенесён в стандартную лигу. Если персонаж выживет, он будет перенесён в лигу "Одна жизнь".
Как правильно "бежать"?
- Обязательно войдите в лигу гонки и создайте персонажа до старта. Назначьте быстрые клавиши для способностей, переложите флаконы под удобные для вас кнопки.
- Монстры на Сумрачном взморье очень лёгкие, но вы потратите на их убийство много времени. Рекомендуется бежать напрямую к Химерию.
- Обязательно проверьте наличие сапогов с бонусом к скорости передвижения у Тарактия, либо купите Кольцо с кораллом у Нессы.
- В награду за задания следует брать способности, которые бьют по области и помогут быстро поднимать уровень, не задерживаясь на 1 цели.
- Если гонка будет длиться менее 20-30 минут, то стоит задуматься о необходимости выполнения задания на убийство Отморозка. Ртутный флакон ускоряет прохождение, но на его получение вы можете потратить 5-6 минут.
- Помните, нагрудный доспех имеет высокие показатели защиты, но при этом снижает скорость передвижения персонажа.
- Побочные задания на получение и сброс пассивных навыков почти всегда следует игнорировать.
- Не поднимайте предметы, которые вы не планируете использовать, скорее всего, вы не успеете воспользоваться валютой от продажи предметов до завершения гонки.
Призы и подарки за гонки ЗБТ
Первые 10 человек в ладдере каждой гонки будут получать случайную микротранзакцию 1 мая, которая останется с ними навсегда.
Все участники гонок ЗБТ будут получать загадочную коробку с временной микротранзакцией на ЗБТ. Призы будут выдаваться в течение суток после завершения гонки.
Обязательно попробуйте посоревноваться с друзьями или членами гильдии!
Отправлено 20 April 2015 - 03:06
Отправлено 20 April 2015 - 08:44
Fallout (20 April 2015 - 03:06) писал:
Новичкам не будет никакого интереса начинать с персонажами 100 уровня с миррорным и легаси шмотом.
Отправлено 20 April 2015 - 10:53
Отправлено 20 April 2015 - 11:01
Wobein (20 April 2015 - 10:53) писал:
И там и в том и в другом проблемы. Про проблемы в гонках они отписывались в официальной группе, а в чате раз видел как ругались, что купили микротранзакции, а их нет.
Отправлено 20 April 2015 - 11:14
Отправлено 20 April 2015 - 11:22
Отправлено 20 April 2015 - 11:30
Отправлено 20 April 2015 - 12:10
Мне совсем непонятны обсуждения Гарены - одни перевод обсуждают, ты вот про то, что ЗБТ неправильно проводят, а меня интересует только один вопрос - сколько будут вкладывать $$$ в рекламу. Т.к. от рекламы напрямую зависит количество игроков, а от количества игроков - удовольствие от игры (на мертвом сервере интереса играть мало, какой бы хороший перевод при этом не был).
Отправлено 20 April 2015 - 12:28
По поводу рекламы, я даже не знаю что сказать, здесь двойные мысли. С одной стороны народ с оффа самый адекватный, те кто играл или отслеживал новости об игре - давно в курсе событий, сами будут играть и друзей подтянут, но с другой стороны зачем сборище не совсем адекватных людей школьного возраста, захламляющих чат ересью? Я уже на збт встретил не мало таких, пришлось отключить чат. Человеки задают вопросы не читав об игре ничего. Они спрашивают где добыть золото...ЗОЛОТО КАРЛ!
С еще одной стороны чем больше людей - тем больше бабла. Я думаю они этот вариант и выберут.
Ящитаю более менее 5-10к людей вполне хватит для уютной игры.
Отправлено 20 April 2015 - 12:59
Wobein (20 April 2015 - 12:28) писал:
Чтобы выпустить игру/локализацию уже приходится немало потратиться. Многие инвесторы таких проектов считают, что дальше останется только загребать деньги (деньги вложены, силы потрачены), а оказывается, нужно еще столько же потратить на рекламу. Опытные руководители игровых проектов требуют чтобы 50% бюджета было вложено в рекламу, но далеко не везде так делают.
В мобильных играх, к примеру, совершенно другая ситуация - там делают игру, делают небольшую рекламу, а дальше - "взлетела" игра - хорошо, её продолжают рекламировать и развивать. Не взлетела - забивают и делают новую. Там массой мелких игрушек давят.
P.S. Опять же, многие ММО-умирающие проекты держатся на плаву еще какое-то время за счет тотального доната. В ПоЕ GGG не дадут такой ввести, следовательно, если доходы от игры не будут покрывать расходы на сервер/обслуживание - сервера просто закрывают и все. И я знаю не мало закрытых ХОРОШИХ ММО-игр, филиалы которых в России умерли из-за плохой стратегии локализаторов. Например Войны Империй или ARGO Online
Отправлено 20 April 2015 - 13:11
- Вероятность нанесения критического удара и скорость атаки оружия; - фак... CritDmg уже порезали, хватит!
- Воровство здоровья/маны (Leech) на оружии стал локальным, также планируются и другие изменения этой механики; - уже раз переработали. результат - Acuity
- Увеличение эффектов от бафов и аур (Buff Effect) убраны из древа пассивных навыков; - тут все просто, лоу лайф рип
- Все снаряды теперь ведут себя как стрелы – т.е. если вы «ловите» заклинание Fireball + Greater Multiple Projectiles в лоб – то попадет по вам лишь один снаряд, остальные пролетят мимо. Примечание: АоЕ эффекты от нескольких снарядов по-прежнему могут наносить урон по одной цели. Многие навыки изменены в связи с этими изменениями; - а вот так они милишников поднимают)))
- Атакующие навыки получили мультипликативный прогресс (вместо малополезного «% increased physical damage»); - а тут без притензий
Отправлено 20 April 2015 - 13:14
"Господин, нам нужно больше денег" - вот наш девиз.
Отправлено 20 April 2015 - 13:23
Wobein (20 April 2015 - 13:14) писал:
Wobein (20 April 2015 - 13:14) писал:
Личный опыт:
Официальный европейский Lineage 2 намного хуже, чем многие русские фришки и русский офф линейки (беру 2004-2010 годы, когда гамал). Потому что на европе игра распространялась по подписке, и они получали выгоду с ботов, которых банили раз в пол года, для галочки. Мне, как игроку, который хочет играть честно и с людьми, такой подход совершенно не нравился. На русских серверах с ботами боролись намного лучше. Были, конечно, "пиарщики" еврооффа, которые там играли - но это так, люди, которым лишь дай повод понтануться.
Запуск ArcheAge - в России её локализацию сделали намного раньше, чем в Европе. И сделали хорошо. Возможно "интернет-эксперты" там и находили много косяков, но я, как простой рядовой игрок, не нашел никаких ошибок. Другое дело, что сама игра оказалась казуальным г-ном.
"В европе все классо, а рашка парашка" - это распространенный шаблон, который не соответствует реальности.
Отправлено 20 April 2015 - 13:45
Diablo (20 April 2015 - 13:23) писал:
Ничего не могу сказать о линейке.
Реклама - очень важный аспект, это факт. Но вбухивать огромную сумму на рекламу в снг на игру, которая и так известная - это фарм чистой воды.
Обсуждать донатЭйдж и проекты майл.ру это тот еще мазохизм.
Но в европе действительно на много лучше.
Отправлено 20 April 2015 - 14:56
Отправлено 20 April 2015 - 15:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных