Перейти к содержимому

Обсуждение всех новостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#201 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 00:11

А также информация по новому обновлению: http://www.pathofexi...m/atlasofworlds

Трейлер на русском:

На английском:

Еще обзор:

И еще:

#202 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:53

Цитата

Подробности закрытия и переноса #3
  • 29 августа в 00:01 по Московскому времени игровые серверы будут закрыты. В этот момент начнётся перенос аккаунтов, который может занять около 6-8 часов.
  • После завершения переноса будет доступна специальная страница на pathofexile.com, где вы сможете ввести ваши Garena логин и пароль, чтобы получить доступ к своему аккаунту.
  • Вам будет предложено выбрать новый логин, пароль и почту, которые не должны быть заняты на pathofexile.com.
  • Также, будет доступна возможность напрямую привязать аккаунт к Steam.
  • Разработчик планирует подготовить патч, который позволит вам обновить СНГ клиент до Европейского.
  • В данный момент разработчик планирует оставить 1 шлюз в СНГ - Москва.
  • Для новых персонажей уже готовится озвучка. Но есть вероятность, что русская озвучка в интернациональном клиенте появится через несколько недель после старта лиги. Т.е. будет доступен текстовый перевод, а полная озвучка игры будет добавлена позже.
  • Форумы для СНГ игроков станут доступны 29 августа.
  • Доступ к перенесённому аккаунту вы сможете получить в любой момент, но мы рекомендуем сделать это до 2017 года.
  • Разработчик рассматривает возможность снижения цен для СНГ региона в Steam.
  • Если у вас уже привязан аккаунт PoE к Steam, вы можете выполнить отвязку через поддержку на pathofexile.com

#203 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 19:32

я абсолютно ничего не понял. ладно, Бог с ним - у меня кроме голых персонажей на евро ничего нет. Можно впринципе написать в сапорт и удалить привязку ко всему, чтобы не было лишнего акка. Ну а как быть тем кто давно играл и там и там, и имеет награды и покупки и там и там (Ди), что же им делать... короче русский сегмент игр никогда не встанет с колен. что в вов, что в ла2, при переходе на все русское - были одни фейлы. искренне обидно за игроков с регионов нашей необьятной страны. оставить только москву - это верх невежества. уж лучше тогда все убрали бы! я играл на лондоне вчера, вроде отличий нет. и это на мобильном 3g. посмотрим как будет. :greenlol:

#204 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 20:20

Вот по линейке не соглашусь. Играл и на евро-оффе, и у нас на оффе и фришках - наши намного лучше. Евро-офф сплошное ботоводство (по крайней мере так было в 2004-2006 годах).

Недовольства по ПоЕ также не понимаю. Будем играть на русском и на общем сервере, с общим ладдером и рынком.

#205 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 23:16

Не то чтобы недовольство. Играть конечно будем, хоть на китай переведут. я к тому, что фишка пое для меня лично была в том, что игра русская и играешь с россиянами. Ведь приятно узнать, что скажем Глав. босса убил кто то из тех, кого ты видел в игре. Или кто то из твоих знакомых выбил вещь, лучшую на ладдере. А теперь этого нет... Скорее бы 2 число, чтобы лишние мысли не лезли в голову.

#206 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 28 August 2016 - 08:30

http://ru.pathofexile.com

Цитата

Прощальная трансляция 28 августа

28 августа станет последним днём работы Path of Exile СНГ. В 22:00 по московскому времени 28 августа мы начнём прощальный стрим на страничке rip.poe.garena.ru. Во время стрима мы вспомним прошедший год, обсудим новую лигу, новое дополнение, перенос аккаунтов и другое.
Также, во время трансляции на этой страничке любой желающий сможет получить игровые фейерверки. А в 23:59 мы вместе с вами закроем доступ к игре.
В этой теме вы можете задавать вопросы. На самые интересные из них мы ответим завтра.

#207 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 28 August 2016 - 22:54

Не понимаю, зачем я смотрю столько времени пустой трёп обиженых сотрудников. Из полезного услышал только то, что новые орбы и монетки предсказаний будут падать очень редко.
https://www.pathofex...m/login/migrate - наше будущее.

#208 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 06:51

Хм, форум не перенесли на новый сайт, странно. Столько тем и сообщений улетело вникуда.

#209 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 07:07

Перенос аккаунтов: https://ru.pathofexi...m/login/migrate
Поменять язык на русский в евро клиенте: Esc -> Options -> UI

#210 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 08:17

это ещё до 10 утра ждать надо

#211 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 08:58

Форум вроде попозже сказали перенесут, а вот стим уже должен быть, но его нет.

#212 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 10:17

тем временем показали новые карточки:

Изображение Изображение Изображение Изображение

И два новых уника:

ИзображениеИзображение

#213 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 10:46

Спорил с одним упертым офицером насчет этой брони вчера. Я говорю - мусор, он говорит - вечная игра без рипов. Вот и думай теперь. А еще спорили насчет того, с кого они будут падать. Описание шапки интересное :) играя за барба, постоянно слышал про китаву, но я думал что это на их наречии сам малахай. Надо будет почитать про них подробнее...

#214 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 11:02

Как у кого дела с переносом? акк перенёс - не могу подтвердить, письмо не приходит. На ру версии сайта не могу авторизоваться, в стиме в библиотеку игра добавилась, а играть не даёт.

#215 Monnnstr

Monnnstr

Оруженосец

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 11:02

Что дает 4я карта?

#216 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 11:24

Просмотр сообщенияAov7.NATREZIM (29 August 2016 - 11:02) писал:

Как у кого дела с переносом? акк перенёс - не могу подтвердить, письмо не приходит. На ру версии сайта не могу авторизоваться, в стиме в библиотеку игра добавилась, а играть не даёт.
Тоже не приходили, когда пытался зарегать на русское мыло. Сделал gmail, и сразу же пришло. Поидее я перенес все успешно. сейчас обновлю клиент и попробую войти.

#217 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 11:28

Просмотр сообщенияSk1nR (29 August 2016 - 11:24) писал:

Тоже не приходили, когда пытался зарегать на русское мыло. Сделал gmail, и сразу же пришло. Поидее я перенес все успешно. сейчас обновлю клиент и попробую войти.
Войти-то уже многие вошли, меня больше интересует игра через стим
И на gmail тоже не приходит подтверждающее письмо

#218 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 12:21

Просмотр сообщенияSk1nR (29 August 2016 - 10:46) писал:

Я говорю - мусор, он говорит - вечная игра без рипов. Вот и думай теперь.
Склоняюсь к варианту "мусор". На картах с критами она конечно будет полезной, но на остальных... Помимо физ.урона есть много других опасностей. Я последний раз бегал с 4к брони, и у мер, в итоге, от яда.

#219 Monnnstr

Monnnstr

Оруженосец

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 29 August 2016 - 13:12

Приму этот "мусор" в дар ))))))))))

#220 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений