Перейти к содержимому

Клан Every_Welcome русского сервера Garena

клан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 DaftNigga

DaftNigga

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 23:31

Приветствую всех обитателей форума! Наверное, уже многие знают, что 1 мая объявлен старт ОБТ русского сервера Path of Exile от Garena. Многие недолюбливают гарену, но локализаторы постарались на славу, и нас ждет полный перевод игры на русский, включая озвучку всех диалогов.

В преддверии ОБТ я организовал небольшой клан, созданный как для обычных игроков со средним уровнем "скила", так и для новичков, впервые знакомящихся с игрой. Согласитесь, играть в клане разумнее и приятнее, чем в соло или рандомной группе (быстрый подбор пати из соклановцев и командная игра на высоких уровнях сложности).

Также стоит отметить бета сервис TalkTalk в программе Garena+ (через Garena+ запускается сама игра), который является аналогом RC или Skype. Она делает более удобным общение между соклановцами, т.к. больше не нужно обмениваться "скайпами" бесконечное число раз или создавать группу в RC, который у большинства даже не установлен.

Как вступить:

1) Найти по ID клан Every_Welcome в Garena+: 1167310
или
2) Найти меня Daft Nigga (0zzxx11) по ID и я кину приглашение: 202410714
или (рекомендуется)
3) Пройти на страницу и тыкнуть Join (предварительно пройдя регистрацию сайте Garena)

Скрытый текст

Жду вас в клане.

Daft Nigga.

P.S. Я знаю про маленький лап в названии, но уже ничего не поделаешь.

Темы с аналогичным тегами клан

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru