Перейти к содержимому

Общее обсуждение Гильдии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#61 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 12:10

Правильно, выходите все. А я останусь там один и буду сам себе начальник и подчиненный. :) Незнаю почему, только старым евро акком могу заходить в игру. Гаренский пропал в неизвестном направлении. Написал вчера в поддержку - но видимо таких как я сотни, либо им просто наплевать на "мигрантов".

#62 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 13:22

Просмотр сообщенияSk1nR (30 August 2016 - 12:10) писал:

Правильно, выходите все. А я останусь там один и буду сам себе начальник и подчиненный. :)
слыш ти!
выходи давай)

#63 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 30 August 2016 - 23:10

Просмотр сообщенияDiablo (30 August 2016 - 11:23) писал:

Разумеется на евро-аккаунте, у меня там 60+ вкладок.

Лидерство гильдии уже перекинул на евро акк.
просто я думал что гильдия на еу сильно развита и нам наоборот придётся в неё перебегать

#64 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 21:08

Это точно гильдия по пое? такое молчание царит весь день :) Я тут подумал, может организовать какой нибудь конкурс при старте? допустим - первый из гильдии достигший 90 уровня. Либо первый выбивший легенду. Либо первый, ступивший на карты 10 уровня. Да, пусть будут карты .
Тому счастливчику допустим я подарю хаосик(ну либо эссенцию 5-6ур,если они будут ценнее)... мелочь а приятно.

Условия - написать мне в пм на форуме, если вы достигли цели на карте атласа 10ур. (обязательное условие - хк лига "эссенции"). Желающие могут присоединиться, и тоже подарить что либо чемпиону. Конкретную награду и счастливчика отпишу тут позже :02:

#65 ArsMorr

ArsMorr

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 21:17

Никаких конкурсов.Только ХАРДКОР!

#66 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 14:23

Конкурсы будем делать, но позже.

#67 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 14:55

Просмотр сообщенияSk1nR (02 September 2016 - 21:08) писал:

:) Я тут подумал, может организовать какой нибудь конкурс при старте? допустим - первый из гильдии достигший 90 уровня.
Тому счастливчику допустим я подарю хаосик
Ммм, хаос орб на 90 уровне, каеф

#68 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 22:46

Ну, если отсеять форумных троллей, и напомнить членам гильдии о существовании обсуждений... 101 акк по 1 хаосу = цена топ уника. Если для тебя 1 хаос ничего, то вместо пустого трепа мог бы добавить его в джекпот... но увы

#69 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 12:22

У кого будет 2 карты Cemetery Map на хк - скиньте в гильд сундук, на тег не хватает.

#70 AlexeySh

AlexeySh

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 20:44

Куда пропало название гильдии перед ником?
Какое у нас короткое обозначение? D1?

#71 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 29 September 2016 - 16:42

был тег HELL
на евро он уже занят - по этому наш тег слетел.

можно сделать тег со спец символами, например †HELL†, но для этого нужны высокоуровневые карты (2 Springs Map), которых пока нет.

#72 Skelf

Skelf

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 22:09

Как используются карты для создания тега?

#73 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 23:07

http://pathofexile.gamepedia.com/Guild

#74 barabansheg

barabansheg

Ополченец

• Новичок
  • 40 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 08:04

Всем привет! Задам может глупый вопрос: А ваша гильдия только в гарене? Т.е. играя через стим на Московском шлюзе я не смогу принять участие? Просто ситуация с разными серверами запутанная и пока не разобрался.

#75 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 10:48

Просмотр сообщенияbarabansheg (09 November 2016 - 08:04) писал:

Всем привет! Задам может глупый вопрос: А ваша гильдия только в гарене? Т.е. играя через стим на Московском шлюзе я не смогу принять участие? Просто ситуация с разными серверами запутанная и пока не разобрался.
Привет! Что же, вопрос не глупый, особенно для новичка. Наша гильдия переехала на Евро-сервер, и, играя через Steam на Московском шлюзе, ты сможешь в неё вступить. :-)

#76 sehao

sehao

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 12:33

последнее смс 9 ноября 2016 года, ребята что с вами всеми случилось?

#77 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 18:07

Какое еще смс? :blink:

P.S. Гильдия жива-здорова, все ждут 3.0

#78 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 17 August 2018 - 19:26

Собственно в преддверии полностью НОВОЙ игры хотелось бы поговорить о реанимации большого трупа, в лице нашей гильдии. Пока игра была детской, я закрывал глаза на список мертвых душ (10-20 онлайн из 102), но с 1 сентября это делать уже не целесообразно. Выношу на обсуждение (если кто то остался живой) пару радикальных изменений, которые на мой взгляд обязаны быть. Я понимаю, что диабло занят более важными делами, но на кону хоть и не большая но когда то существовавшая гильдия с форумом, связью и приличным банком. И мы как взрослые люди должны найти решение. В частности чатти появляется в игре, ей(ему) можно было передать права на всё.
1. Доделать таки тег гильдии. Гарена уже давно позади.
2. Выгнать ВСЕХ, кто будет отсутствовать на момент 14 сентября более 4 месяцев в игре. (для начала)
3. НАПОМНИТЬ тем овощам, кто все еще появляется в игре, и особенно извращенцам, играющим на обычном софте или хк во время лиг(после 36  не в счет). О том что это - ХАРДКОР игра и ХАРДКОР гильдия.
4.ОБЯЗАТЬ тех, кто зачем-то вступил в гильдию в свое время, ПОМОГАТЬ согильдейцам (ответы, wp,боссы, свитки, вещи в первые дни лиг и последующее наполнение банка тем, что у тебя уже не продается, но новичку пойдет и тд). На последних двух лигах проверял каждого, писал сначала в общий серый чат просьбы, потом в лички - полный мороз. Либо люди настолько тупы, что не понимали откуда им пишут и зачем им это надо.

Как то так пока.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru