Надумал поиграть через ядовитую стрелу, накидал такой билд. Порыскал на вики и узнал что урон облака яда почти ничем не увеличишь только Беззащитностью и Средоточением (правда в тултипе не будет увеличения урона), также, непонятно почему, но урон от облака увеличивается уроном от снарядов (поэтому я в билде и набрал их) поэтому возьму ещё замедление и ускорение снарядов будут друг друга почти нивелировать, но % к дамагу снарядов дадут. У меня есть лук Quill Rain (хз как ссылку на него всунуть) в общем он увеличивает на 100% скорость атаки, хочу именно его использовать, так что план такой - просто раскидать ядовитые стрелы во все стороны и ждать пока мобы умрут + где-то помогать проклятьями, получиться что я как бы и лукарь но, не буду зависеть от дмг лука.
Нужны мнения и советы бывалых, это нифига не гайд просто задумка на игру, которую надо обдумать, в общем дискасс

Лук через Poison arrow, взлетит ли?
Автор Aov7.NATREZIM, 12 May 2015 16:31
Сообщений в теме: 5
Отправлено 12 May 2015 - 16:31
Отправлено 12 May 2015 - 17:10
Не знаю на сколько будет хорош именно твой билд, но в целом билды на ядовитую стрелу создают, и некоторые из них выглядят неплохо:
Отправлено 15 May 2015 - 00:41
Спасибо взял на заметку
Отправлено 15 May 2015 - 02:26
Diablo (15 May 2015 - 01:22) писал:
Раскрывай уж тему, не интригуй)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных