Перейти к содержимому

Лук через Poison arrow, взлетит ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 16:31

Надумал поиграть через ядовитую стрелу, накидал такой билд. Порыскал на вики и узнал что урон облака яда почти ничем не увеличишь только Беззащитностью и Средоточением (правда в тултипе не будет увеличения урона), также, непонятно почему, но урон от облака увеличивается уроном от снарядов (поэтому я в билде и набрал их) поэтому возьму ещё замедление и ускорение снарядов будут друг друга почти нивелировать, но % к дамагу снарядов дадут. У меня есть лук Quill Rain (хз как ссылку на него всунуть) в общем он увеличивает на 100% скорость атаки, хочу именно его использовать, так что план такой - просто раскидать ядовитые стрелы во все стороны и ждать пока мобы умрут + где-то помогать проклятьями, получиться что я как бы и лукарь но, не буду зависеть от дмг лука.
Нужны мнения и советы бывалых, это нифига не гайд просто задумка на игру, которую надо обдумать, в общем дискасс

#2 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 17:10

Не знаю на сколько будет хорош именно твой билд, но в целом билды на ядовитую стрелу создают, и некоторые из них выглядят неплохо:

#3 Мяш

Мяш

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 00:41

Спасибо взял на заметку

#4 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 00:53

Просмотр сообщенияМяш (15 May 2015 - 00:41) писал:

Спасибо взял на заметку
могу дополнить если нужно, ещё пару моментов узнал но далеко не всё, т.к с ним бегаю - очень нравится)

#5 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 01:22

Просмотр сообщенияAov7.NATREZIM (15 May 2015 - 00:53) писал:

могу дополнить если нужно, ещё пару моментов узнал
Раскрывай уж тему, не интригуй)

#6 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 02:26

Просмотр сообщенияDiablo (15 May 2015 - 01:22) писал:

Раскрывай уж тему, не интригуй)
хочу ещё всё проверить, на данный момент я ещё не докачался, только 48 лвл, и нету пары шмоток и камней чтобы раскрыть весь потенциал, вообще меня дроп не радует хожу в том что выбил/выпросил 20 лвлов назад, даже если рипнусь докачаюсь до карт и гляну как оно там и напишу чудо-гайд)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru