Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 uberdmg

uberdmg

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 22:20

Доброго времени суток. Я разработчик проекта http://poe4u.ru
Данный проект является агрегатом товаров для русской версии Garena Path Of Exile

В этой ветке буду отписывать о новостях проекта, об обновлениях. А также хочется послушать конструктивную критику и предложения.

#2 UZEF

UZEF

Ополченец

• Новичок
  • 44 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 23:15

начало неплохое)) но вот последний пункт "Доп. пармамеры" убил))

#3 uberdmg

uberdmg

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 23:21

Только что менял названия плашек... Очепятка видать закралсо ))) Ща исправлю...
Готово. Спасибо за инфу )

#4 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 23:35

Вы, наверное, уже видели, но вдруг нет:
Изображение

#5 uberdmg

uberdmg

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 23:42

Просмотр сообщенияНяш (22 May 2015 - 23:35) писал:

Вы, наверное, уже видели, но вдруг нет:

Еще не успел, т. к. как раз меняю немного верстку с центрированной на фиксированную... Пару минут и все будет поправлено...
Обновил стили...

#6 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 00:34

Просмотр сообщенияuberdmg (22 May 2015 - 23:42) писал:

Еще не успел, т. к. как раз меняю немного верстку с центрированной на фиксированную... Пару минут и все будет поправлено...
Обновил стили...
Ок, спс :)
Молодцы, конечно.

#7 UZEF

UZEF

Ополченец

• Новичок
  • 44 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 08:09

Может я плохо искал, а может и просто не заметил, но я не нашел где указана цена(валюта) за товар.

#8 Wobein

Wobein

Рекрут

• Новичок
  • 108 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 08:24

Просмотр сообщенияUZEF (23 May 2015 - 08:09) писал:

Может я плохо искал, а может и просто не заметил, но я не нашел где указана цена(валюта) за товар.

Думаю позже реализуют.
Для просмотра цены нужно переходить в тему товара, так как правильного шаблона товара не придерживаются - парсить непонятно что нет смысла.

#9 UZEF

UZEF

Ополченец

• Новичок
  • 44 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 08:29

да. я уже заметил, что цены указаны аж на форуме. И судя по правилам их не понимают(правила), как надо правильно оформлять

#10 uberdmg

uberdmg

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 14:49

По поводу цены - все так и есть. Сама функция реализована в системе и включить ее 1 минута времени. А вот народ пока к топики правильно не оформляет. Поэтому надо время, чтоб привыкли... Хотяб тем 5-10 появится с правильно оформленными ценами - я включу отображение в системе.

#11 UZEF

UZEF

Ополченец

• Новичок
  • 44 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 23:39

Просмотр сообщенияuberdmg (23 May 2015 - 14:49) писал:

По поводу цены - все так и есть. Сама функция реализована в системе и включить ее 1 минута времени. А вот народ пока к топики правильно не оформляет. Поэтому надо время, чтоб привыкли... Хотяб тем 5-10 появится с правильно оформленными ценами - я включу отображение в системе.
напиши тему для тех, кто оформляет. как нужно правильно, со всеми аспектами. приведи примеры создания тем. Напиши как именно люди должны писать ББ-коды в виде кода и сразу примера, чтоб в случае чего, они могли взять примерочную копию и отредактировать ее под свой товар.

#12 uberdmg

uberdmg

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 02:54

Установил бэту...
Реализовал бэйджи с подсказками, реализовал нормальные импликты, экспликты... Теперь сайт запоминает основные параметры (лига, хоткеи).
Работаю с ценой, избранным сортировкой по выдаче...

#13 Мяш

Мяш

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 08:37

Просмотр сообщенияUZEF (23 May 2015 - 23:39) писал:

напиши тему для тех, кто оформляет. как нужно правильно, со всеми аспектами. приведи примеры создания тем. Напиши как именно люди должны писать ББ-коды в виде кода и сразу примера, чтоб в случае чего, они могли взять примерочную копию и отредактировать ее под свой товар.

У него в инструкции есть "ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЦЕНЫ", но оно запихнуто так, что никто это не увидит или отдельной страничкой или в самое начало киньте, вроде бы самый важный пункт.

"Внутренний" "Внешние" моды  - суффиксы, префиксы? Как указать 2 мода?

Вобщем  по функциональности(удобству, количеству необходимых кликов) нравится http://miracl75.bget.ru/poe/trade_m/ и http://poep.ru/

Парсер живого трейд чата возможен?

#14 uberdmg

uberdmg

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 14:41

Просмотр сообщенияМяш (25 May 2015 - 08:37) писал:

У него в инструкции есть "ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЦЕНЫ", но оно запихнуто так, что никто это не увидит или отдельной страничкой или в самое начало киньте, вроде бы самый важный пункт.

"Внутренний" "Внешние" моды  - суффиксы, префиксы? Как указать 2 мода?

Вобщем  по функциональности(удобству, количеству необходимых кликов) нравится http://miracl75.bget.ru/poe/trade_m/ и http://poep.ru/

Парсер живого трейд чата возможен?

Возможен...

По поводу удобства... Это не удобство, а привычка... ))
Новичкам в таких сайтах сложновато сориентироваться - каша )
Экспликты и имликты работают теперь как надо...

P. S. Вы странные вещи пишите... Вы точно про мой сайт? :) Говорите про отдельный раздел, но у меня весь хелп всегда был в отдельном разделе с дополнительными ссылками с главной. А называется он - "Как пользоваться?".

#15 Wobein

Wobein

Рекрут

• Новичок
  • 108 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 08:45

Просмотр сообщенияuberdmg (25 May 2015 - 14:41) писал:

Говорите про отдельный раздел, но у меня весь хелп всегда был в отдельном разделе с дополнительными ссылками с главной. А называется он - "Как пользоваться?".

Я видел. Как вариант повесить на главной ссылку, к примеру на "Как правильно оформить свой магазин"

#16 uberdmg

uberdmg

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 22:25

Сайт стал запоминать лигу и хоткеи... Чтоб не жать их постоянно...

#17 uberdmg

uberdmg

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 15:04

Сделаны кнопки сброса экспликтов (внутренних модов). Написал вчера знакомый в игре, что порой жутко напрягает отсутствие кнопки сброса. Сегодня это реализовано. Не забудьте обновлять (клавиша F5) страницу после каждого обновления. Удачных продаж ребята.

#18 Мяш

Мяш

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 27 May 2015 - 19:59

Гайдец

#19 Wobein

Wobein

Рекрут

• Новичок
  • 108 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 08:42

Хотелось бы фильтр по юзеру. Можно будет смотреть все ли правильно парсится у тебя и не бегать по спойлерам. Можно в виде инонки возле предмета "Все товары пользователя (#username#)" после обычного поиска и группировка всех его вещей потом к примеру "шлемы, грудь, пояса, ботинки и т.д.". Хорошо бы в виде иконок со счётчиком количества. Ну это уже мелочи.
Может быть функция уже существует, но я не нашёл.

#20 uberdmg

uberdmg

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 28 May 2015 - 13:46

Привет, нет, функции по поиску пользователя пока нет... В планах было, но не в первую очередь.
Ну раз люди требуют, то придется реализовать (думаю через часик уже будет).

Из обновлений - создал ленту новостей. А также прикрутил к этой ленте бэйджи, которые отображают количество непрочитанных сообщений.

... Поиск по имени сделал, также добавил поиск по ID темы...

Темы с аналогичным тегами Парсер, Торговля, Купить, Продать, Поиск вещей, poe4u, trade, форум торговли, быстро купить, быстро продать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru