Ваши впечатления от игры
Отправлено 31 May 2015 - 22:52
Ну что, с релиза прошло 12 дней, кто-то уже прошел всю сюжетную линию, кто-то не спешит, но уже наиграл десятки часов, в общем уже можно подводить первые итоги и оценки игры. Делимся своими впечатлениями.
Отправлено 31 May 2015 - 23:43
(мат)
Отправлено 01 June 2015 - 00:09
Отправлено 02 June 2015 - 13:46
Графон не завезли. Он как бы и есть. Но в то же самое время я бы не сказал, что сильно впечатлен. Ну да тут и без меня по интернету куча отзывов гуляет, что конечная графика не выдерживает сравнения даже с тизером 2013 года. Не так жестко, как с Вотч Догзами было, конечно, но немного удручает. Впрочем уже есть кое-какие приблуды для исправления графики (визуальных эффектов), так что тут ладно. Хотя даже с ними третий Ведьмак не выдерживает сравнения даже с недавней ДА: Инквизицией.
Выглядит мир достаточно живенько. Хотя меня, если честно, немного нервирует, что все вокруг постоянно трясется будто в конвульсиях. Я про кусты и деревья. То, что волосы Геральта эпично развиваются на несуществующем ветру в помещении — фиг с ним.. .)
А так — игра вполне себе неплохая вышла. По крайней мере порадовало, что CDPR не увлекались излишним упрощением всего и всея, как это сейчас модно и кое-где действительно приходится поломать голову. Квесты тоже добротные. По крайней мере, сделаны достаточно интересно. Даже те, смысл которых в конечном итоге сводится к "убей-принеси"... .) Поиграть можно. .) Не совсем шедевр, но определенно очень неплохая игра. .)
Отправлено 02 June 2015 - 16:23
- наиграл уже 51 час, и так и не нашел Цири, при этом прохожу в основном сюжетку. Игру следовало бы назвать не Ведьмак 3: Дикая Охота, а Ведьмак 3: Поиски Цири
- у Геральта роль какого-то мальчика на побегушках у чародеек.
Отправлено 03 June 2015 - 14:18
Страница исполненная расизма : http://www.polygon.c...PC-PS4-Xbox-one
И еще чуть-чуть.. .)
http://lenta.ru/news...er3controversy/
http://games.oper.ru...hp?t=1051615393
Отправлено 05 June 2015 - 00:47
Отправлено 07 June 2015 - 12:53
Ну а тем, кто читал все книги Сапковского и играл в предыдущие части, вообще можно только позавидовать. Такого количества фан сервиса я давно не видел.
К минусам игры могу отнести только выход уже нескольких патчей, которые правят незначительные косяки. Увеличивают шрифт, ставят на место ФАКЕЛЫ (вдумайтесь, факелы!!), улучшают пользовательский интерфейс и т.д. Есть некоторые ошибки в локализации (эликсир, всю жизнь носивший название "Филин" вдруг стал именоваться "Неясыть"), к примеру. Но их совсем мало и они не мешают.
Однако при размерах и размахе этой игры все эти мелочи просто тонут каплей в море положительных эмоций. Мне как фанату саги о ведьмаке Геральте из Ривии приятно осознавать, что Ведьмак перестал быть "локальным" проектом для Восточной Европы, обрел мировую популярность, а своим исполнением застолбил себе место в сонме лучших представителей жанра, обойдя весь кал последних лет, включая кошмарную DAI.
Отправлено 11 July 2015 - 23:04
Отправлено 24 December 2015 - 13:04
Отправлено 24 December 2015 - 14:08
Diablo (02 June 2015 - 16:23) писал:
- наиграл уже 51 час, и так и не нашел Цири, при этом прохожу в основном сюжетку. Игру следовало бы назвать не Ведьмак 3: Дикая Охота, а Ведьмак 3: Поиски Цири
Отправлено 07 January 2016 - 15:32
Diablo (02 June 2015 - 16:23) писал:
Отправлено 07 January 2016 - 17:08
__EXPLORER__ (07 January 2016 - 15:32) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных