Перейти к содержимому

Ваши впечатления от игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 22:52

Ну что, с релиза прошло 12 дней, кто-то уже прошел всю сюжетную линию, кто-то не спешит, но уже наиграл десятки часов, в общем уже можно подводить первые итоги и оценки игры. Делимся своими впечатлениями.

#2 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 31 May 2015 - 23:43

Я еще в третьего ведьмака и не играл, а впечатлений уже выше крыши.
(мат)

#3 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 00:09

А что так? Комп не тянет?

Скрытый текст

#4 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 00:16

Просмотр сообщенияDiablo (01 June 2015 - 00:09) писал:

А что так? Комп не тянет?
Теоретически тянет, просто че-т неохота покупать. Ща второго пройду, а потом когда-нибудь авось до третьего доберусь)

Просмотр сообщенияDiablo (01 June 2015 - 00:09) писал:

Вот это больше всего доставляет:

#5 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 00:21

Просмотр сообщенияБес (01 June 2015 - 00:16) писал:

Теоретически тянет, просто че-т неохота покупать.
дык... торентэдишн, не?

#6 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 00:27

Просмотр сообщенияDiablo (01 June 2015 - 00:21) писал:

дык... торентэдишн, не?
В последнее время совесть мучает с торрентов качать :D Обычно пару часиков покатаю пиратку и иду лицуху покупать. А еще надо в институт поступать. Куплю в зависимости от того, в какой пойду

#7 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 20:48

Просмотр сообщенияБес (01 June 2015 - 00:27) писал:

Куплю в зависимости от того, в какой пойду
Т.е.? :blink: Пойдешь куда хочешь - купишь лицензию, не пойдешь куда хочешь - будешь качать пиратку? :D Или наоборот?

#8 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 20:53

Просмотр сообщенияKOM (01 June 2015 - 20:48) писал:

Т.е.? Пойдешь куда хочешь - купишь лицензию, не пойдешь куда хочешь - будешь качать пиратку? Или наоборот?
Пойду куда хочу - не удастся ни купить, ни скачать :)

#9 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 21:37

Просмотр сообщенияБес (01 June 2015 - 20:53) писал:

Пойду куда хочу - не удастся ни купить, ни скачать :)
Куда же ты хочешь пойти? Это хоть цензурное место?

#10 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 21:40

Просмотр сообщенияНяш (01 June 2015 - 21:37) писал:

Куда же ты хочешь пойти? Это хоть цензурное место?
А не скажу :blum: Вот как поступлю, тогда скажу)

#11 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 13:46

Ну я не сильно много наиграл, но пока впечатления достаточно спорные. Вроде бы и неплохо все сделали. А с другой стороны некоторые вещи, связанные с управлением раздражают (хотя может это проблема характерна только для управления клавиатура+мышь). Раздражает, например, то, как медленно откликается Геральт на управление. Мне понятно, почему так сделано, но чувствую себя все равно некомфортно. Будто в какой-то ммошке с большим пингом. При этом цель — обеспечение наиболее реалистичной анимации и переходов не совсем выполняется. Например, я могу в прыжке ни с того ни с сего разворачивать ведьмака и начинать лететь в другую сторону... о__0 Черт с ней с лошадью, но сам ведьмак?.. В бою это иногда мешает тем, что Геральт вместо нападения на врага пролетает мимо него, грозно размахивая мечом. .) Или меню, в которых не всегда отрабатывается нажатие нужных кнопок. Тоже иногда очень раздражает. Хотя это по сути мелкие придирки.

Графон не завезли. Он как бы и есть. Но в то же самое время я бы не сказал, что сильно впечатлен. Ну да тут и без меня по интернету куча отзывов гуляет, что конечная графика не выдерживает сравнения даже с тизером 2013 года. Не так жестко, как с Вотч Догзами было, конечно, но немного удручает. Впрочем уже есть кое-какие приблуды для исправления графики (визуальных эффектов), так что тут ладно. Хотя даже с ними третий Ведьмак не выдерживает сравнения даже с недавней ДА: Инквизицией.

Выглядит мир достаточно живенько. Хотя меня, если честно, немного нервирует, что все вокруг постоянно трясется будто в конвульсиях. Я про кусты и деревья. То, что волосы Геральта эпично развиваются на несуществующем ветру в помещении — фиг с ним.. .)

А так — игра вполне себе неплохая вышла. По крайней мере порадовало, что CDPR не увлекались излишним упрощением всего и всея, как это сейчас модно и кое-где действительно приходится поломать голову. Квесты тоже добротные. По крайней мере, сделаны достаточно интересно. Даже те, смысл которых в конечном итоге сводится к "убей-принеси"... .) Поиграть можно. .) Не совсем шедевр, но определенно очень неплохая игра. .)

#12 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 16:23

Мне нравится все кроме:
- наиграл уже 51 час, и так и не нашел Цири, при этом прохожу в основном сюжетку. Игру следовало бы назвать не Ведьмак 3: Дикая Охота, а Ведьмак 3: Поиски Цири
- у Геральта роль какого-то мальчика на побегушках у чародеек.

#13 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 14:18

Не знаю, было или нет, но тема одно время муссировалась на просторах вездесущего.. .)

Страница исполненная расизма :smile_sun:  : http://www.polygon.c...PC-PS4-Xbox-one

И еще чуть-чуть.. .)

http://lenta.ru/news...er3controversy/
http://games.oper.ru...hp?t=1051615393

#14 Guidel

Guidel

Воин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 00:47

Хз к чему придераетесь, играю не вылезаю, лучшая РПГ со времен выхода Скайрима.

#15 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 12:53

Я бы сказал, это лучшая RPG со времен второй Готики. Сиречь Ведьмак 3 вещь каноническая. К несчастью она настолько огромная и проработанная, что не способна задать вектор в жанре. Потому что проект такого же качества вряд ли кто то выпустит в ближайшие лет 10.
Ну а тем, кто читал все книги Сапковского и играл в предыдущие части, вообще можно только позавидовать. Такого количества фан сервиса я давно не видел.

К минусам игры могу отнести только выход уже нескольких патчей, которые правят незначительные косяки. Увеличивают шрифт, ставят на место ФАКЕЛЫ (вдумайтесь, факелы!!), улучшают пользовательский интерфейс и т.д. Есть некоторые ошибки в локализации (эликсир, всю жизнь носивший название "Филин" вдруг стал именоваться "Неясыть"), к примеру. Но их совсем мало и они не мешают.

Однако при размерах и размахе этой игры все эти мелочи просто тонут каплей в море положительных эмоций. Мне как фанату саги о ведьмаке Геральте из Ривии приятно осознавать, что Ведьмак перестал быть "локальным" проектом для Восточной Европы, обрел мировую популярность, а своим исполнением застолбил себе место в сонме лучших представителей жанра, обойдя весь кал последних лет, включая кошмарную DAI.

#16 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 23:04

Впечатлений масса, практически все положительные. Специально, ещё до выхода игры прочитал творения пана Сапковского, и был приятно удивлён, когда запустил игру.  Огромнейший проработанный мир,  книжные персонажи, персонажи из прошлых частей. Всё смотрится великолепно.  Самые интерестные квесты - по поиску семьи  Кровавого Барона. Остальные немного слабее как по мне,  хотя резня в Каэр Трольде  впечатлила. По сравнению с второй частью ,также улучшилась боевая система, добивания смотрятся эпично.  Из плохого могу назвать, только забагованную  Плотву,  но надеюсь, её поправят патчами, немного мелких багов, по сути и всё. Идеальная игра, лучшая в которую мне приходилось играть. Особенно интересна по прочтению книг. Думаю однозначно заслуживает  звания "Игра года", однако с ГТА будет трудно тягаться...

#17 __EXPLORER__

__EXPLORER__

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 13:04

Божественная игра...                                                                  Имея слабенький комп по отношению к запросам Ведьмака 3 и наслушавшись,в большей,части положительных комментарий о Веьдмаке 3 ,собрал себе комп соответствующий требованиям этой игры,потратив 25000р.(видео карта,процессор и монитор Б/У,остальное всё новое),просто был в шоке от игры...Огромнейшая карта,бегая по которой,вытираю  пот со лба.Восхитительный сюжет в котором вы и сыщик,и экстрасенс,и боец,и наёмник убийца,и просто мужик пользующийся успехом у женщин,и это все ведьмак.Красочная графика,прекрасный перевод,видео и музыка.Игра погружает полностью...Не капли не жалею,что купил комп(старый отдал детям) ради этой игры,да и ТАНКИ онлайн стали требовать не мало,с их последними обновлениями.Я ярый поклонник игр RPG,играл в Морровинд,Готику,Скайрим,но игру Ведьмак 3 просто влюблен...Огромнейшее спасибо всем принимающим участие в разработке этой игры !!!  Вы просто, Боги !!!   :appl: Браво)))                                                                             Руслан ,  32 года.

#18 __EXPLORER__

__EXPLORER__

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 14:08

Просмотр сообщенияDiablo (02 June 2015 - 16:23) писал:

Мне нравится все кроме:
- наиграл уже 51 час, и так и не нашел Цири, при этом прохожу в основном сюжетку. Игру следовало бы назвать не Ведьмак 3: Дикая Охота, а Ведьмак 3: Поиски Цири
                                                                                                                                                                                  А ты попробуй поиграть не только по сюжету,а выполнять еще параллельно задания и поймешь все масштабы этой супер игры...

#19 __EXPLORER__

__EXPLORER__

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 15:32

Просмотр сообщенияDiablo (02 June 2015 - 16:23) писал:

Мне нравится все кроме:
На 24 уровне нашел Цири по сюжету,после того как находишь Йенифер.Место нахождение Цири начинает вскрываться после выполнения квестов на острове Скеллиге.Цири обнаружиться на острове туманов,который не отображается на карте просто так.

#20 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 17:08

Просмотр сообщения__EXPLORER__ (07 January 2016 - 15:32) писал:

На 24 уровне нашел Цири по сюжету,после того как находишь Йенифер.Место нахождение Цири начинает вскрываться после выполнения квестов на острове Скеллиге.Цири обнаружиться на острове туманов,который не отображается на карте просто так.
Я все это знаю. Мое терпение закончилось как раз на этом острове.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru