Перейти к содержимому

Ваши впечатления от игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Lee

Lee

Воин

• Новичок
  • 186 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 19:50

Увидел на стриме как кто-то играет и таки сорвался и залип. Книги читаны, прошлые игры по несколько раз пройдены, а третью часть всё откладывал, чтобы она ни от чего не отвлекала.
Определённо это топовая игра. Кроме управления и всяких факелов со свечками, которые долгой и непрерываемой анимацией сбивают весь ритм маниакальной клептомании почти ничего не раздражает.
Открытый мир оказался не такой уж трагедией, как мог бы, что уже стоит многого.
Сам мир вроде как канон, и отсылок к книгам навалом, но играть каноничным Геральтом было бы скучно, поэтому это несколько коробит когда ради непонятно чего ввязываешься во всё подряд. Я бы с радостью погонял по этому миру абсолютно левым персонажем. Отсылок к книгам везде отсыпано, а связь с прошлыми играми весьма туманна. При старте игры я ни сейвы не грузил ни тест не проходил, поэтому только постфактум узнаю какое развитие событий считается каноном. Жаль, что разрабы убили Лето.
Я только несколько дней играю, выполняю всё что вижу из-за чего происходит сильный оверлевелинг основных сюжетных квестов. Ох велл.
Тут еще тревожный звоночек: последний раз игру оффнул когда еще не слипались глаза. Неужели надоедает?
Гвинт > бросание кубиков.

#22 Lee

Lee

Воин

• Новичок
  • 186 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 03:55

Просмотр сообщенияLee (11 February 2016 - 19:50) писал:

Тут еще тревожный звоночек: последний раз игру оффнул когда еще не слипались глаза. Неужели надоедает?
Приехал на Скиллеге 21 лвлом и чет немного тоскливо стало от размеров карты, ещё пилить и пилить.
Хочешь не хочешь, а вопросики облазить придется (а потом еще раз, потому что там лежит рецепт ведьмачьего снаряжения, которое ты все равно не будешь варить).
Балансировка оверлевелинга поражает воображение, но это такое.

#23 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 15:22

Просмотр сообщенияLee (13 February 2016 - 03:55) писал:

Приехал на Скиллеге 21 лвлом и чет немного тоскливо стало от размеров карты, ещё пилить и пилить.
Хочешь не хочешь, а вопросики облазить придется (а потом еще раз, потому что там лежит рецепт ведьмачьего снаряжения, которое ты все равно не будешь варить).
Балансировка оверлевелинга поражает воображение, но это такое.
Тоскливо? Придется? Тебя по рукам будут бить, если ты этого не сделаешь?

#24 Lee

Lee

Воин

• Новичок
  • 186 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 15:17

Просмотр сообщенияНяш (13 February 2016 - 15:22) писал:

Тоскливо? Придется? Тебя по рукам будут бить, если ты этого не сделаешь?
действительно глуповато звучит. Но судя по отметке времени это было написано в пять утра.
Если пробежаться просто по главному сюжету и забить на игру, то будет противное чувство незавершенности из-за чего через какое-то время я начну все с начала.
Кроме того, среди этих вопросиков есть камни силы.
Я, кстати, так и не понял, как разработчики предполагают проходить эту игру. Сюжетные квесты по уровню значительно отстают от сайдквестов которые даются в той-же зоне. Либо летишь по сюжету никуда не сворачивая, либо основной сюжет будешь проходить оверлевелом?
Из-за чего награда за квесты кажется нелепой. Когда ёж говорит, что заплатит невероятно много за работу, потом оказывается что это невероятно много это 4к. Oh well.

#25 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 15:51

Просмотр сообщенияLee (14 February 2016 - 15:17) писал:

Я, кстати, так и не понял, как разработчики предполагают проходить эту игру. Сюжетные квесты по уровню значительно отстают от сайдквестов которые даются в той-же зоне. Либо летишь по сюжету никуда не сворачивая, либо основной сюжет будешь проходить оверлевелом?
Из-за чего награда за квесты кажется нелепой. Когда ёж говорит, что заплатит невероятно много за работу, потом оказывается что это невероятно много это 4к. Oh well.
С точки зрения разработчика если игру нельзя будет пролететь чисто по сюжетке - то они будут как бы обязывать игрока проходить сторонние квесты. А игрок должен иметь возможность пройти только сюжетку, если ему так захочется. Так что если ты хочешь проходить все, что встречается - то да, сюжет будет низких уровней.

#26 Lee

Lee

Воин

• Новичок
  • 186 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 23:43

хорошая игра, и хорошо, что закончилась. Четверо суток. Мда.
Боссы в дополнении запомнились, не то что в мейн квесте. Когда дрался с лягухой, то подумал про дарксоулс, когда дрался с "ключником", то подумал, что к такому меня даже дакрсоулс не готовил. Хотя всё равно самым сложным "боссом" в истории ведьмака для меня остаются утопцы из локации с кокатриксом, хех.

P.S. когда просто бежишь куда-то постоянно хочется попереключать стойки, как в первой части. Геймпады -- главный враг этой серии.

#27 Gamer-Maniac

Gamer-Maniac

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 21:22

Давно дружу с ведьмаком.Игра довольно заманивающая.Если бы не эти лаги,замены не было бы!!!!
Теперь играю в Ведьмак 3 и на уровне 30.Прошел все сторонние квесты до 32-го уровня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru