Перейти к содержимому

Как выбирать те или иные вещи.

вещи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Shinma

Shinma

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 17:56

Мне не ясно как выбирать шмотки в игре.
Вот конкретные примеры где я растерялся.

Рис1
Изображение

Рис2
Изображение

Рис3
Изображение

http://s009.radikal....daeabf31977.jpg
http://s003.radikal....7463af02041.jpg
http://s019.radikal....beaabf738fb.jpg

Помогите с решением и желательно с выводами почему вы так решили.

#2 Guidel

Guidel

Воин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 18:21

У оружия главный показатель - урон. На твоих скринах видно, что урон почти одинаков, значит один фиг. У брони главный показатель это броня и сопротивление различным видам урона. На третьем скрине - у тебя лучше.

По всем остальным тонкостям - зависит от конкретно твоего билда. Но судя по вопросу - у тебя нет никакой особой специализации, так что не парься)

Заморачиваться со шмотом имеет смысл только на последней сложности. Первые три изи.

#3 Gaechka

Gaechka

Воин

• News Team
  • 174 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 18:27

Со снаряжением не заморачиваюсь, по мне все эти крохи к урону и броне ничего не дадут, если не можешь увернуться от монстра/ов. Поэтому тяжелую броню не трогаю... а Аард и Аксий в бою очень редко помогают =)

#4 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 18:52

Просмотр сообщенияGaechka (10 June 2015 - 18:27) писал:

Аард и Аксий в бою очень редко помогают =)
Квен наше все?)

#5 Shinma

Shinma

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 18:54

Я про то что там есть проценты к скилам. и на мече вон аж 100% или резисты на броне огромные но сама броня ниже... и чего тогда выбирать? проценты или броню ? то же и по дамагу.. крит или дамаг? как выбирать?

#6 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 18:59

К чему мне бонусы, например к знаку Аксий, если я им за все 50 часов игры пользовался раза 2? Смотри что тебе нужней - то и бери. Урон - броня - самые базовые, и нужные параметры.

#7 Gaechka

Gaechka

Воин

• News Team
  • 174 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 19:04

Цитата

Квен наше все?)
А то ))) ну Игни еще жжет :grin:

#8 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 20:07

Shinma, перед сравнением чини оба сравниваемых предмета, на первом скрине скорее всего у меча в инвентаре урон больше или равен тому, что носишь, а вот статы получше. Ну и урон - наше все. Крит считай как небольшой бонус иногда убивать быстрее. Урон стабильнее, урон проще достать. Крит имеет смысл когда ты соберешь его некоторый кап - минимальное значение, при котором он будет выгоден. На низких уровнях и случайных шмотках не факт, что этот кап соберешь :) Да и хз, какой он, нужно экспериментировать.

Просмотр сообщенияGaechka (10 June 2015 - 19:04) писал:

А то ))) ну Игни еще жжет :grin:
Жжжет-то жжет, но я игнем разве что ульи жгу, а вот против монстров Аксий использую :) На гарпий, агулей и просто так. Игни юзала когда без меча оказалась против сборища эльфов :D Правда бомба все равно оказалась эффективнее - разорвала эльфов в клочья.

#9 Gaechka

Gaechka

Воин

• News Team
  • 174 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 20:56

Просмотр сообщенияНяш (10 June 2015 - 20:07) писал:

Жжжет-то жжет, но я игнем разве что ульи жгу, а вот против монстров Аксий использую :) На гарпий, агулей и просто так. Игни юзала когда без меча оказалась против сборища эльфов :D Правда бомба все равно оказалась эффективнее - разорвала эльфов в клочья.
Игни хорош группы жарить, особенно бандитов, марадеров и прочих. Гарпии и без Аксия роняются и на меч, как шашлык на шампур насаживаются)) а вот против альгулей да, с Аксием их валить вообще не проблема...

#10 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 21:06

Просмотр сообщенияGaechka (10 June 2015 - 20:56) писал:

Игни хорош группы жарить, особенно бандитов, марадеров и прочих. Гарпии и без Аксия роняются и на меч, как шашлык на шампур насаживаются)) а вот против альгулей да, с Аксием их валить вообще не проблема...
Когда гарпии летают высоко в небе и не дают помедитировать спокойно - то аксий само то. Сбил, подбежал, насадил на меч.

#11 Аристар

Аристар

Бродяга

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 18:23

:grin:  медитировать с гарпиями над головой оригинально. а вот с сетами из школы стоит заморачиватся и если да то какая лучше будет ? я так понял грифона типа можно потом ещё и улучшать ? а так я квен на себя кидаю перед боем и огнём жгу всё и вся вокруг от ульев до выверн :yahoo:

#12 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 19:46

Улучшать можно любой из сетов. Я носила сет школы кота (легкие доспехи), а когда раскачалась - одела сет волка (он самый лучший при большом уровне). Если места в сумке много - то можно все комплекты иметь :) Вырос из одного - напялил другой, предыдущий улучшил у кузнеца.

#13 Аристар

Аристар

Бродяга

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 24 September 2015 - 22:29

тоже вариант :14:

#14 Gamer-Maniac

Gamer-Maniac

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 22:32

Просмотр сообщенияShinma (10 June 2015 - 17:56) писал:

Мне не ясно как выбирать шмотки в игре.
Вот конкретные примеры где я растерялся.

Скрытый текст
Скрин 1. Бери Аддан Дейт. Сразу 2 базовых прокачек(7% Аард,7%Аксий),допол.урон(19%) , шанс крит.урона(3%) выше и лёгкий(1,18 кг).Тот что в снаряжении слаб.
Скрин 2. Стальной - для людей в доспехах и для зверей,которые не уступают в силе и ловкости чудовищам.Поэтому урон должен быть как можно больше.Этот топор подходить на людей из за базовых достоинств.То что в рюкзаке можно на животных,но урону мало.
Скрин 3. Вы же не будете просто стоять на поле боя,чтоб вас избили слева-справа.Есть перекат,блок,знаки.Поэтому,легкий доспех кстати.Адреналин и сила знака пополняется быстрее.У этого доспеха брони больше и соответственно % сопротивлений ниже.Колющий урон,в основном от арбалетов,луков и копьев.
То что в скобках написано красным,это порча самого инвентаря и нужно починить. 119-145(-7) означает 112-138 урон!!!!

На серебряный меч нужно поставить руну отравления,кровотечения и так далее.А на стальной руну пробития доспех,сила атаки и т.д.
Если на мече базовый урон от огня,льда(заморозка) ... ,то надо поставить соответствующую руну.Иметь 2 стальных(люди и животные),допустим,4 серебряных. мечей.Мечи на трупоедов-инсектоидов; огров-реликтов; проклятых-маг.тварей; гибридов-драконидов.Стихия одинаково.На призраков-духи стихий используйте огненные мечи,а на вампиров всякие с повышенным уроном.

Если вы не сюжетник  и обшариваете все уголки,то найдете кучу блестящих доспехов с дополнительным здоровьем с тремя ячейками на Аард Игни и Ирден. Квен на сапоги и перчатки,Аксий на штаны,однозначно!!!В бою с перекатом,блоками и знаками можно уменьшить получаемый урон на 2 раза и таранить врага сильнее!!! 2 лёгких ударов,Аард или Игни,1 тяжёлый удар,перекат!!! Действует на всех.Средний доспех и нужное масло на мече.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru