Перейти к содержимому

Вес вещей VS обьем сумки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Shinma

Shinma

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 20:55

Как вообще понять что сколько занимает в сумке? у меня перевес, но судя по реагентам я вообще не имею перевес. в сумке вроде тоже нифига нет. А иногда перевес есть. Что же такое этот мистический обьем сумки ? который еще и апается неведомо почему когда я апнул уровень главного героя... вообще ерунда какаято.

#2 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 21:05

Просмотр сообщенияShinma (10 June 2015 - 20:55) писал:

Как вообще понять что сколько занимает в сумке? у меня перевес, но судя по реагентам я вообще не имею перевес. в сумке вроде тоже нифига нет. А иногда перевес есть. Что же такое этот мистический обьем сумки ? который еще и апается неведомо почему когда я апнул уровень главного героя... вообще ерунда какаято.
Сумма по чуточку и получается много. Ну и квестовые предметы имеют вес, и их выкинуть нельзя. Но больше всего веса от оружия и доспехов.
Про ап - не знаю, у меня не было такого =\ Может способность взял какую-то? А так грузоподъемность за счет седельных сумок набирается. Сходи в Три кота у Новиграда и купи себе сумку на 70 ячеек.

#3 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 21:45

На вкладке с мусором может быть 10-20 шкур животных - они много весят.

В целом Няша выше сказала про сумку на +70 веса. Со 130 веса живется легко и комфортно, можно много барахла таскать.

#4 Аристар

Аристар

Бродяга

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 03:16

а в скачках можно же выиграть сумку ?

#5 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 11:54

Просмотр сообщенияАристар (23 September 2015 - 03:16) писал:

а в скачках можно же выиграть сумку ?
По моему да, но лучшую сумку все равно легче купить. По квесту, когда посещаешь короля нищих - от входа в убежище сразу налево, к торговцу. У него сумка отличная. Плюс зелье беса дает возможность тащить больше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru