Перейти к содержимому

E3 2015 - обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 21:24

Просмотр сообщенияНяш (16 June 2015 - 21:05) писал:

А что, другие не крашатся?
Ну хз, я пользовался хромом, оперой, файерфоксом, ИЕ и макстоном. Из них ИЕ (внезапно), опера и макстон не крашились ни разу. Файерфокс не помню, вроде на планше выделывался, а хром часто на планше крашится.

Из них вообще ИЕ быстрее всего работает, но он такой кривой, что мне его запускать страшно)

P.S. Но кстати мне показалось, что хром на компе стал приличнее работать. Много вкладок открыто - и все норм, не пытается самоубиться.

#22 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 21:45

Охх...DooM....классс....обожаю его, надеюсь что не космические системные требования будут на него=)

#23 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 22:45

Графа в Думе хороша и стилистика тоже нравится.))) Правда, судя по геймплэю с Е3, выходит какой то экшен в стиле `расхерачь демонов под тяжелую музычку на время, потом сравни свои достижения с друганами в Инете`. ИМХО. Где атмосфера ужаса, когда боишься за угол заглядывать? Никакого уважения к адским отродьям!

#24 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 22:45

Просмотр сообщенияБес (16 June 2015 - 21:24) писал:

Ну хз, я пользовался хромом, оперой, файерфоксом, ИЕ и макстоном. Из них ИЕ (внезапно), опера и макстон не крашились ни разу. Файерфокс не помню, вроде на планше выделывался, а хром часто на планше крашится.

Из них вообще ИЕ быстрее всего работает, но он такой кривой, что мне его запускать страшно)

P.S. Но кстати мне показалось, что опера на компе стала приличнее работать. Много вкладок открыто - и все норм, не пытается самоубиться.
У меня хром не крашился, мозилла подтормаживает местами, остальные браузеры не нравятся совсем.

Levitan, напиши в первом сообщении темы, что есть тема для обсуждения! Я сначала хотела поругаться на отвечающих в теме, а потом не нашла ссылки на эту тему оттуда.

#25 Cap

Cap

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 23:13

Спасибо за труды! Очень полезная информация, надеюсь беседка не обложается с думом и новым фолом, но думаю мужики осознают всю ответственность. Все-таки Bethesda одна из последниx большиx компаний, которая старается сделать игру "xорошей", на мой взгляд.
Лара конечно очень крутая и графон классный, но что-то я сомневаюсь в играбельности этого "кинца".

#26 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 09:26

Просмотр сообщенияKOM (16 June 2015 - 22:45) писал:

Графа в Думе хороша и стилистика тоже нравится.))) Правда, судя по геймплэю с Е3, выходит какой то экшен в стиле `расхерачь демонов под тяжелую музычку на время, потом сравни свои достижения с друганами в Инете`. ИМХО. Где атмосфера ужаса, когда боишься за угол заглядывать? Никакого уважения к адским отродьям!

Эммм... Ну ребята кагбе вернулись к канону серии... Из всех думов "страх и ужас" были сопровождающими только у третьей части. И то, главным образом, потому, что АйДи решили поиграть на нервишках публики за счет новой навороченной графики с невиданными доселе возможностями... .) И то многим пришлось не по вкусу: было много ворчания в духе "хде экушон?" И вот, пожалуйста. .) Дождались. .) Старая-добрая суть Дума (круши-убивай, надругайся над гусями) вернулась. Будет еще один зубодробительный экшн с графонистым графоном (таки, допилили обещанный idTech6 на вокселях aka тотальная расчлененка и разрушаемость?). Будем посмотреть.. .)

https://youtu.be/u7g6BfvU6A8

#27 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 09:27

Просмотр сообщенияCap (16 June 2015 - 23:13) писал:

Спасибо за труды! Очень полезная информация, надеюсь беседка не обложается с думом и новым фолом, но думаю мужики осознают всю ответственность. Все-таки Bethesda одна из последниx большиx компаний, которая старается сделать игру "xорошей", на мой взгляд.

У Дума беседка только как издатель выступает. .) Так что облажаются, если что, не они.. .) А вот Фол, если честно, уже смотрится весьма уныло...

#28 Fortochnik

Fortochnik

Воин

• Новичок
  • 190 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 13:21

Battlecry, Overwatch, Team Fortress... <_<
Ну зачем??

#29 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 17:51

При открытии темы (основной), браузер намертво зависает на пол минуты от количества видео. Может часть под спойлер убрать?

#30 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 18:00

Просмотр сообщенияDiablo (17 June 2015 - 17:51) писал:

Может часть под спойлер убрать?
Могу даже всю тему под спойлер загнать, кроме названий компаний.

#31 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 18:04

Да они уже задолбали издеваться над NFS

UPD: Неужели кто-то из разработчиков реально считает, что такая камера удобна? Эти существа вообще с нашей планеты, они люди?

#32 Guidel

Guidel

Воин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:33

новый дум порадовал, остальное как-то средне, без вау-эффекта.

#33 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 21:41

Просмотр сообщенияV.erS.us (17 June 2015 - 09:26) писал:

Эммм... Ну ребята кагб.вернулись к канону серии... Из всех думов "страх и ужас" были сопровождающими только у третьей части. И то, главным образом, потому, что АйДи решили поиграть на нервишках публики за счет новой навороченной графики с невиданными доселе возможностями... .) И то многим пришлось не по вкусу: было много ворчания в духе "хде экушон?" И вот, пожалуйста. .) Дождались. .) Старая-добрая суть Дума (круши-убивай, надругайся над гусями) вернулась. Будет еще один зубодробительный экшн с графонистым графоном (таки, допилили обещанный idTech6 на вокселях aka тотальная расчлененка и разрушаемость?).
Прикол в том, что я только в третий DOOM и играл (ну и в официальное дополнение к нему), так что для меня этот драйв и движуха, как-то... странноваты.

#34 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 23:49

Remake Final Fantasy VII, больше всего ждал этого, причём, много лет. Тэцуя в интервью дал несколько инсайдов по поводу игры. Вкратце, он сказал, что игра будет не простой переработкой графики, будут изменения геймплея и !!сюжета. Вот жеж даже не знаю, я даже диабло 3 ждал поменьше. Хотя, с диабло 3 мы хотя бы знали, что он будет, а про фф7 ходили лишь слухи на протяжение многих лет.

#35 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 15:34

Очень прошу прощения за то, что не смог дописать всё это раньше. Начались проблемы то с выпускным, то потом с поступлением, то личная жизнь, то добавили Heavensward для Final Fantasy XIV, то OSU!, то ещё миллиард причин, из-за которых у меня просто не было сил написать нормальные статьи. Я понимаю, что сейчас они уже давно не актуальны, но дописать их всё-таки надо было.
Ещё раз прошу прощения.

#36 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 17:46

Хорошая тема, я как раз больше половины выставки пропустил. Спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru