Перейти к содержимому

Несколько вопросов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 demdem1

demdem1

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 12:27

Всем привет.  Вообщем взял я сорку на близард , докачался до 75 , провели до хела. И тут вопрос : а что делать дальше ?
Шмота нет нормального , один хлам. убить никого не могу.
Стоит ли походить на мефа на Нм ?

Найма брать из 2 акта ? на Нм или хеле ?
Где можно выбить таль раша сет ?
Как делать дырки в хороших вещах ? создать много персов и  проходить квесты?
И что вообще на сорку одевать надо.
С маной беда постоянно уходит.
Вбился на холод полностью . а как убивать мобов которые с имуном?

#2 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 13:15

Привет!

Просмотр сообщенияdemdem1 (19 June 2015 - 12:27) писал:

Странно... у близарда высокий дамаг. А какой конкретно шмот?

Конечно стоит, из него много чего интересного падает.

Да. Норма либо найтмар, никакого хелла!

Ты в сингле играешь? тогда лучше забудь про него. Есть вещи  лучше, и падают они чаще.

Да, манакост близарда большой :( (метеорба рулит :)) Но банки и шмот решают эту проблему.

А зачем было качать на одну стихию?

#3 demdem1

demdem1

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 13:18

Нет , уже по интернету !
и по поводу мерка , почему именно на на нм , а не хеле?

#4 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 13:24

Норма либо НМ. У мерков с нормала и хелла одинаковые ауры, отличия только в уровне, у наемников с НМ совершенно другие ауры. Поэтому норма или найтмар.

#5 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 13:06

Всем привет.  Вообщем взял я сорку на близард , докачался до 75 , провели до хела. И тут вопрос : а что делать дальше ?

Как делать дырки в хороших вещах ? создать много персов и  проходить квесты?
И что вообще на сорку одевать надо.

Если уж 75 набил, но не тянешь хелл (что странно), нм баала побегай. А вообще прорывайся к хелл мефу, там жирнее дроп, а убивать просто.

Мерк might (желательно с Reaper's Toll, но сойдёт и любая дамажная дрына, типа Insight, Obedience и т.п.), Нужен лич, резисты, в том числе физ: Shaftstop/Treachery в помощь. Increased Attack Speed, Faster Hit Recovery, Cannot Be Frozen, а также Crushing Blow и Deadly Strike приветствуются. Собственно, мерк - это "вторая стихия" сорки.

Тал рашу почти всю можно выбить с того же хельного мефа, но за армором придётся тащиться в локи уровнем повыше (мавзолей, туннели и всё в таком духе), вроде со стойки у мефа падает он, забыл уже...

Дырки бить рецептом куба или у ларзука (да, протащи мулов, по нормалу это несложно сделать будет).

Сама сора одевается в зависимости от задач и бюджета. На хардкоре я предпочёл бы блочный вариант, на софте, возможно, и со спиритом полетал (хотя тут мнения разные, а спор давний). В экипировке упор на +Skills, Faster Cast Rate (брейки 63 или 105 оптимальны), Faster Hit Recovery (42-60, имхо достаточно), Faster Block Rate (для блочной сборки), ну, естественно, резисты (главным образом к молнии, огню и физике - с последним сложнее), хп/мп, статы...
Вот примерный относительно легкодоступный итоговый экип (но пофармить придётся, разумеется): голова - shako, амулет - Mara или что-то с +скиллз и прочими полезностями, оружие спирит/Wizardspike/Oculus (при наличии рун - Heart of the Oak), тушка - Vipermagi, щит - Stormshield/Spirit, перчи - Bloodfist/Magefist/Trang Oul, пояс - Thundergod's Vigor/Arachnid/String of Ears/рарка с FHR, резами, лайф, силой, колечки на +скилл, или Dwarf/Raven, или рарку опять же (FCR должно хватать с другого шмота, но тоже вариант), боты Aldur/Sandstorm/Waterwalk/рарка (резы, фхр). Само собой, вариаций в соотношении цена/качество больше: и шаку на тиару или найтвинг заменить можно, и вайпер на ормус, и хото на фатом.. и иже с ними.

Ах да, для поиска всего этого хорошо бы набрать хоть сколько-нибудь magic find'а (до 200-300 можно поднять без особых потерь всего остального, а на боссов так вообще обмазаться), тут подойдут всякие лоу левел вещицы типа кинжала Gull (на своп), перчаток Chanceguard или пояса Goldwrap, ну и топазы в шапку/армор никто не отменял...

#6 demdem1

demdem1

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 00:00

yesteryear

Спасибо большое. А в какой последовательности руны ставить ?

И какие вообще руны и камни ставить ? с этим очень большая проблема. Желательно бюджетный вариант и по дороже (на будущее)
Подскажи если не тяжело

#7 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 00:59

Просмотр сообщенияdemdem1 (22 June 2015 - 00:00) писал:

А в какой последовательности руны ставить ?

И какие вообще руны и камни ставить ?

Полагаю, рунные слова загуглить несложно. =) На айрарате есть, например. http://classic.battl...runewords.shtml

В шмот же воткнуть можно разное: Perfect Ruby/Shael/руны на резисты/Rainbow Facet.. да много чего.
Если на rubattle играешь, то руны в основном с квеста Hell Forge добываются (так называемые паровозы), иначе - вопрос везения. Есть и рыбные места фарма рун (Travincal/Chaos Sanctuary/Lower Kurast/графиня наконец), но с шансом дропа, повергающим игроков с бнета в уныние... Ну а про офф ничего (хорошего) не скажу, но с рунами там проще.

Расписывать все варианты экипировки не вижу смысла. Если понимаешь, что делаешь, акценты и так ясны, если нет - "кури механику" игры.

#8 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 16:38

Зачем гуглить, на этом же сайте и есть рунворды. Просто стоит внимательно посмотреть.

#9 Шокодин

Шокодин

Бродяга

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 07:36

Друзья, всем привет.
Новую тему создать не мог, поэтому посчитал корректным отписаться в этой. Если не туда - заранее извиняюсь.

Преамбула.

В Диабло играл в далеком детстве, проходил буквально нексолько актов. Сейчас спустя много лет пытаюсь пройти игру) Очень многое не знал, кое что забыл. Читаю этот сайт, какие то моменты подсматриваю и учусь, сейчас созрел впервые обратиться к вам с вопросами.

Играю Паладином. Патч 1 09. Никаких программ пока не использовал.

Амбула

Итак, как уже было сказано выше, играю Паладином. Пока что он у меня 49 лвл. Находимся мы в 5-м акте кошмара. На максимум прокачаны Зил и Холи Шок. Пока чувствую себя довольно сухо и комфортно. Единственное, судя по всему недокачал резисты и больно достается от элементальных атак. В остальном не буду привирать что играть сложно, пока идем вполне адекватно, не теряя бодрости духа.

К опытным игрокам у меня несколько просьб и вопросов. Надеюсь они вас не затруднят.

1. Скажите пожалуйста, взглянув на инфу персонажа, не засрал ли я его и можно ли им будет достойно проходить на хелле (пока что достаточно на сложности плейер 1)?

http://www.diablo1.r.../5hrchjclh5.jpg

(Сорри, картинка вверх ногами прогружается).

2. Какие скиллы теперь стоит прокачивать и что нужно изменить вообще в прокачке? Пока мои мысли заключаются в том, что нужно больше внимания уделять резистам (уже подготовил 3 перфектных алмаза, осталось найти хороший 3-х сокетный щит и закинуть их туда). Планирую больше кидать в силу очков опыта. Чтоб она примерно сравнялась с живучестью. Потому что сейчас уже некоторые вещи надеть не могу, а ведь это только кошмар. В целом планирую только силу и живучесть качать. Что скажете?.

3. Очень нужна помощь с выбором оружия. У меня выпало 5 штук примерно равноценно приятного оружия. Скрины прикрепляю.

http://www.diablo1.r.../en1zgsbsd6.jpg
http://www.diablo1.r.../0shuz6t8ka.jpg
http://www.diablo1.r.../284uz40f5b.jpg
http://www.diablo1.r.../c1gp305n7s.jpg
http://www.diablo1.r.../1k9jksk71e.png

Лично мне больше всех нравится кортик. мне кажется за счет воровства жизни, игнорирования защиты и увеличенной скорости атаки он быстрее и сильнее коцает противников. С другой стороны скипетры дают +к навыкам. я тут читал что это очень важно, хотя для меня вроде не так уж чтобы очень. по сути те же +3 к святому шоку это просто лишние 105 к макс урону, что не выглядит таким уж существенным преимуществом. Еще не могу не заметить, что почему то с малбреговым посохом приходится гораздо приятнее чем со вторым, при том что скорость атаки вроде как у обоих одинаковая, а второй имеет существенный + к урону. Холод тоже вряд ли повлиял так как есть чарм на заморозку и он действует при любом оружии. Интересны были бы ваши мылси и советы.
Еще не очень понимаю что делать с цепом. Скорость атаки вроде бы у него увеличенная, но почему то именно по игре кажется что замах который делается в анимации позволяет монстрам успевать наносить мне удары. Или это только из за анимации так кажется?.
С мечом попроще, думаю отдать его мерку, т.к. остальное он отказывается надевать. Но тоже показал, может вы посоветуете взять именно его. Итого оставить нужно себе 2 оружия, + 1 мерку. Жду ваших мыслей.

П.С. Так же, есть возможность что то улучшить у чарси и вставить сокет у Ларзука. Может тоже будут определенные советы?.

3. Так же, не знаю, какой из щитов выбрать, а какой выбросить. Сейчас покажу все варианты тоже.

http://www.diablo1.r.../i6y4mkenjn.jpg
http://www.diablo1.r.../k1t0gflqfz.jpg
http://www.diablo1.r.../kzmiaoaaj6.jpg

Так же, как и с оружием, вся надежда на вашу помощь.

4. Всего же места в сундуке очень мало. Думал скачать плаги но останавливают два момента.

4.1. Не считается ли его использование читерством?. Все таки хотел бы пройти честно и гордиться собой.
4.2. Я читал про его распаковку и там нужно заменять файлы. Вопрос в том, что делать если у меня игра на смонтированных образах. И есть только два исошных файла, и больше ничего в папке диабло. Не очень понятно куда Плаги устанавливать.

Пока все. Огромное спасибо заранее за возможную помощь. Жду ваших мнений с нетерпением. :smile_sun:

#10 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 11:00

Просмотр сообщенияШокодин (23 February 2019 - 07:36) писал:

Играю Паладином. Патч 1 09.
Господи, зачем?

#11 Шокодин

Шокодин

Бродяга

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 15:42

Какой нашел на ноуте, в тот и начал играть) сейчас вот пройду до конца сколько смогу этим героем, и планирую установить 1.13))
А по теме что то подскажете? Уверен, у вас опыта всяко больше моего

#12 Шокодин

Шокодин

Бродяга

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 19:16

Друзья, не проходите мимо. Сижу вот, не играю, потому что места ни в сундуке ни в инвентаре не осталось. а продавать что то без ваших советов боюсь. Вдруг роковую ошибку сделаю. 5 минут вашего времени могут помочь хорошему человеку. :)

#13 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 21:32

Я бы и рад, но я так давно последний раз играл в ванилу, и нифига не шарю в паладинах)

#14 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 22:34

лучший совет - установи последнюю версию игры и установи плагин на сундук. к тому же, если есть желание, будет возможность опробовать популярный режим на 8 players.

#15 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 00:06

А смысл ставить плаги на ванилу? Особенно если ты хочешь получить "чистый" экспириенс.

#16 Шокодин

Шокодин

Бродяга

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 03:44

Ребят, все это хорошо, но по оружию и щитам подскажете все же?)
Какие лучше оставить а какие выбросить?
На счет вопроса не очень понял что такое ванилла. Но если имеется в виду моя версия то раздумываю над плаги потому что ну совсем ничего не помещается и обидно выбрасывать хороший шмот а потом кусать локти когда он становится нужным.
Недавно вот выбросил щит с 28+ ко всем резистам и 3 сокетами. сейчас понимаю что мог туда кинуть 3 алмаза и иметьь норм резисты, но посчитал что защита маловата.
Ну и вообще про плаги спрашивал скорее как доп вопрос. Главная просьба помогите разобраться со щитами и оружием, тогда продам ненужное и смогу дальше играть.))

#17 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 09:10

Я бы оставил кортик и второй щит. Раз по резистам проседаешь

#18 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 10:54

Просмотр сообщенияШокодин (23 February 2019 - 15:42) писал:

А по теме что то подскажете? Уверен, у вас опыта всяко больше моего
http://www.rubattle....at_igru-772297/

#19 Шокодин

Шокодин

Бродяга

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 25 February 2019 - 08:50

Просмотр сообщенияghostgg (24 February 2019 - 09:10) писал:

Я бы оставил кортик и второй щит. Раз по резистам проседаешь

Спасибо за совет. Так и сделал. Всем спасибо кто вообще отписывается тут и пытается помочь)

Еще вопрос возник. что значит смертельный удар или дедли страйк соот-но?. Я прочел что оно увеличивает дамаг в 2 раза. Но это только дамаг наносимый оружием или общий? Допустим если у меня паладин который аурой добавляет 1000 урона за удар и оружение с дедли страйком 50% которое бьет на 15-25, то в случае если пройдет дедли стрйк, удвоются эти 25-50, или вся тысяча урона?

#20 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 18:21

https://www.theamazo...e=Deadly_Strike

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru