Перейти к содержимому

Сундук гильдии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 14:32

Сейчас наша гильдия имеет 3 вкладки:
  • Камни (Общий доступ) – здесь вы можете оставить лишние камни, или взять нужный
  • Предметы (Общий доступ) - здесь вы можете оставить лишние хорошие предметы, или взять нужный
  • Уники (Общий доступ) - здесь вы можете оставить лишние уникальные предметы, или взять нужный
В данный момент все вкладки имеют общий доступ, но начиная с 4-той вкладки доступ будет ограниченный – куда участники смогут помещать действительно ценные предметы, которые, в свою очередь, будут раздаваться лидером или офицером, на свое усмотрение.

Воришки

На данный момент случаев воровства не было, но нужно быть готовым к тому, что какой-нибудь нехороший человек заберет все предметы из общих вкладок. Клиент не дает никаких логов по тому, кто что берет, но по косвенным признакам таких воришек вычислять можно.

В любом случае, размещая предмет в общих вкладках только те предметы, которые вам совершенно не цены.

Более ценные предметы размещайте во вкладках с ограниченным доступом – эти предметы будут выдаваться только зарекомендовавшим себя участникам.

Авторитетность

При выдаче ценных предметов, сразу встает вопрос «А как лидер или офицер будет оценивать члена гильдии?». Разумеется, если кто-то положит в сундук Сердце Каома, то новичку, который только вчера вступил он отдан не будет, а будет передан тому, кто много играл, делал взносы на счет гильдии и в целом зарекомендовал себя хорошо.

Критерии следующие:
  • Регулярный онлайн
  • Общение в гильд-чате, прочее участие в жизни Гильдии
  • Общение на форуме
На последнем хочу отдельно остановиться. Может быть так, что офицер или лидер сам временно не играет. В этом плане очень важно общение на форуме – т.к. форум позволяет узнать человека лучше, чем в игре – здесь можно пообщаться на разные отвлеченные темы (игры, кино, музыка) и т.д.

Всем настоятельно рекомендую зарегистрироваться на форуме (кто еще этого не сделал), и общаться. Как минимум принимать участие в обсуждении важных для гильдии темах.

Увеличение вкладок

По умолчанию гильдия не имеет никаких вкладок. Все что есть – были куплены (за реальные деньги). Хочешь больше вкладок в сундуке гильдии? Переведи монеты (хоть 5 штук) на счет гильдии.

#2 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 11:21

Зашел в игру и обнаружил, что гильд сундук пуст! Вообще пустой, во всех вкладках. Думал баг, перезашел - но нет! В чем дело то? Какие то перестановки?

#3 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 11:45

Просмотр сообщенияSk1nR (01 July 2015 - 11:21) писал:

Зашел в игру и обнаружил, что гильд сундук пуст! Вообще пустой, во всех вкладках. Думал баг, перезашел - но нет! В чем дело то? Какие то перестановки?
Лига?

#4 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 16:21

Зашел в игру проверил.
Да, завелась какая-то крыса - обчистила все вкладки с общим доступом на новой хк лиге. На остальных лигах предметы остались.
Закрыл пока все вкладки, нужно выбрать 1-2 старичка в ги, кто часто играет - и дать им права офицеров, чтобы могли выдавать предметы.

Просмотр сообщенияSk1nR (01 July 2015 - 11:21) писал:

Вообще пустой, во всех вкладках.
Есть информация о том, когда точно это произошло, и кто в это время был в онлайне?

Заходил еще вчера днем - все было нормально. Получается вечер 30-го, или ночь 1-го?

#5 Ragnaron

Ragnaron

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 17:12

Низабавна это.
Логов никаких нет?

#6 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 17:31

Выходил в 10-11 вечера где то - все было на местах. утром уже чисто... это ведь сколько труда нужно было все это выложить. не понимаем все, зачем это нужно было. уж точно никто 70+ не будет воровать гемы и вещи на 1 уровень. хотя вчера двое при мне выходили с гильдии. но я не слежу даже, кто был в онлайне...

#7 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 17:52

Просмотр сообщенияRagnaron (01 July 2015 - 17:12) писал:

Низабавна это.
Логов никаких нет?
нету(, об этом написано в первом посте

#8 Ragnaron

Ragnaron

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 18:19

Все, пора создавать Инквизицию

#9 Меркадер

Меркадер

Бродяга

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 20:02

Значит нужно выдать права кому-то. Хоть это будет не очень удобно, но больше ничего не остаётся...

#10 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 09:18

позакидывал в сундук камушки скилов, которые мне не нужны. некоторые качаные, некоторые нет. штук 40 где-то. кто хочет - забирайте или продавайте.

есть предложение почистить сундук ги (в нормальной лиге) от низкоуровневых жёлтых шмоток и уведомить игроков клана, чтоб если жёлтые шмотки туда и пихать, то хотя бы 60+ уровня и такие, с которыми бы они сами бегали с удовольствием, а не любой хлам лишь бы забить до отказа. низкоуровневый шмот - проходной. можно вообще с синим побегать не парясь.

Сообщение отредактировал konkere: 03 July 2015 - 11:51

#11 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 11:55

На стандарте делайте что хотите, но вот на хардкорных лигах низкоуровневый хороший шмот бывает очень нужен :)

#12 zumu

zumu

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 17 October 2015 - 19:36

дабы не плодить темы.
предлогаемый список создаваемых по умолчанию вкладок на лигах .
камни ловк (од)
камни инт (од)
камни сил (од)
фласки (од)
лоулевел (од) 2 шт
многолинки(од)
бижа (од)
карты(од)
и одну вкладки закрытого доступа. разбивать остальные вкладки на уники и тому подобное смысла не вижу.

#13 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 July 2016 - 09:47

Нам снова кто-то обчистил весь сундук гильдии, просьба почаще посматривать сундук, и если вы заметите, что все предметы начинают исчезать - сразу открывайте статус гильдии (где онлайн гильдии показан) и смотрите кто стоит в городе. Делайте скриншот и пишите мне об этом в личку. Будем вычислять крысу.

Логов по гильд-сундуку разработчики по-прежнему не сделали.

P.S.
По общему согласию сделали последние 6 вкладок закрытыми - т.е. положить туда предмет может любой, а забрать только лидер или офицер.

#14 Monnnstr

Monnnstr

Оруженосец

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 08:56

Поправка: в городе или в убежище (там ведь тоже ги сундук стоит).
Думается мне, что 6/12 вкладок закрывать - перебор, этак не хватает вкладок для свободного доступа катастрофически, а в закрытых несколько вкладок совсем пустые, 4 с замком вполне достаточно имхо.

#15 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 10:19

Просмотр сообщенияMonnnstr (11 July 2016 - 08:56) писал:

а в закрытых несколько вкладок совсем пустые
Ты правильно понимаешь слово "закрытая вкладка"? Это не вкладка, в которую обычный член не может положить предмет, а вкладка, из которой он не может забрать предмет.

То, что они пустые - следствие того, что все обчистили. А если бы было больше закрытых вкладок  - предметов бы в сундуке сейчас было больше.

#16 Monnnstr

Monnnstr

Оруженосец

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 11:02

Я в этой лиге на ХК не играю, говорю про СК лигу щас. На ней-то ничего не крали, а ситуацию описал именно по ней...

#17 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 11 July 2016 - 12:06

Просмотр сообщенияMonnnstr (11 July 2016 - 11:02) писал:

Я в этой лиге на ХК не играю, говорю про СК лигу щас. На ней-то ничего не крали, а ситуацию описал именно по ней...
Еще раз говорю:
1. Ничто не мешает положить предмет в закрытую вкладку.
2. Решение принято на основании большинства, находящихся в онлайне. Считаешь, что нужно по другому - проводи опросы, здесь, на форуме или в игре. Мне без разницы, за что большинство, так и сделаю.

#18 barabansheg

barabansheg

Ополченец

• Новичок
  • 40 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 23:55

Стоит ли складывать в него лоулевелные редкие предметы? Сам я играю первый раз за дуэлиста, падает очень много ненужного мне шмота где ключевой параметр интеллект. Мне эти вещи не нужны в принципе(не очень люблю за магов играть), но может кому - то, кто в первый раз играет  и пригодятся. :)

#19 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 02:30

Просмотр сообщенияbarabansheg (10 November 2016 - 23:55) писал:

Стоит ли складывать в него лоулевелные редкие предметы? Сам я играю первый раз за дуэлиста, падает очень много ненужного мне шмота где ключевой параметр интеллект. Мне эти вещи не нужны в принципе(не очень люблю за магов играть), но может кому - то, кто в первый раз играет  и пригодятся. :)
На хардкоре - нужно, на софте - не обязательно, но можно... Если не захламляешь его.

#20 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 13:10

Еще один важный параметр - время с момента старта лиги, либо вообще игра вне лиг (обычный софт/хард). В первые дни старта класть ВСЕ ЖЕЛТОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО (как и банки, в идеале редкие камни тоже). Конечно желательно, если вы разбираетесь более-менее в статах предметов и отличаете хай от лоу роллов, но если нет - более "старшие" игроки сделают это за вас. Сам всегда в конце игрового дня трачу 15-30 минут на чистку сундука, так как я офицер, и "кто кроме нас?". Была идея класть еще камни с качеством и ваал камни в сундук - но крысы быстро развернули меня.
Приведу пример - сейчас завершение лиг, и даже мои 10ех не сделают погоды в сундуке. Так как онлайна нету, никто не будет начинать заного персонажей, чтобы потом они ушли на обычку. А уж про желтяк я молчу. Уники и то сразу идут в магазин.
В начале декабря дружно начинаем вместе играть, и разберетесь что к чему, по ходу игры.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru