Перейти к содержимому

Сундук гильдии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 barabansheg

barabansheg

Ополченец

• Новичок
  • 40 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 13:19

Т.е. все то, что я щас складываю к себе(всякие ессенции, сферки и тд) это все накроется медным тазом, когда лига закончится? О_о

#22 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 13:55

Просмотр сообщенияbarabansheg (10 November 2016 - 23:55) писал:

Стоит ли складывать в него лоулевелные редкие предметы?
Ценность таких предметов высока на старте лиги, и близится к нулю к окончанию лиги. Собственно от этого и пляшем. Также зависит от текущей наполненности сундука - если он, к примеру, почти пустой - можно скинуть, если забит хорошим шмотом - значит нет.

Просмотр сообщенияbarabansheg (11 November 2016 - 13:19) писал:

Т.е. все то, что я щас складываю к себе(всякие ессенции, сферки и тд) это все накроется медным тазом, когда лига закончится? О_о
все переедет на постоянные лиги "Стандарт" и "Одна жизнь".

#23 Graydee

Graydee

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 08:02

Ребзя предлагаю попереименовывать вкладки на стандарте, хк, и на бриче тоже можно на
R G B Fsk TTI Rr Rr
5L 5L Unq Unq Unq
1  2 3 4 5 6  7   8   9   10   11 12
собственна гемы, фласки, топ шмотьё(типа двухцветных ботов и новых поясов/колец), рарки, 5l и уники и последнюю вкладку сделать для офицеров
Так примерно были сортированы вещи на эссенции + большую часть вкладок с вещами(с которых можно только брать вещи)(на стандарте/хк) можно не разбирать ибо они так и отсортированы, а просто переименовать+сгуппировать поближе и доступ дать, и в итоге будет очень удобно искать вещи, да и новички будут сразу понимать что, где, куда и как.

#24 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 11:51

Просмотр сообщенияGraydee (01 December 2016 - 08:02) писал:

да и новички будут сразу понимать что, где, куда и как.
Вот про последнее не уверена, а так идея мне нравится :D

#25 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 19:57

Возможно я ошибаюсь, но для переименования нужно делать прем. вкладки... Да и до тех пор, пока не введут логи гильд банка (как в том же ВОВ, игре прошлого тысячелетия), то смысла каких либо манипуляций нету. Все равно найдутся идиоты, которые будут класть все как попало, а то и наоборот только тащить. А так, идея хороша.
Возможно! (минутка мечтаний) Что пое реинкарнируется, и онлайн взлетит к небесам. Тогда опять скинемся по копеечке и купим еще десяток вкладочек... Но на данный момент мы имеем даже к концу лиги пустую долю ячеек.

#26 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 20:29

Вкладки в гильд сундуке по умолчанию премиальные.

Мы вначале делали вкладки в сундуке с именами, но практика показала, что все равно получается бардак + не угадаешь какие вкладки нужны, а какие нет (+начинаются бесконечные споры типа "под камни хватит и одной вкладки - нет, под камни надо три вкладки") и решили оставить их просто цифрами.

Sk1nR в личку ответь :)

#27 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 22:34

Просмотр сообщенияDiablo (01 December 2016 - 20:29) писал:

Вкладки в гильд сундуке по умолчанию премиальные.

Мы вначале делали вкладки в сундуке с именами, но практика показала, что все равно получается бардак + не угадаешь какие вкладки нужны, а какие нет (+начинаются бесконечные споры типа "под камни хватит и одной вкладки - нет, под камни надо три вкладки") и решили оставить их просто цифрами.

Sk1nR в личку ответь :)
Эх, мне бы кто в личку написал первым... За почти два года на форуме было всего 2-3 раза... Эх... :-(

#28 Graydee

Graydee

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 16:04

Просмотр сообщенияSk1nR (01 December 2016 - 19:57) писал:

Возможно я ошибаюсь, но для переименования нужно делать прем. вкладки... Да и до тех пор, пока не введут логи гильд банка (как в том же ВОВ, игре прошлого тысячелетия), то смысла каких либо манипуляций нету. Все равно найдутся идиоты, которые будут класть все как попало, а то и наоборот только тащить. А так, идея хороша.
Возможно! (минутка мечтаний) Что пое реинкарнируется, и онлайн взлетит к небесам. Тогда опять скинемся по копеечке и купим еще десяток вкладочек... Но на данный момент мы имеем даже к концу лиги пустую долю ячеек.
Играл на эссенции софте, со 2-ой недели и до конца, вкладки были пустые 2 раза - когда какое-то неизвестное чмо их обчистило, но в принципе достаточно быстро их снова заполняли, затем насчёт ошибок - 1)так будет действительно удобнее искать нужную вкладку и чтобы положить и чтобы взять вещи 2)в ги есть люди которые убивают время сортировкой неправильно положенных вещей(и это реально люди, я точно не один такой странный :D ).
Да и вообще, как минимум попробовать всегда можно, побегаем 3 месяца на новой лиге с именными вкладочками, а если будет не удобно - вернём как было.
И именно такой вариант я предложил посмотрев вкладки на эссенции, и на хк - не считая смешанных вкладок, всё примерно так и группировалось 3ргб гемы 1фласки и по 2-3 рарки,уники и 5л.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru