Перейти к содержимому

Общие вопросы по моду и достижениям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#101 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 00:28

Просмотр сообщенияБес (8.8.2012, 1:15) писал:

Арбалет сойдет; кольчуга - хрень; шлем - хрень; амулет тоже хрень, но сойдет из-за +2 к навыкам; синее кольцо - хрень, можешь прямо сейчас его выкинуть; желтое кольцо тоже не очень, но сойдет; перчатки - не очень; пояс - хрень, слишком слабая руна; ботинки тоже не очень....

Эх, короче, сейчас напишу тебе список вещей, которые следует взять. Скачай мое руководство, там найдешь все уники, посмотришь

UPD: Уники делай сам, какой-то рецепт для этого есть (опять же, почитай рук-во  :rolleyes: ). Чтобы их делать, нужны Arcane Crystalls (Тайные Кристаллы), которые получаются из уников. Уники в огромном количестве падают в канализациях Лют Голейна. Бегай там и не подбирай ничего, кроме уников.
уники? щито это??? годных уников я видел единицы, на самом деле всё проще:
идёш в героическую локацию которая находится на кладбище, фармишь там жёлтенькие вещички нужные тебе с Tier"ом повыше, откладываешь в сундук, далее смотришь в руководства Беса раздел драконьи яйца (или как-то так) идёшь на нужную сложность и вперёд, искать драконов.
далее всё по рецепту, который за 30 секунд можно сделать раз 10-15, главное наметать глаз на прочтение афиксов и шустрое проведение общего анализа на нужность шмотки.
рекомендую кстати брать по 2 одинаковой, то есть по 2 брони, 2 арбалета и т.д. одну допустим годную шмотку скрафтил, вторую вещь можешь попытаться получить получше, а чтобы уники делать, это надо эти же самые уники ещё находить что есть геморно.
P.S. ах да, и вот ещё что, уники лучше пускать на печати обучения (которые +1 стат поинт дают), раньше сможет топ шмот одеть) эх, мне бы это в своё время заметить, столько этого хлама на кристалы спустил(((

#102 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 01:13

Спасибо за советы. Буду пробовать.

#103 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 12:03

Кстати, насчет героической локации: по-моему, туда еще рано идти...

Руководство MXL (Bes) писал:

Босс: Астрога [Astrogha]
Сложность: невозможная
Локация: Акт I, Мавзолей [Act 1 Mausoleum]
Уровень: Ненависть/Террор/Разрушение: 95/115/120
или

Руководство MXL (Bes) писал:

7/8 Королевство Тени [Kingdom of Shadow]
Сложность: невозможная
Локация: Склеп (Кладбище Кровавого Ворона) [Act 1 Crypt (Blood Raven's Graveyard)]
Уровень: Ненависть/Террор/Разрушение: 90/115/120

Рано, по-любому :)

Только я вот не знаю: мавзолей - это где? Там же, на кладбище? В английском мануале написано просто "Акт I, Мавзолей"

#104 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:16

Просмотр сообщенияБес (8.8.2012, 13:03) писал:

Кстати, насчет героической локации: по-моему, туда еще рано идти...
или
Рано, по-любому :)
Только я вот не знаю: мавзолей - это где? Там же, на кладбище? В английском мануале написано просто "Акт I, Мавзолей"
а причём там босс то? мавзолей да, на кладбище. на самом деле раз у него есть саммоны, он затащит, + у него 2 стун скила есть, в крайнем случаее можно перекинутся на билд с тотемами и фрост тотемом захерачить там всё что движется

#105 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:19

Просмотр сообщенияghostgg (8.8.2012, 14:16) писал:

а причём там босс то? мавзолей да, на кладбище. на самом деле раз у него есть саммоны, он затащит, + у него 2 стун скила есть, в крайнем случаее можно перекинутся на билд с тотемами и фрост тотемом захерачить там всё что движется
Там же зомби неуязвимые?  :huh: Или не там?

#106 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:20

Просмотр сообщенияБес (8.8.2012, 14:19) писал:

Там же зомби неуязвимые?  :huh: Или не там?
не там

#107 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:24

Просмотр сообщенияghostgg (8.8.2012, 14:20) писал:

не там
Т.е. ему надо идти в мавзолей, но не надо бить босса?

#108 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:41

Просмотр сообщенияБес (8.8.2012, 14:24) писал:

Т.е. ему надо идти в мавзолей, но не надо бить босса?
я тебе по секрету скажу, он там спавнится рандомно если его спецом не вызывать. в 80% случаев его там нет, да и лута с босов всех этих до 3ей сложности никакого, так что он ему нафиг не сдался

#109 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:48

Просмотр сообщенияghostgg (8.8.2012, 14:41) писал:

я тебе по секрету скажу, он там спавнится рандомно если его спецом не вызывать. в 80% случаев его там нет, да и лута с босов всех этих до 3ей сложности никакого, так что он ему нафиг не сдался
Тьфу, блин, ты меня совсем запутал... Я просто не обратил внимания, что это героический босс  :)
Так то я знаю, что его может и не быть там

#110 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 16:17

Мой перс
Умения и характеристики

Шмот

А вот такие характеристики у меня, когда я юзаю одно суперское умение :) Почти в четыре раза больше брони

#111 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 16:26

колечки ништяковые)

#112 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 16:27

Просмотр сообщенияghostgg (8.8.2012, 17:26) писал:

колечки ништяковые)
Кстати, из-за шмота я получаю +6 к скиллам :) И статы суперские. Я качал только ловкость и силу, остальное со шмота и пассивки

#113 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 16:54

Просмотр сообщенияБес (8.8.2012, 17:27) писал:

Кстати, из-за шмота я получаю +6 к скиллам :) И статы суперские. Я качал только ловкость и силу, остальное со шмота и пассивки
у меня +6 только с пухи, ещё +1 боты, +2 амулет, +1 кольцо, вроде всё)

#114 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 17:00

Просмотр сообщенияghostgg (8.8.2012, 17:54) писал:

у меня +6 только с пухи, ещё +1 боты, +2 амулет, +1 кольцо, вроде всё)
У тебя лвл в 2.5 раза выше  :)

#115 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 17:29

это мне не помогает)

#116 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 19:54

Героические локации - супер вещь! Там можно куча дорогого шмота найти + подкачаться.
понял свою ошибку в шмоте. Когда я его улучшал, я забывал руны добавлять, и улучшались только характеристики предмета, а не магические св-ва. Так что теперь переделываю весь шмот, бегая на Андариэль. Камон Житана решил оставить, урон будет от него довольно ништяковый.

#117 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 22:47

Просмотр сообщенияМаксимыч (8.8.2012, 20:54) писал:

Героические локации - супер вещь! Там можно куча дорогого шмота найти + подкачаться.
понял свою ошибку в шмоте. Когда я его улучшал, я забывал руны добавлять, и улучшались только характеристики предмета, а не магические св-ва. Так что теперь переделываю весь шмот, бегая на Андариэль. Камон Житана решил оставить, урон будет от него довольно ништяковый.
У меня та же фигня с улучшением уников была :)

#118 ilovediablo2

ilovediablo2

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 00:50

Всем привет,столкнулся с такой проблемой,в 1 акте в кв где надо идти в замок у меня была помошница,так вот она ставит какие то зеленые зикураты такие маленькии,и в том замке заградила путь этой фигней,как мне убрать эту тему?

#119 ilovediablo2

ilovediablo2

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 03:50

и как сделать в шмотке(серой) сокеты? я ствлю серый пояс+ драгоценный камень
и не хочет робить(вроде последняя версия 1.13

#120 Zwei

Zwei

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 23:25

всем привет, подскажите скачал с этого сайта этот мод вместе с игрой, распаковал его, запускаю но он все равно на английском, так же пробовал после распаковки в папке есть файл плуги, вроде как русский, извлекал его с заменой и все равно английский

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru