Перейти к содержимому

Общие вопросы по моду и достижениям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#141 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 12:59

Когда-то давно, когда играл в Median XL, были определенные убер-квесты, которые нужно было выполнить до определенного уровня, и если прокачался выше, а про квест забыл - можно начинать заново.

Сейчас решил вспомнить, посмотрел страницу на сайте - нигде ограничений по максимальному уровню нет. Разработчик мода убрал эту "фишку"? Теперь можно прокачаться до 120, а потом браться за уберы?

#142 jetaman

jetaman

Воин

• Пользователи
  • 202 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 00:52

Нет, уберы - это уберы. А ограничения по уровню это Challenges - испытания. Level challenge 1, level challenge 2, ennead challenge.

Можно я выступлю экспертом которого ты ищешь? :) Я играл много лет, и щас иногда тоже балуюсь. Играл и в старые версии, и в новую Ультиматив. Делал все уберы, есть коллекция вещей.

#143 GOTLIB

GOTLIB

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 16:12

Какое оружие дать кровавому магу?

РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ ТАКОЕ КРАФТА

ИЛИ КРАВТ

Я АСАСИНОЙ ДО 113 ПРОШОЛ И УЖЕ ХОДИЛ В УБЕРЫ

подскажите чего значит к судьбе

чего судьба добавляет или чего то находишь ??????????????????????подскажите

#144 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 17:01

Во-первых, не флуди. Придёт злой модератор по имени Няша, и получишь ты предупредительный высьрел в ногу (с) бан на один день. Во-вторых, сформулируй свою мысль нормально, чтобы все могли её нормально прочитать. И третье. ВЫКЛЮЧИ ТЫ ДОЛБАННЫЙ КАПС, БЕСИТ.

#145 ЯЩД

ЯЩД

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 06 September 2016 - 22:46

да вы мне подскажите что такое крафт и чего оно дает ????????????????? и чего Токое к судьбе сфера

сори буду знать

ребят подскажите крафт в диабло и че такое к судьбе эта мистическая сфкра чего все эта делает или добавляет к чему то подскажите ?????????????

#146 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 11:32

Крафт в любой игре - это создание вещей. В дьябло, на сколько я помню крафт осуществляется через Хорадрический куб - положив в него одни определенные предметы на выходе получаем что-то иное.

#147 PutinBB

PutinBB

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 15:13

Доброго времени суток всем !
За ранее извиняюсь за возможно повторный пост, или пост не в том месте!
Я человек новый в онлайн играх и общении на форуме!
Будьте добры подскажите как мне быть, я установил мод для Диабло2 Лорд оф Деструкшин для инвентаря от (Diablo II - Abbadon's Inventory - Balance Mod) скачал я его у вас на форуме что бы он больше был все поставилось на рабочем столе появился новый ярлык но жму запустить игра не запускается с этого ярлыка не ошибок ни чего на экране не появляется просто не запускается и все! Жму запустить стандарт ярлык все нормально работает, и еще интересует вопрос где взять харадрический куб?
С уважением пользователь и новичек в Таких играх! И да еще будьте добры подскажите какие моды еще поставить дополнительно что бы игра была более емкой , пример много крафта  может быть травы какие нибудь смешивать или больше камешков для инхрустации ! Список модов я видел но к сожелению какой из них для чего так и не понял !

#148 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 15:24

Просмотр сообщенияPutinBB (08 September 2016 - 15:13) писал:

Доброго времени суток всем !
За ранее извиняюсь за возможно повторный пост, или пост не в том месте!
Я человек новый в онлайн играх и общении на форуме!
Будьте добры подскажите как мне быть, я установил мод для Диабло2 Лорд оф Деструкшин для инвентаря от (Diablo II - Abbadon's Inventory - Balance Mod) скачал я его у вас на форуме что бы он больше был все поставилось на рабочем столе появился новый ярлык но жму запустить игра не запускается с этого ярлыка не ошибок ни чего на экране не появляется просто не запускается и все! Жму запустить стандарт ярлык все нормально работает, и еще интересует вопрос где взять харадрический куб?
С уважением пользователь и новичек в Таких играх! И да еще будьте добры подскажите какие моды еще поставить дополнительно что бы игра была более емкой , пример много крафта  может быть травы какие нибудь смешивать или больше камешков для инхрустации ! Список модов я видел но к сожелению какой из них для чего так и не понял !
1.) сколько версий д2 стоит на компе? к примеру у меня в д2се стоит штук 20 модов, а в связи с этим вопрос - сколько версий и туда ли поставлен мод? (поскольку не совсем понятно куда установлена игра и туда же ли установлен мод?)
2.) какой вид установки - с экзешника и потом "далее, далее, далеее..." или распаковка с архива и помещение в нужную директорию?
3.) какая версия винды? (хр, вин 7 или 8, а мб 10? во всех после хр игра запускается в некоторых случаях до 15 минут. проверить просто - нажми альт+контрл+дэл - выбери диспетчер задач и посмотри в процессах - есть ли там дьябло 2 в списке - если есть, то жди, до тех пор пока не запустится или запускай в режиме совместимости с вин хр сервис пак 2

#149 PutinBB

PutinBB

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 15:31

Просмотр сообщенияkonkere (08 September 2016 - 15:24) писал:

1.) сколько версий д2 стоит на компе? к примеру у меня в д2се стоит штук 20 модов, а в связи с этим вопрос - сколько версий и туда ли поставлен мод? (поскольку не совсем понятно куда установлена игра и туда же ли установлен мод?)
2.) какой вид установки - с экзешника и потом "далее, далее, далеее..." или распаковка с архива и помещение в нужную директорию?
3.) какая версия винды? (хр, вин 7 или 8, а мб 10? во всех после хр игра запускается в некоторых случаях до 15 минут. проверить просто - нажми альт+контрл+дэл - выбери диспетчер задач и посмотри в процессах - есть ли там дьябло 2 в списке - если есть, то жди, до тех пор пока не запустится или запускай в режиме совместимости с вин хр сервис пак 2
W7, мод всего 1 на инвентарь, устанавливас с програмки как вы уже сказали нажимал далее,далее,делее, и когда запускал игру проверил в диспетчере задач в процессах она появлялась на секунду и проподала ожидал долго но так и не запустилась! забыл добавить версия не медиан XL  а скорее всего стандартная так как  скачивал с рутракера !

#150 PutinBB

PutinBB

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 15:55

Просмотр сообщенияkonkere (08 September 2016 - 15:24) писал:

И да был бы признателен если бы вы посоветовали полный комплект так называемых модов! Что бы начать играть в эту игру и проходить ее как можно дольше и интереснее )))

#151 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 16:01

Просмотр сообщенияPutinBB (08 September 2016 - 15:55) писал:

И да был бы признателен если бы вы посоветовали полный комплект так называемых модов! Что бы начать играть в эту игру и проходить ее как можно дольше и интереснее )))
"Чтобы начать играть в эту игру", тебе нужно скачать ЧИСТЫЙ LoD. Тогда игра будет интереснее всего. Желательно играть в режиме Hardcore и с командой /players 8, ибо так тяжелее и интереснее. Насчёт модов - могу посоветовать довольно-таки хороший мод Le Royaume Des Ombres - идёт закос под PoE и D3. Хороший, добротный мод. По поводу модов также спрашивый у jetaman'а.

#152 PutinBB

PutinBB

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 16:29

Просмотр сообщенияMuromec (08 September 2016 - 16:01) писал:

"Чтобы начать играть в эту игру", тебе нужно скачать ЧИСТЫЙ LoD. Тогда игра будет интереснее всего. Желательно играть в режиме Hardcore и с командой /players 8, ибо так тяжелее и интереснее. Насчёт модов - могу посоветовать довольно-таки хороший мод Le Royaume Des Ombres - идёт закос под PoE и D3. Хороший, добротный мод. По поводу модов также спрашивый у jetaman'а.
Спасибо но просто оригинальная версия там маленький инвентарь и маленький склад камней девать некуда в этом и минус ! а где эту команду вписывать (/players 8) и как зделать самый сложный уровень игры ?? подскажи где скачать эти моды ?

#153 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 16:38

Просмотр сообщенияPutinBB (08 September 2016 - 15:55) писал:

на все (или почти все) твои вопросы есть ответы в этом видео от Дракулы:

посмотри его. скачай д2лод, как уже посоветовал Muromec, установи D2SE и наслаждайся игрой.

#154 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 17:05

Да, ещё выстави в настройках D2SE PlugY. Ну, и качни мод на большой инвентарь - я с ним играю.

#155 PutinBB

PutinBB

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 10:15

Уважаемые огромное спасибо ! Скачал Диабло Медиа XL поставил уровень 8 и все я счастлив ))) только вот интересует какой нибудь доп мод что бы было больше возможностей!))
1)И да подскажите кто знает за кого лучше начать играть если мне нравился в оригинальной версии Друид, а проще говоря у какого класса есть возможность вызывать самое большое количество сильных фамильяров именно в Моде Медиан XL,?
2)сори за огромное количество вопросов, но я только начал а книгу призыва создать не получается положил в куб сердце и 3 свечи жму создать и 0 реакция!?
3)Где брать Зелья улучшения, Зелья Удачи для преобразования шмота?)!?
4)Что дает уровень крафта который написан в % соотношении в атрибутах разных вещей, пример я собрал броню с 12% амулет с 20 %  и в итоге 32% к крафту что и для чего это ?
5) я скинул скрин на нем надпись кольца серая что это значит и хорошая ли это вещь? и какой цвет шмота самый лучший ? И если не трудно напишите пожалуйста ценность вещей по цвету в порядке возрастания !
6)Какой стат в Шмоте самый важный который нужно искать *?
P.S Сел вчера играть думал часик поиграю и спать и вдруг настало утро, хотел сходить позавтракать, потом смотрю на часы а уже обедать пора   )))
P.P.S Еще раз извиняюсь за огромную тучу вопросов, но так как интернетом и форумом я не очень умело пользуюсь сам найти так и не смог ! Заранее благодарен за ответы !

Прикрепленные изображения

• Screenshot_1.png

#156 ЯЩД

ЯЩД

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 10:48

а че такое к судьбе там и вещах бывает или в сферах

#157 PutinBB

PutinBB

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 19:55

Досадно что мод криво написан играл на /плаер 8! Зашел в убер подземелие юзнул скил на друиде что бы мобы сражались за себя мобы убили других мобов я апнул сразу 3 лвл с 19 на 22 и не могу скилы проучить пишет нужен 20 лвл а еще хуже то что нажал после этого кнопку в правом верхнем углу которая сбрасывает все статы в скилых и возвращает очки для нового распределения на теперь вообще не один скил выучить не могу пишет нужно 6 уровень ((((!!!(((((((((((((

P,S Я уже обрадовался думал вот поиграю ан нет не тут то было(
P.P.S Это можно как то исправить ?

#158 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 10 September 2016 - 01:42

Просмотр сообщенияPutinBB (09 September 2016 - 19:55) писал:

Досадно что мод криво написан играл на /плаер 8! Зашел в убер подземелие юзнул скил на друиде что бы мобы сражались за себя мобы убили других мобов я апнул сразу 3 лвл с 19 на 22 и не могу скилы проучить пишет нужен 20 лвл а еще хуже то что нажал после этого кнопку в правом верхнем углу которая сбрасывает все статы в скилых и возвращает очки для нового распределения на теперь вообще не один скил выучить не могу пишет нужно 6 уровень ((((!!!(((((((((((((

P,S Я уже обрадовался думал вот поиграю ан нет не тут то было(
P.P.S Это можно как то исправить ?
если я правильно понял твоё описание - у тебя игра глюканула и ты теперь не можешь распределить статы и скилы. тогда три варианта:
1.) найти savegame editor и подправить чара
2.) начать нового перса. 22 уровень - это часа 3-4 игры, правда это если чисто кач, с перезагрузками и убийством элитных мобов по новой, раз за разом, не отвлекаясь на уберы и прочие жёсткие локации
3.) новый чар + artmoney на взлом опыта. 5 минут и у тебя перс 22 уровня. гол как сокол, но... в общем выбрать есть из чего. правда этот способ не интересный

p.s.: копировать всю простыню текста не хочется, ибо она в отведённый лимит не уместится и прийдётся делать несколько постов подряд, но для тех, у кого много вопросов по медиану - будет не лишним посетить этот ресурс:
http://worldofplayer.../threads/33303/
я, чес слово, хоть и играл в этот мод, но почитав этот FAQ узнал много нового для себя.

#159 Jes

Jes

Бродяга

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 21:07

1)

Просмотр сообщенияPutinBB (09 September 2016 - 10:15) писал:

Уважаемые огромное спасибо ! Скачал Диабло Медиа XL поставил уровень 8 и все я счастлив ))) только вот интересует какой нибудь доп мод что бы было больше возможностей!))
1)И да подскажите кто знает за кого лучше начать играть если мне нравился в оригинальной версии Друид, а проще говоря у какого класса есть возможность вызывать самое большое количество сильных фамильяров именно в Моде Медиан XL,?
2)сори за огромное количество вопросов, но я только начал а книгу призыва создать не получается положил в куб сердце и 3 свечи жму создать и 0 реакция!?
3)Где брать Зелья улучшения, Зелья Удачи для преобразования шмота?)!?
4)Что дает уровень крафта который написан в % соотношении в атрибутах разных вещей, пример я собрал броню с 12% амулет с 20 %  и в итоге 32% к крафту что и для чего это ?
5) я скинул скрин на нем надпись кольца серая что это значит и хорошая ли это вещь? и какой цвет шмота самый лучший ? И если не трудно напишите пожалуйста ценность вещей по цвету в порядке возрастания !
6)Какой стат в Шмоте самый важный который нужно искать *?
P.S Сел вчера играть думал часик поиграю и спать и вдруг настало утро, хотел сходить позавтракать, потом смотрю на часы а уже обедать пора   )))
P.P.S Еще раз извиняюсь за огромную тучу вопросов, но так как интернетом и форумом я не очень умело пользуюсь сам найти так и не смог ! Заранее благодарен за ответы !

1) Все классы имеют саммонов, причем очень даже годных\сильных.. Если тебе главное (кол-во*сила), то бери Некроманта.
2) 3 сердца + 3 свечи.
3) У любого кузнеца. Но данные зелья доступны только в новых версиях (после 1.9h, если не ошибаюсь)
4) Он (крафт) необходим для, как ни странно, крафта некоторых вещей (но пока он тебе не нужен, забей)
5) Такой же, как в LoD'e
6) Всё зависит от твоего билда\персонажа.
Как тебе уже писали выше - http://worldofplayers.ru/forums/769/ (тут найдешь самую основную информацию по моду, все статьи\рецепты)
По поводу твоего следующего сообщение с багом
1) В какой это убер можно пойти на 19 уровне ? Оо
2) Обычный saveeditor тебе может не помочь. http://worldofplayer.../threads/34489/ - скачай редактор сделанный для данного мода. Должен помочь.

#160 Jes

Jes

Бродяга

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 21:41

Не нашел как редактировать (и не знаю сольются ли два поста в один), так что сразу - сорян за даблпост
Судьба как такая в игре присутствует в двух вариантах
1) Заклинание. Тогда пишется "+N к Судьбе (скилл)", ну или как-то так
2) Судьба в Мистической Сфере (дальше МС ). При использовании на предмет есть шанс, что появится свойство "Эффект от мистических сфер удваивается при применении". То есть, если МС дает +10 к ловкости, ты используешь ее на этот предмет - она даст +20 к ловкости.
upd. Кнопка изменить была серого цвета - думал она не работает для простых смертых. Сорян [2]
upd2. Теперь МС называется по другому. Тогда, если у тебя последняя версия - это был скилл.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru