Перейти к содержимому

Общие вопросы по моду и достижениям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#21 MeSSiaH

MeSSiaH

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 22:35

ты можешь его выпить? обнови до 1.13 и все будет окей)

#22 Савелий

Савелий

Бродяга

• Новичок
  • 23 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 05:27

Цитата

зубцы это только первый акт)) дальше по хуже будут)

Я знаю я до третьего акта добрался так меня там выносят лягушки с имуннами к огню а я огненной соркой играл)))

#23 MeSSiaH

MeSSiaH

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 10:52

не зобудть про level challenge. оно до 50 лвл потом не сможешь)

#24 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:03

Народ помогите! Когда я выхожу из Лут Голейна и когда я похожу там минут 5 меня убивает какое-то порождение злого духа. Что это такое и как от этого избавиться?

#25 MeSSiaH

MeSSiaH

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 13:05

это ведьмы... от них нельзя никак избавиться. просто пробигай мимо когда видишь или слышишь её.

#26 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 21:28

Черное приведение? Это смерть - убивает любого одним ударом. Пробегай мимо как можно скорее))

#27 Савелий

Савелий

Бродяга

• Новичок
  • 23 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 11:22

Цитата

Черное приведение? Это смерть - убивает любого одним ударом. Пробегай мимо как можно скорее))

Я это привидение так ненавижу всех наемников мне фигачила(((

#28 MeSSiaH

MeSSiaH

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 11:47

:DD да всегда раньше оно бесило меня. а щас как-то привык) только это не смерть а ведьма.

#29 Савелий

Савелий

Бродяга

• Новичок
  • 23 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 16:10

тебе везёт ты привык а я 2 года как играю привыкнуть не могу )))

всё равно страх вызывает)))

Кстати Диабло Можешь сказать название музыки или скинуть  саму музыку из видео
хроник если не лень то можно всё треки (название плиз) {почта saveliy-kash@mail.ru}

#30 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 19:46

Народ помогите подскажите какой-нибудь легкий уберлевел для некроманта сумоннера 40 уровня?

#31 MeSSiaH

MeSSiaH

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 20:20

Просмотр сообщенияМаксимыч (21.7.2011, 20:46) писал:

Народ помогите подскажите какой-нибудь легкий уберлевел для некроманта сумоннера 40 уровня?
я щас тоже некром играю вот тебе тактика: до 47-49лвл качайся в 5 акте. потом иди в тран атулуа. там проходи level challenge 1. это уровневое испытание которое можно пройти только до 50 лвл. http://forum.worldof...ead.php?t=31861 вот ссылка там найди level challenge 1 в тран атулуа и выполняй всё строго как там написанно. а дальше я не знаю что тебе делать. я обычно качаюсь в данкреиге, но я с арбалетом. с арбалетом там очень просто и кач суперский. так что либо перекачайся лиюо попробуй так.

#32 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 12:58

Придётся мне тоже арбалетчика качать а то Дуриэль никак убить не могу. Так жалко со шмотом хорошим расставаться((

#33 Mopnex

Mopnex

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 11:39

Народ, подскажите что делать с ПШ. Кладу в куб шмотку + ПШ + темный кристал и ниче не происходит:( Версия 1.13

#34 Mopnex

Mopnex

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 12:10

И еще ворос. Сакред это зеленый шмот или все таки священный? И где вобще зеленый шмот найти, на третьем уровне сложности?

#35 MeSSiaH

MeSSiaH

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 19:06

сакред это священный шмот. выпадает только в уберах 2-ой сложности и на третьей почти везде. а сакред уники и сет уники только на последней сложности в уберах и у последних 3-ёх боссов( мефисто, диабло и баал).

Так теперь насчет ПШ. не понял что это. переносная святыня?

#36 Mopnex

Mopnex

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 16:38

Ага, что с ней делать. По рецепту ниче не получается:(

#37 MeSSiaH

MeSSiaH

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 10:42

я не уверен на 100% потому что у тебя старая версия. с пш надо обязательно священную вешь смешивать. и она должна быть желтой. рецепт таков: любая священная жёлтая вещь + пш = крафт вещь с новыми свойствами.

#38 Mopnex

Mopnex

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 19:22

Ну у меня не самая новая скажем. 1F9h как так что ли, не Омега, найти Омегу не могу. Про то что должна быть священная вещь в крафте это я знаю. Но там два рецепта есть:

1. Священная редкая/уникальная/вещь из набора/созданная данным рецептом вещь + Переносная Святыня = вещь с новыми свойствами + Переносная Святыня с количеством зарядов на 1 меньше

2. Улучшение вещи с помощью Переносной Святыни
свяшенная редкая/почётная/созданная с помощью предыдущего рецепта вещь + Переносная Святыня + Тайный Кристалл = вещь с добавленными свойствами + Переносная Святыня с количеством зарядов на 1 меньше

И вот ни один не работает почему то.

ЗЫ. Для Messiah: Кинь плз ссылку на последнюю версию, ну или на раздаче где нить...
ЗЫЫ. Заранее спасибо.

#39 MeSSiaH

MeSSiaH

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 19:33

ссылку уже кинул. зайди в тему "помощь новечку". вот по идее надо делать по первому рецепту. надо мешать священную редкую или священную уникальную. обязательно священную...

#40 Mopnex

Mopnex

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 20:03

Спасибо, попробую еще раз. А ваще стоит таким рецептом пользоваться. Уникальные вещи и так много чего дают. А тут если свойство менять, может глупость какая нить получиться...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru