Перейти к содержимому

Общие вопросы по моду и достижениям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#61 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 19:11

Просмотр сообщенияМаксимыч (3.8.2012, 18:48) писал:

У меня такого тотема нету, версия самая последняя.
Самая последняя это какая? :) Он есть.

Руководство MXL (3.8.12) писал:

Хватка когтя (Talon's Hold)
Пассивно — замедляет цели и возраждает в качестве священников ратмы
Возродить как священник ратмы: 10%
Первый уровень: замедляет цель на 5%

Это самый последний в ветке тотемов

#62 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 11:46

>>>Самая последняя это какая?
omega 005
>>>Это самый последний в ветке тотемов
Это не в ветке тотемов, а в ветке рядом с ней. Это пассивка.
--------
Сменил прокачку. Прокачал на макс. духов, рампагоров, Леорика и архонта. Арбалет оставил, решил стать "суммонером-арбалетчиком". Вкачал скилл фрагментационный выстрел и пассивку на урон огнём, скрываюсь под миньонами и стреляю в мобов, очень удобно.
Ламий решил не качать, уж очень слабенькие они. Урон слабый а жизней мало. Рампагоры посильней будут.
Вкачал парочку очков в бальзамирование, чтобы мана восстанавливалась быстро.
---------
Амазонку грома с такой прокачкой пройти удалось, талисман нужен был только для "+15% ко всем навыкам". Буду качаться до 60 лвла. Надеюсь, с такой прокачкой удастся пройти амазонок.
---------
ХЕЛП! Хочу пройти задание 2 в третьем акте, но не могу! Нажимаю на котёл и ничего не происходит! Что делать?
Честно говоря, я дальше второго акта в оригинале не проходил, поэтому эти квесты я в первый раз прохожу.

#63 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 12:09

У ламий какая-то аура, она то ли урон повышает, то ли макс. хп
И какая-то аура у теней есть
Рампагоры - это бред. Хп дофига, а урон маленький.
Скелета лучше не бери или не забывай обновлять, т.к. когда он умирает, начинает тебя бить. Убивает с одного удара обычно.

Второе задание в третьем акте - это гидбинн? Он выпадает из мобов в том районе.

#64 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 12:27

Просмотр сообщенияБес (4.8.2012, 13:09) писал:

И какая-то аура у теней есть
Скелета лучше не бери или не забывай обновлять, т.к. когда он умирает, начинает тебя бить. Убивает с одного удара обычно.

Второе задание в третьем акте - это гидбинн? Он выпадает из мобов в том районе.
О! моя ася при поддержке некра саммонера при наличии 2х тотемов начинает вытворять такое XD боюсь представить что вытворял бы мой наёмник, который щас ложит 50-75% мобов вместо меня
на днях нашёл кстати когти рарные топовые бгг, урон как у моей нагинаты(6) О_о

#65 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 12:56

Цитата

Как раз таки хп у них маловато, мрут быстро, а урон ядом у них огромый. Они наносят урон ядом 12к-20к. Хотя нет, у них хп даже больше чем у леорика и атронаха, но видать защита маловата, вот и мрут быстро.

Цитата

Это у теней такая аура, вот я их качаю.

Цитата

мне достаточно вовремя сообразить и вызвать атронаха, чтобы корольл перагрился на него, и пока он его бьёт, я бью арбалетом. Валится с трёх ударов. Я так однажды 4 королей завалил))
--------
Прошёл жрицу льда и огня, они оказались очень лёгкими. Миньоны наносят всё-таки маловато урона, но мой арбалет и фрагментационный выстрел всё решает.
Теперь можно потихоньку бегать за униками для тайных кристаллов и одеваться во всё уникальное.
-----------------
Есть ещё один вопрос. Если одеть вещь с параметром "Оглушение", то если я буду стрелять в врагов фрагментационным выстрелом враги будут оглушаться или нет?

#66 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 13:01

Просмотр сообщенияМаксимыч (4.8.2012, 13:56) писал:

Как раз таки хп у них маловато, мрут быстро, а урон ядом у них огромый. Они наносят урон ядом 12к-20к. Хотя нет, у них хп даже больше чем у леорика и атронаха, но видать защита маловата, вот и мрут быстро.

мне достаточно вовремя сообразить и вызвать атронаха, чтобы корольл перагрился на него, и пока он его бьёт, я бью арбалетом. Валится с трёх ударов. Я так однажды 4 королей завалил))
--------
Прошёл жрицу льда и огня, они оказались очень лёгкими. Миньоны наносят всё-таки маловато урона, но мой арбалет и фрагментационный выстрел всё решает.
Теперь можно потихоньку бегать за униками для тайных кристаллов и одеваться во всё уникальное.
-----------------
Есть ещё один вопрос. Если одеть вещь с параметром "Оглушение", то если я буду стрелять в врагов фрагментационным выстрелом враги будут оглушаться или нет?
эт на какой сложности действо происходит? на первой?

#67 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 13:04

Да. А ещё я играю с players 8 всё время.

#68 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 13:09

Просмотр сообщенияМаксимыч (4.8.2012, 13:56) писал:

Нет. Оглушение работает, только если ты стреляешь обычным выстрелом.

Цитата

У ламий тоже какая-то аура есть.

#69 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 13:18

Да, точно, аура есть, но она не особо помогает. Она замедляет врагов. У архонта тоже есть аура, которая замедляет, но она замедляет только атаку врагов+эта аура ослабляет урон на 25%. Эти ламии ну очень быстро гибнут, всегда самые первые гибнут + много маны жрут. Да и очков тогда на арбалет не хватит.

#70 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 13:26

Просмотр сообщенияМаксимыч (4.8.2012, 14:18) писал:

Да, точно, аура есть, но она не особо помогает. Она замедляет врагов. У архонта тоже есть аура, которая замедляет, но она замедляет только атаку врагов+эта аура ослабляет урон на 25%. Эти ламии ну очень быстро гибнут, всегда самые первые гибнут + много маны жрут. Да и очков тогда на арбалет не хватит.
у меня 2 траблы при моём берсерк билде, не хватка скилпоинтов и денег на ремонт шмота... фул ремон стоит овер 500к XD

#71 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 04 August 2012 - 13:45

Просмотр сообщенияghostgg (4.8.2012, 14:26) писал:

у меня 2 траблы при моём берсерк билде, не хватка скилпоинтов и денег на ремонт шмота... фул ремон стоит овер 500к XD
:huh:

#72 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 20:13

Эм, а почему over500К? У меня пал весь в униках, но ремонт стоит не очень дорого. 50 лвл

#73 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 20:26

Просмотр сообщенияБес (5.8.2012, 21:13) писал:

Эм, а почему over500К? У меня пал весь в униках, но ремонт стоит не очень дорого. 50 лвл
я почти весь в крафтовых священых вещах потому что, и у меня 119 лвл, наёмника возродить только 50к стоит

#74 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 20:44

Просмотр сообщенияghostgg (5.8.2012, 21:26) писал:

я почти весь в крафтовых священых вещах потому что
Тьфу, я про них забыл :)

#75 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 10:48

Я уже прошёл первую сложность. Боссы оказались не очень сильными. Баал вообще как-то быстро помер. Пойдя на найтмар, хотел убить кровавого ворона, но это оказалось сложнее чем я думал. Поэтому решил чуть-чуть посидеть на первой сложности. Сейчас 70 лвл. Пытаюсь пройти испытание Эннеады, но оно оказалось зараза сложным. Зато там кач идёт очень быстро.

#76 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 11:44

Просмотр сообщенияМаксимыч (6.8.2012, 11:48) писал:

Я уже прошёл первую сложность. Боссы оказались не очень сильными. Баал вообще как-то быстро помер. Пойдя на найтмар, хотел убить кровавого ворона, но это оказалось сложнее чем я думал. Поэтому решил чуть-чуть посидеть на первой сложности. Сейчас 70 лвл. Пытаюсь пройти испытание Эннеады, но оно оказалось зараза сложным. Зато там кач идёт очень быстро.
Все еще некр? :) А шмот какой? Билд тот же?

Объявляю эту тему новой флудилкой, пока Diablo не спалил xD

#77 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 13:08

первая сложность? траблы? не, не слышал!

#78 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 19:30

Да, некр. Билд тот же. Шмот вот какой:
Арбалет: Орган Халима (6)
Броня: Камон Житана (6)
Перчатки: Пернатый Кулак (6)
Валенки: Поступь разрушения (5)
Амулет: рарный +2 скиллз
кольцо 1: +1 скиллз
кольцо 2: г*вно какое-то
также в шмот вставлено немного ждевелов с +3-5 ко всем резистам.
Траблы в испытание были, потому-что контакники бьют слишком сильно и мигом делали из некра мясо. Поэтому приходилось бить тотемы и отбегать и натравлять на контакников мобов. + их было так много, что игра превратилась в слайдшоу в том месте, где стояло 3 тотема рядом (левый угол снизу). Резисты почти все на 75, поэтому маги били слабо. Испытание прошёл, но теперь придётся качаться до 90 лвла чтобы получить бонусы -___-

#79 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 19:36

Цитата

кольцо 2: г*вно какое-то
Коротко и ясно :grin:

Цитата

игра превратилась в слайдшоу
  :blink:  Что ж у тебя за комп? Даже на моем старом (128 Мб видео, 1.5 Гб оперативки, 2.6 Ггц, одно ядро :) ) ничего не тормозило ;)

Цитата

Траблы в испытание были, потому-что контакники бьют слишком сильно и мигом делали из некра мясо. Поэтому приходилось бить тотемы и отбегать и натравлять на контакников мобов.
У пала есть ускоряющее умение, я его на макс. прокачал и тотемы вынес без проблем :) Заманиваю мобов в одно место, включаю ускорялку и бью тотемы :) Поищи, может есть шмот с ускорением ходьбы

#80 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 21:34

Вопрос: Увидел в магазине сферу "+5% Отражённый Урон". Т.е это даёт 5 процентную вероятность того, что перс не получит урона? И неважно какого (рукопашка, дист. атака, магия)? Или это по-другому работает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru