Перейти к содержимому

Офицеры - голосуем, обсуждаем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 15:04

До сегодняшнего дня у нас был только один офицер - nekonyash, она же Няш. Это, конечно очень мало, при том что и играет она сейчас очень мало.

Сейчас стоит задача увеличить количество офицеров, чтобы в любой момент в игре был хотя бы 1 офицер в онлайне.

Офицерство за вклад в гильдию

Итак, вначале выдал офицерство тем, кто перевел на счет гильдии 60 или более монет: Некоторые в игре стали возмущаться, мол зачем им офицерство, они не играют. Ну, я тоже сейчас почти не играю, а эти люди сделали весомый вклад в развитие гильдии, и офицерство, считаю, у них вполне заслуженно.

Впрочем, если кто-то из назначенных действительно будет очень мало играть (т.е. если это не временный перерыв до 2.0) - напишите в личку.

Офицерство за хорошую репутацию

Далее, провели небольшое голосование в чате гильдии, и по рекомендациям офицерство получил: Других офицеров выбирать не стали, т.к. дневной онлайн в гильдии, это далеко не вся гильдия.

Рекомендациями на форуме:
Рекомендуем

В этой теме, каждый участник гильдии может дать свою рекомендацию 1-3 членов гильдии на офицерство. Те, кто получат наибольшее количество рекомендаций - получат офицерство.

Важно: рекомендуя человека указывайте имя его аккаунта. На английском, без сокращений.

Разжалование

Статус офицерства не вечный, по этому он может как выдаваться, так и забираться. Одна из причин разжалования из офицеров - отсутствие человека в онлайне в течении длительного времени.

Вторая причина - плохие отзывы. Собственно плохой отзыв к тому, или иному офицеру вы также можете оставить в этой теме.

P.S.

Сам я вернусь к активной игре 16 июля, когда поставят 2.0, и смогу сам посмотреть кто много играет, кто часто сидит в чате гильдии и помогает другим. И исходя из своего опыта, также возможно кого-то назначу.

#2 Ragnaron

Ragnaron

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 15:22

Почему бы все-таки не назначить на каждую лигу по офицеру на сундук. Что бы он там сам уже сортировал, складировал и вообще смотрел за порядком в нем на этой конкретно лиге. Ну а на выдачу уже любой из них твинками сможет.

Ну да, в офицеры Арсса(уже), Злюку(Artoriusdos - почему бы и нет?), и меня (RualRagraron - а почему бы и нет?)

#3 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 17:04

как я понял, офицер имеет возможность сортировать вещи в сундуке и выдавать членам клана те, которые они попросят, а так же возможность принимать других игроков в клан. кроме этих двух функций офицер что-то должен делать ещё?

#4 Ragnaron

Ragnaron

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 17:07

Просмотр сообщенияkonkere (02 July 2015 - 17:04) писал:

как я понял, офицер имеет возможность сортировать вещи в сундуке и выдавать членам клана те, которые они попросят, а так же возможность принимать других игроков в клан. кроме этих двух функций офицер что-то должен делать ещё?

+административно-организационная и наставническая составляющие (т.е. модерация чата, сбор пати и ответы на каверзные вопросы по механике игры или в общем по игре)

#5 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 17:17

понятно. в общем тоже самое что и в других ммо-играх.

#6 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 17:18

Просмотр сообщенияRagnaron (02 July 2015 - 17:07) писал:

+административно-организационная и наставническая составляющие (т.е. модерация чата, сбор пати и ответы на каверзные вопросы по механике игры или в общем по игре)
Не, это на любом члене гильдии :) Кикать из ги может только глава, чат модерации не подлежит, кроме как словесного предупреждения, что может сделать любой (а так же любой может кинуть скрин с словесными нарушениями Diablo или мне, чтобы свершилось правосудие).
Отвечать на каверзные вопросы тоже любой может. Даже я, почти не играя, умудряюсь отвечать на каверзные вопросы О_О

#7 Ragnaron

Ragnaron

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 17:37

Просмотр сообщенияНяш (02 July 2015 - 17:18) писал:

Не, это на любом члене гильдии :) Кикать из ги может только глава, чат модерации не подлежит, кроме как словесного предупреждения, что может сделать любой (а так же любой может кинуть скрин с словесными нарушениями Diablo или мне, чтобы свершилось правосудие).
Отвечать на каверзные вопросы тоже любой может. Даже я, почти не играя, умудряюсь отвечать на каверзные вопросы О_О

Зато формулировки были отличные. И все же функция контроля чата не помешала бы. Как и какие-то гиивенты там (возможно даже с наградами).
Ах да)

Изображение

#8 Artoriusdos

Artoriusdos

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 20:48

Ориентируясь исключительно на свои субъективные впечатления, предлагаю назначить офицерами - RualRagraron, Ринчика - не помню аккаунта и человека с огромным колличеством персонажей - вроде это sau241179 - за огромный вклад в набивание сугдука разнообразным барахлом :)

#9 Altagas

Altagas

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 00:22

Поддерживаю кандидатуру RualRagraron

#10 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 10:48

RualRagraron -достойная кандидатура для софт лиги (частный онлайн, всегда позитивный в общении, неплохое знание игры, поддержал гильдию рублем). Я думал голосование будет в формате 1 человек - 1 голос. а не список всех кто находится в игре ) Ежели все станут надзирателями - то кого тогда сажать в тюрьму? )

#11 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 12:20

Просмотр сообщенияSk1nR (03 July 2015 - 10:48) писал:

RualRagraron -достойная кандидатура для софт лиги (частный онлайн, всегда позитивный в общении, неплохое знание игры, поддержал гильдию рублем). Я думал голосование будет в формате 1 человек - 1 голос. а не список всех кто находится в игре ) Ежели все станут надзирателями - то кого тогда сажать в тюрьму? )
Надзиратели не могут сажать в тюрьму, они ток ги банк разорять могут и толпы народа принимать в ги :)

#12 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 13:34

RualRagraron (Ragnaron) повышен до офицера.

#13 Ragnaron

Ragnaron

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 13:40

О, спасибо тем, кто за меня был)

#14 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 13:45

предлагаю всех состоящих на текущее время соклановцев, которые заходят в игру, но не зарегистрированы на форуме - направлять сюда, для регистрации. а то внутри игры напринимали, а я к примеру новичёк и особо о других ничего не знаю. так сказать, хотя бы для форумного знакомства и общения, раз уж в игре не получается пересечься.

з.ы.: если не туда написал - перенесите куда надо :)

#15 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 13:51

Просмотр сообщенияkonkere (03 July 2015 - 13:45) писал:

направлять сюда, для регистрации
Надо, конечно, я регулярно об этом напоминаю. Тоже напоминайте, когда в игре.

#16 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 14:12

Просмотр сообщенияkonkere (03 July 2015 - 13:45) писал:

предлагаю всех состоящих на текущее время соклановцев, которые заходят в игру, но не зарегистрированы на форуме - направлять сюда, для регистрации.
Когда-то давно была я лидером гильдии в игре Аллоды Онлайн. Жила я тогда в далеком Владивостоке и общаться со всеми в силу часового пояса не могла. Более того, тяжело было общаться даже с офицерами, поэтому форум был просто жизненно необходим. Но если, дорогой читатель, ты думаешь, что я просто сказала "айда на форум!" и все радостно ринулись регистрироваться, хлопая от радости в ладоши - то ты глубоко ошибаешься. И это не смотря на то, что ценность форума была не в возможности познакомиться - а в возможности участвовать в гильдийских событиях, девать советы сразу всему руководящему составу (без форума же приходится писать в пм лидеру или офицерам), принимать участие в отборе новых игроков. Но, поначалу люди не хотели тратить эти 5 минут на регистрацию. Люди говорили "я пришел играть, и вообще по сайтам не хожу", просто ленились и категорически не хотели на форум. Приходилось на форуме флудить бесперерывно, отвечать на любое сообщение тут же и потихоньку подтащить всех флудеров. Потом подошли те, кто желает быть в курсе всего. Чтобы быть в курсе приходилось заходить на форум хотя бы каждый день и это сформировало привычку. Мы устраивали игры типа этой, этой или этой, искали новые игры, чтобы поддержать интерес к форуму у тех, кто любил играть везде и всюду. Вообще поначалу там был не форум, а цирк, где основной целью было развлечь как можно больше народу, чтобы закрепить привычку заходить каждый день на форум. Победа, это когда в игре пишут про что-то форумное и ему отвечают "правда? Интересно, схожу посмотрю!", тогда даже незареганные начинают задумываться о том, что надо регаться. А когда на форум перетащили всю гильдию, то не быть зареганным на форуме или посещать форум крайне редко - как быть лохом последним и вообще очень странно.
К чему я это... Это хорошо, очень хорошо и тащить всех регаться надо, но не рассчитывайте на простой путь, рассчитывайте на холодную войну с угрозами, предупреждениями, заманиванием. Не забывайте не только писать в чат "а ну на форум", но и что-то вызывающее любопытство типа "Интересно, когда же первую буквы в волшебном квадрате на форуме откроют?".

#17 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 14:18

мудрые слова - чувствуется опыт :09: учту

#18 Ринчик

Ринчик

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 18:19

Artoriusdos - благодарю за голос .

#19 Ragnaron

Ragnaron

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 19:31

Просмотр сообщенияНяш (03 July 2015 - 14:12) писал:

Когда-то давно была я лидером гильдии в игре Аллоды Онлайн. Жила я тогда в далеком Владивостоке и Империя начала строить рядом с нами вторую Звезду Смерти...

Да, надо заселять форум, но все же ему все равно не будет хватать интерактивности. Пожалуй, с ростом гильдии и актива не мешало бы сделать какой-то чат. Ну мне так кажется.

#20 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 14:19

Предлагаю сделать офицером Sk1nnR'a (Sk1nR), в онлайне почти целыми днями и в целом хороший человек.

Он же сейчас по ником плз_игру_полегче находится на 4 месте в лиге "Буря"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru