Сейчас стоит задача увеличить количество офицеров, чтобы в любой момент в игре был хотя бы 1 офицер в онлайне.
Офицерство за вклад в гильдию
Итак, вначале выдал офицерство тем, кто перевел на счет гильдии 60 или более монет: Некоторые в игре стали возмущаться, мол зачем им офицерство, они не играют. Ну, я тоже сейчас почти не играю, а эти люди сделали весомый вклад в развитие гильдии, и офицерство, считаю, у них вполне заслуженно.
Впрочем, если кто-то из назначенных действительно будет очень мало играть (т.е. если это не временный перерыв до 2.0) - напишите в личку.
Офицерство за хорошую репутацию
Далее, провели небольшое голосование в чате гильдии, и по рекомендациям офицерство получил:
- Ars-Morr (ArsMorr)
Рекомендациями на форуме:
- RualRagraron (Ragnaron)
Рекомендуем
В этой теме, каждый участник гильдии может дать свою рекомендацию 1-3 членов гильдии на офицерство. Те, кто получат наибольшее количество рекомендаций - получат офицерство.
Важно: рекомендуя человека указывайте имя его аккаунта. На английском, без сокращений.
Разжалование
Статус офицерства не вечный, по этому он может как выдаваться, так и забираться. Одна из причин разжалования из офицеров - отсутствие человека в онлайне в течении длительного времени.
Вторая причина - плохие отзывы. Собственно плохой отзыв к тому, или иному офицеру вы также можете оставить в этой теме.
P.S.
Сам я вернусь к активной игре 16 июля, когда поставят 2.0, и смогу сам посмотреть кто много играет, кто часто сидит в чате гильдии и помогает другим. И исходя из своего опыта, также возможно кого-то назначу.