Перейти к содержимому

Форумная игра «Волшебный квадрат» :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#101 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 17:21

Просмотр сообщенияkonkere (07 July 2015 - 16:54) писал:

69 ячейка. лишняя буква Н

Скрытый текст

#102 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 17:22

Просмотр сообщенияDiablo (07 July 2015 - 17:21) писал:

Скрытый текст
Я не против.

#103 Ragnaron

Ragnaron

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 17:31

Меня тоже та Н смущала)
НУ и ещё я не так понял как должны располагаться буквы, да.

Та молодец эта ваша Няша, выиграла с препятствиями)
И если уже переигрывать, то лучше бы было не раскрывать буквы, а дать приз тому, кто раскроет последнюю букву, имхо

#104 Gaechka

Gaechka

Воин

• News Team
  • 174 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 17:35

Больше игр! Я за то чтобы оставить приз победителю, но переиграть с другим призом :)

#105 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 17:40

Просмотр сообщенияRagnaron (07 July 2015 - 17:31) писал:

Меня тоже та Н смущала)
НУ и ещё я не так понял как должны располагаться буквы, да.

Та молодец эта ваша Няша, выиграла с препятствиями)
И если уже переигрывать, то лучше бы было не раскрывать буквы, а дать приз тому, кто раскроет последнюю букву, имхо
Как дать приз последнему раскрывшему букву, если буквы не раскрывать? :) То есть для победы надо вычислить админа, приехать к нему и раскрыть буквы против его воли? И приз заодно забрать самостоятельно.

#106 Ragnaron

Ragnaron

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 18:00

Просмотр сообщенияНяш (07 July 2015 - 17:40) писал:

Как дать приз последнему раскрывшему букву, если буквы не раскрывать? :) То есть для победы надо вычислить админа, приехать к нему и раскрыть буквы против его воли? И приз заодно забрать самостоятельно.

Я имел в виду если бы оставшиеся буквы не раскрыли зеленым цветом, то можно было бы продолжить играть до последней открытой буквы, если бы решили не отдавать тебе приз)

#107 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 18:21

Просмотр сообщенияRagnaron (07 July 2015 - 18:00) писал:

Я имел в виду если бы оставшиеся буквы не раскрыли зеленым цветом, то можно было бы продолжить играть до последней открытой буквы, если бы решили не отдавать тебе приз)
Это уже случайность сплошная...

#108 Ragnaron

Ragnaron

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 18:49

И если уж на то пошло, то почему бы не сделать целый сезон форумных игр? Например за каждую игру участвующие набирают балы, соответствующие их участию и в конце определяется победитель (задротище всея  форума, да :Р ). Например серия из 5-8 игр с промежуточными призами в экзайлы и каким-то интересным в конце серии. Не знаю, может быть прикольно и народа сюда затащим)

Изображение

#109 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 19:11

Хорошо бы, вот только какие игры делать? Кроме вот такой вот игры с отгадыванием ячеек в таблице, ничего интересного в формате форума не знаю.

#110 Ragnaron

Ragnaron

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 19:22

Просмотр сообщенияDiablo (07 July 2015 - 19:11) писал:

Хорошо бы, вот только какие игры делать? Кроме вот такой вот игры с отгадыванием ячеек в таблице, ничего интересного в формате форума не знаю.

И вот тут пришло время дать вожны в руки одному человеку, что когда-то давным-давно был главой гильдии в Аллодах)

Или все могут набросать от себя каких идей или (что более вероятно) придумать как уже известные игры (крокодил там или ещё чего) переделать в форумный формат.

#111 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 19:28

Просмотр сообщенияRagnaron (07 July 2015 - 19:22) писал:

И вот тут пришло время дать вожны в руки одному человеку, что когда-то давным-давно был главой гильдии в Аллодах)
Это ты о себе, или о Няше?

#112 Ragnaron

Ragnaron

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 19:29

От себя могу предложить следующий, слегка неадекватный вариант)

Объединение ДнД и ПоЕ в виде неспешной ролевой игре на форуме с ГМ у которого в руках рандомайзер (или кубики) и пати из нескольких игроков. В роли персонажей можно бы взять уже существующие персонажи в ПоЕ с пассивками и шмотом (ну разве их чуть подогнать - обрезеть лишние статы, взять от уников только их уникальные свойства и т.д.).

Ну если найдутся желающие (и те кто уже играл в настолки) то можно хотя бы попробовать попробовать)

#113 Ragnaron

Ragnaron

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 19:31

Просмотр сообщенияDiablo (07 July 2015 - 19:28) писал:

Это ты о себе, или о Няше?

Я в Аллоды не играл особо - я слишком бедный для бесплатной игры (с), а Няш в сотне постах выше писала что у нее есть какие-то наброски и наработки.
Так пусть испытает их, если есть желание и время

#114 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 20:40

Просмотр сообщенияRagnaron (07 July 2015 - 19:31) писал:

а Няш в сотне постах выше писала что у нее есть какие-то наброски и наработки.
Няша конечно могет, только у нее одна проблема, как у любого взрослого человека - у неё крайне мало времени на игры и все что с ними связано.

#115 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 21:00

Просмотр сообщенияRagnaron (07 July 2015 - 19:31) писал:

Я в Аллоды не играл особо - я слишком бедный для бесплатной игры (с), а Няш в сотне постах выше писала что у нее есть какие-то наброски и наработки.
Так пусть испытает их, если есть желание и время
У нас были игры типа ассоциаций и подобные. Не конкурсные.
То есть нужно придумывать.
ДнД будет длится очень долго (у нас вот ФРПГ есть, к слову), так что как вариант развлекалова - подходит, а как конкурсный вариант - не очень (или я плохо поняла твою мысль).
По поводу идей конкурсов - я подумаю, но ничего не обещаю, т.к. 90% творческого мышления идет на реализацию собственного кодерского проекта :)
:ps: Я на Аллоды тратила 300р в месяц и то после полугода игры без доната :) В сообществе я была почти нищебродом, но учитывая, что большинство игроков в принципе не знало, что можно тащить без доната (скурпулезный подбор билда, применение всех возможных клавиш в необходимых ситуациях, умение уйти из места, где опасно) - то я была неплохим игроком хД

#116 Ragnaron

Ragnaron

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 21:43

Просмотр сообщенияНяш (07 July 2015 - 21:00) писал:

У нас были игры типа ассоциаций и подобные. Не конкурсные.
То есть нужно придумывать.
ДнД будет длится очень долго (у нас вот ФРПГ есть, к слову), так что как вариант развлекалова - подходит, а как конкурсный вариант - не очень (или я плохо поняла твою мысль).
По поводу идей конкурсов - я подумаю, но ничего не обещаю, т.к. 90% творческого мышления идет на реализацию собственного кодерского проекта :)
:ps: Я на Аллоды тратила 300р в месяц и то после полугода игры без доната :) В сообществе я была почти нищебродом, но учитывая, что большинство игроков в принципе не знало, что можно тащить без доната (скурпулезный подбор билда, применение всех возможных клавиш в необходимых ситуациях, умение уйти из места, где опасно) - то я была неплохим игроком хД

Ну тогда можно бы создать тему где мож кто и отпишется по своим предложениями насчет.
А насчет ПоЕДнД - так я не думаю что сразу все попрет. Но думаю попробовать сыграть короткую сюжетку (что-то на подобии пришли в деревну - получили квест убить какую-то нечисть тут же за забором/холмом/сараем и пошли) в рамках эксперимента. И если вдруг получиться -  ну тогда посмотрим)

А на постскриптум отвечу песней

#117 Altagas

Altagas

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 22:10

Идея с сезоном на мой взгляд крайне здравая - и соперничество, и интерес, особенно если награду по завершению сезона достойную подобрать. А предлагать варианты форумных игр можно и в этой теме.
Насчет ДнД варианта - я за, но я сдал диплом, и еще не устроился на работу, так что у меня время играть в нее есть, но есть ли это время еще у кого-нибудь? Поскольку мне представляется, что это дело займет немало времени
Ну и напоследок - как вариант форумной игры, можно поиграть в угадайку по лору игры, ведущий загадывает какого-нибудь персонажа, а участники отгадывают его, задавая наводящие вопросы. Можно также ввести ограничение, на количество вопросов в день.
А, ну и да, овации победителю!!!!!!!

#118 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 08:52

Просмотр сообщенияGaechka (07 July 2015 - 17:35) писал:

Больше игр! Я за то чтобы оставить приз победителю, но переиграть с другим призом :)
поддерживаю.
а чем вас собственно не устраивает такое поле чудес по новому кругу? только раз уж в нём участников набралось человек 10, то и матрицу надо 10 на 10, а то как-то коротковато получилось

#119 Денис Викторович

Денис Викторович

Ополченец

• Новичок
  • 31 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 14:38

Wings of entropy - первое что пришло мне на ум,но сюда не вписалась буква H....и каково же было моё удивление когда именно это слово и оказалось правильным....

#120 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 15:17

Просмотр сообщенияДенис Викторович (08 July 2015 - 14:38) писал:

Wings of entropy - первое что пришло мне на ум,но сюда не вписалась буква H....и каково же было моё удивление когда именно это слово и оказалось правильным....
Поэтому и предложение переиграть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru