konkere (07 July 2015 - 16:54) писал:
Форумная игра «Волшебный квадрат» :-)
Отправлено 07 July 2015 - 17:21
Отправлено 07 July 2015 - 17:31
НУ и ещё я не так понял как должны располагаться буквы, да.
Та молодец эта ваша Няша, выиграла с препятствиями)
И если уже переигрывать, то лучше бы было не раскрывать буквы, а дать приз тому, кто раскроет последнюю букву, имхо
Отправлено 07 July 2015 - 17:35
Отправлено 07 July 2015 - 17:40
Ragnaron (07 July 2015 - 17:31) писал:
НУ и ещё я не так понял как должны располагаться буквы, да.
Та молодец эта ваша Няша, выиграла с препятствиями)
И если уже переигрывать, то лучше бы было не раскрывать буквы, а дать приз тому, кто раскроет последнюю букву, имхо
Отправлено 07 July 2015 - 18:00
Няш (07 July 2015 - 17:40) писал:
Я имел в виду если бы оставшиеся буквы не раскрыли зеленым цветом, то можно было бы продолжить играть до последней открытой буквы, если бы решили не отдавать тебе приз)
Отправлено 07 July 2015 - 18:49
Отправлено 07 July 2015 - 19:11
Отправлено 07 July 2015 - 19:22
Diablo (07 July 2015 - 19:11) писал:
И вот тут пришло время дать вожны в руки одному человеку, что когда-то давным-давно был главой гильдии в Аллодах)
Или все могут набросать от себя каких идей или (что более вероятно) придумать как уже известные игры (крокодил там или ещё чего) переделать в форумный формат.
Отправлено 07 July 2015 - 19:29
Объединение ДнД и ПоЕ в виде неспешной ролевой игре на форуме с ГМ у которого в руках рандомайзер (или кубики) и пати из нескольких игроков. В роли персонажей можно бы взять уже существующие персонажи в ПоЕ с пассивками и шмотом (ну разве их чуть подогнать - обрезеть лишние статы, взять от уников только их уникальные свойства и т.д.).
Ну если найдутся желающие (и те кто уже играл в настолки) то можно хотя бы попробовать попробовать)
Отправлено 07 July 2015 - 21:00
Ragnaron (07 July 2015 - 19:31) писал:
Так пусть испытает их, если есть желание и время
То есть нужно придумывать.
ДнД будет длится очень долго (у нас вот ФРПГ есть, к слову), так что как вариант развлекалова - подходит, а как конкурсный вариант - не очень (или я плохо поняла твою мысль).
По поводу идей конкурсов - я подумаю, но ничего не обещаю, т.к. 90% творческого мышления идет на реализацию собственного кодерского проекта
Я на Аллоды тратила 300р в месяц и то после полугода игры без доната В сообществе я была почти нищебродом, но учитывая, что большинство игроков в принципе не знало, что можно тащить без доната (скурпулезный подбор билда, применение всех возможных клавиш в необходимых ситуациях, умение уйти из места, где опасно) - то я была неплохим игроком хД
Отправлено 07 July 2015 - 21:43
Няш (07 July 2015 - 21:00) писал:
То есть нужно придумывать.
ДнД будет длится очень долго (у нас вот ФРПГ есть, к слову), так что как вариант развлекалова - подходит, а как конкурсный вариант - не очень (или я плохо поняла твою мысль).
По поводу идей конкурсов - я подумаю, но ничего не обещаю, т.к. 90% творческого мышления идет на реализацию собственного кодерского проекта
Я на Аллоды тратила 300р в месяц и то после полугода игры без доната В сообществе я была почти нищебродом, но учитывая, что большинство игроков в принципе не знало, что можно тащить без доната (скурпулезный подбор билда, применение всех возможных клавиш в необходимых ситуациях, умение уйти из места, где опасно) - то я была неплохим игроком хД
Ну тогда можно бы создать тему где мож кто и отпишется по своим предложениями насчет.
А насчет ПоЕДнД - так я не думаю что сразу все попрет. Но думаю попробовать сыграть короткую сюжетку (что-то на подобии пришли в деревну - получили квест убить какую-то нечисть тут же за забором/холмом/сараем и пошли) в рамках эксперимента. И если вдруг получиться - ну тогда посмотрим)
А на постскриптум отвечу песней
Отправлено 07 July 2015 - 22:10
Насчет ДнД варианта - я за, но я сдал диплом, и еще не устроился на работу, так что у меня время играть в нее есть, но есть ли это время еще у кого-нибудь? Поскольку мне представляется, что это дело займет немало времени
Ну и напоследок - как вариант форумной игры, можно поиграть в угадайку по лору игры, ведущий загадывает какого-нибудь персонажа, а участники отгадывают его, задавая наводящие вопросы. Можно также ввести ограничение, на количество вопросов в день.
А, ну и да, овации победителю!!!!!!!
Отправлено 08 July 2015 - 08:52
Gaechka (07 July 2015 - 17:35) писал:
а чем вас собственно не устраивает такое поле чудес по новому кругу? только раз уж в нём участников набралось человек 10, то и матрицу надо 10 на 10, а то как-то коротковато получилось
Отправлено 08 July 2015 - 14:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных