Перейти к содержимому

Форумная игра «Волшебный квадрат» :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#121 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 17:34

Просмотр сообщенияНяш (08 July 2015 - 15:17) писал:

Поэтому и предложение переиграть.
+1

Высказывайтесь - за переигрывание, или оставить как есть. Мне создать новую игру не сложно.

#122 Gaechka

Gaechka

Воин

• News Team
  • 174 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 17:51

Новую

#123 Altagas

Altagas

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 18:20

Я за то, чтобы признать результат этой игры, и после начать новую с новым призом

#124 Меркадер

Меркадер

Бродяга

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 08 July 2015 - 18:29

Переигрывать не надо. Новую можно)

#125 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 22:02

Просмотр сообщенияМеркадер (08 July 2015 - 18:29) писал:

солидарен

#126 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 22:14

Просмотр сообщенияМеркадер (08 July 2015 - 18:29) писал:

Новую игру планирую запустить после 16-го июля, когда дополнение на евро выйдет, и когда выбью там что-нибудь интересное, что можно будет разыграть. Хотя, по-хорошему, надо придумать способ как-то сообща собирать призовой фонд, т.к. в одиночку это и напряг + маленький.

+ придумать какую-то систему баллов, по которой потом будет определяться топ-самых активных форумных игроков.

Что скажете?

#127 Ragnaron

Ragnaron

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 22:46

Просмотр сообщенияDiablo (09 July 2015 - 22:14) писал:

+ придумать какую-то систему баллов, по которой потом будет определяться топ-самых активных форумных игроков.

Что скажете?

Ну проводя аналогии с этой игрой, то например:
  • за каждую попытку угадать (названую цифру) +1 баф (балл активного форумчаниниана (потому что форумчанин похоже на форчанин))
  • если угадал и там есть буква +1 баф сверху
  • угадал(-а) слово +1 баф за каждую букву, что не была открыта
  • вписал лишнюю букву в загадку -10 баф)

#128 Altagas

Altagas

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 01:42

Система баллов - я за, это то что надо. Насчет вариантов, стоит подумать, хотя пока слово баф можно закрепить как рабочее название проекта))) За угаданное слово надо явно сверху поболее накинуть))
Призовой фонд - можно попросить всех гильдийцев скинуться орбами, пусть не экзами - но хоть пять хаосов там, или штук сто перемен - не думаю что это очень уж проблемно. А глава гильдии, или другой ответственный человек потом поменяет эти орбы на то, что достойно быть наградой - те же экзы. Народу в гильдии уже немало, так что если собрать понемногу со всех, то должно выйти солидно.
Вот только экзами скидыватся не стоит, лично мне за двух персов 75+ уровня, ни одного так и не упало(((

#129 Artoriusdos

Artoriusdos

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 12:45

Извините, что немного не в тему, но...
Здорово народ! Я всё-таки не смог удержаться и залил себе накануне релиза евро-клиент игры. И вот какое предложение у меня возникло - быть может создадим на буржуйском сервере хотя бы временную гильдию. Пусть без сундука, особой массовки и прочих плюшек, но хоть будет с кем пообщаться, а то во вражеской мове я не силён. :)
Как вы считаете? :)

#130 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 12:50

Можно, чисто для общего чата.

Update:
Гильдия создана (не стал откладывать, а то еще займет кто-нибудь название), желающие пообщаться на старте 2.0, поделиться впечатлениями - пишите свои ники на евро, добавлю в гильдию

Скрытый текст

#131 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 13:03

Просмотр сообщенияAltagas (10 July 2015 - 01:42) писал:

Система баллов - я за, это то что надо. Насчет вариантов, стоит подумать, хотя пока слово баф можно закрепить как рабочее название проекта))) За угаданное слово надо явно сверху поболее накинуть))
Призовой фонд - можно попросить всех гильдийцев скинуться орбами, пусть не экзами - но хоть пять хаосов там, или штук сто перемен - не думаю что это очень уж проблемно. А глава гильдии, или другой ответственный человек потом поменяет эти орбы на то, что достойно быть наградой - те же экзы. Народу в гильдии уже немало, так что если собрать понемногу со всех, то должно выйти солидно.
Вот только экзами скидыватся не стоит, лично мне за двух персов 75+ уровня, ни одного так и не упало(((
В принципе, можно ввести "призовой фонд", в который скидывать кто что сможет (орбами, на реализацию товара нужно время). Другое дело - игра у нас пока одна. Можно, конечно, устраивать конкурсы типа "самый лучший скриншот" чисто для гильдии. Или к новой гонке добавить призы от гильдии лучшему в гонке согильдяю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru