Перейти к содержимому

PS или PC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

Опрос: PS или PC (35 пользователей проголосовало)

На чем лучше играть?

1. PC (26 голосов [74.29%])

Процент голосов: 74.29%

2. PS (9 голосов [25.71%])

Процент голосов: 25.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Orachin

Orachin

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 20:30

Точно не помню, что и как называется, поэтому скажу проще:

Та переменная, от которой зависит крутость префиксов-суффиксов, от сложности не меняется(только зависит от самого моба). А от уровня мобов(который меняется со сложностью) зависит только ассортимент базовых предметов.

#22 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 21:10

т.е. грубо говоря на хэлле скорее выпадет king's bastard's sword, а на нормале какой-нибудь king's dagger?

#23 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 21:45

Просмотр сообщенияIron Man (22.3.2011, 21:10) писал:

т.е. грубо говоря на хэлле скорее выпадет king's bastard's sword, а на нормале какой-нибудь king's dagger?
Я потому и написал про 14-16 уровень. Потому что там монстры не ниже 23-го уровня (на Normal, на Nightmare и Hell соответственно +15 и +30 прибавь), а вещи расчитываются исходя из базового уровня (в данном случае 23, о Файр Дрейках идёт речь). А из монстров 23+ уровней падают все возможные базовые предметы и так, на любом уровне сложности. Единственный базовый предмет качеством выше, чем 23 - это тот самый FPM (он имеет качество 25), этим можно пренебречь, так как из Файр Дрейков, даже если на Nightmare и выше падает FPM, качество префиксов и суффиксов у него в диапазоне 11..23 - всё равно продавать будешь.

#24 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 21:47

ясно, просто мне бабло жалко, столько остается после прохождения, а у Гризволда и Вирта одно гЭ генерируется)

#25 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 09:15

Недавно на PSP удалось поиграть в PS версию. Одно из самых страшных это жутко не функциональный некрасивый и не удобный интерфейс...И как можно было про это забыть?

#26 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 12:39

чем же он не удобный?

#27 Orachin

Orachin

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 13:01

Не знаю, по мне так очень даже удобный. Воина и лучницу влет до 35-36 докачал, потом забил. С магом было сложнее, так и не приноровился за него в ПС-версии играть.

Но на комповерсии один хрен удобнее, чего спорить )

#28 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 00:25

а мне на PS намного удобнее особенно за воина, можно выкрутится из любой передряги фактически.

#29 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 22:20

Ой точно ж ведь Диабло еще на первой соньке вышла :lol:  :lol:  :lol:

Помню как в детстве в нее рубился (правда проигрывал АЦЦКИ часто :angry: ) До сих пор валяется где-то диск с мануалом на китайском (или японском !@#$%^ его знает)

#30 Phantom_Voodoo

Phantom_Voodoo

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 01:39

Мы с другом на Playstation играли.

#31 Mizzu

Mizzu

Ополченец

• Новичок
  • 32 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 14:22

Добрый день ! Как поклонник 1 Диабло тоже внесу пять копеек:

у самого в наличии Хеллфайр на ПК и своебразная версия Братки на ПС, напишу плюсы обеих версий которые заметил

ПК
+ графика, прорисовка, гибель монстров в разных положениях (на ПС только в одном)
+ новые враги Балроги
+ Сохранение уникальных вещей
+ Быстрые загрузки

ПС
+ спецэффекты - взрывы от огня, телепорт, апокалипсис, освещение от молний и огня, курсор наведения намного красивее чем в ПК
+ новые враги Гнев Ада - крутые скелеты с двумя тесаками на последнем уровне, которых кстате Адвокаты могут оживлять
+ при входе на последний уровень Диабло что то произносит страшным голосом, также когда наносим ему урон то по земле расползается эффектная темная аура
+ наведение для мага и лучницы удобнее и красивее
+ лечение из инвентаря и восстановление магии на много удобнее
+ в деревне реки проанимированы и добавлено отражение героя
+ также в деревне возле фонтана и дома ведьмы добавлены птицы совы
+ Как то раз говаря с Каином или Адрией мне рассказали про большую библиотеку с Безумным Заром на 8 уровне

#32 Temon

Temon

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 09:56

ПК однозначно лучше. Недавно скачал себе на psp. (Тем самым я несколько дней назад и стал фанатом Diablo :lol: ) играл с удовольствием. Сегодня решил ради прикола скачать ПК, и просто удивился как всё намного проще. Управление, загрузка игры, предметы с пояса удобней использовать.
Понравилось что на PS перс автоматически целится на монстрика.

#33 Temon

Temon

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 20:19

Небольшой вопрос: На ps версии убирали какие-либо квесты? Первого(Мясник) там не было :unsure:

#34 D2Akimi

D2Akimi

Рекрут

• Новичок
  • 94 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 20:43

Просмотр сообщенияTemon (3.10.2011, 7:19) писал:

Небольшой вопрос: На ps версии убирали какие-либо квесты? Первого(Мясник) там не было :unsure:

Скидывал как раз на эту тему обзор, но Diablo пока еще не выложил. :rolleyes:

#35 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 11:41

В PS версии все квесты генерируются случайном образом (т.е мясник может быть, а может и не быть)

#36 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 12:06

Максимыч
Мясник бывает с гарантией только в мультиплее. Равно как и король Леорик. Вне зависимости от версии игры, хоть PC, хоть PS, хоть MAC. <_< Писал ведь уже 10 раз, по какому принципу генерируются квесты с сингле. Ещё раз:

Цитата

Единственное, что могу констатировать, это то, что в момент начала новой игры определяется, какие в ней будут сингловые квесты. Выбираются они случайно по следующей схеме:
Из пары Проклятие Короля Леорика и Отравленный источник выбирается один.
Из тройки Мясник, Гарбад Слабый и Вывеска Огдена выбираются два.
Из тройки Магический камень, Доспехи Валора и Залы для слепых выбираются два.
Из тройки Сумасшедший Зар, Чёрный гриб и Наковальня ярости выбираются два.
Из пары Кровавый вождь и Лакданан выбирается один.
Вполне себе возможна ситуация, когда не будет ни мясника, ни короля Леорика! И случается такая ситуация в среднем 1 раз на 6 игр.

#37 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 12:11

Мне кажется, что надо собрать FAQ по Diablo1 и выложить на сайте, дабы не забивать форум всякой ерундой
*Хотя придется сделать рерайт

#38 Hunter

Hunter

Оруженосец

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 10:05

"играть" всегда лучше на приставке аминь

#39 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 11:15

Просмотр сообщенияHunter (11.1.2012, 14:05) писал:

"играть" всегда лучше на приставке аминь
Не скажи. На приставке магом не поиграешь, потому что сложно будет магию менять да и использовать, и уники не сохраняются (а шмотки мага в основном уники).

#40 Hunter

Hunter

Оруженосец

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:55

вот! я как раз об тебе и говрил ты не игрок ты компьютерный игрок тебе всё чего то "надо" а на приставке человек расслабляется - реально игрет, запретитьбы все компы на свете или оставить там только ворд и какуюнить бухгалтерию чтоб никто не позарился врубать, я кнаеш понимаю умельцы и на их движке сделают (тут хотел вставить какойнить название игры вместо слова шедевр а такли много реально крутых игр в наше время? все геймеры сидят за компома не за сегой или ПС поэтмоу  крутых игр не просто мало - их тупо нет)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru