Для новых временных лиг, которые стартуют одновременно с выходом 2.0, GGG подготовили особые эксклюзивные призы, читайте подробности »

Path of Exile: Эксклюзивные призы новых лиг
Автор Diablo, 06 Jul 2015 08:26
Сообщений в теме: 16
Отправлено 06 July 2015 - 08:26
Для новых временных лиг, которые стартуют одновременно с выходом 2.0, GGG подготовили особые эксклюзивные призы, читайте подробности »
Отправлено 06 July 2015 - 09:16
Охх чувствую кто то будет сидеть сутками в эту игру ради ноута=)))
Отправлено 06 July 2015 - 10:31
Update:
Добавлена информация об удалении Eternal Orb из дропа.
Добавлена информация об удалении Eternal Orb из дропа.
Отправлено 06 July 2015 - 10:46
0_О а он был в дропе разве? я 1 раз за 2-3 года мне упал такой орб(и то это было наверное после релиза РоЕ) больше никогда он не падал, так что...что добавляй орб что забирай смысла никакого=))
Отправлено 06 July 2015 - 14:07
Ребят подскажи я так понимаю чтобы играть в русскую версию надо качать заново всю игру и ставить еще гарену или можно будет зайти с клиента английской версии?
Отправлено 06 July 2015 - 17:22
Как или где можно посмотреть пинг?
Отправлено 07 July 2015 - 13:51
Вот линк на новость про выключение Ethernal Orbs из дропа - https://www.pathofex...thread/1302066/
Сказали, что после The Awakening будет смотреть на экономику и там уж решал - включать ли обратно или не включать этот дроп. Ну и соответственно цены у мастеров в этерналах будут изменены. Все существующие на данный момент орбы будут работать, так же как и инпринты. Народ в ветке уже на 50 страниц рассуждает, что тогда уж и зеркала отключите, ибо нах они тогда нужны...и что экономику "высокого" крафта и миррор-сервисов/вещей убивают.
Само-собой, что вчера цены на этерналы лихо взлетели до 22-25 экза за орб.
Сказали, что после The Awakening будет смотреть на экономику и там уж решал - включать ли обратно или не включать этот дроп. Ну и соответственно цены у мастеров в этерналах будут изменены. Все существующие на данный момент орбы будут работать, так же как и инпринты. Народ в ветке уже на 50 страниц рассуждает, что тогда уж и зеркала отключите, ибо нах они тогда нужны...и что экономику "высокого" крафта и миррор-сервисов/вещей убивают.
Само-собой, что вчера цены на этерналы лихо взлетели до 22-25 экза за орб.
Отправлено 07 July 2015 - 22:22
По поводу пинга, я так понял когда F1 нажимаешь то первое это пинг, второе фпс, а третье хз че) Ну и пинг вообщем очень ужасный я просто с Украины на английском конечно было намного меньше, будут ли как-то решать эту проблему знает кто ?
Отправлено 07 July 2015 - 23:04

Отправлено 08 July 2015 - 23:21
Ноутбук... достойная награда, учитывая что все три сложности можно пробежать за сутки. Даже задротить не нужно: грамотный билд + прямые руки.
Отправлено 09 July 2015 - 08:51
Guidel (08 July 2015 - 23:21) писал:
Ноутбук... достойная награда, учитывая что все три сложности можно пробежать за сутки. Даже задротить не нужно: грамотный билд + прямые руки.
Отправлено 09 July 2015 - 15:44
Топ 10 "задротов" (зигиди, похксы, и всякие етупы) выходят на карты часов за 10-12, думаю победитель определится в первый же день гонки. Можно даже устроить маленький тотализатор на форуме xDD
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных