Перейти к содержимому

Гильдия на Евро, для тех, кто идет туда 10 июля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 16:01

Сегодня, в 22:00 по московскому времени, на европейских серверах Path of Exile выйдет дополнение The Awakening. Многие активные игроки, в том числе и я, пойдут играть на евро, а потом, 16 июля, когда дополнение выйдет на гарене - вернутся на русскоязычные сервера.

Чтобы в эти 6 дней не скучать, общаться, бегать в пати - на евро также создана гильдия Diablo1ru - пишите мне в личку (ник укажу после 22:00) - буду брать в гильдию. Или можете в этой теме указать свой ник на евро - вышлю приглашение.

P.S.
Гильдия на евро создана исключительно для чата, ни вкладки в сундуке, ни новые места для членов покупаться не будут.

Скрытый текст

#2 Денис Викторович

Денис Викторович

Ополченец

• Новичок
  • 31 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 17:32

BAHUS_RUS - играю на софте а не ХК,но интересен будет обмен мнениями.

принят

#3 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 21:53

вот думаем с арсом - стоит ли проходить боль и страдания на хк, либо побегать эти 6 дней по фану на софте...

P.s: это такой цирк - я зашел и встал в чередь на вход 5430, думал зависло, нажал еще раз логин и уже 8560... не повторяйте мою ошибку

#4 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 22:01

Так как играю исключительно на евро, ради одной недели не хочу вступать=).

#5 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 22:30

Для вступления: пишите на ник HellValkyrie

Просмотр сообщенияWhiteNegro (10 July 2015 - 22:01) писал:

Так как играю исключительно на евро, ради одной недели не хочу вступать=).
Ну тык мы её создали не для тех, кто играет на евро, а для тех, кто на недельку зашел побегать на 2.0

#6 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 00:16

Просмотр сообщенияDiablo (10 July 2015 - 22:30) писал:

Для вступления: пишите на ник HellValkyrie

Ну тык мы её создали не для тех, кто играет на евро, а для тех, кто на недельку зашел побегать на 2.0
Кто-то писал, что это бессмысленно=)

#7 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 00:26

Я писал что создавать гильдию сразу на двух серверах - евро и ру - очень большой геморой, и куча затрат.

Просмотр сообщенияDiablo (10 July 2015 - 16:01) писал:

P.S.
Гильдия на евро создана исключительно для чата, ни вкладки в сундуке, ни новые места для членов покупаться не будут.

#8 Ragnaron

Ragnaron

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 00:27

Просмотр сообщенияWhiteNegro (11 July 2015 - 00:16) писал:

Кто-то писал, что это бессмысленно=)

Создание полноценных гильдий и на ру и на еу - гемморой, а временная на еу чисто для чата - почему бы и нет?

#9 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 09:13

http://www.twitch.tv/helmannn - топ 4 умер от ваншота малакая, а спустя 20 минут и топ 3 от того же... ну а еще крипп вернулся в игру. супер!

Сообщение отредактировал Sk1nR: 11 July 2015 - 09:37

#10 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 19:42

Cобственно к фразе - зачем играть на евро. Дошли мы значит браво до босса: Пети, Обращенная... И я наблюдал картину - как ярые бойцы кидаются пачками к ней и мрут по 2-3 за заход. (и это хардкор лига). Так вот я даже не представлял что будут НАСТОЛЬКО хардкорные боссы. Еще раз советую тем кто не видел игру - хотябы на софте прокачайте персонажа, иначе при старте на гарене вас ждут только боль и страдания...

#11 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 22:33

Кто-нибудь сталкивался с тем, что у Малахая во второй фазе остается 10% и больше не отнимается?

На видео это видно с 5:37

#12 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 12 July 2015 - 00:12

Он же должен 3й сердце активировать, может нужно было не бить его, а побегать кругами, заклинило какой-нибудь тригер. Z бы залил на офф форум пускай крис разбирается xDD

#13 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 12 July 2015 - 01:17

Просмотр сообщенияRiztoN (12 July 2015 - 00:12) писал:

Он же должен 3й сердце активировать, может нужно было не бить его, а побегать кругами
Минут 5 бегал

Просмотр сообщенияRiztoN (12 July 2015 - 00:12) писал:

залил на офф форум пускай крис разбирается xDD
уже

#14 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 12 July 2015 - 09:19

Всегда при виде таких видео задаюсь вопросом - а чем собсно занимались ТЫСЯЧИ тестеров, а в частности люди работающие и получающие зарплату за тест всего и вся. Такое ощущение что мы все еще играем на вечной бете (как в доте 2), и они естественно ни за что не отвечают... Но тут же офф. релиз! и баги вылазают один за другим. Еще один плюс игрокам на гарене - уже вышло 2 патча, и думаю еще на каждый день будут, и играть будем там уже на более полной версии.

#15 WhiteNegro

WhiteNegro

Рекрут

• Новичок
  • 111 сообщений

Отправлено 12 July 2015 - 12:35

Просмотр сообщенияSk1nR (12 July 2015 - 09:19) писал:

Всегда при виде таких видео задаюсь вопросом - а чем собсно занимались ТЫСЯЧИ тестеров, а в частности люди работающие и получающие зарплату за тест всего и вся. Такое ощущение что мы все еще играем на вечной бете (как в доте 2), и они естественно ни за что не отвечают... Но тут же офф. релиз! и баги вылазают один за другим. Еще один плюс игрокам на гарене - уже вышло 2 патча, и думаю еще на каждый день будут, и играть будем там уже на более полной версии.
Разница между релизом и бетой в количестве народа, его сложно заранее оценить, вот и вылезают подобные неприятности и такое практически во всех играх.

#16 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 12 July 2015 - 17:51

Заметили, что поскольку обычные камни изчезли из оборота - стали чаще падать качественные. на скрине все что я насобирал до 57 лвла... не оказуалили? решайте сами

Прикрепленные изображения

• screenshot-0005.png

#17 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 12 July 2015 - 21:42

Когда кажется, что тебя ничто не может остановить - на помощь мобам приходит дисконект...

#18 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 12 July 2015 - 23:25

вот тебе и прощай десинк ) хотя странно - это чудо вихрь был чтоли? вроде и убить некому там

#19 Qwelusss

Qwelusss

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 00:04

Пробежал своим мордобоем весь акт за полтора часа даже не умерев ни разу xD
Пайети лучом может удивить конечно и Малахай плюхами, но как по мне, бои почти со всеми боссами в 4 акте повторяют концепцию рейдов варкрафта, не стой в гомне и дамажь, когда ты не стоишь в гомне. Мёртвый дамагер - не дамажит =)

#20 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 09:22

Просмотр сообщенияSk1nR (12 July 2015 - 23:25) писал:

вот тебе и прощай десинк ) хотя странно - это чудо вихрь был чтоли? вроде и убить некому там
Тоже удивился, всего 5 лучников рядом были, а хп фулл.

Видимо сервер очень долго "соображал" что соединение разорвано и персонажа надо "оффлайнуть". Дисконектило и раньше, но это первый рип при дисконекте. Раньше, кстати, при дисконекте сервер делал небольшой откат (были случаи, когда люди выбивали крутую шмотку, их дисконектило, они заходили - а шмотки нет), сейчас это видимо убрали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru