Отправлено 13 July 2015 - 17:07
Здорово народ! Вот, решил поделиться своими впечатлениями о релизе глобального обновления - Пробуждение)
Сразу оговорюсь, несмотря на то, что играть я начал где-то в начале лета - всё ещё считаю себя конченным нубом, ибо учить мат часть, читать гайды и прочую ересь мне попросту лень)
Итак...
Феерические похождения нуба.
Хардкор, нормал - выходя из лагеря, тут же встречаю забавнейших крабиков - Ооо новый контент! Первые задания - первые разочарования. Где привычные камни? Вместо них подсовывают какой-то эпический мусор! Бури вносят приятное разнообразие в до боли знакомый геймплей - не спеша добегаю до акта под номером два) И тут же меня настигает новый удар - неписи прокатывают жреца со спелом "цепная молния", вновь вручая какую-то дрянь)
Чем дальше я забираюсь, тем больше трудностей встречается на пути. Убогий шмот, отсутствие необходимых камней - будоражит кровь возможность погибнуть! Терроризируя тварей Рекласта, собираю ингредиенты для встречи с главным злодеем четвёртого акта. И вот магический бур проделал проход но, сначала стоит избавиться от лишнего лута...
Запомните - счастье в неведение!!! Дёрнуло же меня отправиться к торговцу кольцами, бутыльками и прочей байдой!((( Желая сменять пару орбов, замечаю ещё одну вкладку, а там - куча высококлассных камней!!! Быстро пробегая по городам пройденных актов, собираю привычные связки заклятий. Когда-то лелеемые камни поддержки, сейчас достаются практически даром...
Тут-то в моей душе и поселяются робкие ростки разочарования. Дальше больше, Походя выношу грозную Пити, а затем и хранителей демонических органов. Первая фаза финального босса - как-то не впечатляет. Вот он проваливается в раскрывшийся сфинктер и мой жрец отправляется следом. Повержено первое сердце - следом второе, но тут мои ловкие пальцы случайно касаются комбинации клавиш AltTab))) Визжит куллер "могучего ноутбука", тают мгновения повторной загрузки - вот на экране вновь омерзительная каверна, но всё уже кончено....
В общем, до того, как я узнал о камнях, игра мне нравилась больше. Теперь же разум терзает вопрос - на кой играть дальше?((( Ах да, спелы у вендоров ещё и качаются сами...