Перейти к содержимому

Гильдия на Евро, для тех, кто идет туда 10 июля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39

#21 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 09:34

Боже мой, не прошло и недели со старта 2.0, как самого интересного и сложного босса занерфили к ***

Цитата

While we're very happy with the difficulty of the final boss on the Merciless difficulty level, it was definitely too hard in Normal and slightly too hard in Cruel.

The final boss now has 33% less life on Normal, and 17% less life on Cruel.
    The final boss now has fewer area effects on Normal and Cruel difficulties.
    The damage of some skills performed by the final boss have been reduced slightly, especially against minions.
    The final boss's mortar degeneration ground has been reduced in the last portion of the fight in Normal and Cruel difficulties.
    The Corrupted Lightning Beam attack used by the boss in the penultimate area now does significantly less damage to minions.
    Fixed a rare bug where a heart would fail to open in the final boss fight.

Патч 2.0.0d

#22 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 10:07

Просмотр сообщенияSk1nR (12 July 2015 - 09:19) писал:

Еще один плюс игрокам на гарене - уже вышло 2 патча, и думаю еще на каждый день будут, и играть будем там уже на более полной версии.

Я пророк! Возрадуйтесь же раки и казуалы - еще одна игра склонилась перед массой ленивых и глупых людей... Как говориться - хочешь что бы что-то было хорошо, делай это сам.

Мое мнение сильно ухудшилось к пое... как бы это была альтернатива д3, а на самом деле становится его копией. (Где 99% играют на барбах). Незнаю буду ли я стартовать на гарене, и играть в общем. Вымерли хардкор игры в наше время, совсем вымерли... пойду побрею ноги и отращу грудь.

#23 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 10:33

Просмотр сообщенияSk1nR (13 July 2015 - 10:07) писал:

Мое мнение сильно ухудшилось к пое... как бы это была альтернатива д3, а на самом деле становится его копией. (Где 99% играют на барбах). Незнаю буду ли я стартовать на гарене, и играть в общем. Вымерли хардкор игры в наше время, совсем вымерли... пойду побрею ноги и отращу грудь.
Как не печально, но у меня аналогичные мысли.
Кроме последнего xD

#24 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 10:38

за 25 часов парнишка прошел все сложности и убил на мерце малакая - НУ КУДА, КУДА ЕЩЕ ПРОЩЕ. даже в той же д3 на диабло, крипп потратил куда больше времени и средств... ну почему в вов играли миллионы игроков, и не могли убить к'туна или кел' тузеда, и не удаляли игру а тушили одно место и месяцами пытались опять... я считаю проблема уже в воспитании людей в целом - парни стали боятся любых проблем, даже в виртуальной игре... и это очень омрачает. =(

#25 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 10:59

Ладно, я сделал три глубоких вдоха и выхода, и чуть полегчало. Все же есть еще 80-82 карты, и надо их пройти)

#26 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 11:03

Да, немного сверну с темы. Очень обрадовала торговля - стоило зарегать лавочку и зайдя в игру уже 4 покупателя... на скрине ниже - то, что попалось моему кастомеру за 4 карты Jack in The Box. Мое мнение - тратить 4 хаоса на рандом вещь твоего ilvl - ну это как то глупо. Возможно, на 100 уровне это будет стоить риска.

Еще одна любопытная деталь - при полной зачистке локации, частенько засчитывается 2 челенджа, вместо одного. Так как темпест и свойства локации меняются...

Прикрепленные изображения

• screenshot-0007.png

#27 Ragnaron

Ragnaron

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 12:56

Просмотр сообщенияDiablo (13 July 2015 - 09:34) писал:

Боже мой, не прошло и недели со старта 2.0, как самого интересного и сложного босса занерфили к ***

"Разбудите меня через сто лет и спросите что происходит на сайте диаблоадиндотру, то я отвечу "Админ опять ноет что ПоЕ оказуалили"

#28 Artoriusdos

Artoriusdos

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 17:07

Здорово народ! Вот, решил поделиться своими впечатлениями о релизе глобального обновления - Пробуждение)
Сразу оговорюсь, несмотря на то, что играть я начал где-то в начале лета - всё ещё считаю себя конченным нубом, ибо учить мат часть, читать гайды и прочую ересь мне попросту лень)
Итак...
Феерические похождения нуба.
Хардкор, нормал - выходя из лагеря, тут же встречаю забавнейших крабиков - Ооо новый контент! Первые задания - первые разочарования. Где привычные камни? Вместо них подсовывают какой-то эпический мусор! Бури вносят приятное разнообразие в до боли знакомый геймплей - не спеша добегаю до акта под номером два) И тут же меня настигает новый удар - неписи прокатывают жреца со спелом "цепная молния", вновь вручая какую-то дрянь)
Чем дальше я забираюсь, тем больше трудностей встречается на пути. Убогий шмот, отсутствие необходимых камней - будоражит кровь возможность погибнуть! Терроризируя тварей Рекласта, собираю ингредиенты для встречи с главным злодеем четвёртого акта. И вот магический бур проделал проход но, сначала стоит избавиться от лишнего лута...
Запомните - счастье в неведение!!! Дёрнуло же меня отправиться к торговцу кольцами, бутыльками и прочей байдой!((( Желая сменять пару орбов, замечаю ещё одну вкладку, а там - куча высококлассных камней!!! Быстро пробегая по городам пройденных актов, собираю привычные связки заклятий. Когда-то лелеемые камни поддержки, сейчас достаются практически даром...
Тут-то в моей душе и поселяются робкие ростки разочарования. Дальше больше, Походя выношу грозную Пити, а затем и хранителей демонических органов. Первая фаза финального босса - как-то не впечатляет. Вот он проваливается в раскрывшийся сфинктер и мой жрец отправляется следом. Повержено первое сердце - следом второе, но тут мои ловкие пальцы случайно касаются комбинации клавиш AltTab))) Визжит куллер "могучего ноутбука", тают мгновения повторной загрузки - вот на экране вновь омерзительная каверна, но всё уже кончено....
В общем, до того, как я узнал о камнях, игра мне нравилась больше. Теперь же разум терзает вопрос - на кой играть дальше?((( Ах да, спелы у вендоров ещё и качаются сами...

#29 Ragnaron

Ragnaron

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 17:38

Ну что фигня, а?
Чего вы все ноете про камни у вендоров?
Когда вам мастера толкали емпаверы вы чего-т нос не воротили.
А теперь вендоры толкают камни - ужас, это ведь теперь НЕ надо сидеть в трейде что бы найти эхоспел, это же теперь НЕ надо начаться до третьего акта мерсела что бы в библиотеке нужные триггеры взять!
Ужас, треш и содомия!

А еще камни у вендоров сразу с уровнем берутся - это ж целые полчаса экономии времени (реально полчаса, ну час от силы до того уровня, что соответствует твоему текущему (например если если брать какой-то гем на 80+ уровне, то он уже за полчаса игры стает 15лвл)). Это ж осводобили час времени что бы в чате поныть о том, что оказуалили!

Просто объясните - где вы видите вызов в том, что бы прокачать гем? Вам же его не сразу 25лвл с 25%качеством дают, не? Просто теперь вы бегаете на полчаса меньше с 1уровнем гема. И те камни, что падают кучами с мобов теперь еще и есть у торгашей. Где тут оказуаливание? Просто сэкономили чуть времени.

А если хотите вызова - ну тогда покупая гем, сбрасывайте ему уровень до первого и бегайте целых 40 минут пока он не наберет тот же уровень с каким вы его купили.

Изображение

#30 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 17:53

Просмотр сообщенияRagnaron (13 July 2015 - 17:38) писал:

Ну что фигня, а?
Рагнарон, выключай чаты и не ходи на форум на неделю-две после обновления :) У меня в аллодах такая же реакция была на окружающих после обнов. Ток я там была общительная и мне поток жалоб плыл прямо в ЛС (как будто я в мэйле работаю...). Хочет народ пожаловаться - их право, просто не читай.

#31 Artoriusdos

Artoriusdos

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 17:58

А что такое емпаверы?:-)

#32 Ragnaron

Ragnaron

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 18:07

Просмотр сообщенияArtoriusdos (13 July 2015 - 17:58) писал:

Усилятель, камень такой саппортовский, красный)

Просмотр сообщенияНяш (13 July 2015 - 17:53) писал:

Хочет народ пожаловаться - их право, просто не читай.

Не, меня это забавляет)

#33 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 18:07

Просмотр сообщенияArtoriusdos (13 July 2015 - 17:58) писал:

Empower сапорт гем, на 2м уровне дает + 1 к лвл связанным с ним гемам

#34 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 18:08

тебе описали в чем именно игра стала корейским слешером, а ты прицепился к фразе новичка про гемы... гениально. мне лично не было проблем с ними ни тогда ни сейчас. даже если бы их 20% продавали, да и вообще легенды у вендоров, но люди умирали по пути с ними - тогда был бы вызов.

довольные сейчас я уже описал два типа людей выше - остальные всерьез задумались над смыслом играть.

#35 Ragnaron

Ragnaron

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 18:16

Просмотр сообщенияSk1nR (13 July 2015 - 18:08) писал:

а ты прицепился к фразе новичка про гемы... гениально.

Их много, кто ноет про гемы

Просмотр сообщенияSk1nR (13 July 2015 - 18:08) писал:

довольные сейчас я уже описал два типа людей выше - остальные всерьез задумались над смыслом играть.

В патче, по хорошему счету, понерфили боссов на норме и круеле - и...? Там как бы и так умереть умереть сложно. Вообще мало кто рассматривает игру на первых двух сложностях иначе как привычный нудный кач до 70+ - игра начинается-то только на мерсе.

#36 Qwelusss

Qwelusss

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 23:12

Самое главное !!! что ноют то те, у кого по несколько чаров 100 уровня....) Прокачайте хотя бы одного, а потом уже нойте по каждому поводу  ;)

#37 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 21:38

Просмотр сообщенияQwelusss (13 July 2015 - 23:12) писал:

Самое главное !!! что ноют то те, у кого по несколько чаров 100 уровня....) Прокачайте хотя бы одного, а потом уже нойте по каждому поводу  ;)

"И почему народ митингует и жалуется на качество жизни, вы сначала заработайте миллиард, а потом жалуйтесь" - cам вдумайся о том что ты пишешь, прежде чем писать.

По теме - резко стала лагать игра на 71 карте, потом и вовсе я наблюдал картину как у диабло - все зависло на секунд 20. Зайдя в игру позже я обнаружил себя на софте... Хотя видимой угрозы рядом не было. Реген 400 в сек справился бы с толпой монстров эти пару минут... Это не иначе как баг, больше я обьяснений не вижу.

Прикрепленные изображения

• screenshot-0011.png

#38 Trumpman

Trumpman

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 21:59

Доброй вечер, ник в игре DjadjaStepa на Европе.
P.S. видел где-то тут на сайте в комментах, человек оставлял ник в скайпе для помощи с скриптами на лут. Есть кто может помочь? А то даже во вкладке UI окно фильтров не отображается. Ещё раз извиняюсь, что приплел сюда эту тему.

#39 Sk1nR

Sk1nR

Пехотинец

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 22:02

Просмотр сообщенияTrumpman (14 July 2015 - 21:59) писал:

Доброй вечер, ник в игре DjadjaStepa на Европе.
P.S. видел где-то тут на сайте в комментах, человек оставлял ник в скайпе для помощи с скриптами на лут. Есть кто может помочь? А то даже во вкладке UI окно фильтров не отображается. Ещё раз извиняюсь, что приплел сюда эту тему.

дак введи в посковике Ziggy loot filter, и будет тебе счастье. думаю скачать и вставить в папку документов игры ты сможешь.

#40 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 11:21

Возвращаемся на гарену, тему закрываю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru