Вот и завершились эти прекрасные хроники. Даже жаль немного) Все условия выполнены, что эпично, скажем так) Надеюсь на не менее эпичное продолжение в XCOM 2)

Обсуждение хроник XCOM Enemy Within
Автор Mogido, 11 Jul 2015 23:53
Сообщений в теме: 23
Отправлено 12 January 2016 - 21:59
Отправлено 12 January 2016 - 22:03
Imrahil (12 January 2016 - 21:59) писал:
Вот и завершились эти прекрасные хроники. Даже жаль немного) Все условия выполнены, что эпично, скажем так) Надеюсь на не менее эпичное продолжение в XCOM 2)

Само собой, хроники по XCOM 2 у меня планируются) Пока что подумываю, не запустить ли вам хроники по Deus Ex: Human Revolution, где главный упор будет делаться на описание сюжета. А то он там запутанный, а уже не за горами следующая часть, где события из HR вытекают.
Отправлено 12 January 2016 - 22:10
Mogido (12 January 2016 - 22:03) писал:
Спасибо 
Само собой, хроники по XCOM 2 у меня планируются) Пока что подумываю, не запустить ли вам хроники по Deus Ex: Human Revolution, где главный упор будет делаться на описание сюжета. А то он там запутанный, а уже не за горами следующая часть, где события из HR вытекают.

Можно и по Deus Ex, я б почитал) Когда ты только всё успеваешь) Но тем не менее, хорошее хобби)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных