BlackWarrior (28 January 2016 - 13:31) писал:
4
Пожелания по улучшению сайта и форума
Автор Diablo, 09 Jul 2009 11:02
Сообщений в теме: 360
Отправлено 28 January 2016 - 13:49
Раньше у меня была анимация на аве, сейчас её нет.
Отправлено 28 January 2016 - 14:03
Няш (28 January 2016 - 13:55) писал:
Хммм... А я не помню О_о
P.S. В то время в болталке было всего 57 страниц
Отправлено 29 January 2016 - 12:41
В разделе " Прикольные картинки" и в хрониках: " Изображения" у меня не открываются.
Отправлено 29 January 2016 - 15:08
Палишь контору!
Отправлено 02 February 2016 - 17:00
Понимаю, что вряд ли такое пожелание будет выполнено, но всё-же.
Можно ли сделать на сайте ссылки на те разделы сайта, которые сейчас скрыты? Хотел найти кое-какую инфу по Diablo 3 - зашёл на главную страницу, а там вообще нигде нет ссылки на этот раздел. Кстати, та табличка с 6 разделами, по моему просто дублирует "шапку" сайта (она вообще нужна?). В итоге, пришлось на форуме, в разделе D3 искать какую-нибудь новость, полный текст которой вёл бы на сайт, в соответствующий раздел.
И ещё. Ну выделите как-нибудь кнопку "поиск по сайту", реально при беглом взгляде не найдёшь.
Можно ли сделать на сайте ссылки на те разделы сайта, которые сейчас скрыты? Хотел найти кое-какую инфу по Diablo 3 - зашёл на главную страницу, а там вообще нигде нет ссылки на этот раздел. Кстати, та табличка с 6 разделами, по моему просто дублирует "шапку" сайта (она вообще нужна?). В итоге, пришлось на форуме, в разделе D3 искать какую-нибудь новость, полный текст которой вёл бы на сайт, в соответствующий раздел.
И ещё. Ну выделите как-нибудь кнопку "поиск по сайту", реально при беглом взгляде не найдёшь.
Отправлено 02 February 2016 - 17:19
KOM (02 February 2016 - 17:00) писал:
...
Отправлено 11 February 2016 - 19:56
фичреквест: в "просмотр новых публикаций" каждая тема отображается как "Название" в "название подраздела".
Но эти названия подразделов не уникальны, было бы круто, если бы после подраздела указывался и его родитель.
Т.е. вместо "Обсуждение всех новостей в Новости" "Обсуждение всех новостей в Новости - Path of Exile".
o/
Но эти названия подразделов не уникальны, было бы круто, если бы после подраздела указывался и его родитель.
Т.е. вместо "Обсуждение всех новостей в Новости" "Обсуждение всех новостей в Новости - Path of Exile".
o/
Отправлено 13 February 2016 - 13:24
Я предлагаю добавить функцию смены тем оформления как в яндекс почти или на майле. И потом создать 10 тем оформления на любой вкус и цвет. Что бы пользователи сами выбрали то оформление которое нравится. А так вообще считаю что данный серый красненький стиль оформления самый хороший. И прекрасно подходит. А так же предлагаю если возможно при написания комментариев в самой форме написания сменить цвет с белого на серый если возможно.
Отправлено 13 February 2016 - 13:35
А так же сайте не хватает мини чата для быстрого общения и стрелки вверх - для быстрого перемещения и удобства. Если будет возможность предлагаю стрелу перемещения добавить и на сайт и на форум.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных