Привет ребят.Я давно играл немного в эту игру,докачался до 34 и больше не заходил.Ясное дело ,что перс запорот был,Брал что хотел из навыков .Подскажите как лучше развить ветку на дпс,и что бы жил.В основном уклон на дпс.И какие навыки брать?

Гладиатор,Билд
Автор kkeos, 16 Jul 2015 13:23
Сообщений в теме: 5
Отправлено 16 July 2015 - 13:23
Отправлено 16 July 2015 - 13:26
Или киньте примерную ветку ,и навыки которые должны быть и идеале
Отправлено 16 July 2015 - 13:44
kkeos (16 July 2015 - 13:26) писал:
Или киньте примерную ветку ,и навыки которые должны быть и идеале
Через считаные минуты будет обнова и сбросить все дерево твоего 34 - можешь заново покачать его)
А вообще тут работает такая схема:
- прокачиваешь самого первого перса как захочешь, убиваешь всех по сюжетке, идешь на карты - понимаешь что перса запорол
- читаешь все гайды, делаешь следующего перса как надо, доходя до до третьей сложности понимаешь что запорол перса ещё больше и вообще игра за него как-то прет и т.д.
- постигаешь дзен, понимаешь то тебе надо в жизни и от персонажа и уже самостоятельно делаешь третьего перса так, как надо именно тебе для удобной игры.
Отправлено 16 July 2015 - 13:50
или строишь по нужному билду, который выбрал заранее
Отправлено 16 July 2015 - 13:52
Ragnaron (16 July 2015 - 13:44) писал:
Через считаные минуты будет обнова и сбросить все дерево твоего 34 - можешь заново покачать его)
- прокачиваешь самого первого перса как захочешь, убиваешь всех по сюжетке, идешь на карты - понимаешь что перса запорол
- читаешь все гайды, делаешь следующего перса как надо, доходя до до третьей сложности понимаешь что запорол перса ещё больше и вообще игра за него как-то прет и т.д.
- постигаешь дзен, понимаешь то тебе надо в жизни и от персонажа и уже самостоятельно делаешь третьего перса так, как надо именно тебе для удобной игры.
Я просто не мог разобраться где и как навыки брать и т.д.Ладно,буду играть спасибо за помошь
Отправлено 16 July 2015 - 14:27
Wobein (16 July 2015 - 13:50) писал:
или строишь по нужному билду, который выбрал заранее
Моветон, сударь.
kkeos (16 July 2015 - 13:52) писал:
Так вы про оф. на английском,или на гарене?На гарене я никогда не играл
Я просто не мог разобраться где и как навыки брать и т.д.Ладно,буду играть спасибо за помошь
И там и там сброшены деревья, на еу неделю назад, на ру - будут скоро.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных