Перейти к содержимому

Форумная игра «Волшебный квадрат» №2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 11:44

37
Слово: Atziri's Splendour

#42 Cynari Ilinory

Cynari Ilinory

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 18:18

74

#43 Gaechka

Gaechka

Воин

• News Team
  • 174 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 21:00

107

#44 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 21:10

Просмотр сообщенияKarlail (24 July 2015 - 11:44) писал:

Слово: Atziri's Splendour
Сложно понять как, но ты отгадал :shocked:
Сферы возвышения твои... Напиши в личку, договоримся об удобном времени встречи в игре.

Открыл оставшиеся буквы зеленым цветом.

#45 Ragnaron

Ragnaron

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 22:17

Как-как - увидел что я написал дисфейвор атзири, понял почему и написал следующий мой вариант до меня. Обидно, блин(

#46 Gaechka

Gaechka

Воин

• News Team
  • 174 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 23:10

Поздравляю! :smile_sun:

#47 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 23:35

Да, Рагнарон, твой вариант подвел немного меня на то что я предложил... Вчера только я у одного игрока евро начал спрашивать про Ацзири, мол где ее найти... он мне сказал, что это убер-преубер босс и попадается только в картах... Несложно было понять по открытой букве Т где-то в начале слова и по единичной кавычке, что первое слово Ацзири... А затем через вики нашел все уники с ней связанные )) Вот и получил ответ с буквой D в середине слова. :)

П.С.: Спасибо, Гаечка_)

#48 Ragnaron

Ragnaron

Рекрут

• Новичок
  • 80 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 23:53

Просмотр сообщенияKarlail (24 July 2015 - 23:35) писал:

Да, Рагнарон, твой вариант подвел немного меня на то что я предложил... Вчера только я у одного игрока евро начал спрашивать про Ацзири, мол где ее найти... он мне сказал, что это убер-преубер босс и попадается только в картах... Несложно было понять по открытой букве Т где-то в начале слова и по единичной кавычке, что первое слово Ацзири... А затем через вики нашел все уники с ней связанные )) Вот и получил ответ с буквой D в середине слова. :)

Я это понял по одной лишь букве Т - в списке уников было всего 5 подходящих предметов с это буквой в числе первых трех в первом слове. Два из них были с приставкой Атзири и еще три начинались  с "The" и имели дальнейшие слова в своем названии достаточной длины что бы оправдать квадрат 12х12 с учетом того, какое отношение букв к пустым квадратам наблюдалось в предыдущей игре и игре 2014 года.
И после того как я написал дисфейвор и промахнулся я решил подождать пока откроется еще буква-другая что бы точно знать какой из оставшихся 4 вариантов правильный. Увы, не успел.
А тебе повезло, что уж

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru