37
Слово: Atziri's Splendour
0
Форумная игра «Волшебный квадрат» №2
Автор Diablo, 19 Jul 2015 14:38
Сообщений в теме: 47
Отправлено 24 July 2015 - 11:44
Отправлено 24 July 2015 - 18:18
74
Отправлено 24 July 2015 - 21:00
107
Отправлено 24 July 2015 - 22:17
Как-как - увидел что я написал дисфейвор атзири, понял почему и написал следующий мой вариант до меня. Обидно, блин(
Отправлено 24 July 2015 - 23:10
Поздравляю!
Отправлено 24 July 2015 - 23:35
Да, Рагнарон, твой вариант подвел немного меня на то что я предложил... Вчера только я у одного игрока евро начал спрашивать про Ацзири, мол где ее найти... он мне сказал, что это убер-преубер босс и попадается только в картах... Несложно было понять по открытой букве Т где-то в начале слова и по единичной кавычке, что первое слово Ацзири... А затем через вики нашел все уники с ней связанные )) Вот и получил ответ с буквой D в середине слова.
П.С.: Спасибо, Гаечка_)
П.С.: Спасибо, Гаечка_)
Отправлено 24 July 2015 - 23:53
Karlail (24 July 2015 - 23:35) писал:
Да, Рагнарон, твой вариант подвел немного меня на то что я предложил... Вчера только я у одного игрока евро начал спрашивать про Ацзири, мол где ее найти... он мне сказал, что это убер-преубер босс и попадается только в картах... Несложно было понять по открытой букве Т где-то в начале слова и по единичной кавычке, что первое слово Ацзири... А затем через вики нашел все уники с ней связанные )) Вот и получил ответ с буквой D в середине слова.
Я это понял по одной лишь букве Т - в списке уников было всего 5 подходящих предметов с это буквой в числе первых трех в первом слове. Два из них были с приставкой Атзири и еще три начинались с "The" и имели дальнейшие слова в своем названии достаточной длины что бы оправдать квадрат 12х12 с учетом того, какое отношение букв к пустым квадратам наблюдалось в предыдущей игре и игре 2014 года.
И после того как я написал дисфейвор и промахнулся я решил подождать пока откроется еще буква-другая что бы точно знать какой из оставшихся 4 вариантов правильный. Увы, не успел.
А тебе повезло, что уж
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных