На данный момент было проведено лишь 2 форумных игры Волшебный квадрат (одна уже закончилась, вторая сейчас идет).
В идеале, каких-либо игр и мероприятий нужно больше. В этой теме пишем свои идеи, мысли, и обсуждаем их.
0
Обсуждаем гильдийные мероприятия
Автор Diablo, 20 Jul 2015 20:49
Сообщений в теме: 6
Отправлено 20 July 2015 - 20:49
Отправлено 20 July 2015 - 20:57
Думал на счет игровых соревнований, и вот какие мысли:
- Гонки между членами гильдии. Идея интересная, реализуется довольно просто - на старте гонки говорю какую приписку должны иметь персонажи (например dfg_), и затем, кто доходит до контрольной точки, приглашает меня в пати, и открывает портал - захожу и проверяю, что он в нужном месте. Соответсвенно первый кто это делает - победил.
Но тут возникает один проблемный момент - такие гонки очень сложно реализовать с условием "без шмота", а если делать со шмотом, то те, кто играют на лиге, где проводится гонка, сразу оказываются в более лучшем варианте - т.к. у них есть шмот и валюта, чтобы подготовиться к гонке, и собрать топовый лоу-лвл шмот.
Выход, который видится мне - проводить такие соревнования внутри гильдии при старте новых лиг, или сезонных гонках (опять же, по определенной приписке будем отличать своих от всех остальных). - Еще одно интересно игровое мероприятия - это пвп-турниры. Низкоуровневые, можно классические 28 уровневые, а можно и другие попробовать (10-ми, 20-ми уровнями), для разнообразия. Но и здесь возникает проблема - на какой лиге проводить турнир? И что делать с тем, что те, кто играют на этой лиге, будут с преимуществом.
Отправлено 21 July 2015 - 15:50
ПвП турнир - я за него! А если проводить на 28 уровне, то в принципе и лига не столь важна, ибо стартовые шмотки не самые плохие там. А уже после. если идея жизнеспособной окажется. то можно будет и заранее готовить особые какие-то условия.
Тем более, вроде бы же ПвП можно между лигами устраивать, не?
Тем более, вроде бы же ПвП можно между лигами устраивать, не?
Отправлено 22 July 2015 - 16:53
Ну, в таком случае значит остается только ПвП на 28 уровне. В принципе, его можно наверное на Стандарте проводить - кто-то и так там играет, а с хардкора попасть самому или шмот перевести, и так несложно)
Отправлено 25 July 2015 - 18:16
а почему именно 28 уровень? и что пвп будет между персами только 28 уровня? я вот на 32 уровне сином побеждал лукаршу 45... так что не понимаю сути строгой привязки к уровню
Отправлено 25 July 2015 - 19:22
просто можно создать пвп персонажа сразу 28 уровня с неплохим шмотом и раскачакой по желанию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных