Перейти к содержимому

Диабло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#21 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 11:24

Просмотр сообщенияNarso (29.12.2011, 14:14) писал:

в мире бестиарий
:huh:

#22 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 11:38

Просмотр сообщенияDarth Malice (29.12.2011, 12:24) писал:

:huh:

Тваюж мать! Всё перемешалось! Я имел ввиду санктуарий :D

#23 Azeron

Azeron

Ополченец

• Новичок
  • 40 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 17:56

Просмотр сообщенияNarso (29.12.2011, 10:14) писал:

Судя по обложкам диабло сменил пол (что свидетельствует о высоком технологическом прогрессе в мире санктуария)!
Недавно тоже это заметил.
А при чём высокотехнологический прогресс?

#24 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 19:05

Просмотр сообщенияAzeron (26.1.2012, 18:56) писал:

А при чём высокотехнологический прогресс?
А как ты без него сменишь себе пол? :D

#25 Azeron

Azeron

Ополченец

• Новичок
  • 40 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 14:00

А такое возможно? Не знал.

#26 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 18:15

Я у Dracul'ы, который обзоры на моды D2 делает (и не только) слышал идейку, что в D3 Диабло вселится в женское тело) Что по очертаниям диабло-то похоже на правду)

#27 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 20:21

А кстати есть идея - как Д. мог воскрестнуть:
:paladin:

#28 Azimuthus

Azimuthus

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 21:12

Будет. Ибо зря морду на коробке не нарисовали бы.

#29 Felix

Felix

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 04:22

я все-таки не понял откуда в D3 появился сам диабло, ведь камень душь был разбит и душа диабло ушла в бездну вместе с душами его братьев Мефисто и Баала. Тогда вопрос: почему появился диабло, а другие братья остались в бездне? :blink:

#30 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 04:27

Просмотр сообщенияFelix (2.7.2012, 11:22) писал:

я все-таки не понял откуда в D3 появился сам диабло, ведь камень душь был разбит и душа диабло ушла в бездну вместе с душами его братьев Мефисто и Баала. Тогда вопрос: почему появился диабло, а другие братья остались в бездне? :blink:

Просмотр сообщенияDiablo (15.3.2011, 22:49) писал:

Ничего, что диабло, и другие - это прежде всего души демонов? Убить можно лишь их материальную оболочку, душу же можно лишь поймать и удержать в камне душ, чем и занимался тайный орден магов под предводительством архангела Тираэля за долго, до начала первой части.

Почитай рассказы
Видимо, уничтожить кристалл дьябло было не лучшей идеей......

#31 CorpserZ92

CorpserZ92

-

• Новичок
  • 440 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 07:31

Просто у разработчиков фантазия закончилась и они начали воскрешать всех подряд. Подобная фигня и с ВоВ.

#32 DIK

DIK

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 10:00

Вообще Диабло был воскрешён из чёрного камня души. По сценарию, все камни душ объединились в один чёрный камень души. Мне непонятно, как это произошло? Просто так взяли и соединились?:/
Вангую появление Мефисто в аддонах

#33 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 10:21

Просмотр сообщенияDIK (2.7.2012, 11:00) писал:

Вообще Диабло был воскрешён из чёрного камня души. По сценарию, все камни душ объединились в один чёрный камень души. Мне непонятно, как это произошло? Просто так взяли и соединились?:/
Вангую появление Мефисто в аддонах
товарисч, вы бредите, где вы такой сюжет вычитали то??? сразу видно что сюжет вы не знаете, книгу каина не читали, да ипрочие книги и рассказы тоже, в Д3 всё логично обосновано, однако при этом сюжет помоему всё-таки высосали из пальца, ибо деньги нужно было заработать

#34 DIK

DIK

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 12:09

Просмотр сообщенияghostgg (2.7.2012, 11:21) писал:

товарисч, вы бредите, где вы такой сюжет вычитали то??? сразу видно что сюжет вы не знаете, книгу каина не читали, да ипрочие книги и рассказы тоже, в Д3 всё логично обосновано, однако при этом сюжет помоему всё-таки высосали из пальца, ибо деньги нужно было заработать
Раз такой умный, объясни, каким образом в игре появляется диабло?

#35 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 12:12

Просмотр сообщенияghostgg (2.7.2012, 11:21) писал:

А что, в книге Кайна написано каким образом после уничтожения камней Мефисто и Диабло они оказались в чёрном? Ещё и вместе с Баалом, Андриэль и Дюриэлем. Сложно себе это представить. Их потом отдельно ловили чтоли? Я просто только трилогию закончил, книгу Кайна может потом почитаю.

Просмотр сообщенияDIK (2.7.2012, 13:09) писал:

Раз такой умный, объясни, каким образом в игре появляется диабло?

Ну это как раз элементарно, в самой игре объясняется. Пока герой был занят она состряпала ритуал и все души из чёрного камня перекачала в Лию - дочь Дьябло. Они это ещё 20 лет назад спланировали.

#36 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 12:26

Просмотр сообщенияHelloweeN (2.7.2012, 13:12) писал:

А что, в книге Кайна написано каким образом после уничтожения камней Мефисто и Диабло они оказались в чёрном? Ещё и вместе с Баалом, Андриэль и Дюриэлем. Сложно себе это представить. Их потом отдельно ловили чтоли? Я просто только трилогию закончил, книгу Кайна может потом почитаю.
Ну это как раз элементарно, в самой игре объясняется. Пока герой был занят она состряпала ритуал и все души из чёрного камня перекачала в Лию - дочь Дьябло. Они это ещё 20 лет назад спланировали.
нет, про анди с дюриелем там ничё не сказано, а вот как туда попали мефисто, диабло и баал описывается в самой игре...
P.S. про баала соврал, но можно предположить что при уничтожении горы арреат, был уничтожен и его камень души, т.к. с его помощью баал и осквернил камень мира (если мне не изменяяет память это написано в книге каина)

#37 CorpserZ92

CorpserZ92

-

• Новичок
  • 440 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 15:33

Короче это хрень.

#38 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 18:42

Просмотр сообщенияghostgg (2.7.2012, 13:26) писал:

нет, про анди с дюриелем там ничё не сказано, а вот как туда попали мефисто, диабло и баал описывается в самой игре...

и где же это там описывается? Я вроде все читал. Там было про то что Золтун создал черный камень и его за это убили, но как в камень попали души не понятно

#39 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 20:59

Просмотр сообщенияHelloweeN (2.7.2012, 19:42) писал:

и где же это там описывается? Я вроде все читал. Там было про то что Золтун создал черный камень и его за это убили, но как в камень попали души не понятно
О боги... я точно не помню, но это есть либов ролике после убийства Кулла, либо в диалогах с Адрией опять же после убийства Кулла.

#40 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 23:27

Так ты сам не можешь объяснить?))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru