Перейти к содержимому

Читы на Path of Exile — готов купить!

Читы Path of Exile

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 secretiVe

secretiVe

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 15:19

Приветствую всех! Что меня интересует, самое важное пожалуй:
  • Автокаст банок жизней и маны. Программа мониторит в указанном месте пиксили здоровья и маны, как только здоровья \ маны стало > 30% > нажать на X1 \ X2. Не знаю как сейчас, раньше делали подобное на пакетном уровне что не мешало управлению, потом как начали отлавливать подобыне пакеты и банить, стали эмулировать нажатие - что по сути отловить никак не возможно, но иногда тупит управление, буквально на мс.
  • Мапхак канешна-же! Камера-хак канешна-же!
Если готовое? Кто вообще из Ру комьюнити взялся за разработки, просветите.

Отмечу, весьма заботит - Автокаст банок! Ну очень лень жать банки :) Кто готов скинуться \ если нет подобной прожки?

#2 Мяш

Мяш

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 18:17

Ты наверно ошибся форумом, тебе на фрилансе нужно было такую тему создавать. Вроде риверс инженер от 40-50$/час и минимум 8 часов.
По отдельности такие проги есть, но работают ли для Гарены хз.

#3 secretiVe

secretiVe

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 19:03

Я форумом не ошибся :) Я хотел узнать, есть-ли наши прожки для гаренки? Я бы - купил, но платить за целый проект не собираюсь по крайней мере в 1.

#4 secretiVe

secretiVe

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 21:56

Автокаст банок нашёл, остался маппхак и зум хак :)

#5 secretiVe

secretiVe

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 19:52

Авто-фласки: http://onligamez.ru/...vto-flaski.html
Радуемся, протестил - бана нет.

#6 Мяш

Мяш

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 00:19

Говорят бан идет не сразу, а от определенного количества использования и времени работы проги (информация из Гарена стрима), Хотя наверно авто-фласки не детектятся.

#7 secretiVe

secretiVe

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 09:48

Чувак с начала открытия юзает говорит Бана нет. Видимо на фласки не детектит.

#8 Qwelusss

Qwelusss

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 23:41

Конечно моё сугубо личное мнение. Неправильная какая то тема, можно её удалить с форума )?

#9 Monnnstr

Monnnstr

Оруженосец

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 08:01

Просмотр сообщенияQwelusss (03 August 2015 - 23:41) писал:

Неправильная какая то тема, можно её удалить с форума )?

Поддерживаю )

#10 SnowLeo

SnowLeo

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 10:27

Я бы заблокировал еще топик-стартера за такие темы.

#11 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 12:47

Просмотр сообщенияQwelusss (03 August 2015 - 23:41) писал:

Конечно моё сугубо личное мнение. Неправильная какая то тема, можно её удалить с форума )?
непонятно чем тема мешает? Вы можете передать инфу разработчику игры, благо ссылка на "чит" в теме есть - глядишь пофиксят. Вы не замечаете другую сторону медали - чем больше читеров, тем больше разработчикам придётся шевелиться. Хоть один из тех, кому не нравятся читеры, скидывал ссылки на читы разработчикам чтобы они решали эти проблемы? Да и вообще, вам эти читеры никак не мешают играть. Кстати, про автокаст банок я услышал впервые как начал играть и до сих пор эта проблема не решена - видимо разработчикам плевать либо же у них нет возможностей, если вы разработчик и не можете убрать эксплойт из своей же игры - это печально

#12 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 13:01

Просмотр сообщенияAov7.NATREZIM (16 October 2015 - 12:47) писал:

если вы разработчик и не можете убрать эксплойт из своей же игры - это печально
Я смотрю, у нас в студии разработчик =_= Хотя с остальным я согласна.
По поводу разработчиков - зачастую прямой метод решения эксплойта приводит к появлению пачки других багов. Причем среди них могут быть критические. Да и не думаю, что начальник дает им сидеть без дела - задач обычно больше, чем времени на их решение.

#13 Aov7.NATREZIM

Aov7.NATREZIM

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 13:16

Просмотр сообщенияНяш (16 October 2015 - 13:01) писал:

Я смотрю, у нас в студии разработчик =_= Хотя с остальным я согласна.
По поводу разработчиков - зачастую прямой метод решения эксплойта приводит к появлению пачки других багов. Причем среди них могут быть критические. Да и не думаю, что начальник дает им сидеть без дела - задач обычно больше, чем времени на их решение.
давайте начистоту - все знают о скриптах на банки и лив из игры, сколько это уже существует? почему не фиксится? Зато мы слышим про античит систему, которая может покарать игроков за использование англ. текста на ру сервере, видимо приоритетнее задача. Есть чит - берём его и изучаем - пишем фикс.
Если разработчики не решают эти проблемы - значит они для них не так важны, тогда простым пользователям нефиг вообще париться т.к для разработчиков "это не проблема"

#14 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 13:36

Просмотр сообщенияAov7.NATREZIM (16 October 2015 - 13:16) писал:

давайте начистоту - все знают о скриптах на банки и лив из игры, сколько это уже существует? почему не фиксится? Зато мы слышим про античит систему, которая может покарать игроков за использование англ. текста на ру сервере, видимо приоритетнее задача. Есть чит - берём его и изучаем - пишем фикс.
Если разработчики не решают эти проблемы - значит они для них не так важны, тогда простым пользователям нефиг вообще париться т.к для разработчиков "это не проблема"
"Берем и изучаем" - это это момент раз. Не самый сложный, если речь не о плавающем баге. Писать фикс - это не строчку в коде написать "KillExploit(123);". И проблема может быть важна, но не приоритетна. "Античит система" может быть написана за день. Фикс эксплойта - неделя-две. В этом случае фикс может быть приоритетнее, но времени на него просто не дадут.
И не забываем про отдел маркетологов, который придумывает "новые идеи", которые нужно срочно-срочно, а на баги вообще пофиг >_<
Но по поводу того, что простым пользователям нефиг париться - это верно. Вообще в играх нефиг париться :D

#15 Wobein

Wobein

Рекрут

• Новичок
  • 108 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 14:08

Как бы в коде игры уже давно обнаружена анти-чит система и она работает. Не идеальна но есть.
Вообще кочуй на овнед. Здесь тебе не помогут.
Как по мне игра на стеклотаре во время замесов это 40% удовольствия.

Темы с аналогичным тегами Читы, Path of Exile

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru