0
Нужна ли особая награда для ФРПГ-шников?
Автор Johny Bro, 23 Jul 2015 21:35
Сообщений в теме: 12
Отправлено 23 July 2015 - 21:35
Всем известно, что у нас на форуме уже долгое время функционирует (с переменным успехом, но функционирует) раздел ФРПГ.
Относительно недавно этот вопрос поднимался, было решено провести опрос. Опрос был отложен из-за небольшого спада активности. Теперь же я создаю этот опрос.
Буду рад каждому голосу, вашим мнениям и советам.
JohnyBro
Относительно недавно этот вопрос поднимался, было решено провести опрос. Опрос был отложен из-за небольшого спада активности. Теперь же я создаю этот опрос.
Буду рад каждому голосу, вашим мнениям и советам.
JohnyBro
Отправлено 23 July 2015 - 21:40
Да, да, да!
По количеству постов, по моему не стоит так как есть люди, которые пишут так, что зачитаешься. Лучше пусть выбираться будет голосованием или ответственным человеком
По количеству постов, по моему не стоит так как есть люди, которые пишут так, что зачитаешься. Лучше пусть выбираться будет голосованием или ответственным человеком
Отправлено 23 July 2015 - 22:12
А можно бабру и чилавеку отдельную награду сделать?
Отправлено 23 July 2015 - 22:19
Няш (23 July 2015 - 22:16) писал:
PS. Какому чилавеку? У нас же нет людей, только сорки! И бобер.
Отправлено 23 July 2015 - 22:21
Estella (23 July 2015 - 22:19) писал:
Он бабер и чилавег ))) Вот как товарищ Нетте параход и чилавег... (http://www.stihi-rus...akovskiy/50.htm)
Можно устроить забастовку, выйти под окна админа с плакатами "Отдельную награду бобру!". Должно сработать.
Отправлено 23 July 2015 - 22:25
Нет ну зачем сразу забастовку? Мы же мирные люди... Мы же можем попросить администрацию... Да и пилить до Москвы мне далековато чтобы под окна администрации выйти...
Отправлено 23 July 2015 - 23:02
Я тоже считаю, что если и вводить награду, то не за посты. Обычно награждают за достижения. Но вот как определять, хз. Как Няш предложила - голосованием - самый верный способ, но с другой стороны, кто будет голосовать, блин? Вот если бы много читателей было, и они бы сами выбирали, кого наградить, было бы здорово. Но ведь мало кто читает. Если есть такие вообще, кроме самих же участников.
А на счёт бобра, да. И вполне серьёзно. Ему нужна отдельная награда за то, что не даёт игре умереть уже годы.
А на счёт бобра, да. И вполне серьёзно. Ему нужна отдельная награда за то, что не даёт игре умереть уже годы.
Отправлено 24 July 2015 - 07:48
Мне опрос не нравится) Идея да, а на второй вопрос отвечать не хочу А иначе – сбой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных