Суицидный билд
Автор konkere, 30 Jul 2015 03:08
Сообщений в теме: 9
Отправлено 30 July 2015 - 03:08
Видел где-то на видео, как кто-то играя колдуньей убивал боссов умирая сам, а после его смерти на босса и мобов с небес падал огненный дождь, всё вокруг взрывалось и все умирали. вот решил состряпать себе такого же перса, но пошёл не от колдуньи, а от дикаря. Собственно интересует две вещи - есть ли под этот суицидный стиль игры какой-то определённый билд, и если есть, то какие камни в шмотках нужны? а то мне приходится всё это дело постигать путём проб и ошибок. а кач наобум хоть и интересен, но не хотелось бы напрасно тратить время, раскидывая пассивки как попало.
Отправлено 30 July 2015 - 06:39
А смысл в таком билде? Разве что в обычном мире только поначалу пофаниться, а в жестоком мире и безжалостном кача с таким билдом не будет, всё будет съедать пенальти за смерти... вроде же очевидно, нет?... про ХК тут вообще речи быть не может, так что резюме: нежизнеспособно, только для фана...
Отправлено 30 July 2015 - 08:49
ну да. чисто для фана. вся игра для фана если уж на то пошло. хотя я щас делаю дикаря по билду сина, т.е. через статичный удар, кинжалы, криты - все дела. так что проблем до 80 уровня точно не будет. ну просто надоедает иногда проходить боссов и каждый раз переживать по типу "а вдруг убьёт? не...надо сначала уровень апнуть, а потом идти" а тут такой перс, которым сдохнуть будет не жалко, и который боссов будет убивать быстрее, чем если самому долго и нудно его ковырять. и не надо переживать о наполненности банок. заюзал скилл самосожжения около босса, осталось 1 хп, босс тебя тут же убивает и выхватывает неслабых люлей. как по мне - так для стандарта очень даже.
я, похоже, не в том разделе тему создал. если чего - перенесите
я, похоже, не в том разделе тему создал. если чего - перенесите
Сообщение отредактировал konkere: 30 July 2015 - 13:29
Отправлено 31 July 2015 - 16:25
Ничего интересного собственно. Что за желание умирать? Я вчера на Архимонда ходила решила потанковать, не отошла в сторону от прокаста, хилеры не полечили - убил скатина... Обидно немного было... Так это же Архимонд! А то какой то рядовой босс в Skyrim... Хочешь красиво умирать - добро пожаловать в Unreal Tournament...
Отправлено 02 August 2015 - 03:23
Estella (31 July 2015 - 16:25) писал:
Ничего интересного собственно. Что за желание умирать? Я вчера на Архимонда ходила решила потанковать, не отошла в сторону от прокаста, хилеры не полечили - убил скатина... Обидно немного было... Так это же Архимонд! А то какой то рядовой босс в Skyrim... Хочешь красиво умирать - добро пожаловать в Unreal Tournament...
Отправлено 02 August 2015 - 18:29
konkere (02 August 2015 - 03:23) писал:
мадам, в UT я наиграл 12 лет. поднадоело как-то уж очень сильно.
konkere (02 August 2015 - 03:23) писал:
к тому же - играя в такую игру - надо познавать все её возможности и фишки
Отправлено 03 August 2015 - 15:11
просто погугли по "Cast on Death build"
я боюсь что это долго и дорого, и не факт что есть живые актуальные билды.
Зато даже веселее фликерстрайка или дисчарджа, да.
я боюсь что это долго и дорого, и не факт что есть живые актуальные билды.
Зато даже веселее фликерстрайка или дисчарджа, да.
Отправлено 10 August 2015 - 12:17
Estella (02 August 2015 - 18:29) писал:
Как насчет турнира? ))) Могу даже моды поставить, даже тот самый на взрыв типа атомного после смерти когда череп из тебя вылетает и взрывается ))) Карта на выбор из стандартных хотя карты из пака количеством около 1000 штук тоже одобряются...
Но не самоубиваться же! Пробовать все в игре надо но только не самоубиваться...
Но не самоубиваться же! Пробовать все в игре надо но только не самоубиваться...
з.ы.: по сабжу - не согласен. если своей смертью ты можешь прихватить на тот свет босса, пусть даже за 3-4 суицида - это в разы быстрее, чем долбать его час, бегая от него в город, чтобы пополнить фласки.
Отправлено 10 August 2015 - 12:50
смотря кем играешь, смотря во что одет, смотря какие камни... нюансов хватает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных