Перейти к содержимому

Суицидный билд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 03:08

Видел где-то на видео, как кто-то играя колдуньей убивал боссов умирая сам, а после его смерти на босса и мобов с небес падал огненный дождь, всё вокруг взрывалось и все умирали. вот решил состряпать себе такого же перса, но пошёл не от колдуньи, а от дикаря. Собственно интересует две вещи - есть ли под этот суицидный стиль игры какой-то определённый билд, и если есть, то какие камни в шмотках нужны? а то мне приходится всё это дело постигать путём проб и ошибок. а кач наобум хоть и интересен, но не хотелось бы напрасно тратить время, раскидывая пассивки как попало.

#2 Monnnstr

Monnnstr

Оруженосец

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 06:39

А смысл в таком билде? Разве что в обычном мире только поначалу пофаниться, а в жестоком мире и безжалостном кача с таким билдом не будет, всё будет съедать пенальти за смерти... вроде же очевидно, нет?... про ХК тут вообще речи быть не может, так что резюме: нежизнеспособно, только для фана...

#3 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 08:49

ну да. чисто для фана. вся игра для фана если уж на то пошло. хотя я щас делаю дикаря по билду сина, т.е. через статичный удар, кинжалы, криты - все дела. так что проблем до 80 уровня точно не будет. ну просто надоедает иногда проходить боссов и каждый раз переживать по типу "а вдруг убьёт? не...надо сначала уровень апнуть, а потом идти" а тут такой перс, которым сдохнуть будет не жалко, и который боссов будет убивать быстрее, чем если самому долго и нудно его ковырять. и не надо переживать о наполненности банок. заюзал скилл самосожжения около босса, осталось 1 хп, босс тебя тут же убивает и выхватывает неслабых люлей. как по мне - так для стандарта очень даже.

я, похоже, не в том разделе тему создал. если чего - перенесите

Сообщение отредактировал konkere: 30 July 2015 - 13:29

#4 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 16:25

Ничего интересного собственно. Что за желание умирать? Я вчера на Архимонда ходила решила потанковать, не отошла в сторону от прокаста, хилеры не полечили - убил скатина... Обидно немного было... Так это же Архимонд! А то какой то рядовой босс в Skyrim... Хочешь красиво умирать - добро пожаловать в Unreal Tournament...

#5 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 03:23

Просмотр сообщенияEstella (31 July 2015 - 16:25) писал:

Ничего интересного собственно. Что за желание умирать? Я вчера на Архимонда ходила решила потанковать, не отошла в сторону от прокаста, хилеры не полечили - убил скатина... Обидно немного было... Так это же Архимонд! А то какой то рядовой босс в Skyrim... Хочешь красиво умирать - добро пожаловать в Unreal Tournament...
мадам, в UT я наиграл 12 лет. поднадоело как-то уж очень сильно. и дело не в желании умирать, а попробовать что это за скилл и с чем его вязать. если вам не интересно, то это вовсе не значит, что другие с вами в этом согласны. к тому же - играя в такую игру - надо познавать все её возможности и фишки

#6 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 18:29

Просмотр сообщенияkonkere (02 August 2015 - 03:23) писал:

мадам, в UT я наиграл 12 лет. поднадоело как-то уж очень сильно.
Как насчет турнира? ))) Могу даже моды поставить, даже тот самый на взрыв типа атомного после смерти когда череп из тебя вылетает и взрывается ))) Карта на выбор из стандартных хотя карты из пака количеством около 1000 штук тоже одобряются...

Просмотр сообщенияkonkere (02 August 2015 - 03:23) писал:

к тому же - играя в такую игру - надо познавать все её возможности и фишки
Но не самоубиваться же! Пробовать все в игре надо но только не самоубиваться...

#7 Lee

Lee

Воин

• Новичок
  • 186 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 15:11

просто погугли по "Cast on Death build"

я боюсь что это долго и дорого, и не факт что есть живые актуальные билды.
Зато даже веселее фликерстрайка или дисчарджа, да.

#8 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 12:17

Просмотр сообщенияEstella (02 August 2015 - 18:29) писал:

Как насчет турнира? ))) Могу даже моды поставить, даже тот самый на взрыв типа атомного после смерти когда череп из тебя вылетает и взрывается ))) Карта на выбор из стандартных хотя карты из пака количеством около 1000 штук тоже одобряются...

Но не самоубиваться же! Пробовать все в игре надо но только не самоубиваться...
версия 436 - всегда рад, остальные UT - для меня не котируются. графика в них да - супер, но переделка оружия мне очень сильно не понравилась.
з.ы.: по сабжу - не согласен. если своей смертью ты можешь прихватить на тот свет босса, пусть даже за 3-4 суицида - это в разы быстрее, чем долбать его час, бегая от него в город, чтобы пополнить фласки.

#9 Wobein

Wobein

Рекрут

• Новичок
  • 108 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 12:45

Просмотр сообщенияkonkere (10 August 2015 - 12:17) писал:

Это ты уже перегнул. Максимум 3 портала.

#10 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 12:50

смотря кем играешь, смотря во что одет, смотря какие камни... нюансов хватает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru