Перейти к содержимому

Гайд с каомом +1000 хп, нужен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Опрос: Гайд с каомом +1000 хп, нужен? (11 пользователей проголосовало)

Принимать ли для размещения на сайте гайд с легаси каомом?

1. Да (2 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

2. Нет (9 голосов [81.82%])

Процент голосов: 81.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 19:00

Как многие знают, в данный момент идет акция Пиши гайды и получай деньги

И не смотря на то, что там написано:

Цитата

Персонаж, по которому написан гайд должен быть на новых лигах: Warbands / Tempest

Присылают гайды по персонажам на старых лигах, которые... переполнены легаси шмотом. В частности прислали перевод такого гайда: http://www.pathofexi...-thread/1302337

Где в экипировке виден легаси каом. Посмотрев видео, где у него 7600 хп с каомом, что-то мне подсказывает, что с каомом +500, а тем более без него (а на серверах гарены купить даже обычный каом очень сложно) билд не жизнеспособен.

В любом случае, последнее слово, публиковать, или отказывать автору хочу спросить у Вас. Голосуйте.

#2 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 19:37

Да какая разница чего там написано? Новые лиги или старые... Принимай конечно! Как сказал эстонец засовывая мертвую ворону в шкаф "Прыгодыцца!" Случаи бывают разные. Я вообще запасливая очень )))

#3 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 20:57

Цитата

Нужен?
Нет, конечно. Зачем такой гайд? Да и требования надо все-таки выполнять) К тому же гайд на неправильный класс...

#4 zumu

zumu

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 21:29

Имхо, любые гайды под легаси шмот , либо под софткор не заслуживают публикации.

#5 Воланс

Воланс

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 22:12

Чем гайды под софткор не заслуживают в нимания? у нас в гильдии 105 человек и всего 5 на хардкор лигах, игнорить 96% игроков? Глупости пишите.

#6 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 23:02

Просмотр сообщенияzumu (03 August 2015 - 21:29) писал:

Имхо, любые гайды под легаси шмот
+1

Основная аудитория читателей гайдов на русскоязычных ресурсах - игроки гарены. И разумеется нужно хотя бы подумать о том, играбелен ли гайд будет для реалий гарены. На гарене каомов с 1000 хп нет вообще. И даже обычный очень сложно купить - торговля почти мертвая.

Просмотр сообщенияВоланс (03 August 2015 - 22:12) писал:

Чем гайды под софткор не заслуживают в нимания? у нас в гильдии 105 человек и всего 5 на хардкор лигах, игнорить 96% игроков? Глупости пишите.
Дело в том, что хардкорным билдом можно играть на софткоре (при желании перекинуть чутка нодов с защиты на дпс), а вот обратно не всегда возможно.

#7 Воланс

Воланс

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 00:08

С этим согласен, но билды на софте имеют больше играбильности и имеют некоторые нюансы, редкие смерти там прощаются. Скажем редкие смерит на софте прощаются даже на высоких уровнях, а если игрок под 90 уровень, я думаю он уже сможет сам разобраться как выжить, и гайд уже вторичен.

В крайнем случае можно делать приписку - играбелен везде - или играбелен только на софт лигах. Так сказать нюансы билда. Но вот вырезать вообще софт билды - имхо не вариант, аудитория слишком большая, и эта аудитория хочет приятной игры, а не задротства до 85+ лвл чтобы билд заработал.

#8 zumu

zumu

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 05:54

Просмотр сообщенияВоланс (03 August 2015 - 22:12) писал:

почти любой софткор билд ,это хк  билд с перекинутой живучестью в урон,потому считаю такие билды имеет смысл выкладывать только как альтернативное дерево пассивок и шмот для софткора в хк билде

#9 Воланс

Воланс

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 07:46

Просмотр сообщенияzumu (04 August 2015 - 05:54) писал:

почти любой софткор билд ,это хк  билд с перекинутой живучестью в урон
почти любой софткор билд, это хк билд с перекинутым уроном в живучесть, может тогда хардкор билды не нужны? А те 5% чо играют на хардкоре сами переделают, почему 95% должны переделывать билд а не 5? Хардкор у нас не элита, это как раз те игроки которые сами в состоянии билды сделать, иначем ловить им на хардкоре нечего.

#10 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 15:56

Воланс... А чего не Воланд :grin:?

#11 zumu

zumu

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 17:02

Просмотр сообщенияВоланс (04 August 2015 - 07:46) писал:

почти любой софткор билд, это хк билд с перекинутым уроном в живучесть, может тогда хардкор билды не нужны? А те 5% чо играют на хардкоре сами переделают, почему 95% должны переделывать билд а не 5? Хардкор у нас не элита, это как раз те игроки которые сами в состоянии билды сделать, иначем ловить им на хардкоре нечего.
если софткор билд может в эндгейм контент ,то я согласен с вами,но большинство софткорных билдов не умеют в нормальные карты 70+,тогда как у хк билдов с этим проблем нет.В результате у людей кучи чаров около 80го лв которые не могут ходить никуда кроме 60+ карт , либо которым по билду уников набор на 50+возвышений, иначе не заиграет.

#12 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 12:48

да. темка. если билд играбелен на хк, то конвертировать ( а то и оставить в покое пассивки) для софта - не проблема. поэтому - я за качественные гайды для хк. перекинуть 20 пассивок - не проблема, если так уж тяжко играть хк билдом на софте) а кто больше месяца играет, тот и сам билд себе построит. как по мне, так главное это связки камней и предпочтительный для билда шмот, а пассивки я и сам накидаю :nyam:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru