Перейти к содержимому

Подскажите по Аду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 812

#101 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 23:38

Просмотр сообщенияDiablo fan (08 August 2015 - 14:49) писал:

То есть ты признаешь, что этот форум захвачен сорками :wizard:!
В другом смысле было сказано, ну да ладно.

Немного оффтопа в этом море флуда: Решил я маленько поиграть на рубатле и заметил, что меньше всего там играют за ассасин и амазонок. Или мне привиделось?

#102 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 02:39

Просмотр сообщенияKOM (08 August 2015 - 23:38) писал:

Решил я маленько поиграть на рубатле и заметил, что меньше всего там играют за ассасин и амазонок. Или мне привиделось?
И что? Чего за них играть? Нудные персонажи...

#103 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 13:26

Решил я маленько поиграть на рубатле и заметил, что меньше всего там играют за ассасин и амазонок. Или мне привиделось?
За трапс и джав довольно много играют. Физики менее популярны, ибо экип. Разумеется, тех и других гораздо меньше, чем сорок и палов.

#104 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 22:25

Просмотр сообщенияEstella (09 August 2015 - 02:39) писал:

И что? Чего за них играть? Нудные персонажи...
Что в них нудного?

#105 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 06:49

Просмотр сообщенияKOM (09 August 2015 - 22:25) писал:

Что в них нудного?
Все нудное от начала до конца )))

#106 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 12:44

Ну что ж, набрал резистов полез опять. Вроде все норм было, пока не наткнулся на имунов к холоду и огню одновременно как с ними бороться ? Посливался знатно :-( они еще и быстрые как метеоры..С грехом пополам мерк затыкал их

#107 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 12:59

Просмотр сообщенияdmitriy (10 August 2015 - 12:44) писал:

Ну что ж, набрал резистов полез опять. Вроде все норм было, пока не наткнулся на имунов к холоду и огню одновременно как с ними бороться ? Посливался знатно :-( они еще и быстрые как метеоры..С грехом пополам мерк затыкал их
Всегда иммунитет к холоду и огню имеет только графиня (и то мерк ее быстро убивает даже на 8ппл), остальные - это рандомные (и единичные) мобы, которых можно и пропустить (три пропущенных моба за весь хелл погоды не сделают). В крайнем случае (если уж религия не позволяет оставлять в живых хоть кого-то :)), то свиту уника прикончить, а самого пусть затыкивает мерк  (ему необходимо помочь статиком и телекинезом).

В другом смысле было сказано, ну да ладно.
Нет, именно в этом, просто ты, возможно, сам еще об этом не подозреваешь :) (ну а что? - сорка - телекинетик, почему бы ей телепатом не быть? :wizard:)

Немного оффтопа в этом море флуда: Решил я маленько поиграть на рубатле и заметил, что меньше всего там играют за ассасин и амазонок. Или мне привиделось?
Зачем играть за неправильные классы? К счастью, большинство играющих состоит в моей секте.

Просмотр сообщенияKOM (09 August 2015 - 22:25) писал:

Что в них нудного?
Трапасинка еще хотя бы притворяется не нудной (правда у нее это совсем не получается), а вот ама... мерзкий чар ужасно нудная. Как ей там Diablo сингл проходил, я не представляю... Впрочем, зачем представлять, если знаешь - с вечной беготней от мобов (не очень  удачной, кстати), прохождением одного уровня подземелья по часу, с тыканием уников по  10 минут, пробеганием целых актов (потому что убить никого не получается), вечно находясь одной ногой в халате... ужас!

#108 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 15:43

Просмотр сообщенияDiablo fan (10 August 2015 - 12:59) писал:

Всегда иммунитет к холоду и огню имеет только графиня (и то мерк ее быстро убивает даже на 8ппл), остальные - это рандомные (и единичные) мобы, которых можно и пропустить (три пропущенных моба за весь хелл погоды не сделают). В крайнем случае (если уж религия не позволяет оставлять в живых хоть кого-то :)), то свиту уника прикончить, а самого пусть затыкивает мерк  (ему необходимо помочь статиком и телекинезом).

Они меня прижучили на выходе из подземелья, резкие как понос тетки с топорами в количестве штук 5. Ну в итоге я высовывался пускал метеор и нырял обратно..потом когда один имун остался так и помог мерку (статиком).

#109 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 16:07

Просмотр сообщенияdmitriy (10 August 2015 - 15:43) писал:

Они меня прижучили на выходе из подземелья
стаир-трап наоборот :). Вообще когда подобная ерунда встречается, можно просто от них телепортом упрыгать (или так можно расстояние между соркой и мобами увеличить).

Просмотр сообщенияdmitriy (10 August 2015 - 15:43) писал:

потом когда один имун остался так и помог мерку (статиком).

Еще надо телекинезом моба бить, когда мерк его затыкивает, телек иногда отбрасывает/вгоняет в хр-лок, что немного помогает.  

Какие теперь вещи?

#110 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 17:11

Просмотр сообщенияDiablo fan (10 August 2015 - 16:07) писал:

стаир-трап наоборот :).
А вот про это подробнее можно ? Что то попадалось вроде что мерка можно как то в портал отправить или ошибаюсь ?
Да вещей нормальных пока так и не попалось (сделал щит с 3 камнями для резистов + нашел броню для паладина правда которая поднимает все резисты до 90)  я до сих пор на первом уровне и не дошел еще до анди - все с жутким скрипом дохну часто.

#111 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 18:26

Просмотр сообщенияdmitriy (10 August 2015 - 17:11) писал:

А вот про это подробнее можно ? Что то попадалось вроде что мерка можно как то в портал отправить или ошибаюсь?
Что? Stair trap ("ловушка на лестнице") - это такая ситуация, когда переходишь на новый уровень подземелья/ямы/катакомб/чего-нибудь еще, в общем спускаешься по лестнице, а тебя прямо у входа (у этой самой лестницы) поджидают мобы. А  ты не спустился, а наоборот вышел из подземелья - поднялся по лестнице, вот я и написал "стаир трап наоборот" (в действительности такой же stair trap). Фразу про мерка и портал я что-то не понял.

А вот про это подробнее можно ? Что то попадалось вроде что мерка можно как то в портал отправить или ошибаюсь ?
Да вещей нормальных пока так и не попалось (сделал щит с 3 камнями для резистов + нашел броню для паладина правда которая поднимает все резисты до 90)  
Guardian angel. Сколько с ней резист? (Она же только максимальную границу поднимает, лишних 15 резистов надо еще где-то найти).

я до сих пор на первом уровне и не дошел еще до анди - все с жутким скрипом дохну часто.
На каком еще "первом уровне"? Дохнешь часто? С непревычки (пятый акт найтмара не идет ни в какое сравнение с первым актом хелла) и по неопытности, должно быть. Если резисты по 75, то стихиями тебя не убьют (если к Fire enchanted'aм не подходить, конечно), милишников вообще к себе подпускать нельзя, от стрел по возможности уворачиваться. Ну и всех мобов надо агрить на мерка.
С 1000 хп, 75 рез и мерком убить в первом акте могут только лучники, но банки (надо еще иметь на всякий случай rejuvenation potions) спасут. Про телепорт во время боя тоже не забывай - он главный скилл сорки и выручает из многих передряг.

#112 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 19:20

>все с жутким скрипом дохну часто
Лютый крап, лоу хп и кривые скиллы в придачу. Угадал?

#113 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 19:53

Когда ты телепортируешься- наемник переносится вместе с тобой. Может быть, именно об этом и шла речь?

Цитата

Да вещей нормальных пока так и не попалось (сделал щит с 3 камнями для резистов + нашел броню для паладина правда которая поднимает все резисты до 90)

А как насчёт рун?

Цитата

я до сих пор на первом уровне и не дошел еще до анди - все с жутким скрипом дохну часто.

В смысле в первом акте? Я в версии 1.13 по хэллу не бегал почти, только пару уровней назад на пробу (потом откат сделал) пробежался до освобождения Декарда Каина включительно- ни разу не погиб (правда, при встрече в Подземном Пассаже с уником экстра фаст/мана бурн меня только телепорт с Окулуса и спас). Вот наёмник- тот да, с десяток раз погиб. Правда, виноваты в этом были по большей части резисты по 36 процентов (я только к концу забега вспомнил про лежащую в сундуке Goldskin). А так больших проблем не было. Только пару раз (при особо проблемных толпах) пришлось сделать несколько телепортов подряд до более или менее свободного от мобов места, через портал выйти в город и ногами вернутся в локацию.

Просмотр сообщенияyesteryear (10 August 2015 - 19:20) писал:

На мой взгляд- скорее проблемы с тактикой/конфигурацией клавиатуры. Или же просто не везёт ему.

#114 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 20:56

Просмотр сообщенияDiablo fan (10 August 2015 - 18:26) писал:

Фразу про мерка и портал я что-то не понял.
Guardian angel. Сколько с ней резист? (Она же только максимальную границу поднимает, лишних 15 резистов надо еще где-то найти).
На каком еще "первом уровне"? Дохнешь часто?
С 1000 хп, 75 рез и мерком убить в первом акте могут только лучники, но банки (надо еще иметь на всякий случай rejuvenation potions) спасут. Про телепорт во время боя тоже не забывай - он главный скилл сорки и выручает из многих передряг.
Ну где то мне попадалась инфа, что с помощью телекинеза можно как то мерка запустить в открытый с помощью телекинеза портал или наоборот самому свалить, а мерка оставить бить мобов..а может я не понял там все было на жаргоне..
Резисты в разных вариантах по разному но остановился на 83 90 75 76. хп у меня до 1000 не дотягивает :-( ессно бутылки всегда есть 3-6 штук больших бутылей всегда с собой. .дохну в первом акте. Последний раз сдох где то в подземельях графини.Убивают хз, когда варваром играл и то меньше дох но убивают тока на уовне хэлл (веоятно экип + скилы не соответствуют уровню), а тут если мобы имуны к холоду то писец..пока метеор пустишь они в любом случае до тебя доходят..ну правда метеор их валит, но иной раз и меня завалить успеют..фрозен орб-весч и морозит- тормозит и кастуешь часто..

Просмотр сообщенияyesteryear (10 August 2015 - 19:20) писал:

Крап= вещи ? Тогда да, полный ацтой уже писал об этом. скилы по гайду собирал (120 стренча, чеб броню одеть, остальное все в жизнь) скилы 20-фрозен орб + проходные+ 8 колд мастери, остальное метеор, фаер мастери и проходные, дальше по плану фаер болл..

Просмотр сообщенияНил (10 August 2015 - 19:53) писал:

А как насчёт рун?
В смысле в первом акте?

из рун я мог собрать тока шлем и щит ( но шлем у меня и так гуд, а щит с камнями дает больше резистов чем с рунами-собрал его)
в первом акте-значит первый акт на уровне ад.Кейна спас сейчас квест на графиню.
Клаву переделал, вроде удобнее но иной раз путаюсь, иной раз маны на телепорт нет, иной раз промазал и вместо регенеративной большой бутыли выпил не то..жизни мало, если попал в замес не успеваешь ничего :-((

#115 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 21:17

Просмотр сообщенияdmitriy (10 August 2015 - 20:56) писал:

Ну где то мне попадалась инфа, что с помощью телекинеза можно как то мерка запустить в открытый с помощью телекинеза портал или наоборот самому свалить, а мерка оставить бить мобов..а может я не понял там все было на жаргоне..

Если я всё верно помню- телекинезом можно дистанционно активировать порталы. Может быть, именно это и имелось ввиду?

Цитата

скилы 20-фрозен орб + проходные+ 8 колд мастери, остальное метеор, фаер мастери и проходные, дальше по плану фаер болл..

Примерно такие же скиллы и еще +6 с вещей. В итоге метеор бьёт на 4500 урона и пожигает землю примерно на 500 урона в секунду. Плюс статик седьмого уровня. На 1ппл этого вроде бы вполне хватало. Правда, как я уже сказал, так далеко я в версии 1.13 не заходил.

Цитата

из рун я мог собрать тока шлем и щит ( но шлем у меня и так гуд, а щит с камнями дает больше резистов чем с рунами-собрал его)

Шлем- Lore или Nadir? Щит с тремя перфектыми бриллиантами- это просто самый достижимый вариант,   "Sanctuary"

3-х сокетный щит

(3 Socket Shields)

Ko + Ko + Mal

+20% более быстрое восстановление после удара
+20% ускоренный блок
20% увеличенный шанс блокирования
+130-160% увеличенная защита (варьируется)
+250 защиты от стрел
+20 к ловкости
Все сопротивляемости +50-70 (варьируется)
Магический урон уменьшается на 7
Добавляет навык Slow Missiles, уровня 12 (60 зарядов)

всё же лучше будет. Но для него руны довольно редкие нужны. И болванка желательна хорошая.

Цитата

Клаву переделал, вроде удобнее но иной раз путаюсь, иной раз маны на телепорт нет, иной раз промазал и вместо регенеративной большой бутыли выпил не то..жизни мало, если попал в замес не успеваешь ничего :-((

Знакомая ситуация- сам к дефолтному управлению привык. И пока никак не могу отвыкнуть.

#116 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 21:22

Ну и еще что неприятно, для поддержания резистов пришлось пожертвовать немногими нормальными вещами. По итогу и жизни у меня всего 700 и маны 260 и МФ  меньше 50. Уныло, всего мало, зато резисты есть и вроде живешь подольше.

#117 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 21:33

Просмотр сообщенияНил (10 August 2015 - 21:17) писал:

Если я всё верно помню- телекинезом можно дистанционно активировать порталы. Может быть, именно это и имелось ввиду?
Примерно такие же скиллы и еще +6 с вещей. В итоге метеор бьёт на 4500 урона и пожигает землю примерно на 500 урона в секунду. Плюс статик седьмого уровня. На 1ппл этого вроде бы вполне хватало. Правда, как я уже сказал, так далеко я в версии 1.13 не заходил.
Шлем- Lore или Nadir? Щит с тремя перфектыми бриллиантами- это просто самый достижимый вариант,   "Sanctuary"
  Ko + Ko + Mal
Знакомая ситуация- сам к дефолтному управлению привык. И пока никак не могу отвыкнуть.
Не знаю, на счет телекинеза поисчу, точно где то читал, правда может неверно понял. У меня к скилам тока +2 (остальным пришлось пожертвовать в угоду резистам) Метер 3000 + сейчас дает. Шлемов два у меня (оба без рун) один из сета тал раша, второй тоже из сета название не помню на вид страшный :-) Но шмот у меня ацтой, как я уже и писал..рун ко у меня нет ни одной.все руны самые простые..

#118 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 21:45

Еще по поводу рунвордов интересно..собрал по первости я слово для резистов из рун в щите для паладина, так сорка отказалась его брать хотя параметры позволяли. а на скринах видел, что мечи с рунами или там кистень она берет.. это как ?

#119 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 21:56

>самому свалить, а мерка оставить бить мобов
Ахах, и афекашить, пока мерк чистит локу! xD

>120 стренча, чеб броню одеть
Гардиан штоле? Нафиг он соре, тем паче без блока. А макс резы штука ситуативная, да и нужны бывают в основном к огню и молнии (и то без абсорба будет какиш).

>интересно..собрал по первости я слово для резистов из рун в щите для паладина, так сорка отказалась его брать
Ну, на палашилдах кагбэ так прямо и написано: паладзин онли. =)

#120 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 22:10

Просмотр сообщенияyesteryear (10 August 2015 - 21:56) писал:

>120 стренча, чеб броню одеть
Гардиан штоле? Нафиг он соре, тем паче без блока. А макс резы штука ситуативная, да и нужны бывают в основном к огню и молнии (и то без абсорба будет какиш).
да просто у меня брони лучше на сегодня нет, поначалу вкидывал скилы в ловкость на блок щита, но потом посчитал и подумал что луче в жизнь их задвинуть и перекинул.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru