Перейти к содержимому

Подскажите по Аду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 812

#141 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 14:49

Просмотр сообщенияKOM (11 August 2015 - 22:29) писал:

to dmitriy: Что-то часто соркой дохнешь. Поиграй за пала. :paladin:

Самый прикол, что мне если вещи нормальные выпадали, то в основном для других персов. И я их не выкидывал а сохранял. Для пала и некра есть прикольные рарные вещи. Хочется все же адь пройти сорой. Решил не лезть никуда, как автор гайда советовал, а потопал прямиком на анди, с целью сделать много раз андиран..С трех попыток убить ее не смог ни разу, при этом резистов я догнал до 90 всех.  Правда статиком не пользовался надо попробовать.

#142 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 15:00

Просмотр сообщенияdmitriy (11 August 2015 - 21:03) писал:

Мерк у меня тоже какой то кастрированный, то сам лезет куда не надо, то позади топчется.
Так у всех. Мерки - это вообще самые тупые существа, которых я видел в играх, даже голем из Diablo1 умнее. Но то, что он лезет куда не надо, тебе доставлять неудобств не должно (если доставляет, то ты не умеешь использовать телепорт).

Заагрить =  заставить мобов атачить мерка ?
Да.

А как это сделать ?
Ну как, как... После очередного телепорта (сорка перемещается только им), когда видишь кучку мобов рядом с собой, просто отбеги немного назад (мерк телепортируется с тобой, после того, как ты отбежишь назад, он будет немного впереди - мобы кинутся на него, он на них, про сорку все забудут). Если мобы подбегают к тебе, то нельзя тупо стоять на месте - либо тп на зачищенный клочок локи либо тп на месте  и отбежать чуть-чуть назад. Вообще заагрить мобов на мерка - дело нехитрое, и это первое, чему должна научиться сорка; если мобы доходят до сорки/убивают ее часто, то значит не умеешь пользоваться телепортом, держать дистанцию, подставлять союзника под удар и не хватает прямоты рук.

Когда меня прижали быстрые бабы с топорами и имуном холод-огонь мерк подыхал почти сразу, а потом я..там даже телепорт сделать не успевал.
Если мерк сдох, то не надо танковать, надо открыть портал, свалить в город и воскресить мерка. Да и что значит " даже телепорт сделать не успевал"? Как можно не успеть нажать на ПКМ?

И куда делать в открытом поле кругом враги и бегают быстро что капец и монитор у меня дома не 24 дюйма ни разу..
Ну как куда - в абсолютно любую сторону. Телепорт - это не раз нажать на клавишу и тупить/еще раз нажать на клавишу, телепорт - это зажать ПКМ и держать, прыгая по экрану;  какая разница, что кругом враги; они же не 100% экрана заполонили - вот так прыгая легко натыкаешься на свободный участок, можно и вообще в другую локу улететь (ведь многие любят просто пролетать всякие скучные локи и быстрее добираться до босса/чего-либо еще, и как-то вопроса "Куда в открытом поле прыгать?" ни у кого не возникает. Такой вопрос может возникнуть только у нубского нуба 99лвла.)

да хз обычный, который кидает ауру защиты и копьем фсех тычет :-)
Ясненько. Холифризник в 10 раз лучше, найми его (нм, 2акт, deffensive), тогда проблема быстрых мобов будет решена.

Тут я по гайду качал, как рекомендовали так и качнул, и не пожалел- фрозен рулит реально там где нет имунов..найтмаре просто за секунды карты чистились на 8 ппл.
Фрозен орбом и так все чистилось бы за секунды (на нм тем более). Первый уровень км убирает 25 резиста, последующие же - только по пять каждый, так что разницы между первым и третьим уровнем особо не ощущается, если +скиллс >3, то первого уровня с головой хватает на первый акт хелла. А вот подкачать огонь смысл есть - с колдиммунами меньше парится будешь (мне показалось или они тебя достали?). Впрочем если киллспид устраивает, то можно и так оставить.

Цитата

Мало того, что пришлось снять весь шмот дающий хп, +скилс, МФ, и т.п. ништяки. Иначе нет резистов. И так слабая сорка, а тут ваще получилось ацтой.
МФ не нужен в "боевом" прикиде, жертвовать хп из-за лишних +5 резов не стоит (как-то странно и глупо получилось - ты надел ГА (он тебе практически бесполезен) и пишешь, что пришлось  снять вещи с +хп ради резистов). Сорка не слабая (и у тебя она тоже нормальной получится), просто вещи надо надевать не по принципу "о, это уник! есть пара полезных свойств, берем!" а те, что хорошо между собой сочетаются.

Ну вот про то и говорю выше. Чармики надо гдето взять еще..как и Smoke, говорю же нет нихрена чего одеть..бегать на найтмарного мефа чето больше нет желания, он кидает стремные вещи хоть и золотые.. пойду потихоньку на хельную анди.
Чармиков должно было за норму и нм нападать туева хуча, так что к хеллу единственный вопрос, связанный с ними, должен был остаться "Что мне в инвентарь положить, а что выкинуть нафиг?", если тебе реально почти ничего не упало, то это очень странно. К вопросу про Smoke... вот как-то странно получается, ты не надеваешь вещи, которые серьезно облегчат прохождение хелла, жертвуешь нужными вещами, а потом пишешь, что часто убивают. Smoke - это полукраповский рунворд (причем на 75% краповский, на 25% "полу"; впрочем в нем можно ходить очень долго), собрать который легко можно уже на нм, если тебе не упала Lum, это не значит, что надо надевать ГА. Выбей Nef и Lum (графиня/коровник), собери Смоук, сожги Guardian Angel, сними часть вещей на резисты, надень те, что прибавляют к хп, лишние пойнты из силы перекинь в виту - станет намного легче. Хелл анди я редко фармлю, да и тебе не советую (чувствую я, нелегко тебе с текущими вещами там будет) - содж выбивается с Найтмар Анди, для всего остального существует хелл Меф.

Просмотр сообщенияdmitriy (11 August 2015 - 21:11) писал:

про мечи ну из прошлой игры варваром отложилось, что он не мог скипетры брать тока мечи топоры и т.п. ударный инструмент.
Наверное, силы/ловкости не хватало, так как скипетры - не классовое оружие.

Просмотр сообщенияdmitriy (11 August 2015 - 21:20) писал:

блин ну вот опять полез..4 лучницы мерк умер мгновенно а заним и я ..бутылки не помогли, фрозен орб тоже (хотя они имуны были к огню)
Если мерк сдох, то не надо танковать и убивать мобов в одиночку, подставляясь поду удар, надо открыть портал, свалить в город и воскресить мерка. Да и даже если собрался играть без мерка, то надо про тп не забывать, он  гораздо важнее всяких банок.

Блин может таки все же это плуги как то косячит или версия 1.13 ?  
Если ты одет в крапо-шмот, мобы наносят дамаг (а по-другому-то быть и не может :)), ты подставляешься под удар и погибаешь (что как бы логично), то  это не баги (уж точно версия в этом не виновата). На счет плаги точно не скажу - не так уж часто я с ним бегаю, а когда бегаю, то не погибаю.

Ну блин не может же так быть, что чел писавший гайд ни разу !! не умер своей соркой..а я исполняя его рекомендации дохну раз за разом..бред какой то..
Как раз таки может. И причина не одна:
Скрытый текст

Просмотр сообщенияdmitriy (11 August 2015 - 21:26) писал:

чето все же или я не так делаю или хз карма у мну херовая..У всех  шмот хоть какой то выпадает (мне хрен чего дали нормального с нм мефа и нм анди) все живут спокойно на хэле с резистами-я дохну блин..ламер короче или баги в 1.13 + плуги10..
Эти все сделали не мало ранов. Если ты сделал их 50, то неудивительно, что тебе не упал Vipermagi или Содж)

все живут спокойно на хэле с резистами-я дохну блин..
Резисты - это не единственное, что нужно для выживания, еще же хп. Да и баланс между хп и резистами тоже должен быть, а  то если 500 хп и 90 резистов, то неудивительно, что чара убивают (у тебя, конечно, не такая ситуация, но не сильно отличается).

ламер короче
Ой, да ладно :). Мой первый перс (некр был) даже 2 акт нормы не осилил; зато второй (уже нормальный класс был, слава Богу!) всю игру прошел.

#143 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 15:03

Просмотр сообщенияdmitriy (12 August 2015 - 14:49) писал:

Самый прикол, что мне если вещи нормальные выпадали, то в основном для других персов. И я их не выкидывал а сохранял. Для пала и некра есть прикольные рарные вещи. Хочется все же адь пройти сорой. Решил не лезть никуда, как автор гайда советовал, а потопал прямиком на анди, с целью сделать много раз андиран..С трех попыток убить ее не смог ни разу, при этом резистов я догнал до 90 всех.  Правда статиком не пользовался надо попробовать.
OH SHI-- получилось как я и думал (выше написано про 500хп и 90 резов), тупо резисты максить накуй не нужно. Надо думать и соблюдать баланс хп/резы, тем более хп в первом акте важнее, да и нафига все резы перед Анди до 90 доводить, если она только ядом бьет 0_о

#144 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 15:16

То есть ты дошел до хелла и не понял прикол статика? Либо тупое копирование гайда (а тупо копируя нельзя ничего достичь и ничему научиться, тогда не удивительно, что рипаешься), либо нуб нубский. Уж извините за прямоту.

Ты ж с плаги играешь, чего-то я подзабыл. Срочно собери мерку инсайт и забудь про ману навсегда.
Выложи скрин вещей своих и мерка, а то непонятно, что тебе советовать и в чем проблема - в кривых руках или плохом шмоте.

P.S. Извиняюсь за триплпост.

#145 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 15:49

Просмотр сообщенияdmitriy (12 August 2015 - 14:49) писал:

С трех попыток убить ее не смог ни разу, при этом резистов я догнал до 90 всех.

Ты серьёзно? Я вот в версии 1.0.9 так быстро убил Андариэль, что даже переодеться не успел. Кидаю последний фрозен орб, отбегаю в сторону- а из Энди уже столб огня вырывается. Прямое попадание фрозен орба снимает 4000+ хп, да ещё загнанный мастерством в минус резист учитывать надо. У Андариэль же всего 60 тысяч хитпоинтов, она должна упасть с полутора десятков (более или менее прямых) попаданий от силы.

#146 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 16:28

Просмотр сообщенияНил (12 August 2015 - 15:49) писал:

Ты серьёзно? Я вот в версии 1.0.9 так быстро убил Андариэль, что даже переодеться не успел. Кидаю последний фрозен орб, отбегаю в сторону- а из Энди уже столб огня вырывается. Прямое попадание фрозен орба снимает 4000+ хп, да ещё загнанный мастерством в минус резист учитывать надо. У Андариэль же всего 60 тысяч хитпоинтов, она должна упасть с полутора десятков (более или менее прямых) попаданий от силы.
Каких полутора десятков, я 4-5 не успел сделать..мерка она прошла как нож сквозь масло и тут же ко мне..и так все три раза. Короче я полный нуб и ламер (после прочтения поста от Diablo fan биг сенкс буду тренироваться)

#147 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 16:41

Шмот, шмот, шмот. Выложи свой шмот.

#148 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 16:43

Просмотр сообщенияdmitriy (12 August 2015 - 16:28) писал:

Каких полутора десятков, я 4-5 не успел сделать..мерка она прошла как нож сквозь масло и тут же ко мне..и так все три раза. Короче я полный нуб и ламер (после прочтения поста от Diablo fan биг сенкс буду тренироваться)

А отбежать не пробовал? Движется она не слишком быстро, даже с 0% Faster run/walk держатся от неё на расстоянии вполне реально. А если нет- есть ещё и телепорт.

Просмотр сообщенияDiablo fan (12 August 2015 - 15:00) писал:

Так у всех. Мерки - это вообще самые тупые существа, которых я видел в играх, даже голем из Diablo1 умнее. Но то, что он лезет куда не надо, тебе доставлять неудобств не должно (если доставляет, то ты не умеешь использовать телепорт).

Одно из преимуществ волшебниц- возможность хоть как-то контролировать передвижения этого притворяющегося твоим наемником идиота.

Цитата

Чармиков должно было за норму и нм нападать туева хуча, так что к хеллу единственный вопрос, связанный с ними, должен был остаться "Что мне в инвентарь положить, а что выкинуть нафиг?", если тебе реально почти ничего не упало, то это очень странно.

Это да, я в версии 1.13 еще до десятого, если ничего не путаю, уровня нашел пару маленьких чармов +10 здоровья и один +8 здоровья.

Цитата

Эти все сделали не мало ранов. Если ты сделал их 50, то неудивительно, что тебе не упал Vipermagi или Содж)

Я сделал мало. Пятидесяти вроде бы нет.

Цитата

Ой, да ладно :). Мой первый перс (некр был) даже 2 акт нормы не осилил; зато второй (уже нормальный класс был, слава Богу!) всю игру прошел.

Так ты с версии 1.0.7 и начинал?

P.S. Мой тебе ответ должен был быть вставлен в предыдущий комментарий, но я отвлёкся на помощь брату в борьбе с китайской программой "Tencent".

#149 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 16:44

Просмотр сообщенияDiablo fan (12 August 2015 - 15:16) писал:

То есть ты дошел до хелла и не понял прикол статика? Либо тупое копирование гайда (а тупо копируя нельзя ничего достичь и ничему научиться, тогда не удивительно, что рипаешься), либо нуб нубский. Уж извините за прямоту.

Ты ж с плаги играешь, чего-то я подзабыл. Срочно собери мерку инсайт и забудь про ману навсегда.
Выложи скрин вещей своих и мерка, а то непонятно, что тебе советовать и в чем проблема - в кривых руках или плохом шмоте.

О биг сенькс за рекомендации, буду делать. Ну я и правда нуб нубский, играл же всегда тока милишниками, а точнее барбом привык лезть в кучу и крушить все а не бегать по карте. Рунворды не собирал ваще, хотя на смоке и инсайд руны и болванки есть. Правда болванки слабенькие.
Прикол статика я прекрасно понял, просто  он мне не нужен был ни разу практически на норме и нм я всех валил как здрасти без статика. Вобщем тогда переделаю я еще раз скилы. Отпишу че получится в итоге. Сколько оставить сорке силы ? А "лишние" скилы все в жизнь, блок не качать ? Чармы которые давали жизни по мелочи я не собирал, а все что на мой взгляд хоть какую то ценность представляло я в сундук складываю у меня же он безразмерный...

#150 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 16:46

Вечером до компа доберусь напишу что у мну есть из шмота полезного.

#151 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 16:48

Лучше скринами, и про шмот мерка не забудь (ну любит Diablo fan оценивать чужие прикиды, что ж поделать-то XD :D).

#152 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 16:55

Просмотр сообщенияDiablo fan (12 August 2015 - 16:48) писал:

Лучше скринами, и про шмот мерка не забудь (ну любит Diablo fan оценивать чужие прикиды, что ж поделать-то XD :D).
Да без проблем, скрин делать с наведенной мышкой или гуру д2 по внешнему виду уже все знают ? :-))

#153 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 17:07

Уники и сеты по внешнему определим :)  (Haemosu's Adamant и щит сигона определили же), а вот сколько к хп прибавляет пояс не сумеем.

#154 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 17:21

Кстати как вы сигон определили, у меня такой же есть по виду но не сигон..

#155 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 17:54

А ты в Д2 10 лет поиграй и тоже сможешь отличать сигон от бверита и герке :D

#156 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 18:12

>Как можно не успеть нажать на ПКМ?
Если фкр, фхр и фбр печальны, то вполне можно застрять в толпе. Насмерть. Другое дело, что не надо в эту толпу лезть, если не уверен. =)

>Первый уровень км дает убирает 25 резиста
20

>Сколько оставить сорке силы ? А "лишние" скилы все в жизнь, блок не качать ?
Смотря по экипу. Канон - это сила под шмот, декса под блок, остальное - виталити. Спирит в монархе (безблочка) - 156 str, либо stormshield (блочный вариант) - 156 минус на самом ss 30 (к 90-му уровню потребуется 200+ дексы для макс блока). Пока нет шторма, можно потаскать сетовый Whitstan (с перф алмазом). Или Moser (с алмазом и рункой shael) - но это для блочки. До спирита же просто носить 3-сокетный щит на резы (Kite, например).

>Кстати как вы сигон определили, у меня такой же есть по виду но не сигон..
Эмм... по цвету? (Забыл уже, как этот крап выглядит. xD)

#157 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 18:43

Просмотр сообщенияНил (12 August 2015 - 16:43) писал:

А отбежать не пробовал? Движется она не слишком быстро, даже с 0% Faster run/walk держатся от неё на расстоянии вполне реально. А если нет- есть ещё и телепорт.
Есть только телепорт. Не княжеское это дело, ножками передвигаться.

Цитата

Я сделал мало. Пятидесяти вроде бы нет.
Но содж ведь не дропнулся?

Цитата

Так ты с версии 1.0.7 и начинал?
Да. А что?

Просмотр сообщенияdmitriy (12 August 2015 - 16:44) писал:

Ну я и правда нуб нубский, играл же всегда тока милишниками, а точнее барбом привык лезть в кучу и крушить все а не бегать по карте.
Киллспид у сорки лучше, а вот в кучу и правда лучше не лезть (одна из причин, по которой я играю (почти) всегда за магов, - это то, что им можно/нужно не подходить к мобам вплотную). Бегать по карте тоже особо не придется, так, отойти на шаг назад.

Цитата

Рунворды не собирал ваще, хотя на смоке и инсайд руны и болванки есть.
А зря! Многие рунворды гораздо лучше уников.

Цитата

Правда болванки слабенькие.
Под смоук неважно какая - броню все равно пробьют. Главное, чтоб красиво было ©. Кстати, можешь собрать не смоук, а лионхарт - даст много жизни и 30 резистов. Под инсайт лучше, конечно, элитную кефирную полеарму; только откуда она у тебя? Ну на первое время любая болванка сгодится.

Цитата

Прикол статика я прекрасно понял, просто  он мне не нужен был ни разу практически на норме и нм я всех валил как здрасти без статика.
Даже на нормеи нм есть места, где его нужно использовать. Дуриэль.

Цитата

Сколько оставить сорке силы ?
А зачем сорке сила? Только для шмота и нужна. Так значит сколько ей надо силы?  Соберешь лионхарт - силы вообще мало надо будет.

Цитата

А "лишние" скилы все в жизнь, блок не качать ?
Я вообще не люблю блочных сорок и дексу не качаю. (Мне приятней 2500 хп и 5% шанс блока, чем 75% блок и хп на 0,5К меньше.) Что тебе посоветовать я не знаю - мне блок не нужен, потому как защищает он только от физ атак - милишники до меня вообще не доходят, а лучники атакуют редко (да и "лишние" 500 хп позволяют выстоять против пары-тройки лукарей, в крайнем случае я и сам отбежать от стрел могу); тебя же, как я понял, физ атаками и сносят (что в принципе очень странно), блок в этом случае лишним не будет. Только вот где ты сейчас возмешь сс или еще какой-нибудь щит для блока? А вообще - какая разница! Ты ж с плаги играешь, там неограниченный сброс статов - кинь сейчас все в виту, а когда найдешь сс (если найдешь вообще), часть пойнтов брось в дексу до 75 блока, не понравится - обратно перекинешь.

Просмотр сообщенияyesteryear (12 August 2015 - 18:12) писал:

Если фкр, фхр и фбр печальны, то вполне можно застрять в толпе. Насмерть. Другое дело, что не надо в эту толпу лезть, если не уверен. =)
Вот, вот. Зачем лезть в толпу?

Цитата

>Первый уровень км дает убирает 25 резиста
20
Это я так с файр-мастери среднее арифметическое нашел :D.

#158 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 20:08

Просмотр сообщенияDiablo fan (12 August 2015 - 18:43) писал:

Есть только телепорт. Не княжеское это дело, ножками передвигаться.

А ману откуда на непрерывные телепорты брать? Или ты только про битву с Энди?

Цитата

Но содж ведь не дропнулся?

Не дропнулся. Но всё же несколько весьма неплохих вещей я с забегов на боссов получил. Тот же Гулл. Или Спектрал Шард.

Цитата

Да. А что?

Я почему-то думал, что ты с более ранней версии играешь. И то, что тот некромант был первым твоим персонажем меня чем-то удивляет.

Цитата

Под смоук неважно какая - броню все равно пробьют. Главное, чтоб красиво было ©. Кстати, можешь собрать не смоук, а лионхарт - даст много жизни и 30 резистов.

На "Львином сердце" резистов меньше. И поправки оно не даёт.

Цитата

Даже на норме и нм есть места, где его нужно использовать. Дуриэль.

Или Баал.

P.S. Слова "Даже на норме и нм" пишутся через пробел.))

#159 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 20:56

>А ману откуда на непрерывные телепорты брать?
Банки/инси.

>На "Львином сердце" резистов меньше.
Эти недостающие 20 резов не такая уж проблема добрать. Там вкусные хп и статы. Отличная броня в своей ценовой категории. А Смоук - по большому счёту - бич-рунворд, который стоит делать только при ОСТРОЙ нехватке резов и полной невозможности набрать фхр с других вещей (что довольно сложно представить).

>И поправки оно не даёт.
Что за поправка?

#160 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 21:31

Просмотр сообщенияDiablo fan (12 August 2015 - 18:43) писал:

>Есть только телепорт. Не княжеское это дело, ножками передвигаться.
Блин у меня маны стока нету..и так 2 ряда в поясе манные бутыли занимают.
>А зря! Многие рунворды гораздо лучше уников.
да это ясно, чето как то то болванок нет нормальных, то рун, то понимания что это круто :-)
>Под смоук неважно какая - броню все равно пробьют. Главное, чтоб красиво было ©. Кстати, можешь >собрать не смоук, а лионхарт - даст много жизни и 30 резистов.
Тут у меня есть руны и болванки под оба, что луче собирать ? Но под смоке болванка совсем говно :-(( а под лионхарт она серая но при этом есть магические добавки сработает ?
>Под инсайт лучше, конечно, элитную кефирную полеарму; только откуда она у тебя? Ну на первое время >любая болванка сгодится.
тут тока болванка и одной руны не хватает, но она простейшая просто нет сейчас в наличии.
>Даже на нормеи нм есть места, где его нужно использовать. Дуриэль.
Ну хз, я ее использовал тока когда надо было помоч мерку затыкать, и во втором акте на жирного актового босcа..
Картинки того что сейчас на мне и мерке одето + варианты заменить перчи и пояс
Подвеска есть +1 скил сорки 17к  жизни (его хотелось бы носить), кольца в основном жизнь-мана-резисты в разных сочетаниях..

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 5