dmitriy (13 August 2015 - 21:28) писал:
барб к примеру спокойно оперирует одной рукой двуручным оружием
На оружие это указано, в случае сорки такого не указано. И с чего тогда такому быть? (Такой фокус только барб проделывает.) Не, если хрупкая девушка будет одной левой держать гигантский claymore, который еще и раза в полтора больше, чем она сама... Это не наркомания, это кое-что похлеще.
Во, нормальная бомже-сорка получилась, а не тот ужас, что мы видели раньше. Теперь шмот где-то на 3,57 (то есть на тройку с хорошим плюсом). А "дополнительные" резы откуда, с чармов? (Я думал, будет меньше).
и щит пока оставил свой старый сетовый, нет ни болванки ни ПД).
В принципе резисты нормальные (к молнии надо, конечно, побольше), так что можно оставить и Sigon's crap.
На шлем надо искать некоторые руны
¿? Lore (ort+sol) - это невероятно дешевый рунворд, который надо было свинтить еще на норме. Почему тебе на хелле надо искать на него руны, я и представлять не хочу. Хотя можно и ТР маску оставить; что она, что лоре - крап крапом.
Нил (13 August 2015 - 21:47) писал:
На мой взгляд- "Спирит" в мече не только на первое время годится. И большинство рарных орб он, получается, просто обесценивает. Именно в этом читерство- не прилагая усилий можно получить оружие, с которым ты пробегаешь уровня до 70-80, если не больше.
До дропа Окулюса он годится. Да, обесценивает (хотя они и так не ценятся). Но нет, не "читерство" - как я уже написал, и без спирита отлично живется.
Цитата
Есть уже упомянутый "Лайонхерт". И перфектные аметисты/руны Fal в шлеме/броне (это если броня не львиная). И магические/рарные/крафтовые кольца с плюсом к силе. Соджи-то найти проблемно, да ещё два. Кроме того- некоторый плюс к живучести (частично компенсирующий вложенную силу) "Спирит" тоже даёт, да и больший плюс к ФКР нельзя недооценивать.
"Львиную броню" я (да и не только я) долго носить не буду. Fal/аметист в шаку вставлять - это извращенство, с броней аналогично. Кольца? Ну тут уж как повезет. ФКР? Да и так набрать не проблема, даже на двенадцатифреймовый CL. Мне вот спирит нужен только ради еще одного скилла, остальное и без него есть. Спирит в щите тоже не читерство - плюсы, что он дает (а точнее не дает
, тот же самый сс мне нравится куда больше - 35др на дороге (точнее на шаке) не валяются), его "цена" и время, к которому он появляется, более-менее находятся в балансе.
Цитата
А ведь есть еще и четырёхсокетные паладинские щиты, у которых низкие требования. И которые обеспечат паладину огромные бонусы без всяких проблем уже на двадцать пятом уровне.
Фраза про бонусы для непонятного класса является для меня пустым звуком
.
Цитата
Я тут вспомнил, что давал тебе ссылки на гайды для версии 1.0.9. Ты их читал?
Да.
Цитата
P.P.S. А ты используешь руну букву "ё"? А то относительно недавно прочитал тему на одном форуме- с этой буквой столько проблем...
Иногда использую. А что за тема?
Нил (13 August 2015 - 22:12) писал:
У игроков же- наоборот. И в случае навешивания проклятия- игроки даже не успевали среагировать, первая же отраженная физическая атака становилась смертельной. Итог- проклятие у Обливионов давно отобрали, но ряд старых игроков, как я слышал, их всё ещё побаивается.
Да ну и правильно. Не надо было IM убирать. Просто не надо играть за милишников и прочие не-сорка классы, вот и все.
Цитата
Да и рундроп стоило повысить. А то о ряде рун лишь слухи ходили, да и ряд рунвордов фактически бесполезен был (пока соберёш руны- уже куда более лучший уник/рарку найдёшь).
Вот про рундроп затрудняюсь сказать. С одной стороны, фраза какого-то олдфага "Это что, 1.13? А, знаю, в ней из каждого моба Vex падает..." конечно же верной не является, с другой - повышенный рундроп все же заметен, особо по истам и джахам это чувствуется.
yesteryear (13 August 2015 - 22:33) писал:
Повышать дроп чего-либо в игре "про_фарм" очень нехорошая идея. Не говоря о ботах.
+1. Боты - зло!
2 dmiriy: еще пара советов. 1) Подкачайся! В мавзолее с питником на 8ппл можно спокойно до 90 лвла качаться (только сразу туда на 8 ппл не иди
). 2) В принципе, когда подкачаешься, можно кинуть в силу 60 пойнтов и сварить таки этот спирит. 3) Собрал уже мерку инсайт? Если нет, то собери. Срочно! 4) У тебя инвентарь всегда такой пустой? Обычно оставляют 8 клеток под шмот, а остальное забивают чармами. 5) "Выучи" тактику игры за сорку. Помни, что это не барб, в мили к мобам не подходи, всех агри на мерка, сам в толпу не лезь. В случае чего-то ужасного есть телепорт, им тоже надо уметь пользоваться - и от стрелы/файрболла увернуться, и от злостного моба улететь; теле - это отличный сейв, спасает гораздо лучше, чем лишние 1500 хп. 6) Передвигайся в основном тоже телепортом.
Какой у тебя фкр?