Перейти к содержимому

Подскажите по Аду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 812

#181 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 20:19

Просмотр сообщенияDiablo fan (13 August 2015 - 19:31) писал:

Считай, что она пошутила :lol:. Конечно шмот на ману, +скиллс, уровень перса никто не отменял, но с инсайтом банки приходится пить очень редко, поэтому если про ману и не удастся забыть со всем, то на полет до босса без глотания банки точно хватит.

Что-то я не понял- причём здесь уровень персонажа? Разве он влияет на скорость регенерации?

Цитата

Спирит в щите нужен только на первое время, а это "первое время" и без него отлично играется. Предложение про спирит в щите я чего-то понять не могу, не выспался я.

Может быть, имелся ввиду "Спирит в мече"? А то "Спирит" в щите "На первое время" я представляю с трудом, большинство раскачанных безблочных сорок только с ним ("Спиритом" в щите) и бегает. Разве нет? "Предложение" или "продолжение"? Я про то, что для безблочной сорки Лидлес из обычной игры не идёт ни в какое сравнение с ладдерным "Спиритом".

Цитата

Дум намного круче обеда (кто не согласен, можете дописать сюда "ИМХО").

Мне сложно судить, я ни того, ни другого не собирал. Про сравнение на практике я и вовсе молчу. Остаётся поверить тебе на слово.

Цитата

Если под словом "читерный" подразумевается "слишком крутой" (а именно это в данном случае и подразумевается), то ОК, инфи читерный. Но кому этот инфи нужен? Лайт-сорке! А сорка, как известно, тоже "читерство" (слишком крута).

У меня такое впечатление, что этот рунворд был задуман как попытка реабилитировать амазонок-копейщиц. И да, лайтинговая сорка даже без "Инфинити" слишком уж сильна, с нею ("Бесконечностью") же- "При всём богатстве выбора другой альтернативы нет!"©

Цитата

Ну как "кто"? Обычная мили сорка.

А такая вообще существует? Ну и как, играбельна?

Цитата

Смайтеру сойдет. Да и просто это хорошая "ситуативная шмотка".

В этом я не разбираюсь.

Цитата

А вот мерку страсть не нужна XD.

А разве "Обидиенс"- это не "Послушание"?

Цитата

Никогда не слышал про эпичный совет для нубов "Возьмите энигму, положите ее в хорадрик куб вместе с руной Hel и свитком портала, нажмите transmute" ? Это ж принц Diablo-2-лулзов XD.Те, кто не играют за сорку, должны мучаться, собирая энигму (или какой другой редкий шмот), потом их ждет применение этого рецепта.

Нет, раньше я такого не слышал (вообще- это очень жестокая шутка), только про выпендривающегося "Энигмой" паладина и железного голема из неё. :grin: :D

Да, моя последняя руна Hel, насколько помню, ушла именно на этот рецепт (очистка сокетов "Hone Sundan"), так что "Лайонхерт" мне в ближайшее время в любом случае не собрать.

Просмотр сообщенияyesteryear (13 August 2015 - 19:09) писал:

>А не придётся ли тогда при каждои входе в игру надевать какое-нибудь кольцо силы для поправки сползшей "Лайонхерт"?
Чтобы лайон через стр баг надевать - это надо упороться знатно. И нет, не сползёт.

Просмотр сообщенияDiablo fan (13 August 2015 - 19:31) писал:

Не придется, стренч баг существует дольше самой диаблы, и фиксить его не собираются.

Так его всё же не пофиксили? Я что-то слышал насчёт того, что в последнем патче он перестал работать.

Цитата

У меня сестра ей иногда бегала (но за сорку, естественно, в 100500 раз больше), поэтому могу сказать, что трапася уныла только на 80%, с неиммуналми проблем нет, с иммунами бывает не легко - трупы не всегда есть, да и на 8ппл подрывать их все-таки надо не мало, а еще ведь третий акт. Да и телепорта у нее нет. Впрочем, если так уж хочется поиграть за трапасинку, то почему нет, поиграй -- за сорку.

Буду знать.

P.S. Вопрос:"Что такое ожидание ответа на форуме?". Ответ: "Это когда просматриваешь (полу)оффициальную базу данных "Аррит Саммит " и порываешься нажать кнопку "Обновить".".XD

#182 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 20:20

Просмотр сообщенияdmitriy (13 August 2015 - 20:18) писал:

сенкс, че сразу наркомания, я рунворды первый раз в жизни делаю :-)
А как это еще назвать, если двуручное (ДВУРУЧНОЕ!) оружие хотят взять в одну (в ОДНУ!) руку? Да и рунворды здесь совершенно не при чем. (Они, что логично, тип предмета не меняют).

#183 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 20:30

>Что-то я не понял- причём здесь уровень персонажа? Разве он влияет на скорость регенерации?
Вероятно, подразумеваются шмотки +mana based on clvl. Или ещё проще: мана за лвл. Манапул влияет на реген.

>А разве "Обидиенс"- это не "Послушание"?
А разве пэшн - это не страсть? ; )

>Так его всё же не пофиксили? Я что-то слышал насчёт того, что в последнем патче он перестал работать.
1.13, конечно, последний, но не настолько. xD

#184 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 20:46

Просмотр сообщенияyesteryear (13 August 2015 - 20:30) писал:

>Что-то я не понял- причём здесь уровень персонажа? Разве он влияет на скорость регенерации?
Вероятно, подразумеваются шмотки +mana based on clvl. Или ещё проще: мана за лвл.

Как-то не пришло в голову, что он именно об этом.

Цитата

Манапул влияет на реген.

Касательно этого я в курсе.

Цитата

>А разве "Обидиенс"- это не "Послушание"?
А разве пэшн - это не страсть? ; )

*После некоторого времени разглядывания ответа и перечитывания предыдущих комментариев*

И в самом деле- перепутал.

Цитата

>Так его всё же не пофиксили? Я что-то слышал насчёт того, что в последнем патче он перестал работать.
1.13, конечно, последний, но не настолько. xD

Разве ожидаются новые патчи? По-моему, это уже точно последний. Или ты про непофиксенность многих багов?

#185 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 20:46

Просмотр сообщенияНил (13 August 2015 - 20:19) писал:

Что-то я не понял- причём здесь уровень персонажа? Разве он влияет на скорость регенерации?
Нет, но он влияет на ману (+2 за уровень - это так много :)). А вот сама мана (ее количество) уже влияет на реген.

Цитата

Может быть, имелся ввиду "Спирит в мече"?
Да, да, в первом предложение имелся в виду меч. Сам заметил, исправил.

Цитата

"Предложение" или "продолжение"?
Предложение. Вроде так и написано. Хотя "продолжение" тоже можно.

Цитата

Я про то, что для безблочной сорки Лидлес из обычной игры не идёт ни в какое сравнение с ладдерным "Спиритом".
А, я так и подумал, но в сообщение было написано наоборот. Ну почему же ни в какое сравнение? +скилл всего на 1 меньше, резистов тоже не намного меньше (PD/UM), fcr, конечно, уже другое дело. Нет, спирит в щите - не читерство, потому как сразу его не возьмешь (чтоб взять его в начале хелла, придется в силу много вложить, хп упадет на дно). Он для более-менее прокаченных сорок, у которых защитные характеристики в норме. ИМХО, но качать силу до 156 - это даже большая плата за лишний плюс к скиллам.

Цитата

У меня такое впечатление, что этот рунворд был задуман как попытка реабилитировать амазонок-копейщиц.
Скорее всего.

Цитата

А такая вообще существует? Ну и как, играбельна?
Естественно. Естественно.

Цитата

А разве "Обидиенс"- это не "Послушание"?
Я про passion.

Цитата

только про выпендривающегося "Энигмой" паладина и железного голема из неё. :grin: :D
Это, пожалуй, самый известный "анекдот" на тему Д2.

Цитата

Так его всё же не пофиксили? Я что-то слышал насчёт того, что в последнем патче он перестал работать.
Работает как часы. Скорее Д4 выйдет, чем его пофиксят (я гарантирую :)).

#186 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 21:01

>Или ты про непофиксенность многих багов?
Угу, вместо этого они вводят нубский респект, убирают айэм и повышают рундроп. Все довольны, все смеются. xD Стр баг фиксить, конечно, не надо, это фича! ; D

#187 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 21:28

Просмотр сообщенияDiablo fan (13 August 2015 - 20:20) писал:

А как это еще назвать, если двуручное (ДВУРУЧНОЕ!) оружие хотят взять в одну (в ОДНУ!) руку? Да и рунворды здесь совершенно не при чем. (Они, что логично, тип предмета не меняют).
барб к примеру спокойно оперирует одной рукой двуручным оружием (не забываем,  что все три раза в д2-д2-д2лод я играл барбом и дальше норма не забирался :-)
Переодел немного по рекомендациям (спирит, перчи, пояс и броню. На шлем надо искать некоторые руны и щит пока оставил свой старый сетовый, нет ни болванки ни ПД). но вроде пока неплохо получилось, пошел за рунами для шлема и инсайда..

Прикрепленные изображения

• 15.jpg

#188 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 21:47

Просмотр сообщенияDiablo fan (13 August 2015 - 20:46) писал:

Нет, но он влияет на ману (+2 за уровень - это так много :)). А вот сама мана (ее количество) уже влияет на реген.

Уже (с чужой помощью) понял, что ты имел ввиду. А касательно влияния максимума маны на её регенерацию я в курсе. Мой комметарий в твоей теме:

Просмотр сообщенияНил (05 August 2015 - 22:30) писал:

В версии 1.0.9? Кроме того, метеорбе без энерджи шилда это просто не нужно. Я в версии 1.13 пробежался немного своей волшебницей по первому акту хелла- при Тепле 7 уровня (1 вложенное очко, +3 от Оккулуса, +1 от Лора, +1 от сетового амулета ToB, +1 от Magefist) и максимуме маны примерно 350 (давненько ей не играл, так что не помню точно) мана на метеоры и фрозен орбы расходуется не слишком быстро, регенерация вполне компенсирует. Да и +7 к мане за каждое убийство отнюд не способствуют её расходу.

Цитата

Да, да, в первом предложение имелся в виду меч. Сам заметил, исправил.

На мой взгляд- "Спирит" в мече не только на первое время годится. И большинство рарных орб он, получается, просто обесценивает. Именно в этом читерство- не прилагая усилий можно получить оружие, с которым ты пробегаешь уровня до 70-80, если не больше.

Цитата

А, я так и подумал, но в сообщение было написано наоборот.

Это я ёрничал.

Цитата

Ну почему же ни в какое сравнение? +скилл всего на 1 меньше, резистов тоже не намного меньше (PD/UM), fcr, конечно, уже другое дело. Нет, спирит в щите - не читерство, потому как сразу его не возьмешь (чтоб взять его в начале хелла, придется в силу много вложить, хп упадет на дно). Он для более-менее прокаченных сорок, у которых защитные характеристики в норме. ИМХО, но качать силу до 156 - это даже большая плата за лишний плюс к скиллам.

Есть уже упомянутый "Лайонхерт". И перфектные аметисты/руны Fal в шлеме/броне (это если броня не львиная). И магические/рарные/крафтовые кольца с плюсом к силе. Соджи-то найти проблемно, да ещё два. Кроме того- некоторый плюс к живучести (частично компенсирующий вложенную силу) "Спирит" тоже даёт, да и больший плюс к ФКР нельзя недооценивать. А ведь есть еще и четырёхсокетные паладинские щиты, у которых низкие требования. И которые обеспечат паладину огромные бонусы без всяких проблем уже на двадцать пятом уровне.

Цитата

Я про passion.

Я уже понял, что просто перепутал.

Цитата

Работает как часы. Скорее Д4 выйдет, чем его пофиксят (я гарантирую :)).
Ну кто будет фиксить баги в Д2, когда уже вышла Д3? Так что в этом я и не сомневаюсь.

P.S. Я тут вспомнил, что давал тебе ссылки на гайды для версии 1.0.9. Ты их читал?
P.P.S. Когда видишь мой только что написанный комментарий- подожди немного. А то я отправляю комментарий, вижу ошибки, бросаюсь их исправлять, а потом в твоих комментариях вижу цитаты с ошибками.
P.P.P.S. А ты используешь руну букву "ё"? А то относительно недавно прочитал тему на одном форуме- с этой буквой столько проблем...

#189 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 22:12

Просмотр сообщенияyesteryear (13 August 2015 - 21:01) писал:

>Или ты про непофиксенность многих багов?
Угу, вместо этого они вводят нубский респект, убирают айэм и повышают рундроп. Все довольны, все смеются. xD Стр баг фиксить, конечно, не надо, это фича! ; D

Ну, некоторый смысл в этом всё же был. Ибо IM без невозможности толком контролировать наёмника- зло. С одного-двух собственных ударов умирает. Особенно бесит, когда отхожу в сторону, начинаю смотреть инвентарь (что выкинуть, чтобы хорошую вещь подобрать), а этот придурок самостоятельно идёт чёрт знает куда и убивается об Рыцарей Забвения. Так что, как минимум, какой-нибудь гандикап на использование IM против игрока давно надо было ввести, ведь это проклятие сделали в расчёте на монстров- противников с атакой в разы меньше здоровья. У игроков же- наоборот. И в случае навешивания проклятия- игроки даже не успевали среагировать, первая же отраженная физическая атака становилась смертельной. Итог- проклятие у Обливионов давно отобрали, но ряд старых игроков, как я слышал, их всё ещё побаивается.

Да и рундроп стоило повысить. А то о ряде рун лишь слухи ходили, да и ряд рунвордов фактически бесполезен был (пока соберёш руны- уже куда более лучший уник/рарку найдёшь).

#190 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 22:33

>Ну, некоторый смысл в этом всё же был.
Некоторый смысл был снижать урон по чарам/меркам, что и сделали на пг (в лод в 4 раза, на кл в 10 раз). Игрок должен страдать. Но не чрезмерно.

>Да и рундроп стоило повысить.
Повышать дроп чего-либо в игре "про_фарм" очень нехорошая идея. Не говоря о ботах.
И, опять-таки, игрок должен страдать. =)

>ряд рунвордов фактически бесполезен
Многие и с "улучшенным" дропом не особо полезны (больше понтов, чем толку). А всякие онанигмы не должны быть у каждого второго нуба-лакерка.

#191 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 00:48

Просмотр сообщенияНил (13 August 2015 - 16:40) писал:

Стесняюсь даже спросить "в какой программе была нарисована эта волшебница и вещи для неё?". :shocked:
Частично Hero Editor частично вручную писался код ))) Добавление вещей например было в редакторе а вот закручивание параметров вещей, скиллов, некоторые плюшки к вещам - вручную... Я захотела как -то сделать неубиваемый даже теоретически персонаж. Эта волшебница полностью раздетой зачищает убер - квест на 8PPL примерное секунд за 30 (если три брата акробата рядом стоят конечно а не прячутся по углам) не теряя на одного НР )))

Просмотр сообщенияНил (13 August 2015 - 18:27) писал:

P.P.S. Punto Switcher продолжает доставать заменой аббревиатур на разный бред. Удалить его, что ли?
Зачем ставил то? У меня в практике Punto систему умудрялся так запарывать что она не загружалась даже и мне потом приходилось грузить РЕ систему, чистить и материть тупого пользователя... Правда это на ХР еще было но суть от этого не меняется... Фтопку этот хлам!

#192 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 11:56

Просмотр сообщенияdmitriy (13 August 2015 - 21:28) писал:

барб к примеру спокойно оперирует одной рукой двуручным оружием
На оружие это указано, в случае сорки такого не указано. И с чего тогда такому быть? (Такой фокус только барб  проделывает.)  Не, если хрупкая девушка будет одной левой держать гигантский claymore, который еще и раза в полтора больше, чем она сама... Это не наркомания, это кое-что похлеще.

Во, нормальная бомже-сорка получилась, а не тот ужас, что мы видели раньше. Теперь шмот где-то на 3,57 (то есть на тройку с хорошим плюсом). А "дополнительные" резы откуда, с чармов? (Я думал, будет меньше).

и щит пока оставил свой старый сетовый, нет ни болванки ни ПД).
В принципе резисты нормальные (к молнии надо, конечно, побольше), так что можно оставить и Sigon's crap.

На шлем надо искать некоторые руны
¿? Lore (ort+sol) - это невероятно дешевый рунворд, который надо было свинтить еще на норме. Почему тебе на хелле надо искать на него руны, я и представлять не хочу. Хотя можно и ТР маску оставить; что она, что лоре - крап крапом.

Просмотр сообщенияНил (13 August 2015 - 21:47) писал:

На мой взгляд- "Спирит" в мече не только на первое время годится. И большинство рарных орб он, получается, просто обесценивает. Именно в этом читерство- не прилагая усилий можно получить оружие, с которым ты пробегаешь уровня до 70-80, если не больше.
До дропа Окулюса он годится. Да, обесценивает (хотя они и так не ценятся). Но нет, не "читерство" - как я уже написал, и без спирита отлично живется.

Цитата

Есть уже упомянутый "Лайонхерт". И перфектные аметисты/руны Fal в шлеме/броне (это если броня не львиная). И магические/рарные/крафтовые кольца с плюсом к силе. Соджи-то найти проблемно, да ещё два. Кроме того- некоторый плюс к живучести (частично компенсирующий вложенную силу) "Спирит" тоже даёт, да и больший плюс к ФКР нельзя недооценивать.
"Львиную броню" я (да и не только я) долго носить не буду. Fal/аметист в шаку вставлять - это извращенство, с броней аналогично. Кольца? Ну тут уж как повезет. ФКР? Да и так набрать не проблема, даже на двенадцатифреймовый CL. Мне вот спирит нужен только ради еще одного скилла, остальное и без него есть. Спирит в щите тоже не читерство - плюсы, что он дает (а точнее не дает :), тот же самый сс мне нравится куда больше - 35др на дороге (точнее на шаке) не валяются), его "цена" и время, к которому он появляется, более-менее находятся в балансе.

Цитата

А ведь есть еще и четырёхсокетные паладинские щиты, у которых низкие требования. И которые обеспечат паладину огромные бонусы без всяких проблем уже на двадцать пятом уровне.
Фраза про бонусы для непонятного класса является для меня пустым звуком ;).

Цитата

Я тут вспомнил, что давал тебе ссылки на гайды для версии 1.0.9. Ты их читал?
Да.

Цитата

P.P.S. А ты используешь руну букву "ё"? А то относительно недавно прочитал тему на одном форуме- с этой буквой столько проблем...
Иногда использую. А что за тема?

Просмотр сообщенияНил (13 August 2015 - 22:12) писал:

У игроков же- наоборот. И в случае навешивания проклятия- игроки даже не успевали среагировать, первая же отраженная физическая атака становилась смертельной. Итог- проклятие у Обливионов давно отобрали, но ряд старых игроков, как я слышал, их всё ещё побаивается.
Да ну и правильно. Не надо было IM убирать. Просто не надо играть за милишников и прочие не-сорка классы, вот и все.

Цитата

Да и рундроп стоило повысить. А то о ряде рун лишь слухи ходили, да и ряд рунвордов фактически бесполезен был (пока соберёш руны- уже куда более лучший уник/рарку найдёшь).
Вот про рундроп  затрудняюсь сказать. С одной стороны, фраза какого-то олдфага "Это что, 1.13? А, знаю, в ней из каждого моба Vex падает..." конечно же верной не является, с другой - повышенный рундроп все же заметен, особо по истам и  джахам это чувствуется.

Просмотр сообщенияyesteryear (13 August 2015 - 22:33) писал:

Повышать дроп чего-либо в игре "про_фарм" очень нехорошая идея. Не говоря о ботах.
+1. Боты - зло!

2 dmiriy: еще пара советов. 1) Подкачайся! В мавзолее с питником на 8ппл можно спокойно до 90 лвла качаться (только сразу туда на 8 ппл не иди ;) ). 2) В принципе, когда подкачаешься, можно кинуть в силу 60 пойнтов и сварить таки этот спирит. 3) Собрал уже мерку инсайт? Если нет, то собери. Срочно! 4) У тебя инвентарь всегда такой пустой? Обычно оставляют 8 клеток под шмот, а остальное забивают чармами. 5) "Выучи" тактику игры за сорку. Помни, что это не барб, в мили к мобам не подходи, всех агри на мерка, сам в толпу не лезь. В случае чего-то ужасного есть телепорт, им тоже надо уметь пользоваться - и от стрелы/файрболла увернуться, и от злостного моба улететь; теле - это отличный сейв, спасает гораздо лучше, чем лишние 1500 хп. 6) Передвигайся в основном тоже телепортом.
Какой у тебя фкр?

#193 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 12:39

Просмотр сообщенияDiablo fan (14 August 2015 - 11:56) писал:

Во, нормальная бомже-сорка получилась, а не тот ужас, что мы видели раньше. Теперь шмот где-то на 3,57 (то есть на тройку с хорошим плюсом). А "дополнительные" резы откуда, с чармов? (Я думал, будет меньше).
¿? Lore (ort+sol) - это невероятно дешевый рунворд, который надо было свинтить еще на норме. Почему тебе на хелле надо искать на него руны, я и представлять не хочу. Хотя можно и ТР маску оставить; что она, что лоре - крап крапом.
2 dmiriy: еще пара советов. 1) Подкачайся! В мавзолее с питником на 8ппл можно спокойно до 90 лвла качаться (только сразу туда на 8 ппл не иди ;) ). 2) В принципе, когда подкачаешься, можно кинуть в силу 60 пойнтов и сварить таки этот спирит. 3) Собрал уже мерку инсайт? Если нет, то собери. Срочно! 4) У тебя инвентарь всегда такой пустой? Обычно оставляют 8 клеток под шмот, а остальное забивают чармами. 5) "Выучи" тактику игры за сорку. Помни, что это не барб, в мили к мобам не подходи, всех агри на мерка, сам в толпу не лезь. В случае чего-то ужасного есть телепорт, им тоже надо уметь пользоваться - и от стрелы/файрболла увернуться, и от злостного моба улететь; теле - это отличный сейв, спасает гораздо лучше, чем лишние 1500 хп. 6) Передвигайся в основном тоже телепортом.
Какой у тебя фкр?
резы в маске 16 броня 30 щит 19 амулет 28 (или 24 не помню) плюс кольца и сапоги, чармики немного дают. По рунам: я плуги поставил поздно, и поначалу руны одинаковые продавал, оставлял по 1 каждого типа.т.к. в сундуке места не хватало. Теперь вот некоторые потратил и их нет. + надо еще найти болванку под шлем..у меня осталась только 3х сокетовая для барба. Мерку на инсайт тоже одной руны не хватает. В инвентарь мне кроме того что там сейчас лежит больше нечего положить. То что есть больше резов не добавит. Ну и крупные чармы с какими то мелкими бонусами я всегда выкидывал :-)) Пытаюсь приноровится к теле, но пока не очень успешно. Клавиши опять же перенастроил не привык еще. Фкр посмотрю дома не помню так на вскидку.

#194 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 13:16

Просмотр сообщенияdmitriy (14 August 2015 - 12:39) писал:

щит 19
Вот этого я не учитывал. А то есть ты сокет-квест на сигон потратил? Фи.

Цитата

+ надо еще найти болванку под шлем
Можно подобрать белый шлем и просверлить его (а можно и оставить ТР маску). И ищи уже монарх.

Цитата

Мерку на инсайт тоже одной руны не хватает.
Эти бомж рунворды собрать - дело пяти минут. Да и необязательно к хелльной графине ходить (там ведь лоу-руны нужны).

Цитата

В инвентарь мне кроме того что там сейчас лежит больше нечего положить. То что есть больше резов не добавит.
А жизнь? А мана? А фхр? +стренч тоже сойдет. Или с чармами реально дела плохи? (Хочу скрины всех чармов, если в сундуке какие-то лежат, то и их скрины тоже :)).

Цитата

Пытаюсь приноровится к теле, но пока не очень успешно.
Да чего там приноравливаться? Зажал ПКМ и все. Хотя после недокласса может быть и непривычно, впрочем если ты МЕТЕОР научился кидать на "место появления" мобов, то к теле точно привыкнешь.

Цитата

Фкр посмотрю дома не помню так на вскидку.
Если спирит 33-35, то девятифреймовый  каст, если нет, то 10 фреймов.

#195 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 20:16

Просмотр сообщенияDiablo fan (14 August 2015 - 13:16) писал:

Вот этого я не учитывал. А то есть ты сокет-квест на сигон потратил? Фи.
А жизнь? А мана? А фхр? +стренч тоже сойдет. Или с чармами реально дела плохи? (Хочу скрины всех чармов, если в сундуке какие-то лежат, то и их скрины тоже :)).
Да чего там приноравливаться? Зажал ПКМ и все. Хотя после недокласса может быть и непривычно, впрочем если ты МЕТЕОР научился кидать на "место появления" мобов, то к теле точно привыкнешь.
Если спирит 33-35, то девятифреймовый  каст, если нет, то 10 фреймов.
Да, с отверстиями так и есть, 2 квеста проетосамовал. 1 квест  в дерьмощит, второй в дерьмопалку:-)) Вроде была тема что мона "сварить" отверстия ?  С чармами плохо, из путних +5 ко всему +1-3 дамадж молнией.Остальное ацтой: колд +12+8 жизни, лайтнинг +7  фаер +4,   яд +14 . УГ короче.Большой чарм +50 маны +3 стренча. В сундуке 2юнит чарм +49 деф, 1 юнит +7 колд,  2юнит +12 колд +лайт дамаг..
ФХР 55 (со спирита)
а поясни фразу  "Если спирит 33-35, то девятифреймовый  каст, если нет, то 10 фреймов"
В итоге вроде почти приноровился к теле и ваще к сорке. зачистил башню графини, молоточек добыл, анди еще раз вальнул, перешел во второй акт убил там первый квест и ни разу не сдох :-)))

#196 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 20:18

но все равно пару раз чуть не умер, когда мобы забирают всю ману-не успеваешь бутыль выпить и телепортнуться..

#197 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 20:25

Просмотр сообщенияDiablo fan (14 August 2015 - 11:56) писал:

До дропа Окулюса он годится. Да, обесценивает (хотя они и так не ценятся). Но нет, не "читерство" - как я уже написал, и без спирита отлично живется.

Похоже, нам друг друга не переубедить.

Цитата

тот же самый сс мне нравится куда больше - 35др на дороге (точнее на шаке) не валяются), его "цена" и время, к которому он появляется, более-менее находятся в балансе.

Мне тоже Stormshield нравится куда больше. Но речь не об этом.

Цитата

Да.

Ну и как впечатления?

Цитата

Иногда использую. А что за тема?

Тема была создана на одном ныне почившем в бозе аниме-форуме. Архив этого форума находится на одном малоизвестном форуме по далеко не самой у нас известной манге. Ссылку на тему отправил в личку. Или правила позволяют ссылки на ресурсы не по серии игр Diablo 2?

Цитата

Да ну и правильно. Не надо было IM убирать. Просто не надо играть за милишников и прочие не-сорка классы, вот и все.

Я играл в Д2 всего за два класса- Волшебницу и Некроманта. Ситуацию с некромантом я тебе уже описывал. И чем меня раздражало это проклятие- я тоже уже упомянул.

P.S. http://forum.chebmas...php?f=7&t=16585

#198 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 20:55

Просмотр сообщенияdmitriy (14 August 2015 - 20:16) писал:

Вроде была тема что мона "сварить" отверстия ?  
Есть рецепт, который сокетит белые вещи.

Цитата

С чармами плохо, из путних +5 ко всему +1-3 дамадж молнией.Остальное ацтой: колд +12+8 жизни, лайтнинг +7  фаер +4,   яд +14 . УГ короче.Большой чарм +50 маны +3 стренча. В сундуке 2юнит чарм +49 деф, 1 юнит +7 колд,  2юнит +12 колд +лайт дамаг..
Да, не густо... Но все равно кинь в инвентарь, место же есть :).

Цитата

ФХР 55 (со спирита)
Лол "я, конечно, нуб, но не настолько" (чтобы даже не знать, какой бонус к фхр дает спирит) :lol:; это и так понятно, мы бы тебе могли это сказать еще до варки спирита. Я про фКр спрашивал.

Цитата

а поясни фразу  "Если спирит 33-35, то девятифреймовый  каст, если нет, то 10 фреймов"
Только не говори, что и этого не понимаешь :). Вот ты замечал, что когда надеваешь вещь со свойством faster cast rate, то сорка кастует быстрее? Любое действие в д2 длится какое-то целое количество фреймов (фрейм - одна двадцать пятая секунды); брейк - это минимально необходимое число параметра fcr, fbr, fhr и т.д., которое необходимо набрать, чтобы действие длилось меньше фреймов (например, чтобы каст длился 9 фреймов надо набрать 63 faster cast rate, но если хочешь, чтобы он длился 8 фреймов, надо набрать аж 105 faster cast rate, все прибавки между 63 и 105 не окажутся полезными - каст все равно будет в 9 фреймов). Spirit 33-35? На спирите рандомно генерится плюс к фкр из диапазона 25-35. Если написано "спирит 34", то значит бонус фкр на нем равен 34. Если у тебя сгенерился спирит 33-35, то каст у тебя длится 9 фреймов, если значение спирита меньше 33, то каст длится 10 фреймов.

Просмотр сообщенияdmitriy (14 August 2015 - 20:18) писал:

но все равно пару раз чуть не умер, когда мобы забирают всю ману-не успеваешь бутыль выпить и телепортнуться..
То, что все-таки не умер, молодец, учишься значит. Вот только как мобы ману забирают? В мили к манабернам подошел что ли? Нельзя так. И мерк еще без инсайта? Срочно варить! Срочно.

Просмотр сообщенияНил (14 August 2015 - 20:25) писал:

Похоже, нам друг друга не переубедить.
Похоже на то. Я под читерством в данном случае понимаю то, что очень сильно облегчает игру. Спирит, конечно, облегчает ее, но не намного, точнее, и без него она легкая.

Цитата

Ну и как впечатления?
Поржать не удалось :(. А вот поагриться и сделать несколько фейспалмов из-за нубства авторов и комментаторов - да запросто.

Цитата

Тема была создана на одном ныне почившем в бозе аниме-форуме. Архив этого форума находится на одном малоизвестном форуме по далеко не самой у нас известной манге. Ссылку на тему отправил в личку. Или правила позволяют ссылки на ресурсы не по серии игр Diablo 2?
Оу, как закручено :). Правила вроде позволяют все, кроме неадекватного поведения, постельной темы и тотального незнания русского языка.

Цитата

Я играл в Д2 всего за два класса- Волшебницу и Некроманта. Ситуацию с некромантом я тебе уже описывал. И чем меня раздражало это проклятие- я тоже уже упомянул.
А я ж потом еще пытался сделать некра, в версии до 1.13, ага :D. Как понимаешь, не удалось. Ну и правильно - нечего играть за некра; это проклятье даже чем-то помогает нубам - показывает им, что не за сорку лучше не играть.

#199 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 21:38

Просмотр сообщенияDiablo fan (14 August 2015 - 20:55) писал:

Я про фКр спрашивал.
Вот только как мобы ману забирают?  И мерк еще без инсайта? Срочно варить! Срочно.
Я читал немного теории и механики и как бы понимаю что такое фреймы, фхр, фкр, и т.п. А не понимаю я как раз таки местного жаргона, а точне сокращения типа фкр фхр и т.п :-)) (но, с помощью форума, начинаю понимать:-))
фКр пока что 58 (перчатки 20, амулет 10, спирит 28) на инсайд пока не собрал 1 руну (блин на нм чтоли вернуться в 3 акт, хз) мобы ману берут я хз как, я уже наловчился от них на расстоянии быть..но такое ощущение что по некоторым мобам мой урон по ним=отьем моей маны.. это не часто но бывает.

#200 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 21:41

Но не умираю и то хлеб, спасибо :-) потихому до мефа доберусь, а там авось да прибудет со мной пруха и шмота подниму с него..

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru