Перейти к содержимому

Подскажите по Аду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 812

#21 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 14:34

Просмотр сообщенияdmitriy (03 August 2015 - 22:08) писал:

На мефа нетмарнорго не стал особо бегать, т.к. бежать (даже телепортом) дольше чем убивать :-(( реально уныло..на нормале было близко.
Карту можно и перегенерить. А на найтмарного Мефа побегать надо.

Но на анди сбегал овер 50 раз точно (бегать было удобно и убивалась быстро), что заметил  при первом заходе по квесту с нее сыпется несколько вещей, как и с остальных боссов, а при последующих забегах максимум 1 редкая - уникальная вещь, а иногда совсем ничего.
Это квестдроп.

На счет бага спрашиваю, как то резко урон возрастает по сравнению с нормалом и нейтмаром..там и шмот и характеристики поменьше, но  босов валил как здрасте, ну может раз -другой подыхал в толпу попавши..а тут от 1 зомби в первом акте подыхаю легко и при этом он с одного  метеора не умирает..(дамаг 3000+ а к холоду еще и имун полный).
Никакой это не баг, банальное увеличение сложности, так и должно быть. Хотя с одного метеора мобы подыхать должны, 3000 - маленький урон, на начало хелла он должен быть около 5000.

Качаю метеор-фрезен орб сорку, гайд с этого сайта http://www.diablo1.r...e-fo-meteor.php
А, ну ОК, это неплохой гайд. Хотя если у тебя дамаг ФБ неплохой и ты не собираешься все время играть на 8ппл, то можешь использовать фб вместо метеора (а еще можно основной стихией выбрать холод, а не огонь, и большинство мобов валить фо).

Да я пару  раз сбегаю -как правило либо ниче путнего не падает  либо совсем не соркино :-( охота пропадает и иду дальше.
Рандом он такой :). Чтобы что-то хорошее выпало и на нужный класс надо сбегать не парочку раз)

Все сетовые вещи мне падают в обычных локациях, с босов уники и редкие, но как правило не сказать что супер пупер, читал что в аду самый сенокос по шмоткам, но не думал что так больно...
Достаточно хороших вещей и на нм можно выбить, походи на Мефа.

Гайд читал так как не понять как качать правильно перса, какие навыкеи и т.п. особо если впервые играешь..
Ну не надо, уже с второго чара становится понятно, что и как качать (не все вещи, конечно, проясняются но довольно многие).

Шмот наверное все таки ацтой. Характеристики чара приложу.
http://forum.diablo1...&attach_id=2133
Мммдааа... Haemosu's Adament? Sigon's Guard? Резисты не по 75? В инвентаре нет чармов? Шмот на тройку с жирным минусом. Жизни надо хотя бы 1000, дамаг тоже надо поднять (был бы на 1000 больше - было бы неплохо).

Просмотр сообщенияdmitriy (03 August 2015 - 22:57) писал:

там не атака а ходилка  если лкм =левая кнопка мыши...кастую правой-всегда так и играл..опять же где почитать по механике и прочем ? По поводу резов - это же первый акт, у меня максимальные резы в лучем случае собираются ближе к мефисто..на любом уровне сложности. или на хелл надо насобирать макс к началу ?
Да я не особый фанат, вникать в механику и прочие изыски как то нет особого желания и времени. Просто сел погамать в удовольствие, доехал до хела и офигел :-))
"Ходилка" там будет всегда, поэтому на ЛКМ можно и спелл повесить.

По поводу резов - это же первый акт, у меня максимальные резы в лучем случае собираются ближе к мефисто..на любом уровне сложности. или на хелл надо насобирать макс к началу ?
OMFUG, какая разница, что первый акт, макс резистов (хотя бы к молнии и огню) должен быть всегда (а не только в последних актах), независимо от уровня сложности. И насобирать макс надо не к началу хелла, а к третьему акту норму и стараться не опускать его никогда.

Просмотр сообщенияdmitriy (03 August 2015 - 23:12) писал:

При чем мало где встречал советов как и что биндить (кстати у меня штатными средствами не получилось кроме F чето забиндить-хоть где то это написано ?-не встречал)
Что биндить? - навыки атакующие и телепорт (ваш кэп). Как биндить? Да как хочешь! (Не, надо же и самому как-то разобраться, а то если мы тебе будем указывать даже как навыки забиндить, то можно будет вообще свернуть окно игры, открыть форум и играть таким вот странным образом - читая наши сообщения и не смотря в саму игру.)

Просмотр сообщенияdmitriy (03 August 2015 - 23:12) писал:

Вот бы кто написал как он играет соркой  тактика, клавиши и т.п. я ж говорю что не фан, страдать особо не буду, просто пропадет желание и сяду во что другое погамать :-)
На правах саморекламы: Latina, Ave Maria .

Просмотр сообщенияНил (03 August 2015 - 23:42) писал:

У некросаммонера активных навыков еще больше, но не называть же его слыбым или неудачным билдом?
Называть, называть и еще раз называть. Некр - бе, саммонер - вообще бееее.

Просмотр сообщенияНил (03 August 2015 - 23:42) писал:

Да вполне неплохой гайд. Другое дело, что он, похоже, не рассчитан на новичков. И автор (между прочим- это вроде бы на самом деле именно английский гайд с переводом и небольшой правкой) не счел нужным проводить разьяснения. До меня только после самостоятельного перебора разных прокачек дошел смысл именно такого выбора навыков.
Да вроде как раз на новичков он  и рассчитан, и автор все объяснил-разъяснил.

Да я не особый фанат, вникать в механику и прочие изыски как то нет особого желания и времени.
Имхо, игры, которые можно с легкостью пройти, не вникая в их механику, - плохие игры. Мы, конечно, на твои вопросы ответим, но все-таки покурить механику (ну хоть чуть-чуть) не мешало бы.

Просмотр сообщенияНил (04 August 2015 - 11:58) писал:

Зато нормально одетая (с выбитыми с найтмарных боссов вещами) способна справлятся с большинством противников САМОСТОЯТЕЛЬНО, без помощи других игроков. Одностихийницы же- командные бойцы, которым в сингле (на высшей сложности) делать нечего. Лайтинговая сорка с инфинити- не в счет, ибо это фактически хак игры. Я имею сам факт присутствия этого слова в синле.
Наглая ложь :D!  Во-первых, метеорба самостоятельно справляется не с большинством а с абсолютно всеми мобами; во-вторых, одностихийкой тоже сингл замечательно проходится (хотя лично я одностихиек не особо люблю, а вот метеорба - любимый вариант прокачки перса); ну и лайт-сорка и без инфи очень хорошо живет.

Это сравнение. Метеорба для сорки- фактически единственный более или менее универсальный и удобный PvM билд.
Не "более или менее" , а просто универсальный.

И в случае встречи с толпой иммунов поможет только перезаход в игру. Ибо в противном случае сначала сомнут наемника, а уже затем и за сорку примутся.
"Vanish! И пятен ка не бывало!"   Телепорт, и никакие перезаходы не понадобятся.

Двустихийница же справляется с толпой любых иммунов, а затем с помощью наемника запинывает почти любого (или не почти?) уника с двойным иммунитетом.
Любого (не почти).

Просмотр сообщенияyesteryear (04 August 2015 - 13:22) писал:

Играл я гибридными сорками - и даже при прочих равных они все хуже по сравнению с той же близз + майт мерк.
Не так играл, или просто двухстихийки - это действительно не твое. Совсем они не уступают, а идут далеко впереди. Да и пропускать мобов, когда их хочется убить, не все любят (вот некоторые локи типа курастовских канализаций я тупо пролетаю, а в некоторых хочется нормально поиграть, мобов поубивать), а играть соркой, вместо которой 40% мобов убивает мерк, как-то не труЪ (уж лучше некром тогда), ну и опять же - ждать пока мерк иммунов затыкает любят не все.

Просмотр сообщенияyesteryear (04 August 2015 - 13:22) писал:

Необходимость второй стихии есть лишь на кл при париках. Всё остальное - обходимо.
Да обходимо вообще ВСЁ!

P.S.  Нафлудили тут без меня, а мне пост потом полчаса писать.

#22 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 16:46

Всем спасибо за ответы ! Плюс я гайд еще раз перечитал. Как оказалось, я пропустил много важного, в частности как надо на адъ идти ну и удивился как меня там жестоко убивали :-) Буду бегать на мефа найтмарного. Потом на анди адовую. Ну а потом уже дальше..

#23 Муха_тоже_вертолёт

Муха_тоже_вертолёт

Ополченец

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 05:29

Привет всем ...у меня такой вопрос можно ли вставить рунное слово в друидский шлем - голова волка, он обычный, но есть пару свойств, бонусов к скилам, и если сделать рунное слово в нём, эти бонусы сохраняться, и сделается ли рунное слово в этой вещи?

#24 Муха_тоже_вертолёт

Муха_тоже_вертолёт

Ополченец

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 06:13

Всё получилось.

#25 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 09:21

Держи нас в курсе, ага.

#26 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 09:27

Зачем играть за друида?

#27 Муха_тоже_вертолёт

Муха_тоже_вертолёт

Ополченец

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 10:03

Просмотр сообщенияDiablo fan (05 August 2015 - 09:27) писал:

Зачем играть за друида?
тащит))

#28 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 16:15

Кто тащит? Кого? Куда?
Друид? Ну... если провести какую-то очень странную антологию и представить, что классы - это лошади, а прохождение игры - это телега с каким-нибудь грузом, то сорка будет пегасом и, разрезая воздух своими крыльями, так быстро понесется (полетит), что у кучера аж дух захватит, и телегу, значит, будет везти невероятно быстро. А вот друид будет стареющим, больным и вечно пьяным Полиграфом Шариковым (а что, по-моему, неплохое сравнение, уж очень один напоминает другого) и телегу он будет еле-еле тащить из последних сил. Впрочем, ветровик еще куда ни шло - он хотя бы магом притворяется, правда, у него это совсем не получается.

#29 Муха_тоже_вертолёт

Муха_тоже_вертолёт

Ополченец

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 16:41

Просмотр сообщенияDiablo fan (05 August 2015 - 16:15) писал:

Кто тащит? Кого? Куда?
Друид? Ну... если провести какую-то очень странную антологию и представить, что классы - это лошади, а прохождение игры - это телега с каким-нибудь грузом, то сорка будет пегасом и, разрезая воздух своими крыльями, так быстро понесется (полетит), что у кучера аж дух захватит, и телегу, значит, будет везти невероятно быстро. А вот друид будет стареющим, больным и вечно пьяным Полиграфом Шариковым (а что, по-моему, неплохое сравнение, уж очень один напоминает другого) и телегу он будет еле-еле тащить из последних сил. Впрочем, ветровик еще куда ни шло - он хотя бы магом притворяется, правда, у него это совсем не получается.
Я вот сейчас хардкорным друидом 20 лв забил дуриеля, очень долго бил но забил же..
А каким персонажем посоветуешь играть? соркой?

#30 Муха_тоже_вертолёт

Муха_тоже_вертолёт

Ополченец

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 16:44

Просмотр сообщенияDiablo fan (05 August 2015 - 16:15) писал:

Кто тащит? Кого? Куда?
кстати Tarnhelm выбил в гробнице, первый уник уже есть)

#31 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 16:48

Просмотр сообщенияМуха_тоже_вертолёт (05 August 2015 - 16:41) писал:

А каким персонажем посоветуешь играть? соркой?
Так других вариантов кроме волшебницы нет )))

Просмотр сообщенияМуха_тоже_вертолёт (05 August 2015 - 16:44) писал:

Первый уник? В гробнице? Тал Раша? Странно как -то... Tarnhelm? На 10 DEF без дополнительных защит? Стыдоба...

#32 Муха_тоже_вертолёт

Муха_тоже_вертолёт

Ополченец

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 16:56

Просмотр сообщенияEstella (05 August 2015 - 16:48) писал:

Первый уник? В гробнице? Тал Раша? Странно как -то... Tarnhelm? На 10 DEF? Стыдоба...
Надо же с чегота подниматься)) 10 деф ну мощно))

#33 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 17:00

Просмотр сообщенияМуха_тоже_вертолёт (05 August 2015 - 16:41) писал:

Я вот сейчас хардкорным друидом 20 лв забил дуриеля, очень долго бил но забил же..
Оуу... Да все хуже, чем я думал. Друид хардкор, 20 лвл в гронице Тал-Раша.... Долго очень бил - значит все ооочень плохо.
Предсказываю рип раньше четвертого акта нм. (Кого он там тащит, если ты Дуриэля еле затыкал?)
Сколько ппл хоть? Оригинал, надеюсь? Версия какая?

Играть - конечно же соркой. Того же Дуриэля она кладет очень быстро.

Просмотр сообщенияМуха_тоже_вертолёт (05 August 2015 - 16:44) писал:

Да все ГОРАЗДО хуже чем я думал, первый уник дропается (у нормальных персонажей) в начале-середине первого акта, тут же конец второго... Не то, чтобы это было так уж критично, но Estella права - стыдоба.

#34 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 17:01

Просмотр сообщенияМуха_тоже_вертолёт (05 August 2015 - 16:56) писал:

Надо же с чегота подниматься))
У меня сейчас Berserker Helm 30+15 DEF + 15% Fire Resist -  а я только что прошла Duriel то есть примерно там же где ты...

Просмотр сообщенияDiablo fan (05 August 2015 - 17:00) писал:

Ну не то чтобы быстро... Минуту где то но я не скажу что это очень долго )))

#35 Муха_тоже_вертолёт

Муха_тоже_вертолёт

Ополченец

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 17:04

Просмотр сообщенияDiablo fan (05 August 2015 - 17:00) писал:

Оуу... Да все хуже, чем я думал. Друид хардкор, 20 лвл в гронице Тал-Раша.... Долго очень бил - значит все ооочень плохо.
Предсказываю рип раньше четвертого акта нм. (Кого он там тащит, если ты Дуриэля еле затыкал?)
Сколько ппл хоть? Оригинал, надеюсь? Версия какая?

Да все ГОРАЗДО хуже чем я думал, первый уник дропается (у нормальных персонажей) в начале-середине первого акта, тут же конец второго... Не то, чтобы это было так уж критично, но Estella права - стыдоба.
ну я нуб, с месяц в дияблу гамаю, ни думал что так затянет, рип ну может быть, опыту то нет.. играю на пг в нете лод, 1.13 ..а про уник, в одиночной игре мне уник балл дропнул, а тут прогресс))

#36 Муха_тоже_вертолёт

Муха_тоже_вертолёт

Ополченец

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 17:06

Просмотр сообщенияEstella (05 August 2015 - 17:01) писал:

У меня сейчас Berserker Helm 30+15 DEF + 15% Fire Resist -  а я только что прошла Duriel то есть примерно там же где ты...

молодец, что тут скажешь..)

#37 Муха_тоже_вертолёт

Муха_тоже_вертолёт

Ополченец

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 17:09

у меня кстати шлем рунное слово Nadir и броня Stealth, для меня пойдёт

#38 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 17:21

Ну с мерком быстрее будет. (Хотя минута на 8ппл Дуриля результат очень хороший, а для сорки без мерка так вообще отличный, пятерка с плюсом :))

Просмотр сообщенияМуха_тоже_вертолёт (05 August 2015 - 17:04) писал:

про уник, в одиночной игре мне уник балл дропнул, а тут прогресс))
В смысле только Баал? Да, все плохо. Да эти уники сыпятся как из рога изобилия (Меф - это вообще такой  бездонный мешок с униками), девать их некуда.

Просмотр сообщенияМуха_тоже_вертолёт (05 August 2015 - 17:09) писал:

у меня кстати шлем рунное слово Nadir, для меня пойдёт
Чего там подойдет? Бесполезный рунворд, да еще и штраф на голд (мелочь, но неприятно). Бронька так вообще на кастера? Как недокласс думаешь качать?

#39 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 17:22

Просмотр сообщенияМуха_тоже_вертолёт (05 August 2015 - 17:06) писал:

молодец, что тут скажешь..)
Я играю В Diablo II уже лет тринадцать... Может больше... Ну а насчет вещей - что то тебе не везет. Версия какая? Моды какие стоят?

Просмотр сообщенияDiablo fan (05 August 2015 - 17:21) писал:

Хотя минута на 8ппл Дуриля результат очень хороший, а для сорки без мерка так вообще отличный, пятерка с плюсом :))
Наемник был из первого города стандартная лучница, но быстро скинула тапки возле Duriel так что в основном била я сама...  Ну минута это примерно... Может чуть больше может минута и 30 секунд максимум...

#40 Муха_тоже_вертолёт

Муха_тоже_вертолёт

Ополченец

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 17:31

Просмотр сообщенияDiablo fan (05 August 2015 - 17:21) писал:

Ну с мерком быстрее будет. (Хотя минута на 8ппл Дуриля результат очень хороший, а для сорки без мерка так вообще отличный, пятерка с плюсом :))

В смысле только Баал? Да, все плохо. Да эти уники сыпятся как из рога изобилия (Меф - это вообще такой  бездонный мешок с униками), девать их некуда.

Чего там подойдет? Бесполезный рунворд, да еще и штраф на голд (мелочь, но неприятно). Бронька так вообще на кастера? Как недокласс думаешь качать?
я ни чего ни думаю, играю в своё удовольствие - захотел рунворд, вставил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru