Перейти к содержимому

Подскажите по Аду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 812

#201 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 22:34

не, таки умираю..телепорт суко китайский. Реально пью большие бутылки, пытаюсь телепортнуться а  поинт..не первый раз уже такое..

#202 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 11:19

Просмотр сообщенияdmitriy (14 August 2015 - 21:38) писал:

Я читал немного теории и механики и как бы понимаю что такое фреймы, фхр, фкр, и т.п. А не понимаю я как раз таки местного жаргона, а точне сокращения типа фкр фхр и т.п :-)) (но, с помощью форума, начинаю понимать:-))
"I know, but I don't know" ©. Фраза "я понимаю, что такое фкр, но не понимаю, что такое фкр" в моей голове умещаться отказывается :). А жаргон-то не местный, он повсеместный © кажется Мелисса.

Цитата

мобы ману берут я хз как, я уже наловчился от них на расстоянии быть..но такое ощущение что по некоторым мобам мой урон по ним=отьем моей маны.. это не часто но бывает.
Манаберны. Своими атаками они отнимают ману.

Просмотр сообщенияdmitriy (14 August 2015 - 21:38) писал:

на инсайд пока не собрал 1 руну (блин на нм чтоли вернуться в 3 акт, хз)
Советы, которые мы пишем, надо не только читать; следовать им тоже не помешает (но слепо следовать, конечно, не стоит). Инсайт надо собрать срочно. Срочно! Срочно! Прям немедленно! Не идти дальше по акту без инсайта!!! Вообще ничего не делать, пока не будет инсайта! Собрать инсайт!!!
(Вроде я достаточно крупно написал, чтобы было понятно.)
Только почему в третий акт? Sol и графиня тебе кинет.

Просмотр сообщенияdmitriy (14 August 2015 - 22:34) писал:

не, таки умираю... телепорт суко китайский. Реально пью большие бутылки, пытаюсь телепортнуться а  поинт...
Но умираешь уже реже? Второе предложение я не понял :dunno: (что такое "а поинт" ?). "Большие бутылки" тоже какое-то странное словосочетание. Есть super potion, только их и пьют. Ману надо пить не тогда, когда она равняется нулю, а на уровне 25-50% (хотя чего я тебе про ману советую? Когда соберешь инсайт, про ману вообще почти забудешь). Телепорт винить не стоит, и только на него полагаться тоже не стоит (хоть это и превосходный сейв) - главное средство защиты - это заагрить всех на мерка (О Господи! Я в последние дни использовал (по крайней мере, в письменном виде) эту фразу больше, чем за всю остальную жизнь!), сорку бить не должны (хотя если тебя атакует пара лучников - это не страшно, а вот в ближнем бою не должен атаковать никто), про хп бутылки тоже не надо забывать, пить их надо часто (если уровень хп меньше 80% - глотай банку), еще в поясе должен быть ряд full rejuvenation potions - в случае ужасной опасности/серьезного замеса/чего-то экстраординарного пить именно их (либо мерку скрамливать именно их). Хотя десятифреймовый телепорт - это ни разу не торт. Либо переварить спирит в мече, либо, как я раньше писал, прокачаться и собрать спирит в щите.

Собери инсайт!

#203 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 11:53

Убери крупный шрифт - глаза режет а?

#204 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 11:57

"Вроде я достаточно крупно написал, чтобы было понятно". Это я специально, чтобы сразу было заметно (и чтобы было понятно, как скоро надо сварить инсайт). Хотя выглядит правда странно...

#205 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 12:22

:-)) да понил я, понил... мне на инсайт нужна руна tal, либо 2 руны eth, либо одна ith. Вот и думаю что лучше может  пойти за ними на нм 3 акт+коровник еще зачистить до кучи..Умираю реально реже, причем по своей же дурости.(Ну тяжело мне перестроится и сваливать на каждый чих, думаю ща запущу мега метеор, даже если дойдут-подохнут, так кстати и бывает, но иной раз дохну сам).Большие бутыли=как раз те самые которые полностью хп и ману восстанавливают. Тут "телепортнуться а  поинт..."  как то провалилось (клава залита пивом :-) не все пропечатывается..)
имелось ввиду,  мана есть,  жмешь телепорт, а он не работает, жмешь еше раз смотришь а -маны то уже нет пьешь full rejuvenation potions (именно это я зову большими бутылями:-) и снова жамкаешь теле..если до этого не убили то выживаешь, но чаще не успеваешь большую выпить..как то так. Понимаю что сам бандерлог, потихоньку переучиваюсь. Ну и спирит в щите сварить хочу, но на него опять же тал руна нужна..

#206 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 12:36

Просмотр сообщенияdmitriy (15 August 2015 - 12:22) писал:

мне на инсайт нужна руна tal, либо 2 руны eth, либо одна ith. Вот и думаю что лучше может  пойти за ними на нм 3 акт+коровник еще зачистить до кучи..
О господи! Tal! Самая краповая руна в спирите! Какой к черту третий акт (кто вообще тебе такую идею кинул?) ! Нормал графиню иди пофармь <_<.

Цитата

Умираю реально реже, причем по своей же дурости.(Ну тяжело мне перестроится и сваливать на каждый чих, думаю ща запущу мега метеор, даже если дойдут-подохнут, так кстати и бывает, но иной раз дохну сам)
Ну если один-три моба заагрились на сорку, а все остальные бьют мерка, то можно и вообще не отбегать (а так чаще всего и получается). Еще можно не отбегать в том случае, если мерк не тупой и сразу сам агрит на себя всех (но это редко)..

Цитата

Большие бутыли=как раз те самые которые полностью хп и ману восстанавливают.
Большой бывает только теорема Пикара © препод по матану. А эти бутылки называются фулками.

Цитата

имелось ввиду,  мана есть,  жмешь телепорт, а он не работает
Это потому что он у тебя тормознутый (десятифреймовый), нужен в 9 фреймов.

Цитата

Жмешь еше раз смотришь а -маны то уже нет
А это потому что инсайта нет.

Цитата

Понимаю что сам бандерлог, потихоньку переучиваюсь. Ну и спирит в щите сварить хочу, но на него опять же тал руна нужна..
Надо сначала подкачаться на 12 лвлов (пит, мавзолей, тунельки). А про тал уже написал.

#207 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 13:07

В смысле подкачаться на 12 левл ? до 90 мне еще далеко...по поводу рун кто то писал что их больше всего в курасте палает из сундуков..

#208 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 13:26

Просмотр сообщенияdmitriy (15 August 2015 - 13:07) писал:

В смысле подкачаться на 12 левл ? до 90 мне еще далеко...
До 90 еще 18 лвлов (но при чем здесь он?). На 12 лвлов тебе надо подкачаться, чтобы силу поднять еще на 60 и взять спирит

Цитата

по поводу рун кто то писал что их больше всего в курасте палает из сундуков..
Надо не просто читать, но и анализировать прочитанное © учитель литературы. Из сундуков падают хай-руны и только на сложности хелл, но это еще не означает, что из любого сундука дропается сразу овер 100500 рун (неужели ты этого не замечал?), графиня как-то постабильнее. Фармить нм кураст ради тала - нубство высшей степени. Как ты вообще до такого додумался?! Руны до иста (включительно) собирать надо именно с графини (хелльной естественно). Для лоу-рун (а тал или, тем более, eth к таким и относятся) можно пойти и на нубовскую сложность.

#209 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 13:52

Чето не пойму, для инсайда на нашем сайте указано "4-х сокетный Посох/Древковое оружие" из посоха инсайд получается, но мой придурок его не берет. а из древкого орудия получается какое то УГ.. какую пику надо искать ?

#210 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 13:59

О Господи! Посох! В качестве оружия! Милишнику! Да еще и наемнику! Ты серьезно?  "Наркоман штоле?"
Мерк из второго акта берет в руки только двуручные копья и полеармы (ты видишь, с чем он нарисован?).

Просмотр сообщенияdmitriy (15 August 2015 - 13:52) писал:

а из древкого орудия получается какое то УГ.. какую пику надо искать ?
В том смысле, что слово не варится?  В Рolearm вари.

#211 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 14:01

полеарм надо искать у меня на 4 сокета нет :-((

#212 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 14:07

В коровник (нм) пойди или подбери белый и продырявь рецептом куба.
Ral+Amn+PA+оружие=оружие с сокетами.

#213 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 16:52

Да, туда и пошел, уже 2 заход нету пик щиты броня луки...увы..

#214 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 17:02

На каком ппл? Иди на 8, уровень и урон позволяют. На 8 сразу несколько упадет, все белые подними, продырявь рецептом, если сразу упадет с 4 сокетами, то вообще отлично.
Д2 - это игра про фарм, и если у тебя нет чего-то, что тебе нужно, то это не означает, что надо носить то, что лежит барахлом в сундуке, это означает, что надо пойти и зафармить это "что-то".

#215 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 02:21

Мде, инсайд енто на чит похоже, супер тема.

#216 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 09:54

Мана словно бесконечная, да ^_^?

#217 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 11:04

не почти, а бесконечная :-) мне потратить всю не удалось пока что ни разу..

#218 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 11:22

Я ж говорил (собери инсайт и забудешь про ману)  :).

#219 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 12:44

ну да, реально забыл даже бутыли не таскаю с собой. Никак не привыкну все же, с телепорта переключать на метеор а потом обратно.но тьфу тьфу стараюсь не помирать :-) мерка правда в одном месте раз 5 подряд потерял..

#220 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 13:21

Просмотр сообщенияdmitriy (16 August 2015 - 12:44) писал:

Никак не привыкну все же, с телепорта переключать на метеор а потом обратно.но тьфу тьфу стараюсь не помирать :-)
Бывает, но ничего,  привыкнешь со временем.

Цитата

мерка правда в одном месте раз 5 подряд потерял..
А это где? Впрочем мерки всегда были дохлыми, пока на них не напялишь шафт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru