Цитата
Хаммер (если есть эни) > всех. А так - просто скромная имба. =) Но сОркома мозга беспощадна. xD
Сорка>>хамер (с эни). Сорка гораздо круче, и урона больше, и играть интересней, и никакой дорогой шмот не нужен. Даже если с этим не согласны, то: сорка с инфинити>>>>>хамер с эни. Урона у лайт-сорки точно больше, масскилл очень хороший, (чейн)лайтингом попасть намного легче (что тоже немаловажно), продолжать можно бесконечно (infinity же,
).. Ну и еще не забываем про то, что ber+ber найти легче чем ber+jah.
Цитата
Я барбом тока рубился из бойцов.. Виривинг супер тема + для обладательниц телепорта- лип атак.. это канечно не ФО, но тоже прикольно..
Во-первых, WW по-русски пишется совсем не так (вайрлвинд); во вторых, под обладательницами телепорта ты кого подразумеваешь? Любая сорка ускачет от липа с чудовищной скоростью света (телепорта то есть), а если ты подразумеваешь мобов со свойством teleportation, то они медленные (если без фаны и экстра фаста конечно
) и тупыe, до них и добежать - дело пары секунд. Да и если ты не играл на хелле, то считай, что не играл © Diablo fan. На хелле тебе было бы куда тяжелее.
Цитата
Не, ну я так соркой на хеле тоже офигел, в дерьмошмоте, тоже в первом акте меня тока ленивый не убивал :-)))
Не учи ученого ©. Персом со скиллами 99 лвла ты будешь мобам устраивать такой апокалипсис (и масскил, и ваншот в одном флаконе), что мобы даже взглянуть не успеют на ту, которая принесла им смерть так молниеносно
.
(Правда всё это только если перс - сорка, на счет других - ваншотать мобов будут все (99 лвл скиллов, лол), а вот масскилл не у всех).
И уже неважен будет шмот, мобы все равно на тебя даже не взглянут, а значит, не убьют. Да и умирал ты не из-за того, что шмот ужасный был, а из-за
тотального нубства тотальной неопытности (Тотальная неопытность? Как странно звучит). (Когда я к аду подбираюсь, у меня шмот тоже далеко не на четверку, но при этом я не умираю.) Шмот решает, но прямые руки+опыт+знание игры куда важнее шмота. Да и при чем здесь частые смерти? Estella совсем про другое говорит.
Цитата
Где то читал, что после очередного апдейта за милишников играть ваще не айс. Сорка -1 место на втором вроде некр..
За милишников всегда было играть не айс (помним, что первой была сорка, её сделали самой читерной, остальные класы - неудачные версии сорки, и кто из них больше на сорку похож, тому и легче живется
). На первом, да, сорка; на втором уж точно не некр. А вообще хватит читать это всякое "что-то" , которое находится "где-то".
Цитата
Попробовала поиграть сегодня за паладина - это мрак! Полный! Туфта полная а не герой! Все скиллы на 99 заточены и тем не менее отстой... В первом акте в первом городе еле мобов тащит... Три шамана воскрешают а он ниче реально сделать не может массового урона ноль...
Помню как-то сестра решила поиграть за пала (ну так, просто "попробовать на вкус и убедиться, что фигня"), ох и намучилась (и наметерилась) она тогда. Раньше тут был какой-то неадекват, который говорил "А чего за сорку?Да фигня! Вот играйте за пала, *бла-бла-бла и всякий бред* " ; может, кто-то его помнит. (Сначала я пытался вежливо намекнуть ему, что его слова, мягко говоря, далеки от истины (его аргументы были поистине бредовые, могу поискать, если хотите), в итоге мне все это надоело, и я прямым текстом ему сказал, что он несет бред.) Так вот, к чему все это я: весь тот бред, что он говорил на сорку, (видимо за сорку он играл только в версии 1.07, только на норме, и прошел, скорее всего, только первый квест, да еще и в легитном сингле) к сорке никакого отношения не имел, а имел самое прямое отношение... Угадайте к кому? Правильно, к палу! И маны палу сестры не хватало, хоть и инсайт был (правда сролилися он то ли 13, то ли 12), и дамаг был "ниочень"; (средний был, но было мало
), и убить некоторых мобов она не могла уже на норме, потому что попасть хамером ей было очень сложно по отдельным мобам (выше написал, что все-таки возможность попасть скиллом тоже важна, вот у скиллов сорки она превышает 1000%
(помним, что чайник бьет более десятка раз), с хамером она намучилась, уже написал это), и баалранить было трудно, и чарджем в мобов она постоянно "врезалась", и продолжать можно еще долго. Но что самое интересное - у ее пала было практически столько же хп, сколько и у сорок (вот как она так умудрилась сделать, ни я, ни она сама не поняла), а ведь важной причиной, почему она стала делать хамердина, была именно тонна хыпы
(впрочем, как тут недавно выяснилось, живучесть у него и правда фиговая). В итоге, я просто сделал нормальную сорку (в отличие от пала
сестры, она нормальная) то ли с 3,5К хп, то ли с 4К хп, сестра посмотрела на тонну хыпы, порадовалась и забыла пала как страшный сон. А над тем неадекватом давайте дружно посмеемся!
Так как я снова кинулся читать Мелиссу, то напишу как она:
мысли: пойти собрать инфи что ли и сделать лайт сорку *смайлик, чешущий голову в раздумье, в дневниках он есть, тут я его не могу найти*
P.S. Я хотел еще что-то написать, но забыл