Перейти к содержимому

Подскажите по Аду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 812

#221 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 08:46

Просмотр сообщенияDiablo fan (16 August 2015 - 13:21) писал:

Бывает, но ничего,  привыкнешь со временем.
А это где? Впрочем мерки всегда были дохлыми, пока на них не напялишь шафт.

Где-то в пирамиде (там где куб дается теперь, у меня два куба разного уровня) там монстры кидают ауру которая резко снижает мою защиту (ну  и мерка тоже). Этот придурок ломится в гущу и его там валят..даже фулки не помогают. Ну я его оттянуть телепортом пытаюсь, бутыли ему спаиваю, а он сволочь опять в пекло :-) Но потихоньку прошел это место.Еще с метеором не совсем понятно, иногда его удается пустить в комнату находясь за стенкой в соседней, а чаще так не выходит. И в переходные места не всегда получается запустить (переходные это в пирамидах тал раша имеются ввиду переходы из коридора в комнату и т.п.)

#222 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 09:50

Аура, видимо, Conviction. Снижение дефенса (которого и так мало) - это семечки (для игрока/мерка), а вот если нет оверреза (а его нет), то в сочетании со стихийным уроном - опасная штука.
Метеор (и не только) через стенки не летает. Цель должна находиться в прямой видимости перса.
И да, зачем ходить за кубом после нормала? Всё чистишь, что ли?

#223 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 10:03

Просмотр сообщенияdmitriy (17 August 2015 - 08:46) писал:

Где-то в пирамиде (там где куб дается теперь, у меня два куба разного уровня) там монстры кидают ауру которая резко снижает мою защиту (ну  и мерка тоже). Этот придурок ломится в гущу и его там валят..даже фулки не помогают. Ну я его оттянуть телепортом пытаюсь, бутыли ему спаиваю, а он сволочь опять в пекло :-) Но потихоньку прошел это место.Еще с метеором не совсем понятно, иногда его удается пустить в комнату находясь за стенкой в соседней, а чаще так не выходит. И в переходные места не всегда получается запустить (переходные это в пирамидах тал раша имеются ввиду переходы из коридора в комнату и т.п.)
В пирамиде?  В какой такой пирамиде?  Куб находится в Halls of the Dead, но на пирамиду эта лока вообще не похожа (в Д2 одна только пирамида - та, что в доках Кураста). Да и зачем тебе два куба? (Обычно Всегда за кубом идут на норме, а на нм и хелле эту локу пропускают).

Этот придурок ломится в гущу и его там валят..даже фулки не помогают. Ну я его оттянуть телепортом пытаюсь, бутыли ему спаиваю, а он сволочь опять в пекло :-)
Ну так было всегда, здесь ничего сверхъестественного (другим классам в этом плане опять же сложнее - у них телепорта нет, мерка контролировать невозможно).

Еще с метеором не совсем понятно, иногда его удается пустить в комнату находясь за стенкой в соседней, а чаще так не выходит.
По идее так не должно получаться вообще, но так как в Д2 багов предостаточно, то так иногда получается.

И в переходные места не всегда получается запустить (переходные это в пирамидах тал раша имеются ввиду переходы из коридора в комнату и т.п.)
"Переходные места" - это дверные проемы? Вроде он там тоже не должен падать.

в пирамидах тал раша
¿? Так вот что ты пирамидами называешь? По аналогии с египетскими  (у меня первая ассоциация была пирамида в доках Кураста, вторая - пирамиды майя.) что ли? Гробницы Тал-Раши тоже как-то не смахивают на пирамиды.

Просмотр сообщенияyesteryear (17 August 2015 - 09:50) писал:

Метеор (и не только) через стенки не летает. Цель должна находиться в прямой видимости перса.
Летает, но не часто.

#224 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 10:04

случайно вышел дабл-пост.

#225 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 11:28

Да в принципе можно и пропустить, но как то привык подряд полностью все чистить (опять же может чего прикольного с уникальных мобов упадет). С метеором все понятно, жаль, часто получается что открываешь дверь - мобы лезть начинают, а метеор не летит и ФО они не боятся. Приходится назад отступать, потом кидать уже, короче много движений лишних. То забуду переключить телепорт и вместо кастования Метеора  в толпу телепорчусь, то наоборот вместо телепорта подальше кастую метеор. Гробницы почему то у меня с пирамидами всегда ассоциировались (пустыня, гробницы=пирамиды :-)). Они и еще санктуарий самые любимые мои локации.

#226 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 11:51

Просмотр сообщенияdmitriy (17 August 2015 - 11:28) писал:

С метеором все понятно, жаль, часто получается что открываешь дверь - мобы лезть начинают, а метеор не летит и ФО они не боятся.
[Приходится назад отступать, потом кидать уже, короче много движений лишних.
Если не хочется отступать, то можно использовать фб. А когда привыкнешь переключать навыки, то "лишние движения" канут в Лету. В любом случае, у других классов нет телепорта, от того лишних движений в 100500^100500 раз больше.

Цитата

Они и еще санктуарий самые любимые мои локации.
Санктуарий? Ты про локу с Диабло? Ее называют (х)кс, а Санктуарий - это весь мир игры.

#227 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 13:48

фб- фаерболл ? Телепорт это конечно читерство рулез (особо в сочетании с бесконечной маной), cанктуарием я называю 4 квест во 2 акте Arcane Sanctuary

#228 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 14:06

Просмотр сообщенияdmitriy (17 August 2015 - 13:48) писал:

фб- фаерболл ?
Да.

Цитата

Телепорт это конечно читерство рулез (особо в сочетании с бесконечной маной)
Да это еще ерунда, вот будет у тебя нормальный теле (девяти/восьми -фреймовый), вот тогда будет реально читерно.

#229 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 21:20

Попробовала поиграть сегодня за паладина - это мрак! Полный! Туфта полная а не герой! Все скиллы на 99 заточены и тем не менее отстой... В первом акте в первом городе еле мобов тащит... Три шамана воскрешают а он ниче реально сделать не может массового урона ноль...

#230 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 21:39

Смищно.

#231 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 23:11

Просто обхохочешься.

#232 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 23:33

Я барбом тока рубился из бойцов.. Виривинг супер тема + для обладательниц телепорта- лип атак.. это канечно не ФО, но тоже прикольно..

#233 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 23:34

Просмотр сообщенияEstella (17 August 2015 - 21:20) писал:

В первом акте в первом городе еле мобов тащит... Три шамана воскрешают а он ниче реально сделать не может массового урона ноль...

Не, ну я так соркой на хеле тоже офигел, в дерьмошмоте, тоже в первом акте меня тока ленивый не убивал  :-)))

#234 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 23:36

Где то читал, что после очередного апдейта за милишников играть ваще не айс. Сорка -1 место на втором вроде некр..

#235 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 23:49

Хаммер (если есть эни) > всех. А так - просто скромная имба. =) Но сОркома мозга беспощадна. xD

#236 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 02:02

Цитата

Хаммер (если есть эни) > всех. А так - просто скромная имба. =) Но сОркома мозга беспощадна. xD
Сорка>>хамер (с эни). Сорка гораздо круче, и урона больше, и играть интересней, и никакой дорогой шмот не нужен. Даже если с этим не согласны, то: сорка с инфинити>>>>>хамер с эни. Урона у лайт-сорки точно больше, масскилл очень хороший, (чейн)лайтингом попасть намного легче (что тоже немаловажно), продолжать можно бесконечно (infinity же, :grin:).. Ну и еще не забываем про то, что ber+ber найти легче чем ber+jah.

Цитата

Я барбом тока рубился из бойцов.. Виривинг супер тема + для обладательниц телепорта- лип атак.. это канечно не ФО, но тоже прикольно..
Во-первых, WW по-русски пишется совсем не так (вайрлвинд); во вторых, под обладательницами телепорта ты кого подразумеваешь? Любая сорка ускачет от липа с чудовищной скоростью света (телепорта то есть), а если ты подразумеваешь мобов со свойством teleportation, то они медленные (если без фаны и экстра фаста конечно :)) и тупыe, до них и добежать - дело пары секунд. Да и если ты не играл на хелле, то считай, что не играл © Diablo fan. На хелле тебе было бы куда тяжелее.

Цитата

Не, ну я так соркой на хеле тоже офигел, в дерьмошмоте, тоже в первом акте меня тока ленивый не убивал  :-)))
Не учи ученого ©. Персом со скиллами 99 лвла ты будешь мобам устраивать такой апокалипсис (и масскил, и ваншот в одном флаконе), что мобы даже взглянуть не успеют на ту, которая принесла им смерть так молниеносно :wizard:.
(Правда всё это только если перс - сорка, на счет других - ваншотать мобов будут все (99 лвл скиллов, лол), а вот масскилл не у всех).
И уже неважен будет шмот, мобы все равно на тебя даже не взглянут, а значит, не убьют. Да и умирал ты не из-за того, что шмот ужасный был, а из-за тотального нубства тотальной неопытности (Тотальная неопытность? Как странно звучит). (Когда я к аду подбираюсь, у меня шмот тоже далеко не на четверку, но при этом я не умираю.) Шмот решает, но прямые руки+опыт+знание игры куда важнее шмота. Да и при чем здесь частые смерти? Estella совсем про другое говорит.

Цитата

Где то читал, что после очередного апдейта за милишников играть ваще не айс. Сорка -1 место на втором вроде некр..
За милишников всегда было играть не айс (помним, что первой была сорка, её сделали самой читерной, остальные класы - неудачные версии сорки, и кто из них больше на сорку похож, тому и легче живется :wizard:). На первом, да, сорка;  на втором уж точно не некр. А вообще хватит читать это всякое "что-то" , которое находится "где-то".

Цитата

Попробовала поиграть сегодня за паладина - это мрак! Полный! Туфта полная а не герой! Все скиллы на 99 заточены и тем не менее отстой... В первом акте в первом городе еле мобов тащит... Три шамана воскрешают а он ниче реально сделать не может массового урона ноль...
Помню как-то сестра решила поиграть за пала (ну так, просто "попробовать на вкус и убедиться, что фигня"), ох и намучилась (и наметерилась) она тогда.   Раньше тут был какой-то неадекват, который говорил "А чего за сорку?Да фигня! Вот играйте за пала, *бла-бла-бла и всякий бред* " ; может, кто-то его помнит. (Сначала я пытался вежливо намекнуть ему, что его слова, мягко говоря, далеки от истины (его аргументы были поистине бредовые, могу поискать, если хотите), в итоге мне все это надоело, и я прямым текстом ему сказал, что он несет бред.) Так вот, к чему все это я: весь тот бред, что он говорил на сорку, (видимо за сорку он играл только в версии 1.07, только на норме, и прошел, скорее всего, только первый квест, да еще и в легитном сингле) к сорке никакого отношения не имел, а имел самое прямое отношение... Угадайте к кому? Правильно, к палу! И маны палу сестры не хватало, хоть и инсайт был (правда сролилися он то ли 13, то ли 12), и дамаг был "ниочень"; (средний был, но было мало :)), и убить некоторых мобов она не могла уже на норме, потому что попасть хамером ей было очень сложно по отдельным мобам (выше написал, что все-таки возможность попасть скиллом тоже важна, вот у скиллов сорки она превышает 1000% :) (помним, что чайник бьет более десятка раз), с хамером она намучилась, уже написал это), и баалранить было трудно, и чарджем в мобов она постоянно "врезалась", и продолжать можно еще долго. Но что самое интересное - у ее пала было практически столько же хп, сколько и у сорок (вот как она так умудрилась  сделать, ни я, ни она сама не поняла), а ведь важной причиной, почему она стала делать хамердина, была именно тонна  хыпы :grin: (впрочем, как тут недавно выяснилось, живучесть у него и правда фиговая). В итоге, я просто сделал нормальную сорку (в отличие от пала сестры, она нормальная) то ли с 3,5К хп, то ли с 4К хп, сестра посмотрела на тонну хыпы, порадовалась и забыла пала как страшный сон. А над тем неадекватом давайте дружно посмеемся!

Так как я снова кинулся читать Мелиссу, то напишу как она:
мысли: пойти собрать инфи что ли и сделать лайт сорку *смайлик, чешущий голову в раздумье, в дневниках он есть, тут я его не могу найти*

P.S. Я хотел еще что-то написать, но забыл :lol:

#237 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 07:12

Просмотр сообщенияdmitriy (17 August 2015 - 23:34) писал:

Так я тебе говорю про полностью прокачанного паладина со скиллами 99 уровня в лучшей броне и с лучшим оружием! И в нормале! В общем все как в видео про паладина из Diablo I - пока одного моба бьет остальные лезут и воскрешаются... Понятно что ему ничего не могут сделать но и он не может сделать почти ничего если не будет бить шамана... Вылазит только на том что лучший одноручный меч в игре бьет холодом и молнией и монстрики просто замораживаются и превращаются в лед потом распадаются и шаману воскрешать нечего... Ну а его атака нескольких целей вообще песня - бьет первого (иногда даже удачно), второй отбегает он по нему промахивается... Девяносто девятого левела паладин по мобу из пещеры возле первого города на нормале!!! Быстрая атака когда подбегает и бьет вообще мрак (атаку явно сперли у Kamael (класс Каратель) из Lineage II) - быстро подбегает - пробует ударить а монстр отскакивает от паладина как резиновый мячик и стреляет по нему!!! Крыса из первого города!!! А анимация когда паладин в окне выбора персонажей стоит вы видели? Волшебницы тихо стоят а этот дергается, шатается... Чего его колбасит то? А как бегает обычным бегом (без вещей на ++ к скорости бега) вы видели а? Вот моя первая не предвзятая мысль была когда зашла в игру и побегала паладином посмотрела как бегает - "у с р а л с о что ли?"  Реально смешной герой этот ваш паладин...

Просмотр сообщенияyesteryear (17 August 2015 - 21:39) писал:

Смищно.
Реально смищно...

#238 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 09:28

Просмотр сообщенияEstella (18 August 2015 - 07:12) писал:

Так я тебе говорю про полностью прокачанного паладина со скиллами 99 уровня в лучшей броне и с лучшим оружием! И в нормале!
Реально смищно...

За пала не играл, но все же как то странно это. 99 скилы одетый и т.п. на нормале никого убить не может это наверно баг :-) барбом я просто кулаком бил на нормале ваще без шмота и оружия..

#239 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 09:31

Просмотр сообщенияEstella (18 August 2015 - 07:12) писал:

В общем все как в видео про паладина из Diablo I - пока одного моба бьет остальные лезут и воскрешаются...

Справедливости (да, понятие странное, но всё же...) ради стоит заметить, что уничтожающая трупы способность у паладина вроде бы есть. Sacrifice, что ли, не помню точно. Уничтожает трупы и восстанавливает здоровье с маной. Хотя я же не играл за паладина, так что мог не так понять или перепутать.

#240 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 09:45

Просмотр сообщенияdmitriy (18 August 2015 - 09:28) писал:

За пала не играл, но все же как то странно это. 99 скилы одетый и т.п. на нормале никого убить не может
Так никто не говорит, что пал АБСОЛЮТНО НИКОГО не может убить. Estella пишет, что мобы убиваются, но медленно - пока один умрет, другие разбегутся (что вполне ожидаемо - от зила легко убежать, падшие вечно бегают, да и такого масскилла как чайник сорки у пала нет).

наверно баг :-)
Не надо говорить про баги (пока не поиграл в эту игру хотя бы 300 часов) :). Нет такого бага, а вот баг полуневидимости есть (гы, опять я его словил :grin:).
Изображение

барбом я просто кулаком бил на нормале ваще без шмота и оружия..
Так мобов любым классом на нормале можно бить кулаком. Суть не в этом. Суть в том, что "масового урона ноль" © Estella. Можно палом (даже если кулаком бить будет) убивать мобов (равно как и барбом), вопрос лишь в кол-ве времени и кликов мышки. Если сорке достаточно один раз скастовать CL, то бьющему зилом палу потребуется провести несколько серий атак, а бьющему кулаком варваром - долго и нудно тыкать каждого моба.

Просмотр сообщенияНил (18 August 2015 - 09:31) писал:

Справедливости (да, понятие странное, но всё же...) ради стоит заметить, что уничтожающая трупы способность у паладина вроде бы есть. Sacrifice, что ли, не помню точно. Уничтожает трупы и восстанавливает здоровье с маной. Хотя я же не играл за паладина, так что мог не так понять или перепутать.
Да, это решит вопрос с фаленами, но, как написано выше, суть в другом. (А вообще Sacrifice трупы не  уничтожает, она дает slain_monsters_rest_in_peace, но сами трупы никуда не деваются).

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru