Перейти к содержимому

Подскажите по Аду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 812

#241 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 10:04

Просмотр сообщенияdmitriy (18 August 2015 - 09:28) писал:

99 скилы одетый и т.п. на нормале никого убить не может это наверно баг :-)
Да может он убить и убивает. Вопрос в том что я всю эту толпу волшебницей с одной подачи положу а вот паладином надо тыкать каждого монстрика что очень доставляет...  И за каждым бегать надо... Ну а если допустить что вы не в курсе что надо убивать шамана так как он воскрешает убивать толпу вы будете практически неограниченное количество времени... А если как всегда шаман заграждается толпой монстриков которые к тому же очень любят вас бить? Я например не представляю как паладином истинную гробницу Тал Раша проходить где по три штуки шамана - суммонера за углом и у каждого десяток скелетов которые просто не дадут подойти к шаману и будут тебя тупо бить? Чего делать то? Тыкать скелетов по одному даже с аурой которая трупы взрывает? (если ее конечно не забыть прокачать)? Единственный вариант это как в видео из Diablo I про разрушение Тристрама - бросать меч и падать на колени...

#242 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 10:37

:-)) ну так то да, массэффект тока у волшебника и есть. Я это заценил как и теле кстати :-). Ну барбом после прокачки WW отлично все чистилось, но вот пока его качнешь приходилось долго и нудно чистить уровни обычным "затыком". В итоге реально сорка-читер и баланса нет никакого между персами :-) Хотя если еще буду играть то за некра хочу погамать, просто интересно.

#243 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 10:40

Просмотр сообщенияdmitriy (18 August 2015 - 10:37) писал:

В итоге реально сорка-читер и баланса нет никакого между персами :-)
Какого тебе баланса? Есть один нормальный класс - волшебница - все остальное от сотоны и криворуких разработчиков...

#244 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 10:46

А еще жаль что сору нельзя во всех трех стихиях мощно качнуть.   Про две то пишут что уже слаба супротив 1 стихии получается. Прикольно было бы. Но мне часто что то попадаются имуны всяческие. А еще всякие механические девайсы плохо убиваются, на мерка вся надежда.

#245 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 10:48

Про Баланс это я к тому, что если в игре несколько персов, и сетевая игра, то неплохо было бы среди них баланс хоть какой то сделать. Иначе выпей рюмочку какаоа их вообще было делать если они реально УГ и сливают сорке по всем статьям ?

#246 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 10:49

хех прикольно, дал не матные выражения автозаменяются :-))

#247 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 10:52

Ну барбом после прокачки WW отлично все чистилось, но вот пока его качнешь приходилось долго и нудно чистить уровни обычным "затыком".
На хелле у большинства мобов физ резист 50 (у некоторых - 66), так что чистилось бы все не так отлично.

В итоге реально сорка-читер и баланса нет никакого между персами :-)
Так и есть.

Хотя если еще буду играть то за некра хочу погамать, просто интересно.
¿За некра? Фууууу... Я, кажется, уже писал, как тяжело ему жилось (кстати, один раз я сделал себе чит-некра в 1.07, все скиллы у него были по 20. И знаешь что? Целая армия скелетов и скелетов-магов (20 тех и 20 других) со скелет мастери, железным големом и мерком затыкивали нормал-мефа то ли три, то ли пять минут (!!!), и это при том, что я кидался бон спиритами и кастовал пойзон-нову. Ужас!) Зачем тебе некр? А хочешь посмотреть/поиграть за реально читерную сорку? (даже обычная сорка, метеорба к примеру, тоже читерная, но совсем не настолько). Сделай себе лайт-сорку с инфи (правда, после этого ты рискуешь забросить Д2 на какой-то срок, ибо слишком уж легко будет - все развалятся с одного чиха). Ну или за близку в батле поиграй, она не столь читерна, как лайт-инфи-сорка, но тоже очень эффективна.

#248 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 11:10

>Сорка>>хамер (с эни).
Вообще, это из старой шутки про "некр больше всех" (про пвп). Что касается пвм, то хаммер согласен на второе почётное место после сорки с инфи. : D

(Больше занимательных историй про клешнеруких, которые не могут попасть молотком, а маны не хватает даже с инсайтом, клац-клац. ; D)

>WW по-русски пишется совсем не так (вайрлвинд)
Тогда уж вирлвинд или вёрлвинд. ;)

>лучший одноручный меч в игре бьет холодом и молнией
Боюсь даже представить, что это за "лучший" меч. xD
Ага, так это типа пал-зилот был... Чую неправильный "подход к снаряду". =)
И вообще, сравнивать мили с кастерами по масскиллу несколько неправильно. ;)

>За пала не играл, но все же как то странно это.
Трололо. Или *всё очень плохо*.

>уничтожающая трупы способность у паладина вроде бы есть
Аура Redemption. Перерабатывает трупы в хп и мп.

>А вообще Sacrifice трупы не  уничтожает, она дает slain_monsters_rest_in_peace, но сами трупы никуда не деваются
Ничего такого эта атака не даёт. SMRIP есть на нескольких шмотках, и только.

>Ну а если допустить что вы не в курсе что надо убивать шамана так как он воскрешает толпу вы
- РАК. XD

>массэффект тока у волшебника и есть
Это масскилл? Разумеется, не только у сорки.

>сливают сорке по всем статьям
Это не так, офк. Есть несколько довольно сильных билдов в других классах. Трапса/кикер, джава/бова, почти любой некр (ибо ЦЕ), вв/френзи, хаммер/зилот (смайтера отдельно не рассматриваю - слишком узкая специализация), виндуду/фьюри. Просто одни более шмотозависимы (в особенности от оружия), чем другие. Проблема только с ценой телепорта. =)

>На хелле у большинства мобов физ резист 50
Декра в помощь.

#249 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 11:11

Просмотр сообщенияdmitriy (18 August 2015 - 10:48) писал:

Про Баланс это я к тому, что если в игре несколько персов, и сетевая игра, то неплохо было бы среди них баланс хоть какой то сделать. Иначе зачем их вообще было делать если они реально УГ и сливают сорке по всем статьям ?
Хоть какой-то баланс есть (правда он в самих персах и условный) - у сорки конкретный перекос в сторону дамага, у саммонера (например) - конкретный перекос в сторону защиты. Другое дело, что 1500-4000 хп сорки с головой хватает, чтобы отлично жить на хелле (хардкор, любое ппл) и при этом у нее огромный урон; а вот друид-мишка с 13000 хп и уроном около 3000 как-то и не нужен (а смысл таким играть? Хп уж реально лишние - все равно не убьют, даже если б его  было в 2 раза меньше, а вот низкий дамаг (и скучное тыканье мобов по одиночке) как-то никому не доставляют). А зачем их сделали? Для разнообразия животного мира" и "чтобы были".

Просмотр сообщенияdmitriy (18 August 2015 - 10:46) писал:

Про две то пишут что уже слаба супротив 1 стихии получается.
Забавно получается, как раз вчера про это думал :). Да дураки (если хочешь, могу написать подробнее, но честно скажу - мне лень), и не надо читать до обеда советских газет ©.

Просмотр сообщенияdmitriy (18 August 2015 - 10:46) писал:

А еще жаль что сору нельзя во всех трех стихиях мощно качнуть.
Трехстихийка? Да зачем? Бредово как-то (вообще ни одному персу нельзя раскачивать сразу все три ветки сразу). Или просто потому что прикольно и хочется? Ну тогда почему же нельзя, очень даже можно, просто версия более ранняя нужна.

#250 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 11:38

Может, переименовать тему в Сорка vs Пал (или нещадное нагибание пала)?

#251 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 12:26

Просмотр сообщенияyesteryear (18 August 2015 - 11:10) писал:

>Сорка>>хамер (с эни).
Вообще, это из старой шутки про "некр больше всех" (про пвп).
Это просто факт (и мои личные наблюдения), хотя шутку помню.

Цитата

Что касается пвм, то хаммер согласен на второе почётное место после сорки с инфи. : D
Да сорка и без инфи круче вашего жалкого нигги-обманщика. Ну, если хочешь, то так:
1. Сорка с инфи
2. Пал в энигме
3.  Сорка без инфи
4. Пал без энигмы
5. *думает, кого поставить на пятое место* ну, пусть будет трап-аська

Цитата

(Больше занимательных историй про клешнеруких, которые не могут попасть молотком, а маны не хватает даже с инсайтом, клац-клац. ; D)
Хэй :angry2: :abuse: :maniac: :butcher: :ord_wh: :chain: :wizard: ! (Вон какую толпу засаммонить пришлось.) Маны на убийство мобов хватало, но все-таки пить ее время от времени приходилось; сорка с инсайтом про ману вообще забывает (до первого манаберна :D), у нигги это чего-то не получилось.

Цитата

Тогда уж вирлвинд или вёрлвинд. ;)
Ну произносится именно "вайрлвинд", хотя да, "вирлвинд" правильней.

Цитата

Ага, так это типа пал-зилот был...
Ну да, зилот. Фигня ваш зилот. Вот КОМ любит именно мили-пала (если не ошибаюсь), что ж - теперь у него будет меньше поводов советовать пала, если уж даже сторонники нигги говорят, что мили-пал неправильный. Стоп! Палов (и другие НЕсорка классы) неправильными называю именно я. Вывод: yesteryear мой твинк, а про хамера пишет (точнее пишу), чтобы не спалиться :grin:

Цитата

И вообще, сравнивать мили с кастерами по масскиллу несколько неправильно. ;)
Ну да, неправильно, так как милишники ущербны. Кстати, чего Diablo вечно ноет говорит о том, что в РоЕ милишникам плохо?  Все ж логично: в Д2 милишники ущербны, РоЕ сделана в духе Д2, разрабы просто усилили эту черту.

Цитата

Ничего такого эта атака не даёт. SMRIP есть на нескольких шмотках, и только.
Оуу :eusa_doh:... я перепутал его с Redemption. Redemption - та аура, что я имел в виду. (А sacrifice же вообще мили атака :lol:?) Впрочем человеку, никогда не игравшему палом, перепутать практически бесполезную ауру с бесполезным мили-навыком у неправильного класса простительно. А про тираельку и "мир внатуре" я знаю.

Просмотр сообщенияНяш (18 August 2015 - 11:38) писал:

Может, переименовать тему в Сорка vs Пал или нещадное нагибание недо-класса?
:lol: Я только подумал, что ты заснула и забыла про этот раздел форума, что можно пофлудить и дабл-постить, как ты появилась :lol:.
А что, я за. Хотя все уже и так понятно: Паладины отгребут по полной и очень быстро. И все... А мы затаримся ухами паладинов и будем их потом печь на костре и хрумкать )))  © Estella. Ну а если серьезно -  мили-пала слили, хамердин тоже не на первом месте.

Просмотр сообщенияyesteryear (18 August 2015 - 11:10) писал:

Это масскилл? Разумеется, не только у сорки.
Да, масскилл, да, не только у сорки, т.к. из других тоже можно сделать "волшебникоподобных" персов. (Но у сорки он лучше всего)

Цитата

Это не так, офк. Есть несколько довольно сильных билдов в других классах. Трапса/кикер, джава/бова, почти любой некр (ибо ЦЕ), вв/френзи, хаммер/зилот (смайтера отдельно не рассматриваю - слишком узкая специализация), виндуду/фьюри. Просто одни более шмотозависимы (в особенности от оружия), чем другие. Проблема только с ценой телепорта. =)
Сливают, сливают. Не по всем, но сорка-то все равно лучше. От шмота зависит куда меньше, дамага больше, "самая главная проблема Д2" перед ней не стоит, ну и продолжать можно бесконечно :). А другие билды живут только за счет соркоподобности: помним, что первой была сорка, её сделали самой читерной, остальные класы - неудачные версии сорки, и кто из них больше на сорку похож, тому и легче живется :wizard: © Diablo fan.

Цитата

Декра в помощь.
Осталось только варваром spellsteel зафармить и проклинать каждого моба :lol:.

#252 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 12:34

>в РоЕ милишникам плохо?
Нормально. С недавних пор даже лучше чем многим кастерам.

>ззатаримся ухами паладинов
Вышел хаммер из десинка... ;)

Осталось только варваром spellsteel зафармить и проклинать каждого моба
Лолшто? Лобрингер/рипер мерку.

#253 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 12:37

раз тут такой ажиотаж вокруг сорки, то у меня есть 1 вопрос - как валить электро-соркой Мефисто, если у него иммунитет, a до 30 лвл ещё далеко? не в рукопашку же? :lol:

#254 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 12:40

Просмотр сообщенияyesteryear (18 August 2015 - 12:34) писал:

>в РоЕ милишникам плохо?
Нормально. С недавних пор даже лучше чем многим кастерам.
Ну да. В 2.0 млишников подняли, некоторых кастеров порезали. Впрочем кастерами все равно играется легко; как там всяким валькириям, марадерам, дуэлистам и прочим с закосом под милишника я не знаю.

Просмотр сообщенияRBH (18 August 2015 - 12:37) писал:

раз тут такой ажиотаж вокруг сорки, то у меня есть 1 вопрос - как валить электро-соркой Мефисто, если у него иммунитет, a до 30 лвл ещё далеко? не в рукопашку же? :lol:
Что куришь? Делись!

#255 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 12:46

Просмотр сообщенияDiablo fan (18 August 2015 - 12:40) писал:

Что куришь? Делись!
уже давно только табак)) ну а если серьёзно? телекинезом, что ли?))

#256 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 12:49

Просмотр сообщенияRBH (18 August 2015 - 12:46) писал:

уже давно только табак))
То есть раньше было что-то посерьезнее :lol:?

Цитата

Ну а если серьёзно?
Ну а если серьезно, то перевожу свою фразу: Какой мод? Скажи!

P.S. Телекинез тоже лайтингом "бьет" (в нормальной Д2).

#257 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 12:55

Просмотр сообщенияDiablo fan (18 August 2015 - 12:49) писал:

То есть раньше было что-то посерьезнее :lol:?

Ну а если серьезно, то перевожу свои фразу: Какой мод? Скажи!

P.S. Телекинез тоже лайтингом "бьет" (в нормальной Д2).
было)) в обычный D2, версию не помню, да и прямо сейчас не установлена в любом случае. хотя уже проверил в нете, у него нет имунна, перепутал)) в любом случае, как быть с иммунными мобами?

#258 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 13:04

Просмотр сообщенияRBH (18 August 2015 - 12:55) писал:

было))
А что, если не секрет?

Цитата

у него нет имунна, перепутал))
С кем это ты его так перепутал? У боссов вообще иммунитет отсутствует. Мефа лайт-соркой завалить вообще проще пареной репы (как и любой другой соркой).

Цитата

В любом случае, как быть с иммунными мобами?
До хелла такая проблема не стоит. А вообще если собираешься играть за одностихийку, то неплохо бы знать о кнопочке "телепорт" :) (либо инфи собирать).

P.S. Какая версия будет?

#259 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 13:11

Просмотр сообщенияDiablo fan (18 August 2015 - 13:04) писал:

А что, если не секрет?

Под "нормальной" Д2 я подразумевал не классику, а просто игру без модов (неважно какая версия)

С кем это ты его так перепутал? У боссов вообще иммунитет отсутствует. Мефа лайт-соркой завалить вообще проще пареной репы (как и любой другой соркой).

До хелла такая проблема не стоит. А вообще если собираешься играть за одностихийку, то неплохо бы знать о кнопочке "телепорт" :) (либо инфи собирать).

P.S. Какая версия?
ясно. да подумываю опять опробывать сорку, особенно после того, как начитался тут :D версия отсюда (1.13d, походу).
P.S. травка и гаш изредка мелькал, а так, пару лет спайс курил.

Сообщение отредактировал RBH: 18 August 2015 - 13:21

#260 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 13:28

Просмотр сообщенияRBH (18 August 2015 - 13:11) писал:

ясно. да подумываю опять опробывать сорку
Отлично, если что - спрашивай, ответим.

Просмотр сообщенияRBH (18 August 2015 - 13:11) писал:

особенно после того, как начитался тут :D
Вообще отлично, значит моя секта хорошо работает :D

Цитата

версия отсюда (1.13d, походу).
Для лайт-сорки версия отличная, но я рекомендовал бы метеорбу.

Цитата

P.S. травка и гаш изредка мелькал, а так, пару лет спайс курил.
Спайс о_0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru