Перейти к содержимому

Подскажите по Аду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 812

#261 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 13:56

Необязательные иммуны скипаются (при прохождении), обязательные - убиваются мерком. Когда наёмник хорошо упакован, можно и при фарме не пропускать (уников).

Не считая сверхдорогой лайты, лучше всего живётся близзке (достаточно локаций 85 лвл без/с малым кол-вом иммунов). Лайтнинг сору без конвы я воспринимаю в основном качестве key-runner'а. Чистой фаер тоже есть где полетать, в принципе, но нет комфорта близзард, Ну а 2-хстихийкам тут и так поют дифирамбы. ;)

#262 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 14:04

Просмотр сообщенияyesteryear (18 August 2015 - 11:10) писал:

(Больше занимательных историй про клешнеруких, которые не могут попасть молотком  
Молоток летающий кстати тоже полный абзац... Разработчики когда паладина проектировали явно чего то курнули - потребили...

Боюсь даже представить, что это за "лучший" меч. xD  
Паладин по имени Dyatel_Pro уже умер глянуть не могу но вроде Frostwind Cryptic Sword. Лучший одноручный меч в игре... Элитный уник. Что не так?

Ага, так это типа пал-зилот был...  
  Это был паладин со ВСЕМИ скиллами 99 левела...

- РАК. XD
Это теория и тем не менее она показывает что есть паладин. И опять же как я и писала что в истинной гробнице Тал Раша делать когда шаманы - суммонеры за стеной скелетов стоят? Как ты их убьешь?

Просмотр сообщенияRBH (18 August 2015 - 12:37) писал:

как валить электро-соркой Мефисто, если у него иммунитет, a до 30 лвл ещё далеко?
На сложности Normal боссы не имеют резистов. Убивать то есть чем угодно. Или ты не дойдя до 30 левела уже до ада дошел?

#263 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 14:14

Просмотр сообщенияDiablo fan (18 August 2015 - 12:26) писал:

Оуу :eusa_doh:... я перепутал его с Redemption. Redemption - та аура, что я имел в виду. (А sacrifice же вообще мили атака :lol:?) Впрочем человеку, никогда не игравшему палом, перепутать практически бесполезную ауру с бесполезным мили-навыком у неправильного класса простительно.

Спасибо за снисходительность. *Краснею, ибо проверить базу данных по паладинским навыкам всё же стоило.*

Просмотр сообщенияRBH (18 August 2015 - 13:11) писал:

версия отсюда (1.13d, походу).

А я уже было подумал- ЛОД с версией ниже 1.10, там найтмарный и хелльный Дуриэль имеет иммунитет холоду. Если ты и мог перепутать Мефисто с другим актовым боссом- то только с ним.

#264 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 14:37

>Элитный уник. Что не так?
Крап крапа. Зилоту нужен максимум гриф (хотя есть вариант с Death, но надо брейки вспомнить), минимум какой-нибудь апнутый батчер. Oath с хорошим роллом тоже сойдёт. Стормлэш... но он ломается. BotD... но зачем, ведь есть гриф.

> Это был паладин со ВСЕМИ скиллами 99 левела...
При этом одет, видимо, как та сорка. ;)

>И опять же как я и писала что в истинной гробнице Тал Раша делать когда шаманы - суммонеры за стеной скелетов стоят? Как ты их убьешь?
Нормально одетый зилот крошит в капусту любых скелетов вместе с "шаманами". Также можно использовать Redemption и Sanctuary.

>На сложности Normal боссы не имеют резистов.
Имеют. Но не особо высокие. А вот иммунитета у актовых боссов нет ни на одной сложности.

#265 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 15:04

Просмотр сообщенияyesteryear (18 August 2015 - 14:37) писал:

>Крап крапа. Зилоту нужен максимум гриф (хотя есть вариант с Death, но надо брейки вспомнить), минимум какой-нибудь апнутый батчер. Oath с хорошим роллом тоже сойдёт. Стормлэш... но он ломается. BotD... но зачем, ведь есть гриф.
Дайте ссыль на Д2 словарь плиз :-)
Зилот, гриф, Death брейки, батчер, Oath,  роллом, botD и.т.п., Diablo fan пишет намного понятнее (хотя кое что приходилось гуглить, а тут 1 из 10 слов если понятно и то хлеб)  :-)))

#266 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 15:07

Просмотр сообщенияyesteryear (18 August 2015 - 12:34) писал:

ззатаримся ухами паладинов
Вышел хаммер из десинка... ;)
Да и мили-сорка хамера в ПвП убьет. А так вообще - в ПвП от рук многое зависит, и сорка хорошей дуэлисткой может быть, и пал хорошей.

Цитата

Лолшто? Лобрингер/рипер мерку.
Просто первое, что в голову пришло :D. Рипер достать, конечно, проще :lol:. Да и бить мобов только после того, как на них мерк декру повесит (хоть ждать и недолго),... какой-то ущербный милишник. (Да и рипер - только если предыдущий перс на него форум голда/рун/все в таком роде достанет (этот фармящий перс в 90% случаев соркой будет, кстати); в принципе это совсем не сложно, но чар, которого перед этим должен одеть другой перс, - ущербный чар.) Lawbringer - вариант, конечно, (особенно учитывая копеечную стоимость и вкусные бонусы), но быть "прикованным" к нему всю игру как-то уныло, да и в сингле он не собирается. Вот соркой можно в любом режиме (хард/софт, батл/синг с плаги/легитный сингл), в любой версии, на любом ппл играть, и все будет хорошо, барбом же нет. Короче ущербный перс получается. Diablo fan, ну а чего ты хочешь вообще от милишника с физ атаками?! Здесь, кстати, был один чувак, который говорил, что барб рулит (пройдя при этом только норму :lol:), и даже (О Боже мой!), что барб - лучший МФер (ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ). Жаль, что он ушел, хороший человек был, хоть и нуб.

Просмотр сообщенияyesteryear (18 August 2015 - 13:56) писал:

Необязательные иммуны скипаются (при прохождении), обязательные - убиваются мерком.
*пытается вспомнить обязательных лайт-иммуных мобов для лайт-сорки*

Цитата

Kогда наёмник хорошо упакован, можно и при фарме не пропускать (уников).
Когда есть инфи, так скучно, если честно.

Цитата

Не считая сверхдорогой лайты
Сверхдорогой? То есть пал в эни недорогой, а инфи - сверхдорогой? (Хотя о чем это я? Никто не говорил, что эни недорогой...) Да фигня эти два бера, либо бездонные сундучки кураста, либо так нафармить на них шмотах и просто купить.

Цитата

лучше всего живётся близзке (достаточно локаций 85 лвл без/с малым кол-вом иммунов).
Лучше всего? Метеорба живет просто прекрасно! Именно для нормального прохождения (то есть убивая мобов, а не улетая от них телепортом, потому что убить нельзя) ей лучше (с АБСОЛЮТНО любым моментом прохождения она справится отлично). Для фарма хелл мефа лучше близка, никто и не спорит. (Но мы вроде как тут новичкам советуем оптимальный билд для одного из первых прохождений игры, а не соревнуемся, кто больше шак и стормов с мефа стрясет.)

Цитата

Лайтнинг сору без конвы я воспринимаю в основном качестве key-runner'а.
Лайт-сорки и для простого прохождения хорошо подходят (и инфи вовсе необязательно).

Цитата

Чистой фаер тоже есть где полетать, в принципе, но нет комфорта
Хоть файр и является моей любимой стихией, но чистая файр сорка (именно если ее с 1лвла начать как чистый файр и респеков не делать) не понравилась (думаю, причины понятны).

Цитата

Ну а 2-хстихийкам тут и так поют дифирамбы. ;)
Да не только им, а вообще соркам (учитывая, что больше половины флудеров (в этой теме) - мои твинки). Спеть что ли дифирамбы близке?
"Оооооооо! Близард-сорка! Ты лучшая одностихийка в соотношение цена/качество! Ты можешь убить хелл Мефа с пары кастов! Ты живешь прекрасно, а дамаг вообще превышает число Мозера! Все неиммуны дохнут с одного чиха, а на иммунов ты плевать хотела! Ты первый перс, которым я прошел всю диаблу! Ты атакуешь самой прикольной стихией! В ранних версиях ЛоДа не было вообще смысла качать никого, кроме тебя, в классике (/в 1.06, по крайней мере/) тоже! Blizzard назвали сильнейшее заклинание в честь самих себя, что намекает! Ты самая лучшая из всех сорок! Оооо, Маргарита!" (/так звали мою первую сорку/)
Примечание: большинство слов надо тянуть, как первое слово в песне про спанч боба ("Ктооооооо...")

мысли: пойти собрать инфи что ли и сделать лайт сорку *смайлик, чешущий голову в раздумье, в дневниках он есть, тут я его не могу найти*

#267 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 15:25

Просмотр сообщенияEstella (18 August 2015 - 14:04) писал:

Паладин по имени Dyatel_Pro
Что не так?
То есть ты приписала к паладину "Pro"? Вот что не так. Ну и как, ожидания оправдались :lol:?

Крап крапа. Зилоту нужен максимум гриф (хотя есть вариант с Death, но надо брейки вспомнить), минимум какой-нибудь апнутый батчер. Oath с хорошим роллом тоже сойдёт. Стормлэш... но он ломается. BotD... но зачем, ведь есть гриф.
Откуда человек, играющий до этого только за сорку, мог это знать?

Цитата

При этом одет, видимо, как та сорка. ;)
Не знаю, как одета была та сорка, но со скиллами 99 лвла должно быть уже пофигу.

Цитата

Нормально одетый зилот крошит в капусту любых скелетов вместе с "шаманами".
Но делает это все равно медленнее.

Просмотр сообщенияdmitriy (18 August 2015 - 15:04) писал:

Дайте ссыль на Д2 словарь плиз :-)
А такой разве есть? Тут только опыт и годы практики игры. Да даже если и есть - не читай, опытным путем это постичь интереснее.

Цитата

Зилот, гриф, Death брейки, батчер, Oath,  роллом, botD и.т.п., Diablo fan пишет намного понятнее (хотя кое что приходилось гуглить, а тут 1 из 10 слов если понятно и то хлеб)  :-)))
Потому что D.fan советует, а эти флудеры - просто флудят и оффтопят ;), да и тебе незачем их понимать (зачем тебе знать шмот для зилера?).

#268 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 15:42

Нормально одетый зилот крошит в капусту любых скелетов вместе с "шаманами".
Конечно. Тыкая по одному... Крошит не вопрос. И что тебе в одежде моей волшебницы не понравилось?

Просмотр сообщенияDiablo fan (18 August 2015 - 15:25) писал:

То есть ты приписала к паладину "Pro"? Вот что не так. Ну и как, ожидания оправдались :lol:?
Конечно оправдались! Реально Про-Дятел... Отец всех дятлов...

#269 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 15:44

>чар, которого перед этим должен одеть другой перс, - ущербный чар
При чём тут шмот и ущербность? Да, милишники в массе своей более шмотозависимы. Да, разумеется, соркой фармятся нужные вещи. Речь ведь не про голопопого ("мат"-фильтр тут у вас почти такой же идиотский, как на пг, к слову) бобра превозмогающего игру в селффаунде. Хотя можно извращаться как угодно, конечно, проходя мерком и отмакшенным липом. xD Д2 с нуля без готового шмота интересно осиливать только в плане челленджей, где имбовость вообще не ставится во главу угла, имхо. Пытаться барбом одеть себя околоперфово - маразм, конечно.

>*пытается вспомнить обязательных лайт-иммуных мобов для лайт-сорки*
Например, в трави. В хкс визирь иммунен. Ну и некоторые мешающие подойти паки (ситуативно).

>Сверхдорогой? То есть пал в эни недорогой, а инфи - сверхдорогой?
Тут сравнивались лайт с колд, а не сора с палом.

>оптимальный билд для одного из первых прохождений игры
Близзард (with a little help from my... friend) прекрасно с этим справляется. Без всяких гибридных распылений.

>Когда есть инфи, так скучно, если честно.
Достаточно хорошего инси, лича и др. Про рипер уж не говорю.

>Конечно. Тыкая по одному... Крошит не вопрос.
Зил - мультиатака, есличо. ;)

>И что тебе в одежде моей волшебницы не понравилось?
А что там может понравиться? Вещи от балды по "красоте" собраны, а не по эффективности.

>1 из 10 слов если понятно и то хлеб
Продолжай играть в сингле, глядишь, скоро будешь 2 из 10 понимать.

#270 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 15:58

Просмотр сообщенияDiablo fan (18 August 2015 - 15:25) писал:

Не знаю, как одета была та сорка, но со скиллами 99 лвла должно быть уже пофигу.

Character Stats:
Level = 95 Experience = 2518759383 Current Life = 8191 Max Life = 8191 Max Life Fraction = 255 Current Mana = 8191 Max Mana = 8191 Max Mana Fraction = 255 Current Stamina = 8191 Max Stamina = 8191 Max Stamina Fraction = 255 Strength = 1023 Energy = 1023 Dexterity = 1023 Vitality = 1023
Skills: Fire Bolt = 99 Warmth (passive) = 99 Inferno = 99 Blaze = 99 Fire Ball = 99 Fire Wall = 99 Enchant = 99 Meteor = 99 Fire Mastery (passive) = 99 Hydra = 99 Charged Bolt = 99 Static Field = 99 Telekinesis = 99 Nova = 99 Lightning = 99 Chain Lightning = 99 Teleport = 99 Thunder Storm = 99 Energy Shield = 99 Lightning Mastery (passive) = 99
Ice Bolt = 99 Frozen Armor = 99 Frost Nova = 99 Ice Blast = 99 Shiver Armor = 99 Glacial Spike = 99 Blizzard = 99
Chilling Armor = 99 Frozen Orb = 99 Cold Mastery (passive) = 99

Estella_Pro's Shadowdancer Myrmidon Greaves
One-Handed Damage: 83 to 149 Defense = 2037 +17 Dexterity +79% Enhanced Defense Requirements -20% +30% Faster Run/Walk +30% Faster Hit Recovery Rate +1 To Shadow Displines (Assassin)

Estella_Pro's Bladebuckle Girdle(H)
Defense = 2037 +5 Strength +10 Dexterity +98% Enhanced Defense +30 Defense Damage Reduced By +3 Attacker Takes Damage of +8
+30% Faster Hit Recovery Rate

The Cat's Eye Amulet
+25 Dexterity +100 Defense +100 Defense vs Missile +20% Increased Attack Speed +30% Faster Run/Walk

Constricting Ring Ring
+100% Fire Resistance +15% Maximum Fire Resistance +100% Lightning Resistance +15% Maximum Lightning Resistance +100% Cold Resistance +15% Maximum Cold Resistance +100% Poison Resistance +15% Maximum Poison Resistance Replenish Life -10 +100% Better Chance of Getting Magic Items

Estella_Pro's Souldrain Vambraces
Defense = 2037 +111% Enhanced Defense +5% Life Stolen per Hit +5% Mana Stolen per Hit -50 Monster Defense per Hit +8% Chance to Cast Level +3 Weaken (nec) On Striking

Estella_Pro's Tyrael's Might Sacred Armor
Defense = 2037 +30 Strength +150% Enhanced Defense All Resistances +30% Requirements -100% +20% Faster Run/Walk Slain Monsters Rest In Peace +100% Damage to Demons Indestructible Cannot be Frozen

Hellfire Torch Medium Charm
+19 To All Attributes All Resistances +10% +3 To Sorceress Skill Levels +8 To Light Radius +5% Chance to Cast Level +10 DiabWall)** On Striking Level 30 Hydra (sor) (10/10 Charges)

Raven Frost Ring
+20 Dexterity +40 Mana +202 Attack Rating +15 To +45 Cold Damage (Cold Length +4 sec) +20% Cold Absorbs Cannot be Frozen

Estella_Pro's Crown of Ages Corona
Defense = 2037 +50% Enhanced Defense +147 Defense Damage Reduced By +12% All Resistances +27% +30% Faster Hit Recovery Rate +1 To All Skills Indestructible

R2Hand: Legend Sword Beast skewer, Legend Sword
One-Handed Damage: 22 to 56 Two-Handed Damage: 50 to 94 +274 Attack Rating +5 Minimum 1-Handed Damage +5 Minimum 2-Handed Damage +7% Fire Resistance +1 To +8 Lightning Damage +71 Maximum Damage / Level

65 RHand: Dimensional Shard
Estella_Pro's Stone song, Dimensional Shard
One-Handed Damage: 30 to 53 +17 Energy +32 Life +30% Fire Resistance +31% Lightning Resistance +1 To +68 Lightning Damage
+20% Faster Cast Rate +3 To Glacial Spike (sor) +2 To Energy Shield (sor) +3 To Chilling Armor (sor)

Estella_Pro's Spirit Ward Ward
One-Handed Damage: 11 to 35 Defense = 2037 Chance to Block: 74 +157% Enhanced Defense +30% Chance of Blocking All Resistances +32% +25% Faster Block Rate +11 Cold Absorbs +5% Chance to Cast Level +8 Fade (ass) When Struck

Vampiregaze Grim Helm
Defense = 2037 +100% Enhanced Defense Magical Damage Reduced By +15 Damage Reduced By +19% +6 To +22 Cold Damage (Cold Length +4 sec) +7% Life Stolen per Hit +6% Mana Stolen per Hit +15% Slower Stamina Drain

SUMMARY of Charms in Inventory + Equipped (not in hands):
+5110% To +5110% Enhanced Damage +10407 Defense Magical Damage Reduced By +630 Damage Reduced By +2562% Replenish Life +200 +1150% Faster Run/Walk +4000% Bonus to Attack Rating +71 To All Skills +7481 Life / Level +7481 Vitality / Level +72 Dexterity +488% Enhanced Defense Requirements -120% +90% Faster Hit Recovery Rate +1 To Shadow Displines (Assassin) +35 Strength Damage Reduced By +3 Attacker Takes Damage of +8 +100 Defense vs Missile +20% Increased Attack Speed +100% Fire Resistance +15% Maximum Fire Resistance +100% Lightning Resistance +15% Maximum Lightning Resistance +100% Cold Resistance +15% Maximum Cold Resistance +100% Poison Resistance +15% Maximum Poison Resistance +100% Better Chance of Getting Magic Items +5% Life Stolen per Hit +5% Mana Stolen per Hit -50 Monster Defense per Hit +8% Chance to Cast Level +3 Weaken (nec) On Striking All Resistances +67% Slain Monsters Rest In Peace +100% Damage to Demons Indestructible Cannot be Frozen +19 To All Attributes +3 To Sorceress Skill Levels +8 To Light Radius +5% Chance to Cast Level +10 DiabWall)** On Striking
Level 30 Hydra (sor) (10/10 Charges) +40 Mana +202 Attack Rating +15 To +45 Cold Damage (Cold Length +4 sec) +20% Cold Absorbs

SUMMARY of Items in Right Hand:
Estella_Pro's Stone song, Dimensional Shard
One-Handed Damage: 30 to 53 +17 Energy +32 Life +30% Fire Resistance +31% Lightning Resistance +1 To +68 Lightning Damage +20% Faster Cast Rate +3 To Glacial Spike (sor) +2 To Energy Shield (sor) +3 To Chilling Armor (sor)

SUMMARY of Items in Left Hand:
Estella_Pro's Spirit Ward Ward One-Handed Damage: 11 to 35 Defense = 2037 Chance to Block: 74 +157% Enhanced Defense +30% Chance of Blocking All Resistances +32% +25% Faster Block Rate +11 Cold Absorbs +5% Chance to Cast Level +8 Fade (ass) When Struck

SUMMARY of Items in 2nd Right Hand:
Beast skewer, Legend Sword One-Handed Damage: 22 to 56 Two-Handed Damage: 50 to 94 +274 Attack Rating +5 Minimum 1-Handed Damage +5 Minimum 2-Handed Damage +7% Fire Resistance +1 To +8 Lightning Damage +71 Maximum Damage / Level

#271 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 16:03

Текстовые рисовашки. xD

#272 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 16:14

Просмотр сообщенияyesteryear (18 August 2015 - 16:03) писал:

Текстовые рисовашки. xD
То есть? ))) HEX Editor тут и правда был задействован..

#273 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 16:20

Просмотр сообщенияyesteryear (18 August 2015 - 15:44) писал:

При чём тут шмот и ущербность?
Так и знал, что ты это напишешь :D. Может я неправильно выразился - не ущербный в плане килла, а немного... не самостоятельный что ли :D. Ну как-то меня не привлекают персы, которые сами себя не одевают, а стоят с протянутой рукой "Сорка-буржуйка, подарите мне ист - вам такая мелочь все равно незаметна, а я на него приоденусь!". Вот в этом аспекте они ущербны (это я и хотел сказать в первый раз).

Цитата

Да, милишники в массе своей более шмотозависимы.
Персы, которым нужен более дорогой шмот, чтобы вытворять то, что другие делают в более дешевом шмоте, тоже меня не привлекают.

Цитата

Да, разумеется, соркой фармятся нужные вещи. <...> Д2 с нуля без готового шмота интересно осиливать только в плане челленджей, где имбовости не ставится вообще, имхо.
То ли мне показалось, то ли тебе сорка нужна только, чтобы остальных чаров одеть. С ИМХО не согласен, соркой можно (и интересно) проходить и не ради челенджей, да и без шмота ей играется очень хорошо; другое дело, что тотальная имбовость достигнется не сразу (ну без готовых вещей по-другому и не будет).

Цитата

Пытаться барбом одеть себя околоперфово - маразм, конечно.
Барб - лучший МФер © Gunnar. :grin: :grin: :grin: *Дружно поржали и почтили память ушедшего форумчанина секундой молчания*

Цитата

*пытается вспомнить обязательных лайт-иммуных мобов для лайт-сорки*
Например, в трави. В хкс визирь иммунен.
Да вспомнил уже :D. Мало их, тем лучше.

Цитата

Достаточно хорошего инси, лича и др. Про рипер уж не говорю.
Тоже знал, что ты это напишешь :lol:. Ну это и так понятно. Я просто написал, как чувствуешь себя при лучшем дрыне для мерка.

#274 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 16:28

>То ли мне показалось, то ли тебе сорка нужна только, чтобы остальных чаров одеть.
This. В это входит собственно фарм, а также парики, халявное теле до трона, который чистится уже чаром по вкусу (можно и этой же сорой), относительно быстрый набор 93-го для крафта. Роль соры в игре бесспорно важна, но есть и куча других чаров "для души".

#275 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 16:47

Просмотр сообщенияDiablo fan (18 August 2015 - 16:20) писал:

тНу как-то меня не привлекают персы, которые сами себя не одевают, а стоят с протянутой рукой "Сорка-буржуйка, подарите мне ист - вам такая мелочь все равно незаметна, а я на него приоденусь!".
Ты заценил мою волшебницу? Я чуть выше писала во что одета и как - могу скинуть файл сохранения если что... Если е-майл дашь...

Просмотр сообщенияyesteryear (18 August 2015 - 16:28) писал:

но есть и куча других чаров "для души".
Ты хотел сказать "для мебели"?

#276 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 17:02

Самоходная мебель для души, если угодно. xD

#277 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 17:05

Просмотр сообщенияyesteryear (18 August 2015 - 16:28) писал:

>То ли мне показалось, то ли тебе сорка нужна только, чтобы остальных чаров одеть.
This. В это входит собственно фарм, а также парики, халявное теле до трона, который чистится уже чаром по вкусу (можно и этой же сорой), относительно быстрый набор 93-го для крафта. Роль соры в игре бесспорно важна, но есть и куча других чаров "для души".
Грустно :(. Роль сорки переоценить сложно, она может все (от быстрого и эффективного рун-хантинга до того же уберника), - с одной стороны, мне это, естественно, нравится (и нравится очень сильно - ну здорово же - любимый чар и шмотки прекрасно таскает, и руны находит, итд итп (и это одна из причин, почему она мне импонирует)), с другой, меня как-то немного разачаровывает тот факт, что многие играют за нее не потому, что она им нравится (своими атакующими скиллами/теле/по какой-либо другой причине, из-за которой нравится мне), а только потому, что она может одеть их любимого друида (кстати, никогда не понимал, чего другим так нравятся некры-барбы-амы-друиды (пала и асю я хоть как-то понять могу), но неважно); даже не так - им приходится играть соркой, потому что иначе долго, трудно и геморно. Я вот играю соркой не от того, что она лучший МФер (хотя это гигантский плюс - уже давно главной привлекательностью в Д2 для меня является фарм), а от того, что она и является тем самым чаром для души и по вкусу; а то что некоторые бегают за нее только чтобы шмота нафармить, а не из-за того, что она такая крутая, меня немного расстраивает. Впрочем, чего грустить, все равно я в батле не играю, пофигу на других.

Просмотр сообщенияEstella (18 August 2015 - 16:47) писал:

Ты заценил мою волшебницу? Я чуть выше писала во что одета и как - могу скинуть файл сохранения если что... Если е-майл дашь...
Нет, мне, если честно, было лень читать описание шмота :lol:, впрочем по рассказу об убер-тристаме мне все стало понятно.

#278 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 17:16

Просмотр сообщенияDiablo fan (18 August 2015 - 17:05) писал:

впрочем по рассказу об убер-тристаме мне все стало понятно.
Вот чего ко мне за вещи пристают тут всякие паладины? Я убер квест на 8PPL разваливала за полторы минуты полностью раздетая... Причем тут вещи вообще?

Просмотр сообщенияDiablo fan (18 August 2015 - 17:05) писал:

Нет, мне, если честно, было лень читать описание шмота :lol:,
Я cпециально для тебя писала а тебе лень читать? Хамство однако...

#279 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 17:31

>Причем тут вещи вообще?
Действительно, хакнутому персу они не нужны.

#280 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 19:14

Просмотр сообщенияEstella (18 August 2015 - 17:16) писал:

Я cпециально для тебя писала а тебе лень читать? Хамство однако...
Чтобы никого случайно не обидеть, прочитал :).

Просмотр сообщенияEstella (18 August 2015 - 17:16) писал:

Вот чего ко мне за вещи пристают тут всякие паладины? Я убер квест на 8PPL разваливала за полторы минуты полностью раздетая... Причем тут вещи вообще?
Я нашел этому очень хорошее объяснение, но вскоре его забыл. Поэтому довольствуемся обыкновенным объяснением: не нравится им, что главным критерием отбора вещей выступила красота.

Просмотр сообщенияyesteryear (18 August 2015 - 15:44) писал:

Тут сравнивались лайт с колд, а не сора с палом.
А я никого ни с кем не сравнивал, просто написал, что дорого, а что очень дорого; но при чем здесь это, я ж сам себе в том посте ответил (сам себе на вопрос оветил вопросом, лол :grin:).

Цитата

>оптимальный билд для одного из первых прохождений
Близзард (with a little help from my... friend) прекрасно с этим справляется.
А разве кто-то спорит? Близка для этого подходит (а в ранних версиях я вообще не вижу смысла никого другого качать). Но акцент ставился именно на слово "новичок". Я думаю, им не понравится билд, в котором часть мобов придется пропустить. Попробуют такой билд, он им не понравится, а потом скажут, что перс плохой (подобная история, я полагаю, была у того неадеквата), а нашей секте этого не нужно. (Да и как выяснилось, кое-кто качает сорку не ради самой сорки/прохождения игры, а только чтобы других персов одеть. У новичков цель другая. Вот и подумайте, о нубы, что вам надо и что вам советуют!)

Цитата

Без всяких гибридных распылений.
Ты ж вроде написал, что против двухстихийки ничего не имеешь.   Метеорба (ну или какая-то другая двухстихийка) хороший перс, и если тебе не нравится "распыляться", то играйте в классику это еще не значит, что билд плохой.

Цитата

Продолжай играть в сингле, глядишь, скоро будешь 2 из 10 понимать.
А вот когда ты начал играть, ты сразу стал играть в "нормальной" версии (ты под ней видимо 1.11 подразумеваешь), на пг, за близку и только чтобы найти шмот своему зилоту? Я думаю, нет. Дай ты человеку хоть один раз сингл пройти :D. Да и "пора нубства" тоже по-своему привлекательна (ну это ж как детсво :lol:!), и сразу из нее выходить, вкуривая все возможные аспекты механики, не надо (вы бы хотели сразу состариться?). Да и зачем ему знать всякие грифы с батчерами? (Почти) бесполезная инфа... Да и что там батл? Посмотрят, что нуб, "обзавут" нубом, пошлют куда подальше, да еще и какой-нибудь Камень Невидимости предложат купить. На этом форуме народ более-менее дружный (к сорка-нубам определенно дружный :) :wizard:), так что просто сидя на форуме и потихонечку куря механику, в сорке разобраться можно :D (ну и когда разберешься, можно и на пг лезть, если хочется конечно); а во всяких палах разбираться и учить брейки грифа в фазовике... да нафиг не сдалось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru