Подскажите по Аду
Отправлено 21 August 2015 - 13:19
Отправлено 21 August 2015 - 13:38
RBH (21 August 2015 - 13:19) писал:
Отправлено 21 August 2015 - 13:54
Diablo fan (21 August 2015 - 12:23) писал:
Эмм... щито? То есть мы тебе советуем прокачаться, советуем даже места, а ты специально не стал качаться ? Однако ж... или советы надо писать как в случае с инсайтом? Да и откуда ты собрался пойнты перекидывать? Из виталити? То есть все игроки стараются уровень качнуть, жизней прибавить, а ты и
Собственно а на что ты там рассчитывал? Ша(п)ку, пояс, сферу, броню тебе кинет Меф. Тебе бы чармов выбить да амулет/кольца/ботинки сгемблить (либо тоже выбить).
То у тебя все хорошо, то еле выживаешь.... С обновлением шмота умираешь часто или нет? В чем проблема: в малом уроне или в кол-ве жизней? Если в первое, то все очень плохо. Если второе, то уже неоднократно писал, что делать.
В принципе, если мерк быстро мобов затыкивает, можно перекинуться в близку, 1ппл - можно использовать фб вместо метеора (тут уж дело вкуса). А вообще можно идти любым билдом, так как 1ппл даже хелл - совсем уж изззиии, проходится в абсолютно любом билде.
(Ну вообще метеорбу берут, чтоб не париться с иммунами (она для более высокого ппл подходит лучше, т.к. на низком мерк с мобами справляется, и вторая стихия становится менее полезной, на высоком мерк уже не тащит); близку - чтоб фармить Мефа, ну и при низком ппл она лучше (всех); у метеорбы меньше урон, но универсальность 100%, у близки больше урона по
Хз, что там может быть тяжкого на 1ппл. Вообще не сложность! Да изи мод какой-то! Проходится в любом билде, да и (почти) без навыков в принципе можно. Я опять невольно задумываюсь о прямоте чьих-то рук...
Если так уж хочется к Мефу, то в чем проблема? Педаль в пол и го! Третий акт на 1ппл проходится за 10мин.
Отправлено 21 August 2015 - 13:58
konkere (21 August 2015 - 12:50) писал:
(К чему я пишу эти очевидные вещи? А к тому, что не всем они очевидны. А именно: я помню трех нубов, один из которых говорил, что лучший МФер - это барб, при этом он ни прошел даже нм, а 100 забегов казались ему заоблачным числом; другой говорил, что друид лучший МФер, но при этом он видел только рарный шмот (да, он думал, что МФер - это тот, которому падают только желтые вещи ЛОЛ), а когда впервые ему дропнулся уник, то он еще офигевал дня два, спрашивая "А что это такое? А что это за лук такой особенный? А почему он коричневого цвета?", мдааа... отличный МФер; третий же когда услышал, что соркой ищут шмот для пала, сказал "Ничего удивительного. Закон подлости, вечно на другой класс падает, ололо" (собственно этот пост и написан, основываясь на этой нубо-фразе;офк, на сорку вам упадет меньше, чем на другие классы (вместе взятые), но это не значит, что на пала упадет в 1000 раз больше, чем на сорку)
Цитата
RBH (21 August 2015 - 13:19) писал:
konkere (21 August 2015 - 13:38) писал:
Цитата
Цитата
Отправлено 21 August 2015 - 14:11
dmitriy (21 August 2015 - 13:54) писал:
Цитата
Цитата
Цитата
То есть мы тебе советуем прокачаться, советуем даже места, а ты специально не стал качаться ? Однако ж... или советы надо писать как в случае с инсайтом?© Diablo fan.
И вот действительно: советы, что мы пишем, надо не прочитать и тут же забыть, их лучше выполнить (но перед этим неплохо бы и подумать - "А почему мне советуют именно это?"); если совет тебе непонятен, то спроси. А то как-то глупо выходит: у тебя что-то не идет, мы тебе советуем, ты к этому не прислушиваешься, а потом (удивляешься, почему тебе так тяжело) и пишешь это. Где качаться я уже писал, перечитывай тему с первой страницы.
Отправлено 21 August 2015 - 14:26
Diablo fan (21 August 2015 - 14:11) писал:
Тебя валят, когда ты без мерка, или с ним тоже валят?
Где качаться я уже писал, перечитывай тему с первой страницы.
Отправлено 21 August 2015 - 14:32
Diablo fan (21 August 2015 - 13:58) писал:
А ты ж сказал, что играл за фрост сорку. У всех одностихиек принцип примерно одинаковый. У меня возникает в таком случае вопрос: в какой версии ты играл и как далеко зашел? Лайт лучше ни с чем не мутить (почему ты именно про файр спросил? Мне в первом проходжении Д2 был интересен именно колд - его в Д1 не было). Серии D серьезно различаются между собой, и если в Д1 "одностихийка" была бы отстоем, то в Д2 - это прекрасный перс: все неиммуны дохнут с одного чиха, для иммунов есть телепорт. Если одностихийка с лайтом, то можно собрать инфик, и получится "читерный персонаж без читерства".
Отправлено 21 August 2015 - 14:41
Отправлено 21 August 2015 - 14:49
dmitriy (21 August 2015 - 14:26) писал:
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
RBH (21 August 2015 - 14:32) писал:
RBH (21 August 2015 - 14:41) писал:
Лайт лучше ни с чем не мешать, и, о Боже, упаси, качать в 1.13 лайт-файр сорку!
Отправлено 21 August 2015 - 15:01
Пойду тогда сеня мавзолей чистить. Скилы поднять пока что могу тока в ущерб резистам :-( Про ппл, мелькала инфа что на хэле урон больше врут-с ? Но дело даже не в уроне, жизни у мобов больше = дольше (сложнее) убивать. Этих тварей колдуний (а ведьмы даже больше подходит) у меня язык соркой называть не поворачивается..страшные как сама смерть :-)
Отправлено 21 August 2015 - 15:09
Отправлено 21 August 2015 - 15:34
dmitriy (21 August 2015 - 15:01) писал:
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
RBH (21 August 2015 - 15:09) писал:
Цитата
Цитата
Отправлено 21 August 2015 - 15:42
Отправлено 21 August 2015 - 15:42
Diablo fan (21 August 2015 - 15:34) писал:
Diablo fan (21 August 2015 - 15:34) писал:
это очень субъективное понятие. не в обиду, но даже по себе знаю, что когда много во что-то играешь, то становишься очень категоричным и это не всегда в +.
Отправлено 21 August 2015 - 15:45
Отправлено 21 August 2015 - 15:48
Diablo fan (21 August 2015 - 13:58) писал:
(К чему я пишу эти очевидные вещи? А к тому, что не всем они очевидны. А именно: я помню трех нубов, один из которых говорил, что лучший МФер - это барб, при этом он ни прошел даже нм, а 100 забегов казались ему заоблачным числом; другой говорил, что друид лучший МФер, но при этом он видел только рарный шмот (да, он думал, что МФер - это тот, которому падают только желтые вещи ЛОЛ), а когда впервые ему дропнулся уник, то он еще офигевал дня два, спрашивая "А что это такое? А что это за лук такой особенный? А почему он коричневого цвета?", мдааа... отличный МФер; третий же когда услышал, что соркой ищут шмот для пала, сказал "Ничего удивительного. Закон подлости, вечно на другой класс падает, ололо" (собственно этот пост и написан, основываясь на этой нубо-фразе;офк, на сорку вам упадет меньше, чем на другие классы (вместе взятые), но это не значит, что на пала упадет в 1000 раз больше, чем на сорку)
Ну что, Estella, пал уже слился; аму сливать
Фо-фв сорка, омг!
Который! Это парень!
Она внимание на себя не отвлекает.
сливать аму в унитаз - ради бога. я играю всеми персами, не отдавая предпочтения никому. пройти игру могу любым персом на любой сложности, потому они для меня равнозначны. единственное, чем ама мне нравится больше остальных - так это тем, что у неё проще собрать скорость атаки, нежели у сорки скорость каста.
И чем тебе не нравится такой билд сорки? фрозен орбом выносятся паки мобов, а огненной стеной сносятся боссы. иногда кастую попеременно одно с другим и вполне себе нормально.
Парень так парень. я не против. хотя мне пофигу относительно того, какого пола боссы)
У тебя не отвлекает, а у меня отвлекает, потому что противнику приходится гидру обходить. они не проходят сквозь неё. а время которое тратится на обход - достаточно для отступления. для меня.
Отправлено 21 August 2015 - 17:38
konkere (21 August 2015 - 15:48) писал:
Цитата
Цитата
Цитата
Рандом, кстати, списывать со счетов не стоит. Тебе могло не падать что-то пока ты сделал 100 забегов амой, потом ты сделал пару забегов барбом, и тебе упала та шмотка, которую ты не мог выбить амой. Это еще не означает, что надо фармить тем класом, которому вещь не нужна (то есть не обязательно так, что титаны надо фармить кем угодно кроме амы), просто "звезды на небе так сошлись", а люди, кстати, склонны верить (только) в то, во что хотят, и если пару раз обстоятельства сложатся "по их теории", то те сразу же начнут голосить: "О! У меня есть доказательства! Все так, как я и говорю!", забывая о том, что 250 раз обстоятельства сложились против "теории".
Цитата
Цитата
люди верят в то, во что хотят, рандом же (если нет мфа, фармишь не много раз, и ран занимает у тебя много времени, то (практически) единственный источник
Цитата
Цитата
Цитата
У тебя не отвлекает, а у меня отвлекает, потому что противнику приходится гидру обходить. они не проходят сквозь неё. а время которое тратится на обход - достаточно для отступления. для меня.
Отправлено 21 August 2015 - 18:33
RBH (21 August 2015 - 15:42) писал:
Цитата
dmitriy (21 August 2015 - 15:42) писал:
Цитата
Отправлено 21 August 2015 - 18:48
Diablo fan (21 August 2015 - 18:33) писал:
Цитата
Отправлено 21 August 2015 - 22:28
Diablo fan (21 August 2015 - 03:12) писал:
Хватит
Diablo fan (21 August 2015 - 03:12) писал:
Оффтоп. Решил поиграть за ассу. Посмотрим, как пойдёт.
Сообщение отредактировал KOM: 21 August 2015 - 22:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных