Охохохохохохо! Такие постики доставляют радости побольше чем гайд на гидросорку
konkere (22 August 2015 - 19:39) писал:
конечно более быстрый и эффективный.
Конечно? Really?
Ну раз более быстрый и эффективный, то надо о нем поведать игрокам на батле, а то они бедные не знают, Мефа который год задрачивают и по питникам бегают, а тут вон оказывается как все просто - иди себе по локам с 0мф да уники собирай - с каждого моба сыпятся
. Я уж и не знаю, что тут смешнее - что этот способ "более быстрый" или "более эффективный".
Цитата
пока ты собираешь среди сотен белого шмота один уник за несколько десятков ранов
Я не знаю, как должен упороться Мефистофель, чтобы кидать сотни белых вещей и на них только один уник.
Цитата
я просто иду по локам и собираю вкусности.
Эмм... ну я тоже и белых мобов убиваю, но вот только "вкусности" они кидают гораздо реже, чем боссы. Что как бы логично - босс он на то и босс, чтобы быть жирным, сильным и
обирать своих подчиненных кидать шмот получше. И то, что ты считаешь фарм белых мобов (которые в основном кидают белые вещи
) эффективнее фарма "биг бэд гая" вызывает у меня искреннее удивление. (Не, честно, я таких людей не всречал - всем на интуитивном уровне понятно, что босс дропает лучше чем quill rat.)
Цитата
и это не так уныло, как тпшиться через строи мобов в поисках пути к мефу, а потом запилив мефа сохранятся выходить и всё по новой. уныло более чем, ага?!
Эта игра про фарм
...
Цитата
специально для тебя статистику не вёл - я ж не пророк, чтоб предвидеть из настоящего на несколько лет вперёд. тут уж дело моего опыта.
Странно, что когда я пишу про 10/10/10 шмоток на каждый класс, то меня что-то спрашивают про статистику и "Ты что, считал что ли?", а как проверить закон подлости, то и статистика не нужна, тут просто "дело опыта" (а чего тогда в первом случае спрашивать про статистику, почему "делом опыта" не довольствоваться?). А, ладно, не важно.
Цитата
кстати, у тебя там программки какие-то есть.
Они есть не у меня, а в нете...
Цитата
вот и покажи свою статистику, которая подтверждает твои слова
Я даже боюсь предположить, что кто-то будет вести статистику, подтверждающую закон подлости и проверяющую, что сорке падает X вещей на сорку и Y на пала, палу X вещей на пала и Y на аму (X<<Y).
И опять же - чего я должен показывать статистику а просто опыта недостаточно, а как наоборот, то сразу и статистика не нужна, и просто личных
заблуждений наблюдений достаточно. А, ладно, тоже не важно - как уже написал, фиг с законом подлости, тут тема поинтересней выехала.
Цитата
любопытно было бы глянуть. может я тоже такой обзаведусь и буду копить тонны гигабайт статистики, чтоб потом раз и на голову оппонента как ушат воды из проруби
Гигабайты статистики? Это хоть кому-то надо? Если интересно, то загугли.
Цитата
не сразу же упадёт, но упадёт в разы раньше, чем при фарме тем классом, которому нужна такая вещь.
Ну конечно! И в батле многие качают близ-сорок (да и не только близ-) только из-за великого закона подлости
.
Цитата
про чёрное болото у меня возникло дежавю или ты сам себя скопипастил? если ничего нового сказать нет, то повторять мне не надо
И что ты опять про этот блэк марш пишешь, там прикол не в нем (а в том, чтобы (ру)батл.нетовцы поржали). Конечно скопипастил (даже значок копипаста поставил -> ©).
Цитата
у меня быстро и эффективно. у тебя с этим проблемы? сочувствую, камрад...
Ты не просто текст пиши, а цитатки вставляй, чтоб удобней читать было
.
А теперь вопрос на миллион - что быстрее и эффективнее: побегать полчасика соркой к хелл мефу или качать отдельных чаров ( еще в легитном сингле видимо), протаскивая их через нормал и нм, и фармить ими просто локи с 0мф?
Цитата
и про шаку не знаю. может у этой вещи есть другое название?
Идешь по
этой ссылочке и читаешь кто ты есть
. (Осталось только yesteryear'a дождаться - чтобы он пришел и сказал, как назвать игрока, гамающего в Д2 с 2002 года, но при этом незнающего шаку, вайпер, магфисты и прочее, ибо я такого названия пока не знаю).
Не, ну я еще могу представить "незнание шаки", но проиграть в игру 13 лет и не понимать, что такое спирит и магфисты... Как так?
Цитата
я в слэнге д2дьблистов не разбираюсь... как-то не было практики общения с таковыми, ибо д2 такой раритет
А 13 лет назад она не была раритетом... (Да и 10/7 лет назад она тоже не была таким уж адовым раритетом.)
Цитата
кто говорил про крап? батенька, у вас представление обо мне какое-то ущербное сложилось на почве того, что я фармлю шмот без мф?
На почве того, что ты фармишь белых мобов lol. Да и если тебе сорке фкр набрать тяжело, то думается именно, что вещи крап крапом.
Цитата
ни в каком крапе я не хожу. уники, сэтовые вещи. если это крап - ну звиняйте. лучше уников я шмота в игре не видел, за исключением крафта.
А уник унику рознь... сеты - так вообще отдельный разговор. А можно ли мне узнать твое обмундирование?
Цитата
про ппл у тебя любимая поговорка что ли?
Почему любимая поговорка? И про него всего-то пару раз и написал. Ты написал, что со свистом пролетается, я согласился, но добавил, что на высоком ппл "со свистом" ты ее не пролетишь.
Цитата
ты пройди зуэль на 1ппл на всех трёх сложностях,
Представляешь - прошел! (Это ж там можно было выставить нереально большой ппл?) Только при чем здесь вообще какой-то мод?
Цитата
а потом забацай 8ппл и твоя сорка будет сливаться в унитаз при виде фалленов и иже с ними
А мы уже на личности перешли... Однако ж здравствуйте... Да и при чем здесь вообще какой-то мод? Да и проходил я его, кажется, то ли на 3 то ли на 4ппл.
Цитата
ты там чо-то писал про какие-то супер уник шмотки, которые не крап
а я названий таких не знаю, потому я тебе и написал про мануалы. не понимаешь связи?
Я хз с каких пор у нас спирит или магфисты стали супер уник шмотом (спирит так вообще!). И я не знаю, кк надо упороться, чтобы читать мануалы о том, что такое магфисты.
Цитата
да. хочу сказать приносят и без мф. лут и без мф тоннами падает. если не пробовал - попробуй, наверняка удивишься)
То, что лут падает тоннами - это одно, то, какого качества этот шмот, - это другое. Да и главный вопрос не в том, что падает или нет, а в том как эффективнее и быстрее достать... Чего не пробовал? Мобов убивать? Ну да, ни разу не пробовал ахахахаха
Цитата
кому как. отвлекать - не отвлекать... ты можешь обойтись без отвлечения - крутяк. пирожки на полке все твои
Не отвлекать это называется, а задерживать. Да и обходятся без этого все, не только я (зачем кастовать гидру и тп, когда просто один раз можно скастовать теле?)
Цитата
ты всё верно понял. для МЕНЯ - этот способ более быстрый и эффективный. это сугубо моё ИМХО.
То есть сначала это быстрый и эффективный способ, теперь это уже ИМХО. Хз как вопрос "что быстрее и эффективнее" может в конце концов решаться личным мнением и превратится в "кидания ИМХО". Не, правда не понимаю, странно это. Это все равно что говорить "Для меня метро быстрее скорости света, это мое имхо"
Если способ быстрый и эффективный, то он подходит всем; но такого, что способ оказался быстрым и эффективным для Васи, но отстойным для Пети, не может быть.
Цитата
Ты с ним не согласен, но зачем же кидаться грудью на не существующую амбразуру?!
Ни на какую амбразуру я не кидаюсь, просто пытаюсь образумить
(амбразура... образумить... какие похожие слова...)
KOM (22 August 2015 - 21:37) писал:
Хм, ну, по брутальной видухе, пожалуй получше, или не согласен?!
Вот за что мне нравится КОМ - за прикольные картинки и за то, что он может развеять какие-то неправильные мысли о нем правильной фразой. Согласен, брутальнее твоего Ланцелота-нигги никого нет
. А бред про внешний вид больше не пиши
(хотя для чего был написан тот пост? - Диаблофана затролить. Ну что я могу сказать? Затролил!!!)
Цитата
А то здесь, всё же, обсуждают в основном особенности игры за сорку на Хелле.
"В основном" уже перестало быть со второй страницы
, а на 8 (или какой-то там другой) выяснилось, что у сорки тс от сорки только название (и чуть-чуть скиллов). А про мили асу пиши! Не надо хроник, пиши как Мелисса
в дневниках из Лут-Голейна.
P.S. Для большей убедительности в вопросе "А как эффективнее?" (или почему шаку с мобов не фармят) вот вам
итемдропкальк.
А вот вам оттуда числа:
Шанс выбить шаку с Мефа (не квестдроп, 200 мф, 1ппл) : 1 к 873
Шанс выбить шаку со скелета в Underground Pasage (0мф, 1ппл) : 1 к (внимание!)
2362321
Вот и подумайте, что быстрее и эффективнее.
И опять вопрос на миллион - что быстрее и эффективнее: побегать полчасика соркой к хелл мефу или качать отдельных чаров ( еще в легитном сингле видимо), протаскивая их через нормал и нм, и фармить ими просто локи с 0мф?
RBH (22 August 2015 - 20:18) писал:
конечно, тупо валить боссов куда скучнее, тут я согласен, но вот, что ты с зачистки локаций собираешь больше (и быстрее) годных шмоток - в жизни не поверю.
Даже человеку, не проходившему хелл это ясно...