Перейти к содержимому

Подскажите по Аду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 812

#341 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 01:18

Просмотр сообщенияDiablo fan (21 August 2015 - 17:38) писал:

Омг, я ж примерно написал (и я указал, что пишу примерно). И да, учитывая, что фармить мне по приколу, я иногда считаю шмот и кол-во раз - вот и получается какая-никакая своя статистика. А ты сам считал? И у тебя складно получается 1 шмотка на перса, которым фармишь, и 69 на других? Смысл не в 10/12/13 вещей дропнутых для амы/пала/сорки, а в том, что для всех классов падает примерно одинаковое количество вещей, просто когда играешь за сорку (например), то для сорки тебе выпадет вещей меньше, чем для всех остальных вместе взятых, вот и кажется некоторым "Ууу! Закон подлости! Вечно падает на другой класс!". Конечно, на "другой класс" выпадет больше, но "другого класса" в 6 раз больше, вот и падает ненужных вещей больше, но это не означает, что на пала падает в 10 раз больше шмоток, чем на друида.

А сколько ты играл?

ОМГ, то есть ты реально веришь в закон Мерфи и в то, что надо не создать перса, у которого Меф-ран с достойным количеством мф будет длиться 20 секунд, а в то, что просто надо зайти другим чаром, и тебе сразу же упадет нужная другому классу шмотка?

Они и так падают, и периодически именно как из рога изобилия.
Рандом, кстати, списывать со счетов не стоит. Тебе могло не падать что-то пока ты сделал 100 забегов амой, потом ты сделал пару забегов барбом, и тебе упала та шмотка, которую ты не мог выбить амой. Это еще не означает, что надо фармить тем класом, которому вещь не нужна (то есть не обязательно так, что титаны надо фармить кем угодно кроме амы),  просто "звезды на небе так сошлись", а люди, кстати, склонны верить (только) в то, во что хотят, и если пару раз обстоятельства сложатся "по их теории", то те сразу же начнут голосить: "О! У меня есть доказательства! Все так, как я и говорю!", забывая о том, что 250 раз обстоятельства сложились против "теории".

А, то есть еще и ранить не надо? Надо просто завести другого перса и пойти пофармить какие-нибудь black marsh (хотя и фармить ничего не надо - с первого раза упадет :grin:). Однако здравствуйте. Не, то, что тебе это кажется эффективным - это еще ладно, но то, что тебе кажется это более быстрым и простым способом... о_0. Расскажи об этом способе yesteryear'y, пусть всем ПГ поржут. Слышишь, yesteryear! Тебе больше не надо качать близку с 300 мф и делать пару сотен меф-ранов за 15 секунд! Единственное, что тебе надо - это качнуть аму, пойти ей в блад мур, и тебе сразу же выпадет шако, зака и хото (да, уже собранное :grin:) для твоего хамердинa! Фигня все эта "статистика", и труд Д2-задротов, подбирающих оптимальные билды для ранов; а вот закон подлости - это да, весчь :grin:!

То есть мы забиваем на мф, а потом говорим про закон подлости и про то, что "друид тоже хороший МФер"? #ясненько_понятненько В принципе это частично отвечает на вопрос, почему ты так думаешь:
люди верят в то, во что хотят, рандом же (если нет мфа, фармишь не много раз, и ран занимает у тебя много времени, то (практически) единственный источник доходов шмота - это Великий Рандом) "сбивает" всю "систему и статистику", делает нахождение вещей абсолютно рандомным (ваш кэп) и дает абсолютно случайные случаи (сорка нашла вещь для сорки, сорка нашла вещь для пала и т.д.), ты замечаешь из них (в основном) те, которые вписываются в твою теорию, вот ты во все это и веришь.

Мне одному показалось странным, что ама нравится больше ВСЕХ тем, что она в чем-то проще сорки (но не всех). И да - по поводу скорости каста - либо у амы уж очень просто набирается IAS, либо кто-то что-то делает не так. Спирит, спирит, вайпер, магфисты, и двенадцатифреймовый лайтинг готов.

Кабанчик уже ушел. Так что придется как-то его заменять © Няш. Почему мне нравится/не нравится билд - это один вопрос, почему он не эффективный (или эффективный) - совсем другой (хотя офк эффективность билда - важный критерий в вопросе "Нравится?").
[color=#977F6F][font=arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(30, 25, 21)]
Те полсекунды, что требуется на обход гидры, - я не считаю, что этого достаточно для отвлечения. Да и времени для отступления хватает всегда (а полсекунды не сильно и влияют). Тем более, что это правильней назвать не "отвлекает" , а "задерживает".
обожаю отвечать на такие длинные посты) сразу видно - человеку интересно :grin:

статистика основывается на миллионах. хорошая такая статистика, подведёная под основательную базу.

играю в д2 с 2002 года

я про закон мерфи первый раз слышу и мне на него положить. да и зачем мне босс-раны? в отличии от некоторых я на всех пройденных локах оставляю только трупы - поэтому персов одеваю не за несколько босс-ранов, а за пяток  тотальных зачисток всего что движется и не движется)

зачем циклится на чёрном болоте? в моём распоряжении все 5 актов. да и однообразие одной и той же локи с минорными картографическими изменениями меня утомляет. поэтому я фармлю везде.

заводить надо не другого перса, а всех и качать их параллельно. денёк одного, денёк другого - ну ты понял)

по поводу скорости каста ты там чего-то перечислял - я нифига не въехал, поскольку одеваю в то, что нахожу. дьябла не такая уж сложная игра, чтоб по ней читать какие-то мануалы. она и так со свистом пролетается.

на мф забиваем, да) люблю забивать :) вот что есть у меня грин перчатки на  +100 к мф, что нет - разницы ни разу не заметил.

пол секунды достаточно. просто одна эфка на призыв гидры, другая на открытие портала. если конечно в углу не зажали, то полсекунды хватит вполне

#342 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 17:51

Просмотр сообщенияkonkere (22 August 2015 - 01:18) писал:

обожаю отвечать на такие длинные посты) сразу видно - человеку интересно :grin:
Конечно интересно - оказывается боссов фармить невыгодно, а вот пройтись по локам  - это более быстрый и эффективный способ :grin:

Цитата

статистика основывается на миллионах. хорошая такая статистика, подведёная под основательную базу.
Полностью согласен. К счастью, мне не надо вести такую подробную статистику и считать миллионы выбитых шмоток, благо есть всякие там итемдропкальки. А вот у тебя есть статистика, основанная на миллионах, которая подтверждает то, что сорке выпадет одна вещь для сорки и 25 для пала, палу - одна для пала и 25 для другого класса и т.д, ?

Цитата

про закон мерфи первый раз слышу и мне на него положить.
Закон подлости короче говоря.

Цитата

да и зачем мне босс-раны? в отличии от некоторых я на всех пройденных локах оставляю только трупы - поэтому персов одеваю не за несколько босс-ранов, а за пяток  тотальных зачисток всего что движется и не движется)
Понятно. Но ты реально веришь в  то, что надо не создать перса, у которого Меф-ран с достойным количеством мф будет длиться 20 секунд, а в то, что просто надо зайти другим чаром, и тебе сразу же упадет нужная другому классу шмотка? © Diablo fan. Тем более  одеть перса - это одно, одеть его в не_крап - это другое. Что-то сильно я сомневаюсь, что, играя друидом, ты за 10 полностью зачищенных лок выбиваешь титаны, гриффон, сс, тг и прочий шмот для джавы. А одеть перса во всякий крап можно и у Чарси ;).

Цитата

зачем циклится на чёрном болоте? в моём распоряжении все 5 актов. да и однообразие одной и той же локи с минорными картографическими изменениями меня утомляет. поэтому я фармлю везде.
"Какие-нибудь black marsh" - имелся в виду не фарм именно этой локи, а что кто-то фармит "не совсем подходящие для фарма локи" ;). Не, то, что тебе это кажется эффективным - это еще ладно, но то, что тебе кажется это более быстрым и простым способом... о_0. Расскажи об этом способе yesteryear'y, пусть всем ПГ поржут. Слышишь, yesteryear! Тебе больше не надо качать близку с 300 мф и делать пару сотен меф-ранов за 15 секунд! Единственное, что тебе надо - это качнуть аму, пойти ей в блад мур, и тебе сразу же выпадет шако, зака и хото (да, уже собранное :grin:) для твоего хамердинa! Фигня все эта "статистика", и труд Д2-задротов, подбирающих оптимальные билды для ранов; а вот закон подлости - это да, весчь :grin:! © Diablo fan.

Цитата

заводить надо не другого перса, а всех и качать их параллельно. денёк одного, денёк другого - ну ты понял)
Но при чем здесь "быстро и эффективно"?

Цитата

ты там чего-то перечислял - я нифига не въехал,
*играет в Д2 13 лет*
* до сих пор не знает, что такое магфисты и прочая ерунда*
Изображение
Еще скажи, что про шаку не знаешь.

Цитата

по поводу скорости каста ты там чего-то перечислял <...> одеваю в то, что нахожу.
Похоже кто-то делает что-то конкретно не так. Сначала одеваем перса в мега крап, а потом пишем, что сложно набрать скорость каста. Яснопонятно.

Цитата

дьябла не такая уж сложная игра, чтоб по ней читать какие-то мануалы. она и так со свистом пролетается.
Согласен, не сложная. Да, на 1ппл (да и просто на низком ппл) пролетается; как я уже писал выше, 1ппл можно пройти абсолютно любым билдом. Но даже на низком ппл не вижу смысла не носить шмот "хотя бы на тройку", потому что

Просмотр сообщенияyesteryear (11 August 2015 - 21:56) писал:

Это игра про шмот.

Просмотр сообщенияyesteryear (13 August 2015 - 22:33) писал:

игра "про_фарм"
Да и при чем здесь "какие-то мануалы"?

Цитата

на мф забиваем, да) люблю забивать :)
И ты хочешь сказать, что без МФ обычныые локи приносят  тебе хороший шмот, и это быстрый и эффективный способ :laughingxi3: ?

Цитата

вот что есть у меня грин перчатки на  +100 к мф, что нет - разницы ни разу не заметил.
Это где ж ты такие нашел :shocked: ?

Цитата

пол секунды достаточно. просто одна эфка на призыв гидры, другая на открытие портала. если конечно в углу не зажали, то полсекунды хватит вполне
Для ухода - да, достаточно. Но "отвлечение" мобов на полсекунды погоды не делает, что с таким "отвлечением", что без него - одинаково.

Цитата

просто одна эфка на призыв гидры, другая на открытие портала. если конечно в углу не зажали, то полсекунды хватит вполне
Призывать гидру  и уходить в портал вместо того чтоб просто скастовать теле? Однако ж...  

Просмотр сообщенияKOM (21 August 2015 - 22:28) писал:

Чего ещё ждать от того, кто играл только за сорку? Твоя точка зрения на этот вопрос понятна
На какой вопрос?  По поводу внешности я уже написал - все персы, к счастью, сделаны приятными на вид, и бред про "блекло" и "невыгодное положение" писать не надо, ну или аргументируй его получше.
Никаких  персов мы не опускали.
Или ты правда считаешь, что пал (тем более твой мили пал) круче сорки с инфи :laughingxi3: ?

Цитата

Помнится, Facer, чего-то там писал насчёт этого <...>
Так, вялотекущая переписка в шуточном стиле, насчёт костров и ещё чего-то. А потом пришла Estella со своей мега-соркой, и вроде на том всё и закончилось, ибо с такими "доводами" спорить или ещё что-то делать смысла нет.
Да раньше еще началось, хотя не важно. Смысл был вовсе не в том, что кто-то слилися или не слилися, а в том, что кто-то начал придираться к внешности, делает это весьма неумело и пишет какой-то бред про внешность.

Просмотр сообщенияKOM (21 August 2015 - 22:28) писал:

Какой ещё холивар? <...> никакого особого холивара и не было...
Если никакого холивара не было вовсе, то тем более никого мы не опускали. Вяло пару раз написали пару фраз да и всё.  Никого мы не опускали.

Цитата

Оффтоп.  Решил поиграть за ассу. Посмотрим, как пойдёт.
Так как тема уже скатилась во флуд и оффтоп, то может будешь писать сюда, как идет мили-аса? Ну или можно в обсуждении моих хроник, я разрешаю :D.

P.S. Ладно, фиг с ним, с законом подлости. Тут тема поугарней намечается - "А как же быстрее и эффективнее или почему качать 10 чаров и тупо проходить ими все локи (убивая всех мобов) эффективнее (и быстрее, ЛОЛ) чем просто пофармить близкой Мефа?" .

#343 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 18:07

Просмотр сообщенияDiablo fan (22 August 2015 - 17:51) писал:

"А как же быстрее и эффективнее или почему качать 10 чаров и тупо проходить ими все локи (убивая всех мобов) " .
мне кажется, он имел ввиду, что просто не оставляет не убитых мобов из принципа. и не зацикливается на одном классе.

Цитата

может будешь писать сюда, как идет мили-аса?
хорошая идея, мне тоже интересно :)

#344 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 18:17

Просмотр сообщенияRBH (22 August 2015 - 18:07) писал:

мне кажется, он имел ввиду, что просто не оставляет не убитых мобов из принципа. и не зацикливается на одном классе.
Понятно, что он Не оставляет в живых никого чисто из принципа, и понятно, что играет всеми персами "потому что так интересней". Но ведь он еще и пишет, что это более эффективный и быстрый способ...

#345 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 19:39

конечно более быстрый и эффективный. пока ты собираешь среди сотен белого шмота один уник за несколько десятков ранов, я просто иду по локам и собираю вкусности. и это не так уныло, как тпшиться через строи мобов в поисках пути к мефу, а потом запилив мефа сохранятся выходить и всё по новой. уныло более чем, ага?!

специально для тебя статистику не вёл - я ж не пророк, чтоб предвидеть из настоящего на несколько лет вперёд. тут уж дело моего опыта. и статистика моя сугубо индивидуальная. кстати, у тебя там программки какие-то есть. вот и покажи свою статистику, которая подтверждает твои слова. очень любопытно было бы глянуть. может я тоже такой обзаведусь и буду копить тонны гигабайт статистики, чтоб потом раз и на голову оппонента как ушат воды из проруби :grin:

по закону подлости "ака Мерфи" мы вроде пришли к консенсусу)

не сразу же упадёт, но упадёт в разы раньше, чем при фарме тем классом, которому нужна такая вещь. и да, я в это реально верю) это ж дело добровольное - верить или не верить.

про чёрное болото у меня возникло дежавю или ты сам себя скопипастил? если ничего нового сказать нет, то повторять мне не надо :)

у меня быстро и эффективно. у тебя с этим проблемы? сочувствую, камрад...

и про шаку не знаю. может у этой вещи есть другое название? я в слэнге д2дьблистов не разбираюсь... как-то не было практики общения с таковыми, ибо д2 такой раритет, что у кого не спросишь - про неё даже не знают или играли, но графа отстой и выхода из лагеря бродяг не нашли.  в мусорку игру и не вспоминать <_<

кто говорил про крап? батенька, у вас представление обо мне какое-то ущербное сложилось на почве того, что я фармлю шмот без мф? ни в каком крапе я не хожу. уники, сэтовые вещи. если это крап - ну звиняйте. лучше уников я шмота в игре не видел, за исключением крафта.

что в твоём понимании шмот на тройку? про ппл у тебя любимая поговорка что ли? ты пройди зуэль на 1ппл на всех трёх сложностях, а потом скажешь - сколько суток ты пролетал фармя мефа :laughingxi3:  а потом забацай 8ппл и твоя сорка будет сливаться в унитаз при виде фалленов  и иже с ними)

ты там чо-то писал про какие-то супер уник шмотки, которые не крап :grin:  а я названий таких не знаю, потому я тебе и написал про мануалы. не понимаешь связи?

да. хочу сказать приносят и без мф. лут и без мф тоннами падает. если не пробовал - попробуй, наверняка удивишься)

кому как. отвлекать - не отвлекать... ты можешь обойтись без отвлечения - крутяк. пирожки на полке все твои :nyam:

ты всё верно понял. для МЕНЯ - этот способ более быстрый и эффективный. это сугубо моё ИМХО. ты с ним не согласен, но зачем же кидаться грудью на не существующую амбразуру?!

#346 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 20:18

Цитата

конечно более быстрый и эффективный. пока ты собираешь среди сотен белого шмота один уник за несколько десятков ранов, я просто иду по локам и собираю вкусности. и это не так уныло, как тпшиться через строи мобов в поисках пути к мефу, а потом запилив мефа сохранятся выходить и всё по новой. уныло более чем, ага?!
конечно, тупо валить боссов куда скучнее, тут я согласен, но вот, что ты с зачистки локаций собираешь больше (и быстрее) годных шмоток - в жизни не поверю.

Цитата

как-то не было практики общения с таковыми, ибо д2 такой раритет, что у кого не спросишь - про неё даже не знают или играли, но графа отстой и выхода из лагеря бродяг не нашли.
у меня как-то похоже (хотя я сам тоже хренову тучу лет не играл). знаю несколько людей играющих в D3, но подбить народ на первые 2 серии просто нереал.
P.S. но вот про неизвестность в упор не согласен, в глаза хоть видели далеко не все, но само название на слуху. а вот, например, Unreal действительно сегодня уже очень мало кто помнит.

Сообщение отредактировал RBH: 22 August 2015 - 21:15

#347 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 21:37

Или ты правда считаешь, что пал (тем более твой мили пал) круче сорки с инфи :laughingxi3: ?
Хм, ну, по брутальной видухе, пожалуй получше, или не согласен?! :D

Так как тема уже скатилась во флуд и оффтоп, то может будешь писать сюда, как идет мили-аса? Ну или можно в обсуждении моих хроник, я разрешаю :D.
Если и буду писать, то во флудилке. А то здесь, всё же, обсуждают в основном особенности игры за сорку на Хелле.

#348 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 22:17

Охохохохохохо! Такие постики доставляют радости побольше чем гайд на гидросорку :D  :grin: :laughingxi3:

Просмотр сообщенияkonkere (22 August 2015 - 19:39) писал:

конечно более быстрый и эффективный.
Конечно? Really? :laughingxi3: Ну раз более быстрый и эффективный, то надо о нем поведать игрокам на батле, а то они бедные не знают, Мефа который год задрачивают и по питникам бегают, а тут вон оказывается как все просто - иди себе по локам с 0мф да уники собирай - с каждого моба сыпятся :grin:. Я уж и не знаю, что тут смешнее  - что этот способ "более быстрый" или "более эффективный".

Цитата

пока ты собираешь среди сотен белого шмота один уник за несколько десятков ранов
Я не знаю, как должен упороться Мефистофель, чтобы кидать сотни белых вещей и на них только один уник.

Цитата

я просто иду по локам и собираю вкусности.
Эмм... ну я тоже и белых мобов убиваю, но вот только "вкусности" они кидают гораздо реже, чем боссы. Что как бы логично - босс он на то и босс, чтобы быть жирным, сильным и обирать своих подчиненных кидать шмот получше. И то, что ты считаешь фарм белых мобов (которые в основном кидают белые вещи :)) эффективнее фарма "биг бэд гая" вызывает у меня искреннее удивление. (Не, честно, я таких людей не всречал - всем на интуитивном уровне понятно, что босс дропает лучше чем quill rat.)

Цитата

и это не так уныло, как тпшиться через строи мобов в поисках пути к мефу, а потом запилив мефа сохранятся выходить и всё по новой. уныло более чем, ага?!
Эта игра про фарм :dunno: ...

Цитата

специально для тебя статистику не вёл - я ж не пророк, чтоб предвидеть из настоящего на несколько лет вперёд. тут уж дело моего опыта.
Странно, что когда я пишу про 10/10/10 шмоток на каждый класс, то меня что-то спрашивают про статистику и "Ты что, считал что ли?", а как проверить закон подлости, то и статистика не нужна, тут просто "дело опыта" (а чего тогда в первом случае спрашивать про статистику, почему "делом опыта" не довольствоваться?). А, ладно, не важно.

Цитата

кстати, у тебя там программки какие-то есть.
Они есть не у меня, а в нете...

Цитата

вот и покажи свою статистику, которая подтверждает твои слова
Я даже боюсь предположить, что кто-то будет вести статистику, подтверждающую закон подлости и проверяющую, что сорке падает X вещей на сорку и Y на пала, палу X вещей на пала и Y на аму (X<<Y).
И опять же - чего я должен показывать статистику а просто опыта недостаточно, а как наоборот, то сразу и статистика не нужна, и просто личных заблуждений наблюдений достаточно. А, ладно, тоже не важно - как уже написал, фиг с законом подлости, тут тема поинтересней выехала.

Цитата

любопытно было бы глянуть. может я тоже такой обзаведусь и буду копить тонны гигабайт статистики, чтоб потом раз и на голову оппонента как ушат воды из проруби :grin:
Гигабайты статистики? Это хоть кому-то надо? Если интересно, то загугли.

Цитата

не сразу же упадёт, но упадёт в разы раньше, чем при фарме тем классом, которому нужна такая вещь.
Ну конечно! И в батле многие качают близ-сорок (да и не только близ-) только из-за великого закона подлости :D.

Цитата

про чёрное болото у меня возникло дежавю или ты сам себя скопипастил? если ничего нового сказать нет, то повторять мне не надо :)
И что ты опять про этот блэк марш пишешь, там прикол не в нем (а в том, чтобы (ру)батл.нетовцы поржали). Конечно скопипастил (даже значок копипаста поставил -> ©).

Цитата

у меня быстро и эффективно. у тебя с этим проблемы? сочувствую, камрад...
Ты не просто текст пиши, а цитатки вставляй, чтоб удобней читать было :).
А теперь вопрос на миллион - что быстрее и эффективнее: побегать полчасика соркой к хелл мефу или качать отдельных чаров ( еще в легитном сингле видимо), протаскивая их через нормал и нм, и фармить ими просто локи с 0мф?

Цитата

и про шаку не знаю. может у этой вещи есть другое название?
Идешь по этой ссылочке и читаешь кто ты есть ;). (Осталось только yesteryear'a дождаться - чтобы он пришел и сказал, как назвать игрока, гамающего в Д2 с 2002 года, но при этом незнающего шаку, вайпер, магфисты и прочее, ибо я такого названия пока не знаю).
Не, ну я еще могу  представить "незнание шаки", но проиграть в игру 13 лет и не понимать, что такое спирит и магфисты... Как так?

Цитата

я в слэнге д2дьблистов не разбираюсь... как-то не было практики общения с таковыми, ибо д2 такой раритет
А 13 лет назад она не была раритетом... (Да и 10/7 лет назад она тоже не была таким уж адовым раритетом.)

Цитата

кто говорил про крап? батенька, у вас представление обо мне какое-то ущербное сложилось на почве того, что я фармлю шмот без мф?
На почве того, что ты фармишь белых мобов lol. Да и если тебе сорке фкр набрать тяжело, то думается именно, что вещи крап крапом.

Цитата

ни в каком крапе я не хожу. уники, сэтовые вещи. если это крап - ну звиняйте. лучше уников я шмота в игре не видел, за исключением крафта.
А уник унику рознь... сеты - так вообще отдельный разговор. А можно ли мне узнать твое обмундирование?

Цитата

про ппл у тебя любимая поговорка что ли?
Почему любимая поговорка? И про него всего-то пару раз и написал. Ты написал, что со свистом пролетается, я согласился, но добавил, что на высоком ппл "со свистом" ты ее не пролетишь.

Цитата

ты пройди зуэль на 1ппл на всех трёх сложностях,
Представляешь - прошел! (Это ж там можно было выставить нереально большой ппл?) Только при чем здесь вообще какой-то мод?

Цитата

а потом забацай 8ппл и твоя сорка будет сливаться в унитаз при виде фалленов  и иже с ними
А мы уже на личности перешли... Однако ж здравствуйте... Да и при чем здесь вообще какой-то мод? Да и проходил я его, кажется, то ли на 3 то ли на 4ппл.

Цитата

ты там чо-то писал про какие-то супер уник шмотки, которые не крап :grin:  а я названий таких не знаю, потому я тебе и написал про мануалы. не понимаешь связи?
Я хз с каких пор у нас спирит или магфисты стали супер уник шмотом (спирит так вообще!). И я не знаю, кк надо упороться, чтобы читать мануалы о том, что такое магфисты.

Цитата

да. хочу сказать приносят и без мф. лут и без мф тоннами падает. если не пробовал - попробуй, наверняка удивишься)
То, что лут падает тоннами - это одно, то,  какого качества этот шмот, - это другое. Да и главный вопрос не в том, что падает или нет, а в том как эффективнее и быстрее достать... Чего не пробовал? Мобов убивать? Ну да, ни разу не пробовал ахахахаха

Цитата

кому как. отвлекать - не отвлекать... ты можешь обойтись без отвлечения - крутяк. пирожки на полке все твои :nyam:
Не отвлекать это называется, а задерживать. Да и обходятся без этого все, не только я (зачем кастовать гидру и тп, когда просто один раз можно скастовать теле?)

Цитата

ты всё верно понял. для МЕНЯ - этот способ более быстрый и эффективный. это сугубо моё ИМХО.
То есть сначала это быстрый и эффективный способ, теперь это уже ИМХО. Хз как вопрос "что быстрее и эффективнее" может в конце концов решаться личным мнением и превратится в "кидания ИМХО". Не, правда не понимаю, странно это. Это все равно что говорить "Для меня метро быстрее скорости света, это мое имхо" :grin: Если способ быстрый и эффективный, то он подходит всем; но такого, что способ оказался быстрым и эффективным для Васи, но отстойным для Пети, не может быть.

Цитата

Ты с ним не согласен, но зачем же кидаться грудью на не существующую амбразуру?!
Ни на какую амбразуру я не кидаюсь, просто пытаюсь образумить :) (амбразура... образумить... какие похожие слова...)

Просмотр сообщенияKOM (22 August 2015 - 21:37) писал:

Хм, ну, по брутальной видухе, пожалуй получше, или не согласен?! :D
Вот за что мне нравится КОМ - за прикольные картинки и за то, что он может развеять какие-то неправильные мысли о нем правильной фразой.  Согласен, брутальнее твоего Ланцелота-нигги никого нет :D. А бред про внешний вид больше не пиши :) (хотя для чего был написан тот пост? - Диаблофана затролить. Ну что я могу сказать? Затролил!!!)

Цитата

А то здесь, всё же, обсуждают в основном особенности игры за сорку на Хелле.
"В основном" уже перестало быть со второй страницы :), а на 8 (или какой-то там другой) выяснилось, что у сорки тс от сорки только название (и чуть-чуть скиллов). А про мили асу пиши! Не надо хроник, пиши как Мелисса в дневниках из Лут-Голейна.

P.S. Для большей убедительности в вопросе "А как эффективнее?" (или почему шаку с мобов не фармят) вот вам итемдропкальк.
А вот вам оттуда числа:
Шанс выбить шаку с Мефа (не квестдроп, 200 мф, 1ппл) : 1 к 873
Шанс выбить шаку со скелета в Underground Pasage (0мф, 1ппл) : 1 к (внимание!) 2362321
Вот и подумайте, что быстрее и эффективнее.
И опять вопрос на миллион - что быстрее и эффективнее: побегать полчасика соркой
к хелл мефу или качать отдельных чаров ( еще в легитном сингле видимо), протаскивая их через нормал и нм, и фармить ими просто локи с 0мф?

Просмотр сообщенияRBH (22 August 2015 - 20:18) писал:

конечно, тупо валить боссов куда скучнее, тут я согласен, но вот, что ты с зачистки локаций собираешь больше (и быстрее) годных шмоток - в жизни не поверю.
Даже человеку, не проходившему хелл это ясно...

#349 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 08:24

разве я где-то утверждал, что с белой крысы падает уник шмот? я сказал, что фармя локи я собираю больше годных шмоток, чем если бы фармил мефа. кстати, несколько десятков раз именно с крыс в кровавом болоте мне дропалась грин бронька на +10 к резистам.

"Эмм... ну я тоже и белых мобов убиваю, но вот только "вкусности" они кидают гораздо реже, чем боссы. Что как бы логично - босс он на то и босс, чтобы быть жирным, сильным и обирать своих подчиненных кидать шмот получше."
"А вот вам оттуда числа:
Шанс выбить шаку с Мефа (не квестдроп, 200 мф, 1ппл) : 1 к 873
Шанс выбить шаку со скелета в Underground Pasage (0мф, 1ппл) : 1 к (внимание!) 2362321
Вот и подумайте, что быстрее и эффективнее.
"
А теперь немного подумаем. За 873 захода к мефу нам выпадет именно тот нужный нам уник ишака) 873 раза? серьёзно? да я с катушек съеду раньше, чем он мне упадёт :laughingxi3:  шанс выбить ишака :grin: со скелета 1 к 2,3 миллиона. то есть - я захожу в игру, убиваю этого несчастного скелетика, сохраняюсь, выхожу, захожу и всё по новой как с мефом? это бред) мобов в игре тысячи, если не десятки тысяч, среди них частенько бегают группы усиленных мобов, и мобов полубоссов, ну типа командиров групп. а с них всегда падают более вкусные вещи, чем с рядовых. то есть 2,3 млн можно смело поделить на 1000 или даже 10000, а это уже совсем другие цифры. 2300 или даже 230. да пусть даже 2300. всё таки 1000 мобов по любому наберётся за 5 актов. у меня даже сомнений нет никаких. шанс 2300 не так уж мал при нуле мф. и, что самое главное, я останусь в своём уме. то, что некоторые совсем помешались на 200 мф и меф-ранах... соболезную :cray:
кстати, в пое есть достижение выбить в локе 1 уровня уник шмотку и многие это достижение выполнили. в д2 это тоже возможно и многие его тоже выполнили. правда в д2 достижений нет, что печально... а лока 1 уровня это не хэлл. далеко не хэлл. да, вряд ли это будет шака, которая на 62 уровень и даже стопудова не будет, но на хэле она может упасть с любого моба в локе выше 62 уровня. кстати, эту шапку я знаю под другим названием, она мне падала. вот правда с кого - не помню. но была продана нпс, потому что крап. ибо есть более полезные шапочки. к примеру венок - бриллиантовая повязка. тоже уник кстати.

"Только при чем здесь вообще какой-то мод?"
а что? сложность ада только в ванильной дьябле есть? по моему она в любом моде есть.

"способ оказался быстрым и эффективным для Васи, но отстойным для Пети, не может быть."
ну почему не может? просто Вася так играет, а Петя упёрся рогом и говорит типа "я лучше буду 1000 раз фармить мефа по 20 секунд с 200мф, чем 5 раз пробегу все локи с 0мф, потому шта 0мф - шансов нет" <_<

"А уник унику рознь... сеты - так вообще отдельный разговор. А можно ли мне узнать твое обмундирование?"
я честно попытался сделать скрин со статами и шмотам, и даже планировал сделать на каждую свою шмотку отдельный скрин, но... вот что получается:
https://yadi.sk/i/EruepsDRibq9k и я не знаю как с этим бороться. при записи видео - то же самое. увы :(

#350 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 09:11

Немного качнулся (82 сейчас - пит и мавзолей) мавзолей поднимал до 8 ппл, но остановился на 4 уж больно долго убиваются мобы. Ни разу не помер, но пару раз в пите был очень недалек от этого. Нужный для спирита щит выпадал всего дважды (но оба раза магический).

#351 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 09:36

Посмотрел ссылку на вероятность выпадения дропа? Колейдоскоп от мары замудохаешься фармить, а так хочется :-)

#352 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 10:39

Просмотр сообщенияkonkere (23 August 2015 - 08:24) писал:

разве я где-то утверждал, что с белой крысы падает уник шмот?
Да что ты все вечно "придираешься" - то к блак маршу, то к 10/10/10 штук вещей, то теперь к названию моба.  Именно про "белую крысу" ты ничего не говорил; ты сказал, что белых мобов фармить выгоднее (ЛОЛ), а там уж не важно какой моб - что quill rat, что skeleton - они все белые, все живут в обычных локах (и у всех шанс дропа куда меньше чем у Мефа/Анди).

Цитата

я сказал, что фармя локи я собираю больше годных шмоток, чем если бы фармил мефа.
:laughingxi3: *No comments*. Пусть yesteryear это прокомментирует.

Цитата

кстати, несколько десятков раз именно с крыс в кровавом болоте мне дропалась грин бронька на +10 к резистам.
Арктик фюрс что ли? Ну да, госу шмот! :grin:

Цитата

А теперь немного подумаем.
То есть ты реально посмотрел на эти числа (разница в ≈3000 раз), подумал и решил, что белых мобов фармить эффективнее? Ай хав носинг ту сэй.  

Цитата

За 873 захода к мефу нам выпадет именно тот нужный нам уник ишака
Надо не  забывать, что за это кол-во забегов (или любое другое n-ное кол-во забегов) тебе выпадет не одна-единственная шака и овер 100500 белых вещей, а куча уник шмота, из которой много будет госу.

Цитата

873 раза? серьёзно?
Нет, не серьезно, моя практика показывает, что либо я везучий, либо эти кальки привирают (и шанс выбить шаку не 1 к 873, а 1 к 80-150), это во-первых. Во-вторых, фармят (очень часто) либо с квестдропом, либо не на 1ппл, так что шанс выбить шмотку еще в несколько раз возрастает; в-третьих, МФ для фарма обычно набирают больше 200 (шанс еще больше возрастает);  в-четвертых, упадет не только шака - что-то продается, покупается нужный шмот (та же шака), так что за 300 забегов ты точно оденешь своего чара. Если в сингл - то ОК, шаку (и другой нужный шмот) ты не купишь, но опять же - во время забегов тебе падает не шака и куча белого шмота (как при фарме белых мобов :)), а нормальные уники, так что 873 - это число забегов не за которое выбивается одна шапка, а число забегов, за которое полностью одевается персонаж. В-пятых, чего ты опять "придираешься"? Тут смысл был указать не конкретные числа, а чтобы кто-то увидел, во сколько раз шанс выбить нормальный уник с босса превышает шанс выбить нормальный уник с моба (не, ты серьезно думаешь, что мобы дропают лучше? ЛООООООООЛ).

Цитата

да я с катушек съеду раньше, чем он мне упадёт :laughingxi3:  
Эта игра про шмот и фарм... © любой чувак, который более-менее понимает эту игру.

Цитата

шанс выбить ишака :grin: со скелета 1 к 2,3 миллиона. то есть - я захожу в игру, убиваю этого несчастного скелетика, сохраняюсь, выхожу, захожу и всё по новой как с мефом? это бред)
Чего ты утрируешь? Офкорс ноу. Я как бы подобного и не утверждал.

Цитата

мобов в игре тысячи, если не десятки тысяч
Я не знаю, сколько там конкретно мобов (хотя можно и посчитать их примерное кол-во, пользуясь значениями exp, но мне лень :). Пока попытаюсь доказать "доводами  логики и интуиции", если это не поможет, то позовем матан с планиметрией :D). Если предположить, что на хелле во всех локах вместе взятых водится 100000 мобов, поделить 2КК на 100К, то получим 20. Только вопрос - разве это шанс выбить шаку с обычного моба? Нет,  мы таким образом получили шанс выбить шаку "при простом прохождении" (или проще говоря количество раз, которое надо пройти диаблу, чтобы шака выпал "просто так"). И заметь - в предположении мобов не десятки тысяч, и даже не просто тысячи, их тут сотня тысяч.

Цитата

группы усиленных мобов, и мобов полубоссов, ну типа командиров групп. а с них всегда падают более вкусные вещи, чем с рядовых. то есть 2,3 млн можно смело поделить на 1000 или даже 10000, а это уже совсем другие цифры. 2300 или даже 230. да пусть даже 2300. всё таки 1000 мобов по любому наберётся за 5 актов. у меня даже сомнений нет никаких. шанс 2300 не так уж мал при нуле мф. и, что самое главное, я останусь в своём уме.
А чего сразу не на 1000000? Деля на 10000 ты получаешь вовсе не шанс выбить шаку с обычного моба, а число (может и очень примерное) прохождений диаблы, при котором тебе выпадет шака "за так". Если взять числа из того калька, то шанс выбить шаку с "супер_уник-моба" 1 к 54278 , и это при 200 мф и на 8ппл. Ты понимаешь? Даже если ты будешь идти всегда на 8ппл и с 200 мф, а все мобы у тебя будут уникальными, то тебе придется убить их 54278, а совсем не 2300. Вообще что за бред - делить на такое большое число? Деля на такое  огромное число, ты "говоришь", что есть мобы (пусть даже и супер уникальные), которые дропают шаку с шансом гораздо лучшим чем Меф и их гораздо больше. Извиняйте, это не так.

Цитата

что некоторые совсем помешались на 200 мф и меф-ранах... соболезную :cray:
Все нормальные Д2-плееры. (Я все жду yesteryear'a - одному мне угарать скоро надоест).

Цитата

кстати, в пое есть достижение выбить в локе 1 уровня уник шмотку и многие это достижение выполнили.
Здорово. И я тоже эту ачивку заработал. Только при чем здесь вообще ПоЕ?

Цитата

в д2 это тоже возможно и многие его тоже выполнили. правда в д2 достижений нет, что печально
А кто говорит, что невозможно? Вопрос не в том, возможно или нет, а в том, что кто-то думает, что фармить белых мобов - это эффективнее фарма Мефа.

Цитата

. кстати, эту шапку я знаю под другим названием, она мне падала. вот правда с кого - не помню. но была продана нпс, потому что крап. ибо есть более полезные шапочки.
А шака у нас крапом краповым оказалось, который только нпс продать и можно. Однако здравствуйте.

Цитата

к примеру венок - бриллиантовая повязка. тоже уник кстати.
Что куришь? Делись!

Цитата

"Только при чем здесь вообще какой-то мод?"
а что? сложность ада только в ванильной дьябле есть? по моему она в любом моде есть.
Во-первых, ванилой называют классику.  Во-вторых, сложность есть не в любом моде. А в-третьих, при чем здесь мод? Я не понимаю, к чему в вопросе "как быстрее и эффективнее фармить" обсуждать сложность какого-то мода.

Цитата

"способ оказался быстрым и эффективным для Васи, но отстойным для Пети, не может быть."
ну почему не может? просто Вася так играет, а Петя упёрся рогом и говорит типа "я лучше буду 1000 раз фармить мефа по 20 секунд с 200мф, чем 5 раз пробегу все локи с 0мф, потому шта 0мф - шансов нет" <_<
000
Почему не может? Да потому что способ либо эффективный, либо нет! И то, что Петя считает, что белые мобы дропают лучше чем боссы (лол), эффективности способу не прибавляет. Я не говорил, что без МФ шансов нет, я говорю, что да, Мефа полчасика пофармить куда эффективнее, чем убить сотню белых мобов (если уж перевес в 3К раз тебя не убедил, то что я поделаю?).

Цитата

"А уник унику рознь... сеты - так вообще отдельный разговор. А можно ли мне узнать твое обмундирование?"
я честно попытался сделать скрин со статами и шмотам, и даже планировал сделать на каждую свою шмотку отдельный скрин, но... вот что получается:
https://yadi.sk/i/EruepsDRibq9k и я не знаю как с этим бороться. при записи видео - то же самое. увы :(
А мне так интересно узнать твое обмундирование! Ты чем скринил? Printscreen всегда работал, можно фрапсом накрайняк, можешь и просто текстом написать - я пойму. Можно еще экран на телефон сфотать и выложить фотки.

P.S. yesteryear, Няш, Diablo, KOM, Стелла, Facer, Johnny Bro и все другие, кто когда-либо играл в Д2, давайте устроим спор форумного масшатаба! Фиг с ним, с "Сорка vs пал", тут холивар погроиндиозней намечается!

#353 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 11:29

Дык чего тут спорить, я даже когда барбом играл на нормале в первый раз, не читая всяких гайдов и прочего и то сообразил, что с босов падает жирнее, и делал на них набеги Чтобы что нить выбить получе чем с обычных мобов.

#354 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 11:33

ассасин
кухаб - Заманиватель
12-26 урон
30% прочесть заклинание истощение уровня 5 при ударе
13% очень быстрое чтение заклинаний
замедление цели на 79%
Отброс
+90 к мане
+2 к ловушкам
+2 к поток яда
+2 к пробуждению огня
+3 к часовой молния

венок - бриллиантовая повязка
защита 128
все сопротивления + 37
урон снижается на 11
маг. урон снижается на 16
200% увеличение падения золота
26% к мф (о факен щет я не с нулём мф бегаю, какой позор) :grin:

римский щит - лицо солнца
защита 87
шанс блока - 59%
55% шанс прочесть заклинание огненный шар уровня 9 при ударе
26% очень быстрое блокирование
попадание ослепляет цель
+20% к максимальной защите от огня
+58% к защите от огня
восстановление здоровья +9
нельзя заморозить
+7 к радиусу света

шипастый доспех - святой
защита 120
10% шанс прочесть заклинание небесный кулак уровня 4 при ударе
+54 ко всем сопротивлениям
урон снижается на 15
150% полученного урона переходит в ману

ремесленника наруч титана (это пояс)
защита 60
+13 к силе
все сопротивления + 40
урон снижается на 12
120% полученного урона переходит в ману

демонические перчатки богатства
защита 34
+200% дополнительное золото от монстров
+35% к мф (зачем я это пишу? предвижу будут упрёки типа "а говорил с нулём ходишь" я спецом не выбирал шмот на мф - какой упал, с таким и хожу)

смертельная поступь неясные ботинки
защита 53
14% шанс прочесть заклинания жертва уровня 8 при ударе
40% очень быстрый бег/ходьба
5% быстрое наложение заклинаний
зашита от холода 28%
+21 к мф

драконье кольцо регенерации
+4 восстановление здоровья
+37к мане

Вирма кольцо жадности
+57 к мане
38% доп. золото от монстров

великого вирма амулет щита гидры
10% шанс прочесть заклинание иглы молний 6 уровня при ударе
+87 к мане

+ стандартный набор из трёх уник. амулей

#355 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 12:24

Цитата

Эта игра про шмот и фарм...
с этим не поспоришь, но всё же Диабло этим не ограничивается, в отличии от всяких д-клонов типа му, а так же всяких дот.
konkere, и это всё ты выбил с обычных мобов??

#356 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 12:51

да - это всё я выбил с обычных мобов. я ж не хожу в рейды на боссов. я их убил по сюжету и дальше пошёл.

#357 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 13:46

Чего-то я затупил - есть более простой способ посмотреть на шмот чара. Можешь сейв в личку прислать или сюда выложить?
А можно посмотреть на шмот сорки? Да и на русском трудно шмот оценивать.

Просмотр сообщенияkonkere (23 August 2015 - 11:33) писал:

*описание шмота*
Охохохохохохо :laughingxi3: ! Таой хе*ни я давно не встречал :grin: ! Долго я все это комментировать не буду, ибо "хозяин "некраповых" вещей" нуб и опозорился всем по этим вещам всё понятно.

Во-первых, да, это крап, и то, что названия написаны золотым или желтым цветом еще не делает его хорошим шмотом. Мне это все напомнило фразу из дневника диабломана "Некр у меня как принц, весь в желтом шмоте" :D , но тот то ладно - нуб и в Д2 играл  не столь много,  но тут человек играл 13 лет... "ни в каком крапе я не хожу. уники, сэтовые вещи. если это крап - ну звиняйте. лучше уников я шмота в игре не видел, за исключением крафта." И так, раскрываю секрет Полишинеля - "крутость" вещи определяет далеко не ее цвет; и то, что она уникальная или сетовая,  вовсе еще не означает, что она некраповая.

Во-вторых, в нормальной игре таких вещей нет (ага, пояс 40 олл рез, ну здорово :D ). И то, что ты  играешь в какой-то идиотский мод или нарисовал их в херо-редакторе, не означает ни того, что у тебя хороший перс-МФер, ни того, что у тебя просто хороший перс, ни того, что фармить надо белых мобов вместо боссов (лол, что говорить с человеком про фарм в игре, если он рисует себе шмот (причем шмот рисует краповый) (ну или играет в странный мод) и говорит "Ололо! Вы раки! Я знаю способ поэффективней - белых мобов пофармлю и пояс с 40 олл рез выбью!" :grin: ), ни того, что ты хороший игрок, ни чего-либо еще.

В-третьих, мне показалось или на твоем шмоте вообще нет прибавки к жизни? (Зато маны дофига.) Вот скажи мне - какой самый важный стат в Д2 и сколько у тебя хп.

В-четвертых, зачем тебе бесполезные кольца на ману и полностью бесполезный амулет?

В-пятых, кое-кто даже не знает, что такое уники:

Цитата

к примеру венок - бриллиантовая повязка. тоже уник кстати.

Просмотр сообщенияkonkere (23 August 2015 - 11:33) писал:

венок - бриллиантовая повязка
защита 128
все сопротивления + 37
урон снижается на 11
маг. урон снижается на 16
200% увеличение падения золота
26% к мф (о факен щет я не с нулём мф бегаю, какой позор) :grin:
Это не уник! По крайней мере, в нормальном Д2 такого нет. А если ты играешь только в зу-ель, то иди в раздел "моды", а пороть чушь, что вещи (тем более такие ЛОЛ!) "выгоднее фармить с белых мобов, чем с боссов" не надо.

В-шестых, кое-кто похоже наркоман и полный нуб, ибо другого объяснения тому, что он считает шаку, которая дает +135 лайф и мана, +2 скиллс, 10др, крапом редкостным, а свою "бриллиантовую руку", на которой ничего нет кроме резистов (которые и без того набираются легко, если перса одевать в нормальный шмот, а не в крап, нарисованный редактором), - шмоткой получше (и, возможно, госу вещью), я найти не могу.

А теперь делаем выводы (они, естественно не 100% истина, но и не редкостный бред, как у некоторых;  да и выводов можно сделать куда больше) : konkere совсем не разбирается в шмоте; про-нуб, хоть и проиграл 13 лет; так как ходит в шмоте, нарисованном редактором, то его слова о том, что мобов фармить эффективнее, не имеют вообще никакого основания; если даже предположить, что вещи не из редактора, то они - крап краповый (а какой вес имеют слова человека о шмоте и эффективном фарме, если он одевается в крап - то есть фарм уже, как минимум, ни разу не эффективный); скорее всего, врет, что играл 13 лет (не, ну за 13 лет про магфисты было бы неплохо и узнать; кстати, какой вес имеют слова человека о шмоте, если он считает  магфисты (нормаловские перчи, ЛОЛ) - супер  редким уник шмотом); пытался показать, что он про-игрок, все другие - раки и непонятно зачем дрочат Мефа, в то время как он знает более "эффективный и быстрый" способ, но в итоге нуб и опозорился ; ламер (главное: абсолютно некомпетентный в той или иной сфере, но твёрдо уверенный в обратном) ; и т.д.

Просмотр сообщенияRBH (23 August 2015 - 12:24) писал:

с этим не поспоришь, но всё же Диабло этим не ограничивается, в отличии от всяких д-клонов типа му, а так же всяких дот.
Конечно не ограничивается. Просто фарм - очень важный аспект игры, и забивать на него, как делают некоторые, не стоит.

Цитата

konkere, и это всё ты выбил с обычных мобов??

Просмотр сообщенияkonkere (23 August 2015 - 12:51) писал:

да - это всё я выбил с обычных мобов. я ж не хожу в рейды на боссов. я их убил по сюжету и дальше пошёл.
Ага, учитывая, что такого шмота даже теоритически нет...
не позорился бы хоть.

#358 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 13:50

О! KS-10 пришел! Ну что, что ты скажешь?

#359 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 14:05

тебе нужен сэйв? пожалуйста https://yadi.sk/d/EjpDFIeTic5pN
правда чтоб его открыть тебе понадобится мод д2 Ressurection.
но ты же АТЭЦ ванильной дьяблы :grin: в остальное ты если и играешь, то только соркой. поэтому тебе не понять всей прелести игры за других чаров. ибо они недосорки :laughingxi3:
зачем тебе шмот моей сорки из мода? тоже такой же крап (я новое слово д2дьяблистов выучил - прогресс :D скоро и про магфисты буду знать всё, если со мной ссылкой на них поделятся), да ещё и нарисованы в редакторе :laughingxi3:
з.ы.: и кстати, если в крапе можно пройти все три сложности, то зачем же больше необходимого мучаться? задрот-мод замешаный на меф-ранах. да вы батенька в натуре АТЭЦ :) уважаю про-дьяблистов. но такую степень мастерства иначе как божественной не назовёшь) я так уж и быть побуду нубом и ламером) до ваших высот, сударь, мне ой как далеко...

#360 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 14:28

Цитата

мод д2 Ressurection
я так и знал, что таких названий шмоток в оригинале не может быть) собственно говоря, ваш разговор тогда лишен смысла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru